shpeny Опубликовано 20.01.2015 12:27 Это само собой. Хотя, по правде сказать, я не совсем понимаю, а точнее - совсем не понимаю подобной позиции Москвы.Предпролагаю, что мы многого не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 12:28 Тут уж ничего не поделаешь - война ...А ты почему на диване, когда киборги аннигилируются ВСН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 12:29 Я могу быть уверен что это не очередной достоверный материал русских СМИ?Ммм, вроде ваши СМИ писали после винницких волнений... :unknw: http://nbnews.com.ua/ru/news/138381/типа, цэ есть "надругательство над государственной символикой".Потрошок - цэ государственный символ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2015 12:34 Ммм, вроде ваши СМИ писали после винницких волнений... :unknw:http://nbnews.com.ua/ru/news/138381/типа, цэ есть "надругательство над государственной символикой".Потрошок - цэ государственный символ... Я ту не могу тебе ничего точно сказать, так как не знаю как озвучивают это украинские законы. Но мне почему то всегда казалось, что наличие людей, которые в открытую и с помощью СМИ, и существование подобных СМИ, могут укорять правительноство в неправильности их действий или вобще в бездействии. это и есть свобода слова. Но насколько я вижу ты считаешь что я не прав, оказывается я живу в условиях жесткой диктатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2015 12:41 http://youtu.be/LxtqkX2YWfc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.01.2015 12:44 не успелина кизяк перейти, а ЗеусЗии предупреждал ))) Миллер: скидка на газ для Украины с 1 апреля прекращает действиеhttp://ria.ru/econom...1043409172.html"Газпром" направил "Нафтогазу" письмо о необходимости погашения задолженности за газ, общий объем долга составляет $2,44 млрд.Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым."Сегодня в "Нафтогаз" "Газпром" направил письмо о том, что остается неоплаченной задолженность в объеме $2,196 млрд (за поставленный газ), а также на сумму просроченных платежей начисляется пенни строго в соответствии с условиями контракта", - сообщил Миллер. По его словам, общая сумма задолженности составляет $2,44 млрд.http://itar-tass.com/ekonomika/1709015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2015 12:45 http://youtu.be/LxtqkX2YWfcА где исчо 7-мь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.01.2015 12:45 я мало того что не правый либерал, а вообще либертарианец))) и чтиво про бедных несчастных обездоленных для меня юмористическое. давай лучше Москва 2042 Войновича. только спорю на жвачку ты такое не читаешь Войновича читаешь: Какая молодец. Я тебя постарше буду и мое знакомство с ним еще с Чонкина началось, когда его в журнале "Юность" напечатали. И "Москва 2042" была прочтена раньше, чем она до вас добралась. Но ваши влажные мечты, как тут говорят, безусловно лучше всего описаны у Аксенова в "Остров Крым". Правда с одним существенным условием, если говорить юридическим языком, если человек умеет зарабатывать деньги, он их и в России и в Европе будет зарабатывать, а если нет, то и нет. Вот если обобщить, то Украина деньги зарабатывать не умеет, увы. Поэтому и судьба у вас, то под одними, то под другими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.01.2015 12:46 А где исчо 7-мь?держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.01.2015 12:46 давай лучше Москва 2042 Войновича. только спорю на жвачку ты такое не читаешь бггчто, тоже торжественный въезд в Москву на белом коне репетируешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 12:52 Яка краина, таки и новиниhttp://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18782Новини Тернополянки голяком будуть кидатися в ополонки, прихопивши з собою український державний прапор 17.1.2015 Тернопільщина займає перше місце в Європі за кількістю самогубств. Чи не кожен день мешканець цього краю прикрашає своїм трупом дерево чи стайню. Проте тернопільські придурки пішли ще далі: цього року вони вирішили масово кидатися голяком в ополонки за руским народним звичаєм. Одак відомо, що те, що москалю "харашьо" - галичанину - "кирдик бабай".Однак кидатися в ополонки тернопільські придурки будуть не просто так, але разом з... українським державним сино-жовтим прапором. СЛАВА УКРАЇНІ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2015 12:52 держиСЕМЬ ?!?!?!? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2015 13:06 Веланд в привате выложилА почему видео не полное !?!?!?! ... Самая клубничка потом :rofl: , спалились как обычно, высококультурные !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.01.2015 13:08 А почему видео не полное !?!?!?! ... Самая клубничка потом :rofl: , спалились как обычно, высококультурные !!!! ты у Шария спроси, это же ваш Украинский журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.01.2015 13:10 я мало того что не правый либерал, а вообще либертарианец))) и чтиво про бедных несчастных обездоленных для меня юмористическое. Неужели эксплуатируешь природные данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.01.2015 13:30 Вывозить на танках раненых ... кто там Вам тексты пишет? http://www.youtube.com/watch?v=LxtqkX2YWfc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 13:36 Украинская правда. Потерь нет.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/20/7055716/В Луганской области боевики практически уничтожили 31-й блокпост в районе Бахмутки и наступают на 29-й.Об этом сообщают источники Украинской правды, это подтверждает и депутат Семен Семенченко."По предварительным данным террористы вошли на 31 блокпост (информация проверяется), 29 блок пост обстреливается из дальнобойной артиллерии", - написал Семенченко.По его информации, с утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымское тяжелой техникой террористов."