Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ага, вдвоем))) По собственноручно придуманному гениальному тактическому плану, на своими силами склепанными танчиками, стреляющими произведенными на заводах им. Гиви и Мотороллы снарядами. Прям таки Чип и Дейл спешат на помощь освободить всех от хунты)))

ЗЫ а ты забавный антифашист, весело читать..

Что значит вдвоем? Ты совсем в неадэквате? Подполковник, как правило, командует тремя-пятью сотнями бойцов пехоты...., Андерстуд? Так вот, кроме них, полагаю, в подчинении несколько моторизированных взводов, не говоря о танках... А так, да, вдвоем! :rofl:

Поделиться этим сообщением

там киборги такие как я балерина

так то да. у них в тырнетах жесть творится еще лютей. у нас уже догоняют. от начнут еще на трупы "бандеровцев" радоваться, одинаково станет

Да ладно уж. Ну есть ряд личностей, который по своей риторики впереди планеты всей. Это ещё Леонида нет, он бы добавил огоньку. А так в массе своей все ж адекватные.

Да ладно уж. Ну есть ряд личностей, который по своей риторики впереди планеты всей. Это ещё Леонида нет, он бы добавил огоньку. А так в массе своей все ж адекватные.

Вот это, действительно печально! Лёни не хватает!

Ну рвешь ты на себе манишку.

Ты слышал от меня какие-либо призывы? Лозунги? Укажи хотя бы на один мой пост с контентом агрессивного характера.

А смысл тогда здесь кричать: - Вы - звери, господа ! Вы будете прокляты своей страной ! (Голосом Елены Соловей).

1) Если посмотреть на наш диалог со стороны, то из нас двоих кричит толко один. И это не я.

2) Осторожней надобно быть с голосовыми связками, а то охрипнешь, сипеть и шипеть начнешь.

3) А смысл? Просто подивиться некторым вещам и спокойно высказать свое мнение. А что, нельзя? Выстрелишь мне в голову через буржуйский монитор за это? :bleh:

далеко не каждый четвёртый, единичные случаю есть, никто и не спорит

дык тут человек 10-15 и пишут. 2-3 составят большой процент

ну ок. с каждым четвертым погорячился

я так то с этого начинал. воинственных не столько много. сколько орут громче других

1) Если посмотреть на наш диалог со стороны, то из нас двоих кричит толко один. И это не я.

2) Осторожней надобно быть с голосовыми связками, а то охрипнешь, сипеть и шипеть начнешь.

3) А смысл? Просто подивиться некторым вещам и спокойно высказать свое мнение. А что, нельзя? Выстрелишь мне в голову через буржуйский монитор за это? :bleh:

1) Ты на той стадии известного монолога, когда звучит мантра :"Это не я. Это не я".

2) Так а я о чем тебя предупреждаю.

3)Есть еще вариант "труба дома шатать".

Альтернативы все равно не было. Да и продвигались ПП. ну кто его зимой знал? Что он сделал в политике?

дальше лень искать

знаешь, почему тебе лень, потому что дальше только ещё двое. я читаю эту ветку с утра достаточно внимательно. идею бомбёжек, кроме этих двух поддержали только Орк и СергейСС. Даже мой пост с осуждением этих фраз лайкнули больше людей, чем эти четверо.

Как говорится, чотаржу. Проблема актуальна как никогда. Wisdombearer , а у тебя лицензионное ПО на компьютере?

В Украине стартовала социальная рекламная кампания «Игнорируй пиратов! Не нарушай авторские права» от антипиратской Инициативы «Чистое небо».

Насладитесь комментариями под новостями.

Пленного "киборга" по Донецку возили в автомобиле из резерва МВД РФ.

Автомобиль Toyota Prado на котором возили пленных украинских воинов в Донецке принадлежит резерву МВД РФ.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист Павел Нусс, передает Цензор.НЕТ.

"Автомобиль, который привез украинского пленного для постановки вечерних новостей киселев тв на место теракта, в результате которого в Ленинском районе г.Донецка погибло 13 местных жителей принадлежит резерву МВД РФ. Я так понимаю, русские устроили теракт с той целью, что бы переиграть трагедию под Волновахой. Количество жертв, транспортное средство......и много-много рашистких телекамер", - написал он.

http://censor.net.ua/p321104

Террористы "ДНР" провели очередной "парад" пленных в Донецке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Боевики "ДНР" выгнали пленных военнослужащих на улицы Донецка.

http://censor.net.ua/p321100

знаешь, почему тебе лень, потому что дальше только ещё двое. я читаю эту ветку с утра достаточно внимательно. идею бомбёжек, кроме этих двух поддержали только Орк и СергейСС.

дык я не претендую что больше. 4 чел. а тут всего человек 15 пишет сегодня. может 20. 1/4 или 1/5 и будет как раз. это много я считаю

Насладитесь комментариями под новостями.

да, это в тему.пишут европейцы

нет, придем время и масквабад будут бомбить всем миром. Украинцы,Грузины,Чеченцы и Молдаване - будут танцевать на развалинах крембля и на могилах кацапских гнид. Аминь! или когда вы будете подыхать , а это обязательно случится, мы будем радостно хлопать в ладоши!!!

знаешь, почему тебе лень, потому что дальше только ещё двое. я читаю эту ветку с утра достаточно внимательно. идею бомбёжек, кроме этих двух поддержали только Орк и СергейСС. Даже мой пост с осуждением этих фраз лайкнули больше людей, чем эти четверо.

Не, Серб, ну это точно крутняк! Не меньше!

твои коллеги сказали что в россии давно коррупции нет, и гаишнеги взятки не берут. эвонокак.

Есть коррупция. Она везде есть, где государственные деньги замешаны. Хотя проверки есть часто. Сами (компания) иногда в ФАС на монополию в торгах пишем. Периодически кто-нибудь штрафы платит. Просто это в СМИ редко освещается. У нас есть антикоррупционный закон. Плохо только то, что знание этого закона от нас требуют иностранные клиенты. Но обучают сейчас сотрудников крупных компаний. Сама тренинг проходила и ликбез своим сотрудникам обязана была провести. Потехонечку, маленькими шажками, но продвигаемся. По поводу гаишников: был случай, когда остановили машину, которая была впереди меня и меня следом за ним. Оказалось, что я ему была нужна как свидетель того, что я видела как впереди идущая машина пересекла сплошную и что он его правильно остановил. Просто в шок меня поверг. :)

не много вроде. орут только громко, потому заметны очень

но за 10% в интернетах перевалило наверно уже. зомботрон нормально работает

считаешь за Путина мясники голосуют одни? да не, нормальные тож есть. сам видел

Ты и на Болотной был,наверное.

И дети твои Россию ненавидят из-за того,что в сытой Москве их папа на хорошую работу устроиться не может.

Ввиду того, что валютный курс НБУ отличается от реального уже почти на 30%, банки решили убить двух зайцев.

Чтобы не нервировать НБУ, выставляют курс нацбанка, а дополнительно ввели комиссию за валютные операции, чтобы "догнать" реальный курс.

Деньги списывают дважды. Если на межбанке банки (продавцы и покупатели) научились договариваться, то при обслуживании людей не пришли к единым стандартам. И за последние два дня донельзя запутали своих клиентов.

Одни перестали выставлять на своих сайтах рыночный курс конвертации гривны в валюту (для операций в иностранных интернет-магазинах и заграничных поездках) и ввели дополнительные комиссии: например, Укргазбанк сегодня установил ее на уровне 30% от платежа. А другие поступили наоборот — отменили все комиссии и начали конвертировать гривну по реальному курсу: как, например, Укрсоцбанк и Укрэксимбанк. Как обычно, этот курс у каждого финучреждения свой, и как он высчитывается — загадка. Например, у Укрсоцбанка он 21 января по доллару составил 21,20 грн., а у Укрэксимбанка — 18,15 грн./$.

«До этого Эксим работал с комиссией в 10%, а теперь ее отменил, решил показывать людям реальные курсы. Банки постоянно меняют свою тарифную политику. И мы также поступили, как только выяснилось, что люди делают из этого бизнес. Он стал настоящей модой в западных областях — Тернопольская область, Львовская, Закарпатье. Приграничных городках. Люди забрасывают на гривневую карту деньги, потом доезжают до ближайшего банкомата в Румынии или Польши и там снимают валюту. Возвращаются домой, и там продают ее дорого. Обычно это делают владельцы привилегированных карт класса Gold с льготными комиссиями по банкоматным операциям, потому наварить могут много. А банки попадают в минус. Только за один день (вчера) у нас было более 1000 таких снятий. Потому мы отменили комиссии для всех клиентов, и перевели валютные операции по гривневым картам на рыночный курс», — рассказали в одном из банков с иностранным капиталом. Он объяснил, что работу с комиссиями продолжают лишь те финучреждения, которые не хотят ссориться с Нацбанком (который нервно реагирует на курс выше 16 грн./$) и выставлять на свой сайт реальную стоимость валюты.

Чтобы люди не впадали в панику, когда у них за одну покупку (снятие в банкоматах) дважды списываются деньги с карточного счета, банкиры дают дополнительные разъяснения. «Когда клиент что-то покупает в другой стране, списание средств происходит в два этапа. Сначала идет блокировка средств, а потом комиссия. То естьсначала приходит sms-сообщение о списании по невысокому курсу, а затем он догоняется до реального комиссиями, и человек получает вторую sms-ку. Это и есть дополнительные 30%», — уточнил Лежнин.

Мои слова "нацию нужно учить" означают, что её нужно учить так, как учили немцев быть мирными. И демонстрация Киевлянам того факта, что они те же люди из плоти и крови, а вовсе не киборги - неотъемлемый этап НО! не самый важный, - самый важный, - это осознание каждым украинцем своей вины за то, что они натворили.

Прежде чем ставить ярлык фашистская идеология, послушайте, что говорят украинские политики.

Что говорит Порошенко: честные независимые суды - фашист, честные прозрачные выборы - фашист, борьба с коррупцией, прямо как Навальный - оба фашисты, хочет сотрудничества и с Россией и с ЕС - фашист, однозначно.

Есть рекорд. Фееричные(...нужное вставить).

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/22/7055990/

Савченко побила рекорд длительности голодовки в тюрьме – адвокат

Украинская летчица Надежда Савченко, которую удерживают в российском СИЗО, голодает уже 41 день и прекращать не намерена.

Об этом на своей странице в Твиттере написал ее адвокат Николай Полозов.

"Был у Надежды в тюрьме. Она продолжает голодовку уже 41 день и прекращать не намерена".

По словам адвоката, тюремный врач сказал Савченко, что дольше 40 дней никто в тюрьме голодовку не держал.

Прежде чем ставить ярлык фашистская идеология, послушайте, что говорят украинские политики.

Что говорит Порошенко: честные независимые суды - фашист, честные прозрачные выборы - фашист, борьба с коррупцией,

Прямо крошка Альхен. Краснеет, но продолжает обстреливать и убивать мирных жителей ДНР и ЛНР.

Порошенко поддерживает 20 %, это парламентские выборы прекрасно показали. Эти 55 % на президентских- фуфло. Не может чел с рейтигом 15-20 процентов честно взять выборы в первом туре. Оговорюсь на честных выборах не может. У вас может.

Да не, скорее всего так и было. Там просто больше не за кого голосовать было.

а что говорит бабка на лавке перед подъездом?

хочет сотрудничества и с Россией и с ЕС - фашист, однозначно.

а точнее - хочет сотрудничества с ес за счет сотрудничества с Россией

хрен ему

там нашего капитала на сотни миллионов долларов, предприятия, которыми владеют наши граждане, общая транспортная сеть, энергетическая, транзитная, производственная, в том числе оборонная

он хочет все это похерить ради гейропейского светлого будущего вся украины? ради внедрения европейских стандартов в промышленность? сначала пусть с нами договаривается, чтоб мы своего ничего не потеряли, а потом ужпе все остальное

не, по профильным то темам больше уже. но там пишут не все, выборка перекошенная

вот эту тему почитаешь, дык каждый четвертый со слезами счастья бы хлопал в ладоши на разбомбленный Киев

а спросить в теме где основной народ сидит, 90% скажут, что идиотизм это полный. они не ходят сюда просто

Не хочет никто ни Киева, ни Украины. Троллят просто.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...