Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 19:32 Ну вот что было с Голосом Америки:9 апреля СМИ сообщили о том, что директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев не продлил контракт вещания «Голоса Америки» в Москве на средних волнах.Глава Совета управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors) Джефф Шелл заявил, что «Москва избрала неверный путь и решила ограничивать свободу слова. Шел призвал Киселева и других представителей российских властей открыть российский эфир для американских программ и программ других международных СМИ[5].«Мы просим предоставить нам равные условия: в то время как давление Москвы на медиа-пространство усиливается, российские СМИ, в том числе канал Russia Today, находящийся в ведении Киселева, пользуются открытым доступом к вещанию в США и по всему миру. Российские граждане заслуживают такой же свободы доступа к информации», – заявил Шелл.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 19:37 Про Радио Свобода просто смешно:По некоторым данным, согласно закону Смита — Мундта, радиостанциям, в финансировании которых частично участвуют государственные органы США, в том числе и некоммерческой международной радиокорпорации «Радио „Свобода“», запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан[54]. Противники РС\РСЕ считают целью этого желание оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного правительства, в то время как сторонники РС\РСЕ считают, что вещание радиостанции в США нецелесообразно, так как радиостанция изначально задумывалась как рупор идей демократии, свободы и прав человека именно в несвободных странах.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB#.D0.92.D0.B5.D1.89.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1];англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательнаяорганизация, финансируемая конгрессом США. Позиционирует себя как радиостанция, создающая передачи, направленные на поощрение развития демократических институтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 09.01.2015 19:39 Никто не слухает и на сайты не заходит(((МерзавецОткуда Украина может знать,что такое терроризм,если у них ни чего не взрывали и ни каких заложников не захватывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 19:41 Выражение "рупор идей демократии" у меня равнозначно "звериный оскал капитализма". Как ни странно, карикатуристы в СССР были чертовски правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 19:41 Про Радио Свобода просто смешно:По некоторым данным, согласно закону Смита — Мундта, радиостанциям, в финансировании которых частично участвуют государственные органы США, в том числе и некоммерческой международной радиокорпорации «Радио „Свобода“», запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан[54]. Противники РС\РСЕ считают целью этого желание оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного правительства, в то время как сторонники РС\РСЕ считают, что вещание радиостанции в США нецелесообразно, так как радиостанция изначально задумывалась как рупор идей демократии, свободы и прав человека именно в несвободных странах.https://ru.wikipedia....81.D0.B8.D0.B8«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1];англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательнаяорганизация, финансируемая конгрессом США. Позиционирует себя как радиостанция, создающая передачи, направленные на поощрение развития демократических институтов.Без комментариев, собственное правительство оберегает своих граждан от своих же слов. А почему? Да потому что не надо слушать гражданам США чудовищную ложь, которая порочит их страну. Мало ли, а то вдруг волнения начнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.01.2015 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.01.2015 20:10 Откуда Украина может знать,что такое терроризм,если у них ни чего не взрывали и ни каких заложников не захватывали?Они что, голливудские фильмы не смотрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 09.01.2015 20:47 После слов Яценюка странно как-то Германия молчит, Меркель согласна с Яценюком???Ну-ну!!! Дело за малым - поставить памятник Гитлеру в Бабьем Яру,ну и в Киеве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 09.01.2015 20:55 Все по твоему заказу: http://tass.ru/politika/1688848 МИД РФ направил ноту в ФРГ относительно слов Яценюка о вторжении СССР в ГерманиюОттуда Реакция ГерманииПравительство ФРГ не будет комментировать слова украинского премьера Арсения Яценюка, который в интервью немецкому телеканалу заявил о "наступлении советских войск на Украину и Германию"."Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка", - заявил сегодня корр. ТАСС представитель кабмина. При этом он напомнил, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 20:59 А что они могут сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.01.2015 21:12 А что они могут сказать?Делают вид, что не поняли перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 21:14 Это из разряда - "Да, он дебил, но это наш дебил". Все всё понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 21:17 Это из разряда - "Да, он дебил, но это наш дебил". Все всё понимают.По мне, этот выпад надо как-то адекватно оценить. Всё-таки надо отключить газ на недельку и никак это не комментировать. Ну или выслать кролику все 4 миллиона его сограждан, что сейчас трудятся у нас. Да ладно, чего там 4 миллиона, ему и 40 тысяч хватит. Выслать и никак это не комментировать. Забавно будет взглянуть на истерику и дрисни запада, с причитаниями в конвульсиях о том, как мы посмели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 21:21 Эти демонстративные шаги не нанесут Европе никакого экономического вреда, зато появится повод опять кидаться в Россию какашками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2015 21:24 По мне, этот выпад надо как-то адекватно оценить. Всё-таки надо отключить газ на недельку и никак это не комментировать. Ну или выслать кролику все 4 миллиона его сограждан, что сейчас трудятся у нас. Да ладно, чего там 4 миллиона, ему и 40 тысяч хватит. Выслать и никак это не комментировать. Забавно будет взглянуть на истерику и дрисни запада, с причитаниями в конвульсиях о том, как мы посмели.А может не надо?Летом на рыбалке общались с товарищем из Донбасса. приехавшим на сезонные заработки. Ситуацию у себя , он кроме как матом не характеризовал, собирался осенью семью в Россию перевозить, очень надеюсь, что успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2015 21:27 Вот она сила кондиционера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 21:30 Эти демонстративные шаги не нанесут Европе никакого экономического вреда, зато появится повод опять кидаться в Россию какашками.Ты точно уверен, что никакого? На 100%? На дворе еще даже не середина зимы, а я уже говорил, что посасывать свой газ из запасов - это не то же самое, что получать его и потихоньку добавлять в хранилища. Психологически это заметно изменит картину. А, мол, раз вам нечего сказать по поводу слов кролика - значит, вы с ним согласны. А раз так...Надолго их запасов хватит-то?А может не надо?Летом на рыбалке общались с товарищем из Донбасса. приехавшим на сезонные заработки. Ситуацию у себя , он кроме как матом не характеризовал, собирался осенью семью в Россию перевозить, очень надеюсь, что успел...Так можно выслать товарищей не всех поголовно, а тех, кто не из Донбасса. Желательно из одного региона поближе к Киеву. Получат господа десятки тысяч голодных и злых мужиков - их как-то надо быстренько трудоустроить... а то мало ли что они там учинят, "благодарные" новой законной власти Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 09.01.2015 21:30 По мне, этот выпад надо как-то адекватно оценить. Всё-таки надо отключить газ на недельку и никак это не комментировать. Ну или выслать кролику все 4 миллиона его сограждан, что сейчас трудятся у нас. Да ладно, чего там 4 миллиона, ему и 40 тысяч хватит. Выслать и никак это не комментировать. Забавно будет взглянуть на истерику и дрисни запада, с причитаниями в конвульсиях о том, как мы посмели.не надо никого высылать, чем больше работяг здесь,тем меньше загребут воевать на Донбасс.Получат господа десятки тысяч голодных и злых мужиков - их как-то надо быстренько трудоустроить... а то мало ли что они там учинят, "благодарные" новой законной власти Украины.трудоустроят на фронт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.01.2015 21:43 Ты точно уверен, что никакого? На 100%? На дворе еще даже не середина зимы, а я уже говорил, что посасывать свой газ из запасов - это не то же самое, что получать его и потихоньку добавлять в хранилища. Психологически это заметно изменит картину. А, мол, раз вам нечего сказать по поводу слов кролика - значит, вы с ним согласны. А раз так...Надолго их запасов хватит-то?....Насколько я помню, в ЕС директива, что запасов должно быть на 2 месяца минимум.А насчёт кролика, я надеюсь, что эту передачу видело много простых немцев. Не на той дудочке этот придурок решил играть. Я всё-же надеюсь, что Европа не окончательно съехала с катушек. Всё еще надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 22:02 не надо никого высылать, чем больше работяг здесь,тем меньше загребут воевать на Донбасс.трудоустроят на фронт.А ты уверен, что куча голодных и злых работяг с нескольких поездов подряд вот так "загребется", как стадо баранов, на передовую?Насколько я помню, в ЕС директива, что запасов должно быть на 2 месяца минимум.А насчёт кролика, я надеюсь, что эту передачу видело много простых немцев. Не на той дудочке этот придурок решил играть. Я всё-же надеюсь, что Европа не окончательно съехала с катушек. Всё еще надеюсь...Валер, да я тоже надеюсь, что марионетки в верхах европейских стран - это ненадолго. Невозможно понять, когда фашизм возрождается на глазах, и этого якобы не замечают. Ничего, кроме бед, фашизм не принес 70 лет назад. Не принесет и сейчас. Кто этого не понимает, тот или вообще не учил истории, либо надеется, что можно при случае свалить в благословенную Америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.01.2015 22:47 Вот она сила кондиционера))) Меня больше поразило, как сирийцы используют российскую установку разминирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2015 23:01 Меня больше поразило, как сирийцы используют российскую установку разминирования Мда, УР-77 ТАК использовать надо сообразить Запомню. Это я как лейтенант запаса Инженерных войск, говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.01.2015 06:20 "Получается, по версии Яценюка, СССР начал Вторую Мировую войну, разгромил сперва верную союзницу гитлеровской Германии Украину, а затем советские орды обрушились на беззащитные немецкие земли."(С) Я не удивлюсь,если в школьных учебниках через несколько лет так и будет написано. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2015 06:23 Комментарий дняhttp://censor.net.ua/news/319369/podkontrolnyyi_boevikam_alchevskiyi_metkombinat_poluchil_iz_byudjeta_pochti_300_mln_grn_nds_unian/sortby/tree/order/desc/page/6#comment_49542248Michael BulgakoffДрузья, братья и сестры, бойцы невидимого фронта !В условиях масштабной информационной войны с рашистской Россией, каждый наш патриотический пост, репост, бан и просто лайк - шаг к общей победе над оккупантом.Пускай сегодня наши танки и пушки вынуждены молчать,слово может стать намного смертельней и разрушительней. Давайте поднимем не просто волну, а настоящий непрекращающийся информационный шторм в сети на всех возможных и доступных социальных и масс-медиа площадках! В зоне приоритетного внимания: новостные форумы и социальные сети РФ.P.S. Нам отступать некуда, определись, кто ты для своей Родины: патриот или федераст !С нами правда и Бог! Слава Украине! !!!ТЕРА репост !!!10.01.2015 04:12Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2015 07:02 Венедиктов набрасывает. Орфография сохранена.http://www.echo.msk.ru/news/1471082-echo.htmlРоссия может в ближайшее время потребовать от Украины досрочно погасить долг в 3 миллиарда долларовСитуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что Киев нарушает условия предоставления облигационного заёмаКомментарий:ilovaysk7 10 января 2015 | 09:37 здравствуй дедушка дефолт !-Я НЕ ДЕДУШКА Я ВНУК МАЙДАНА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах