byterek Опубликовано 22.01.2015 10:44 Ну тогда если вернуться к теме Украины. А в чём тогда проблема- то вашего недовольства?? Россия сильнее в военном плане и оказалась в один момент хитрее. Взяли Крым и войной на Украине занимаемся. Закон природы - сильный правит миром. И чего бы вам не смириться с этим?Как в чём? В том,что Украина слабее России и не может себе позволить поступать исходя из своих интересов,а не по указке своих новых хозяев из-за большой лужи.Она вчера проговорилась,что более сильный имеет право сделать с более слабым всё,что посчитает нужным. И согласна,что Крым Россия забрала потому,что сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 10:46 Ну ведь грамотно врать, так чтобы до правды было не добраться это тоже удел сильных и умных. Значит реально вы ниже иерархией, чем мы.так врут же вам. и нам. населению.чтобы мы возбудившись фашизмом желательно бесплатными добровольцами пошли на фронт, гибнуть за их политические интересы, думая что умираем за родину. нет, Родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.01.2015 10:50 Запамятовал? Ну бывает. Опять же инсайдером у тебя тогда был кто-то с работы, как и в последнем случае.Цитату давай! Чего "сиськи мнешь"? Про Херсон писал с полгода назад, минимум, когда еще работал у нас шибко хитрый хохол, прям оксюморон, уволившийся 3 месяца как! Так вот он, как приехал летом, где-то, если не ошибаюсь, тюхал нам эту шляпу.... пока жинка не приехала, да не скрутила его, матроса советского, и не увезла молиться Бандере!!! Он, кстати, был гражданским мужем вышеупомянутой Ольги! Тут все пере(пле)лось... Но то, что говорит Ольга, говорит честно, ибо смысла врать нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.01.2015 10:51 По твоей классификации белая кость и голубая кровь посадили себе на шею кучу быдла, а те и рады, да ещё и своё мнение белым людям навязывают.в целом так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 10:51 Как в чём? В том,что Украина слабее России и не может себе позволить поступать исходя из своих интересов,а не по указке своих новых хозяев из-за большой лужи.Она вчера проговорилась,что более сильный имеет право сделать с более слабым всё,что посчитает нужным. И согласна,что Крым Россия забрала потому,что сильнее.А как она относится к групповому сексу с элементами мазахизма её никто не спрашивал? Мне кажется там очень сильно по фазе перекос). Жаль, что всё-таки на Украина с людьми происходит... как психику калечит их жизнь...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 10:51 а с кем у Вас неравные права, можно пример?Немного не правильно выразился. Права на бумаге (де юро) вроде у всех одинаковые, да вот только реализация их (де факто) зависит от положения человека в вашей иерархии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2015 10:52 предел мечтаний просто. всего 70 лет жизни в среднем отведено каждому из нас в этрм мире, из которых 40 мы более менее самостоятельные. и целый огромный мир. круиз Астрахань. ...пипец.а великая китайская стена, пирамиды, большой барьерный риф, карнавал в рио, гонка в спа, пляжи доминиканы, замки германии, заповедники африки, тибет, храмы таиланда, леса амазонки, озера канады....я нахожусь в состоянии после свершения полового акта со своим мозгом.прожить всю жизнь инженером и не увидеть хоть 10% мира, так не стоит и жить.Вот уж где влажные мечты. Даже прожив всю жизнь миллионером ни за что не увидишь 10% мира- он намного больше, чем пляжи доминиканы и карнавал в Рио. Наверняка и Астрахань (где я не был) и Ростов на Дону (где я родился) могут похвастаться местами не менее красивыми, чем великая китайская стена (глинянный вал по сути своей). Меня как-то друзья сподвигнули на путешествия по выходным вглубь Литвы (тут страна-то 300 на 300 км), так оказалось, что там, в глубинке, есть не менее красивые и древние места чем в старушке Европе. Чтоб пресечь рассуждения на тему, что я сужу о том, чего не видел, скромно перечислю: за последние 10 лет я был в Хорватии, Черногории, Чехии, Германии, Франции, не считая экскурсий в Венеции, Амстердамы и Брюссели. Так о чём это я - не надо .... свой мозг, нужно научиться видеть красоту в окружаещем тебя мире, начать радоваться жизни, а заодно перестать завидовать размеру машины у соседа и перестать скакать от того, что у него сдохла корова. И жизнь сразу станет немного лучше. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 10:55 Цитату давай! Чего "сиськи мнешь"? Про Херсон писал с полгода назад, минимум, когда еще работал у нас шибко хитрый хохол, прям оксюморон, уволившийся 3 месяца как! Так вот он, как приехал летом, где-то, если не ошибаюсь, тюхал нам эту шляпу.... пока жинка не приехала, да не скрутила его, матроса советского, и не увезла молиться Бандере!!! Он, кстати, был гражданским мужем вышеупомянутой Ольги! Тут все пере(пле)лось... Но то, что говорит Ольга, говорит честно, ибо смысла врать нет!Во-во. От мужика, которому кто-то из родственников позвонил и была инфа (то то, я еще удивился, чё в этот раз про женщину речь шла).Хочешь ищи сам, я тут понятия даже не имею в каком именно томе это было, они ж создавались новые, что с той скоростью света.ЗЫ говорит она лишь свое личное мнение, как и я выражаю тут свое. Смысла врать тут не вижу, я ж всеравно промытый пропагандой бандеровец, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 10:55 Немного не правильно выразился. Права на бумаге (де юро) вроде у всех одинаковые, да вот только реализация их (де факто) зависит от положения человека в вашей иерархии.например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 10:57 А как она относится к групповому сексу с элементами мазахизма её никто не спрашивал? Мне кажется там очень сильно по фазе перекос). Жаль, что всё-таки на Украина с людьми происходит... как психику калечит их жизнь...(Никакого перекоса нет. Все дело в том, кто убивает мирных граждан, Россия и террористы, или укронацисты и США. Исходя из этого делаются выводы, и они логичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.01.2015 10:57 так врут же вам. и нам. населению.То есть ты хочешь сказать,что все репортажи журналистов российских телеканалов из аэропорта,из самого Донецка,с улиц с трупами после обстрела ,и вообще из ДНР и ЛНР срежесированы и сняты не там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 10:59 Никакого перекоса нет. Все дело в том, кто убивает мирных граждан, Россия и террористы, или укронацисты и США. Исходя из этого делаются выводы, и они логичны.Да не об этом речь шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.01.2015 10:59 А как она относится к групповому сексу с элементами мазахизма её никто не спрашивал? Мне кажется там очень сильно по фазе перекос). Жаль, что всё-таки на Украина с людьми происходит... как психику калечит их жизнь...(Я её только про Крым пытал.А групповой с ней мне как-то не интересен-вдруг покусает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 10:59 То есть ты хочешь сказать,что все репортажи журналистов российских телеканалов из аэропорта,из самого Донецка,с улиц с трупами после обстрела ,и вообще из ДНР и ЛНР срежесированы и сняты не там?Виновный меняется местами от мнения журналиста, а не от картинки с трупами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 11:01 например?Сынок депутата сбил пешехода - штраф.Дядя Вася токарь сбил пешехода - тюрьма.Или например, продаётся с торгов участок госземли. Угадай с трёх раз, кто его купит, мой сосед, инженер за 500 или зять чиновника из дизо за 300? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 11:01 Вот уж где влажные мечты. вообще то круиз от москвы до астрахани был приведен как пример шикарной жизни рабочего класса, именно в сфере материальной стороны в ссср. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2015 11:01 Кто его знает. Оно ведь и СССР в конце 80-х запас прочности имел не чета нынешнему украинскому.Так что выходит? Бессмысленная война, кругом враги, цены на нефть...Но это вообще не для этой ветки разговор. Да и наверное пока не для данного момента времени.