igMac Опубликовано 31.12.2014 10:36 Я сегодня в этой теме пощщу только позитив, с утра аж две таких новости нашел. А это было непросто.Желаю нашим соседям изменений только к лучшему, найти согласие на земле и прекратить войну.Всем добра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.12.2014 10:36 Я про то,что наша армия-это сборище ни чего не умеющих людей на старой технике.И про вооруженный конфликт. При реальном случайном(а сейчас возможен только случайный) боевом столкновении отдельных подразделений армии России и США их электронные примочки не будут иметь заметного преимущества.Важна будет выучка,физическая форма и боевой дух. Ты думаешь наши ВДВ в этом плане уступят их солдатам?я не подразумевал, что на мой пост-шутку может быть такой ответ.все у нас нормально. не везде, но в целом ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.12.2014 10:37 Fox News отчитал российских военных за неряшливый видммм... а крым тогда захватили марсеане?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 10:41 а крым тогда захватили марсеане?)судя по вчера и сегодняшнему утру - скорее весёлые пьяницы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.12.2014 10:43 судя по вчера и сегодняшнему утру - скорее весёлые пьяницы))ты, собачка и кабан?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 10:44 собачка )))я без собачки скучаю....его, кстати Чингисхан II зовут - сокращённо Чин))Я сегодня в этой теме пощщу только позитив, Всем добра! А вот это правильно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 31.12.2014 10:46 Мы так долго жили в коммуналке, что сегодня, в канун Нового Года хочется пожелать того, чтобы соседи по бывшей нашли общий язык. Того, чтобы закончилась война между мужем и женой. Чтобы мы опять стали ходить к друг другу в гости!Давайте откроем свои двери и на общей кухне накроем стол и будем праздновать! С Наступающим! Надеюсь он вам ничего не оттопчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 31.12.2014 10:48 ммм... а крым тогда захватили марсеане?)своими словами этот американец сам косвенно подтвердил отсутствие там российских военных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.12.2014 11:07 Мы так долго жили в коммуналке, что сегодня, в канун Нового Года хочется пожелать того, чтобы соседи по бывшей нашли общий язык. Того, чтобы закончилась война между мужем и женой. Чтобы мы опять стали ходить к друг другу в гости!Давайте откроем свои двери и на общей кухне накроем стол и будем праздновать! С Наступающим! Надеюсь он вам ничего не оттопчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 31.12.2014 11:14 Всех обитателей и гостей ветки с Наступающим Новым Годом! :fir-tree:Вместо заезженной темы про "Иронию Судьбы", предлагаю посмотреть вот эту красоту: " The Art of Flight". :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 31.12.2014 11:19 Всех с наступающим....эх....и чтоб всем по такой снегурке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 31.12.2014 11:27 Всех с наступающим....эх....и чтоб всем по такой снегурке Ну спасибо, пожелал, ага... И что мне с ней делать надо будет, если, не дай Бог, твое желание исполнится?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.12.2014 11:29 Ну спасибо, пожелал, ага... И что мне с ней делать надо будет, если, не дай Бог, твое желание исполнится?...Пол за тебя мести будет, и унитаз мыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.12.2014 11:37 Ну спасибо, пожелал, ага... И что мне с ней делать надо будет, если, не дай Бог, твое желание исполнится?...обменяешь у соседа на самогон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 31.12.2014 11:51 Да уж... какие-то сомнительные варианты, честно говоря...)С такими советниками, я лучше сама себе желание на новый год загадаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.12.2014 11:51 обменяешь у соседа на самогон! Ты уж тогда продолжай тему: а к этому самогону в гости позвать крепкого такого деда. Жаркого Мороза. Ну-у-у-у такого... вот как я, к примеру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.12.2014 11:56 Просто три заголовка.ЦРУ приложило руку к стрельбе на Майдане.США совершили переворот, а русские просто ответили.Напрасная экономическая война с Россией — попытка США сохранить мировое господство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.12.2014 12:04 Коллеги, сторонники, оппоненты и сочувствующие!Всех с наступающим опьянением Новым Годом! :holiday: Пусть он принесет всем мир, любовь, процветание и поумнение :bigwink: :friends: :drinks:Надеюсь, что рано или поздно на этом форуме Формула-1 опять станет главным событием для обсуждения :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.12.2014 12:05 Ну спасибо, пожелал, ага... И что мне с ней делать надо будет, если, не дай Бог, твое желание исполнится?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.12.2014 12:17 Ты уж тогда продолжай тему: а к этому самогону в гости позвать крепкого такого деда. Жаркого Мороза. Ну-у-у-у такого... вот как я, к примеру :bigwink: а КАКОЙ ты?! тока без "примера"!!! зы. если судить по аве - не торт!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.12.2014 12:24 :rofl:bbcrussianПодлинная учётная запись@bbcrussian#ПрессаБритании : #Кремль боится Навального http://bbc.in/1CTeJSlу пшеков тоже своя перемогаВ Польше снесли памятник благодарности и братства Красной Армии и Войска Польскогоhttp://top-50.ru/posts/766264-39eb1c5d70262199ff9de138b821ad8f Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.12.2014 12:26 :rofl:bbcrussianПодлинная учётная запись@bbcrussian#ПрессаБритании : #Кремль боится Навального http://bbc.in/1CTeJSlМы его все боимся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.12.2014 12:29 а КАКОЙ ты?! тока без "примера"!!! зы. если судить по аве - не торт!! :rofl:Хто по нашим темам ходит - тот видел... прэзидэнта Украины :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.12.2014 12:30 Мы его все боимся )))ну да, кремень мужик, даж собственного брата посадил в рамках программы по борьбе с коррупцией и отмыванию денег, через фиктивные фирмы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.12.2014 12:43 я в ленино собираюсь на непосредственно НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах