Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Кто же знал, что жить в Луганске это провокация?

ЗЫ

"Такое впечатление, что вы бредите" (с) Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию".

там жить опасно уже более полугода.

Поделиться этим сообщением

ты так говоришь словно с палками и коктейлями все побежали.

а кто побежал ? кто те люди из небесной сотни и те кого ранеными увезли оттуда, разве это не мирные протестувальники были ?

2846193_23c9e1ee9e53116ddec2af3cb02200bc.jpg

это пять

на следующий раз разгромят наверно батарею Российких 12фунтовых пушек

а кто побежал ? кто те люди из небесной сотни и те кого ранеными увезли оттуда, разве это не мирные протестувальники были ?

если честно я не понимаю смысл их действий. я видела это в прямом эфире с камеры установленной на сцене. людей расстреливали не ближе определенной точки , зачем они туда шли прикрываясь деревяшками. со сцены постоянно просили не выходить за периметр.

ты так говоришь словно с палками и коктейлями все побежали.

Ну так и стреляли в тех кто с ними был. В отличии от Луганска.

там жить опасно уже более полугода.

1. Когда самолет отстрелялся еще небыло "уже более полугода"

2. Ты готова лично оплатить переезд и обустройство на новом месте жительства хотя бы одной семьи? Если нет, то и нечего бросаться громкими фразами. Тем более благодоря поддерже таких как ты и стало возможным "там жить опасно уже более полугода".

если честно я не понимаю смысл их действий. я видела это в прямом эфире с камеры установленной на сцене. людей расстреливали не ближе определенной точки , зачем они туда шли прикрываясь деревяшками. со сцены постоянно просили не выходить за периметр.

ок, тогда почему власти Киева не определят такую же точку, для мирных в Луганске и Донецке, чтобы мирные знали, что там опастно, а то они в парке в центре города гуляют, а по ним штурмовик без предупреждения пальнул, а потом сказали, что это был кондиционер

Ну так и стреляли в тех кто с ними был. В отличии от Луганска.

если террористы размещают свои огневые точки в жилых кварталах то туда и летят ответки.

касательно помощи беженцам. бывали случаи когда беженцы обносили квартиры приютивших их в пользу днр. очень стремно помогать. но как я писала раньше - да, у меня жила семья беженцев

ок, тогда почему власти Киева не определят такую же точку, для мирных в Луганске и Донецке, чтобы мирные знали, что там опастно, а то они в парке в центре города гуляют, а по ним штурмовик без предупреждения пальнул, а потом сказали, что это был кондиционер

парк был непосредственно перед ога, а в ога планировалась встреча "элиты" днр насколько я помню. да и методичек им полно писали - не гулять у админ зданий, избегать сепаров, убегать от прессы. начиная чуть ли не с марта подобные инструкции высылались чуть ли не ежедневно - что делать мирным если в город входит армия

парк был непосредственно перед ога, а в ога планировалась встреча "элиты" днр насколько я помню. да и методичек им полно писали - не гулять у админ зданий, избегать сепаров, убегать от прессы. начиная чуть ли не с марта подобные инструкции высылались чуть ли не ежедневно - что делать мирным если в город входит армия

а в твоей голове не возникало мысли, что они (миллионы людей) их и себя не считают сепарами? а вот тех кто в Киеве пришёл к власти и отправил армию их бомбить таковыми считают ..

для них сепары это ты и люди которые в новый год с факелами и портретами Бандеры проводят шествия, которые к Киеву не имеют никакого отношения

если террористы размещают свои огневые точки в жилых кварталах то туда и летят ответки.

ополченцы не размещают свои огневые точки в жилых кварталах

вот как пример - где размещают

чушь какая, боже мой... :facepalm: По этой же логике мирные сербы сами виноваты в том, что погибли в ходе бомбардировки Югославии в 1999.

Нутк, на майдане в свое время тоже нынешние "элиты" кучковались. Только Янык чета постеснялся по ним боевую авиацию применять.

Как сообщили 0629 в батальоне "Днепр-1", террористы ведут огонь из артиллерии и системы "Град" по позициям украинских военнослужащих в Тельмановском районе и в районе поселка Сартана.

Такое чувство, что началась Великая Отечественная война

В батальоне подчеркивают, что огонь ведет российская батарея, которая прикрывается террористическим формированием "Кальмиус". "Стреляют россияне, а затем все это представляется, якобы стреляли ДНРовцы из "Кальмиуса", - добавили военные.

Как сообщил 0629 поселковый голова Сартаны Степан Махсма, сейчас обстрелы затихли, но утром, также как и вчера вечером стреляли очень громко. "Непонятно кто стреляет и куда, но разносится по всему поселку, - сказал Махсма. - Такое чувство, что началась Великая Отечественная война".

http://www.0629.com.ua/news/714939?utm_source=api&utm_medium=api

а в твоей голове не возникало мысли, что они (миллионы людей) их и себя не считают сепарами? а вот тех кто в Киеве пришёл к власти и отправил армию их бомбить таковыми считают ..

для них сепары это ты и люди которые в новый год с факелами и портретами Бандеры проводят шествия, которые к Киеву не имеют никакого отношения

сними уже шапочку из фольги. какая разница кто себя кем считает если в городе стреляют? не хочешь активно участвовать - сваливай, иначе поучаствуешь пассивно.

Да нууууууууууууууууууууууууу ....

сними уже шапочку из фольги. какая разница кто себя кем считает если в городе стреляют? не хочешь активно участвовать - сваливай, иначе поучаствуешь пассивно.

:D :rofl: нечем крыть , слив защитан :D

Нучётам войны, аэропорт уже взяли? На Киев они собрались, вояки тудыеговкачель ... :read:

Путин спрашивает Шойгу:

- Так мы взяли донецкий аэропорт или нет?

- Чтобы чаще вас радовать, Владимир Владимирович, мы решили брать его каждый день.

:bigwink:

:D :rofl: нечем крыть , слив защитан :D

ты считаешь люди на майдане не осознавали что в любой момент могут погибнуть там? идя туда все прекрасно осознавали опасность.

с нескольких ракурсов ...

http://youtu.be/zRyrjSYP1nI

отлистай эту самую тему на неделю назад. зацени как в России комментируют смерть французских. там фоточек нет только что

Я один из тех,кто считает,что эти журналисты заслужили то,что получили.И они это,кстати,прекрасно понимали к чему могут привести их картинки.

Чем заслужили смерть мирные жители Луганска попавшие под тот обстрел.

А комментарии под тем видео и "отлистай на неделю назад" даже рядом не стоят.

В условиях, когда Киев идет по пути эскалации войны, нужно немедленно требовать погашения облигационного займа в 3 ярда $, я считаю.

ты считаешь люди на майдане не осознавали что в любой момент могут погибнуть там? идя туда все прекрасно осознавали опасность.

ты мне так и не ответила, люди на майдане которые были самыми активными, а это те кто шли с портретами бандеры, группировки по типу партии свободы, правосеков, уна-унсо и т.д. какое отношение имеют к городу Киев?

с нескольких ракурсов ...

расскажи еще, что в блокадном Ленингаде не нужно было ставить артиллерию, чтобы "не получить ответку".

В условиях, когда Киев идет по пути эскалации войны, нужно немедленно требовать погашения облигационного займа в 3 ярда $, я считаю.

Прально .... заемщик на территории ... взымайте ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...