В армейских подразделениях удерживающих опорные пункты значительное количество "300", данных по "200" нет", - написал он.По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника", - сообщил Семенченко."Идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона Донбасс находящиеся в районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность.Масса вопросов к командованию сектором. Они будут заданы в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва", - написал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.01.2015 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 13:47 Новая Европа создается прямо сейчасhttp://www.unian.net/politics/1034033-ukraina-i-polsha-nachinayut-rabotat-nad-strategicheskimi-proektami-polskiy-ekspert.htmlУкраина и Польша начинают работать над стратегическими проектами - польский экспертДостигнутые во время визита 19 января премьер-министра Польши Эвы Копач в Киев договоренности свидетельствуют о том, что обе страны начинают работать над долгосрочными и стратегическими проектами, чего не хватало последние 5 лет. Об этом сказал аналитик польского Института международных дел (PISM) Евгений Воробьев."Визит Эвы Копач в Украину я оцениваю очень положительно. Кроме ожидаемых достижений в гуманитарной сфере (переселение украинцев польского происхождения из Донбасса и 450 программ обмена студентами по польскому Эразмусу), появились экономические инициативы стратегического значения, которые до сих пор редко выходили в медийную плоскость", - отметил эксперт.Он назвал важнейшим проектом план строительства интерконнектора для поставок газа через Польшу в Украину."С экономической точки зрения, реализация этого проекта позволила бы Украине покрывать более трети своих импортных потребностей в газе (при нынешних объемах потребления) через доступ к глобальным поставщикам (например, Катару), а Польша получила бы дополнительный рынок сбыта, чтобы быстрее окупить инвестиционный проект", - сказал Воробьев.Читайте такжеПольша назначит правительственного уполномоченного по поддержке реформ в УкраинеПо его словам, в политическом контексте эта договоренность свидетельствует о том, что Польша и Украина пытаются в своем сотрудничестве выйти за пределы краткосрочных вызовов и работать над стратегическими проектами."Этого долгосрочного, стратегического измерения очень не хватало украинско-польским отношениям последние 5 лет. Визит Копач дает надежду, что это начнет постепенно меняться", - сказал Воробьев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 13:47 Войновича читаешь: Какая молодец. Я тебя постарше буду и мое знакомство с ним еще с Чонкина началось, когда его в журнале "Юность" напечатали. И "Москва 2042" была прочтена раньше, чем она до вас добралась. Но ваши влажные мечты, как тут говорят, безусловно лучше всего описаны у Аксенова в "Остров Крым". Правда с одним существенным условием, если говорить юридическим языком, если человек умеет зарабатывать деньги, он их и в России и в Европе будет зарабатывать, а если нет, то и нет. Вот если обобщить, то Украина деньги зарабатывать не умеет, увы. Поэтому и судьба у вас, то под одними, то под другими быть.откуда тебе знать в каком возрасте я что читала)) но приведенный тобой отрывок почему-то именно эту книгу мне напомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 13:49 Неужели эксплуатируешь природные данные?а ты нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 13:52 Снова в невадщине нет электричества, придется за Магичного Алонсо поститьhttp://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/01/20/107745.shtmlНе менее 40 кадыровских муртадов, предположительно с главарем банды «Восток» были уничтожены украинскими солдатами в аэропорту Донецка, после чего главарь боевиков Губарев был похищен.Источники сообщают, что после штурма аэропорта и захвата части территории, украинские подразделения контратаковали русские спецбанды в составе которых воюют кадыровские муртады.В ходе ожесточенного сражения русские банды были выбиты из аэропорта. Одна из штурмовых групп кадыровцев не успела бежать и оказалась в ловушке, запертой в подвале.Кадыровцы попросили одного из главарей банды «ДНР» Губарева обменять блокированных подельников на украинских военнопленных (по некоторым данным от 500 до 600 человек). Губарев отказался.19 января украинцы подорвали подвал с кадыровцами. Все 40 муртадов были ликвидированы.Разъяренные кадыровцы пришли на разборки к главарю банды «ДНР» Захарченко, угрожая расправой. Однако Захарченко убедил кадыровцев, что не имеет никаких военных полномочий и указал на военного главаря «ДНР» Губарева.Вечером 19 января кадыровцы напали на штаб Губарева, разоружили охрану и похитили его.Через некоторое время он был отпущен. Местные источники сообщают, что Губарев был «подвергнут грубому насилию», однако о характере насилия ничего не сообщается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.01.2015 13:55 Общественное мнение продолжают подогревать... Пятеро россиян задержаны во Франции по подозрению в подготовке терактовНа юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.http://lenta.ru/news/2015/01/20/france/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.01.2015 14:02 какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?ну так если он такой хреновый, зачем он вам? весь такой не дешевый, не комфортный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.01.2015 14:09 Мне интересно а какие еще страны и по каким критериям ты приписываешь к "странам третьего мира"?Да ты еще и невнимателен, ко всему прочему. Перечитай предысторию, и посмотри, кто предложил этот вариант для дискуссии.Специально для таких, как ты, я даже в кавычки это выражение взял При этом опять привязался к ерунде. По сути вопроса отвечать не намерен, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах