Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

признать Новоросси можно но для этого надо законный а не авооруженный путь

во вторых где находиться ВСУ должно решать командование ВСУ,

обязанности армий защищать свою территорию

отводить армию Украины из Украины, тогда куда???

Вообще-то применять армию Украины против народа Украины - это антиконституционно. И нарушает присягу военных.

Поделиться этим сообщением

да ну, бред какой-то

на первом этаже значит мотороловцы, на втором третьем всу, а сверху всего этого, на четвертом, опять мотороловцы. сэндвич, ага

как они туда попали, на 4 этаж, минуя 2 и 3? их катапультой на крышу забросили или с прям парашютом из космоса?

Не помню кто, вроде Петровский, да кажись он, когда свой спецназ ывел из аэропорта, сказал что Гиви и Моторола играют в контрстрайк в аэропорте с украми с ожидаемыми потерями, по 2-3 200х и ещё столько же или больше трёхсотых в жаркие дни. Т.е тамчеловек по 10-15 с каждой стороны, закрепится там нет смысла, залесть в эти руины и начать друг друга отстреливать. Пока не отодвинут северный фронт так и будет.

Неуважаемые господа укронацисты!

Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?

Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.

Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.

Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!

Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».

Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!

Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.

Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.

Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.

Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.

Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).

Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.

«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.

Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».

И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.

Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!

Poroshenko_Gitler.jpg

так в грозном тоже уничтожали, они тоже может хотели свой квартал сделать самостийным

на территиоии страны ворруженно й может быть толко армия той страны, остальные или агресоры или террористы

Хорошо ты милицию в террористы определил...

Так какое преобладающее мнение в США, ЕС, Украине? Кто агрессор и убийца. Что там очевидно.

Своё мнение я озвучил, что не знаю где правда. Все обвиняют друг друга.

- Я знаю, о чем ты думаешь, - сказал Труляля, - но это не так! Ни в коем разе!

- И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей.

©Льюис Кэрролл. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье (Пер.Н.М.Демуровой)

Если б не защищались, украинская армия и не нападала бы, это же понятно?

Гениально! Во "Фразу дня", однозначно! :stol: :facepalm:

Гениально! Во "Фразу дня", однозначно! :stol::facepalm:

да, фраза зачетная. я даже не знаю как на русский лучше перевести. типа "расслабьтесь..." и т.д.

они с ози похоже оба с "черногории")

И поэтому их надо убивать с помощью вооруженных сил страны. Так?

Этот в зелёных очках не понимает, что "известно, к чему приведёт" стало, когда майдан собирался, а не когда ополченцы появились.

откуда инфа??? в военном конфликте нет мирных, тут скорее местных жителей

грудные дети - тоже террористы?

А в Мариуполе, 9 мая, люди не защищались, и оружие в руки не брали, а украинская армия почему-то влетела в город, и постреляла мирное население.

Странно, до АТО использовали армию, или АТО ввели раньше?

Вообще-то применять армию Украины против народа Украины - это антиконституционно. И нарушает присягу военных.

По хорошему, её применяют против террористов, и защищают мирных жителей от беспредела террористов. АТО - антитеррористическая операция. Это если верить Западу и Украине. И не верить российским СМИ и политикам.

- Я знаю, о чем ты думаешь, - сказал Труляля, - но это не так! Ни в коем разе!

- И задом наперед, совсем наоборот, - подхватил Траляля. - Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей.

©Льюис Кэрролл. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье (Пер.Н.М.Демуровой)

Повторяетесь, дорогой.

И нечего ехидничать, если ваша точка зрения в меньшинстве в мире. А противоположная в большинстве.

Да-да, конечно есть и нейтральная, которую вы запишите на свой счёт, но не надо этого делать.

Вы в меньшинстве в мире, со своей точкой зрения, что агрессор Украина и США.

Более того Рос. СМИ не освещали отрицательно майдан.

типа беркутовцы про майдан ничего не рассказывали, возвращаясь по домам...

Повторяетесь, дорогой.

И нечего ехидничать, если ваша точка зрения в меньшинстве в мире. А противоположная в большинстве.

Да-да, конечно есть и нейтральная, которую вы запишите на свой счёт, но не надо этого делать.

Вы в меньшинстве в мире, со своей точкой зрения, что агрессор Украина и США.

Так и ты не блещешь креативностью, а , значит, и глупо рассчитывать на бисер.

Что такое "в меньшинстве"? Относительно чего? На каком временном интервале?

Ты же в аналитической ветке. Здесь бездоказательные утверждения даже не удостаиваются внимания.

Осторожно мат

Да логика, ну в русле. Закончится штурм прекратим стрелять. Как тут местный гуру сказал:

Если б не защищались, украинская армия и не нападала бы, это же понятно?
.

С каких это пор США для нас стали законом?

Извини,но мне глубоко фиолетово на что ты отвечал.

То есть, он считает США мерилом честности???

часики на регистраторе пургу показывают...

Более того Рос. СМИ не освещали отрицательно майдан.

По вам не скажешь, вы так ненавидите Майдан.

В российских источниках освещали один негатив, драки, столкновения, фашистов, да это было но небольшая часть, а основную часть, за что стоят эти люди, выступления оппозиции не показывали, только если вырывали из контекста и коверкали смысл. Делали всё, что бы создать негативный образ Майдана.

В Украине же наоборот, СМИ освещали выступления оппозиции, интервью с демонстрантами за что они стоят, как живут, создавался мирный образ Майдана, который хотел мирных перемен к лучшему, показывался пример гражданского общества. Стычки с бекркутом преподносились как набеги зла, прихвостней воровского режима. Драки - как провокации титушек, которые хотели покончить с Майданом, расстрел Небесной сотни, тоже рассматривался как последняя попытка уничтожить Майдан, желавший мирных перемен.

приглядись, на 1:13 человек рванулся туда, где в следующую секунду раздается взрвыв

вот и все ответы, правда как всегда посередине

людей убила мина на обочине, которая взорвалась из-за того, что люди побежали от обстрела в овраг из автобуса

Там двое рванули, а не один

Депутат Рады на проводе

B7ZqLq3IIAASNU3.png

Все-таки только лоботомия, лекарствами тут не поможешь.

Каким лучше лоботомию проводить?

7.62 или 5.45?

Хотя мне нравится вот эта штучка:

RIPRoundPhoto.jpg

Чёрт, трепанация получается :(

Странно, до АТО использовали армию, или АТО ввели раньше?

Я уже и не помню какого числа объявили это гребаное ато, и когда она началась.

Я знаю, что 9 числа в Мариуполе гибли простые люди, которые вышли встретить праздник. Ты это забыл, или сделал вид, что не помнишь ? Можешь освежить память, сходи на ютуб и там посмотреть записи. Кидать и искать тебе ссылки мне некогда, да и просто лень, да и не вижу смысла т.к. именно ты для себя уже всё решил, и увидишь только, что тебе выгодно и не нарушало твоё мировозрение.

А то, что ты якобы ищешь тут какую-то правду, и пытаешься разобраться в чём-то, так это всё блеф с твоей сторону.

В Украине

Снова палишься. Застегни гульфик на шальварах.

Что? И Югославию тоже мы развалили?

По вам не скажешь, вы так ненавидите Майдан.

В российских источниках освещали один негатив, драки, столкновения, фашистов, да это было но небольшая часть, а основную часть, за что стоят эти люди, выступления оппозиции не показывали, только если вырывали из контекста и коверкали смысл. Делали всё, что бы создать негативный образ Майдана.

В Украине же наоборот, СМИ освещали выступления оппозиции, интервью с демонстрантами за что они стоят, как живут, создавался мирный образ Майдана, который хотел мирных перемен к лучшему, показывался пример гражданского общества. Стычки с бекркутом преподносились как набеги зла, прихвостней воровского режима. Драки - как провокации титушек, которые хотели покончить с Майданом, расстрел Небесной сотни, тоже рассматривался как последняя попытка уничтожить Майдан, желавший мирных перемен.

Я все это время просидел в этих томах. Начиная с начала декабря.

Скинь ссылки о чем ты говоришь.за декабрь, январь и февраль где пропагандируют, чтобы донбасс поднимался и шел против майдана.

В первом томе я столкнулся с тем как освещают на украине. Я не зря привел тебе тот ролик.

Ибо укр сми из него вырезали все лишнее и оставили только где беркут гонит майдан. И укр сми начали вещать, что беркутовцы бьют мирных майдановцев. Ты бы видел тут посты людей с майдана как они это доказывали. Пока им полную версию не показал.

Так же показывали как в ес или сша разооняют.

Я уже и не помню какого числа объявили это гребаное ато, и когда она началась.

Я знаю, что 9 числа в Мариуполе гибли простые люди, которые вышли встретить праздник. Ты это забыл, или сделал вид, что не помнишь ? Можешь освежить память, сходи на ютуб и там посмотреть записи. Кидать и искать тебе ссылки мне некогда, да и просто лень, да и не вижу смысла т.к. именно ты для себя уже всё решил, и увидишь только, что тебе выгодно и не нарушало твоё мировозрение.

А то, что ты якобы ищешь тут какую-то правду, и пытаешься разобраться в чём-то, так это всё блеф с твоей сторону.

Ато объявили в марте. После Крыма

Так и ты не блещешь креативностью, а , значит, и глупо рассчитывать на бисер.

Что такое "в меньшинстве"? Относительно чего? На каком временном интервале?

Ты же в аналитической ветке. Здесь бездоказательные утверждения даже не удостаиваются внимания.

1395990488_136439_41.jpg1396342062-797e78424dd00c054e1ed5d2c42a71e0.jpg

Не надо записывать тех кто воздержался и не голосовал на свой счёт, у них есть свои политические причины не осуждать Россию в данный момент, не портить отношения и т.д.

Так что 100 стран против 11, Россия в меньшинстве.

Да, и закономерность голосовавших против, - воровские страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...