Дааааа? Это кто же тебе такое сказал то? Бюджет СССР был минимальный с выходом в минус. Россия имела минусовой бюджет, а вот Украина как раз положительный на момент распада. Поэтому вы и отделялись. Считали, что это вы кормите Россию, вот отделитесь и заживете как в Европе. На Россию еще весь внешний долг повесили и Крым забрали. Ну вот и зажили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 11:02 В Одесской области может появиться Бессарабская народная республикаВ Киеве опасаются второго фронта – на югеВесной 2015 года на юге Украины может быть предпринята попытка провозглашения Бессарабской народной республики. В ее состав теоретически могут войти часть Одесской области и некоторые районы Молдавии, включая автономное территориальное образование Гагаузия. В таком случае дестабилизация затронет и Приднестровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.01.2015 11:04 Виновный меняется местами от мнения журналиста, а не от картинки с трупами.Пример приведи,когда репортаж с места обстрела-это выдумка наших журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 11:04 Сынок депутата сбил пешехода - штраф.Дядя Вася токарь сбил пешехода - тюрьма.Или например, продаётся с торгов участок госземли. Угадай с трёх раз, кто его купит, мой сосед, инженер за 500 или зять чиновника из дизо за 300?в России разве емть такой беспредел?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.01.2015 11:04 Во-во. От мужика, которому кто-то из родственников позвонил и была инфа (то то, я еще удивился, чё в этот раз про женщину речь шла).Хочешь ищи сам, я тут понятия даже не имею в каком именно томе это было, они ж создавались новые, что с той скоростью света....так не туль мне это, как гон! ОК? Это то, что я слышал, видел, за что и против чего неоднократно поднимал тост!!! Тут все сложно, варимся в одном котле... Но, наши хохлы не нацисты! Бандеру не терпят, но, на вопрос: "А как же жить дальше? Как и что вы будете объяснять детям о ВОВ и УНА-УНСО?" Молчат! Понимаешь? Страшно от того, что мой ДРУГ, хохол, так думает! Нет в них единства! Каждый за себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 11:05 Дааааа? Это кто же тебе такое сказал то? Бюджет СССР был минимальный с выходом в минус. Россия имела минусовой бюджет, а вот Украина как раз положительный на момент распада. Поэтому вы и отделялись. Считали, что это вы кормите Россию, вот отделитесь и заживете как в Европе. На Россию еще весь внешний долг повесили и Крым забрали. Ну вот и зажили...О, задел больную мозоль самой страшной геополитической трагедии ХХ-ого века. Но все равно про Украину больше выплеснула, ведь так же она, зараза, костью в горле стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 11:05 В Одесской области может появиться Бессарабская народная республикаВ Киеве опасаются второго фронта – на югеВесной 2015 года на юге Украины может быть предпринята попытка провозглашения Бессарабской народной республики. В ее состав теоретически могут войти часть Одесской области и некоторые районы Молдавии, включая автономное территориальное образование Гагаузия. В таком случае дестабилизация затронет и ПриднестровьеИ скажите это не влажная щупальца Кремля хочет соединить Приднестровье, Одесскую обл. и т.д. с Россией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 11:08 Пример приведи,когда репортаж с места обстрела-это выдумка наших журналистов.Выдумка, что это каратели обстреляли, а не ополченцы, расследование же не было. Так же выдумывают и украинские журналисты, обвиняя в гибели мирных жителей только террористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 11:08 в России разве емть такой беспредел??????Я уже устал капитанить, отвечая на твои вопросы, которые ты задаёшь, чтобы съехать с темы твоей избранности.Безусловно, в России не все зашибись. И даже много не зашибись. Но это внутренние дела России. Но здесь говорят про Украину, то есть про внешние дела России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах