Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Румыния, Болгария, Украина, унылые нищие страны ЕС (( печаль :(

Кстати, там на транзите сидит еще и Молдовань... :(

Поделиться этим сообщением

А это принципиально нужно - продать? Да еще и чтобы обязательно по той же цене?

Украинский рынок в экспорте газпрома составляет дай бог процентов 10, если что, а если учесть перспективы того же рынка Китайского, то доля Украины вообще становится соизмерима с ежегодными колебаниями объемов экспорта.

если где хранить, то необязательно

мы не орден))) мы не решаем, люстрировать или нет. Но делаем прозрачными нашу систему власти, публикуя декларации.

не. скорее вы очень помолодели за этот год, делая такие заявления)))

мы не орден))) мы не решаем, люстрировать или нет. Но делаем прозрачными нашу систему власти, публикуя декларации.

публикуй не публикуй...все равно получишь...коррупцию

ЕС вам скажет - воруйте, только тихо ;)

— До 2005 года, — рассказывает мне помощник министра финансов Юлиан Бутинару, — это делалось открыто. Теперь, поскольку мы в ЕС, все закамуфлировано. «Черные» деньги требуются в основном в выборную пору, на «подарки» избирателям. Политик дает задание своим подчиненным — чтоб деньги были. О том, что это криминальные деньги, разговора как бы нет. Затем деньги от контрабанды сигарет (а там и наркотиков — кто проверит, тем более что таможенники знают, где сигареты, там и наркотрафик) отмываются черезпиар-фирмы.

Когда я был в Румынии, страна готовилась к выборам в европарламент. Все увешано было портретами кандидатов, и часто смешно: разваленная деревня, старый трактор советского производства один на всех, бабки корячатся в бескрайних огородах, и тут же агитка, «голосуй за наших в Брюсселе». Где они и где Брюссель!

— Сейчас самое время для черных денег, — сетует мой собеседник.

Нищета по-европейски

Заслужили орден. :award: Малацы!

Но, всёж в качестве совета желаю самой сильно не светиться, бо Судейский орден по определению окажется куда живучей вашей иезуитчины, а память у них хорооошая... :shades:

sfrW52QIFP8.jpg

Украинский железный крест за участие в Антинародной Террористической Операции,

недорого, без посещения восточного фронта. Орденская книжка прилагается.

Но, всёж в качестве совета желаю самой сильно не светиться, бо Судейский орден по определению окажется куда живучей вашей иезуитчины, а память у них хорооошая... :shades:

моя хата скраю типа?))) ты не хохол часом?)

кто-нибудь смотрел репортаж на россии 24 о проводах последнего поезда на материк?

артём кол на вокзале симферополя снимал и нтвшинки тоже там были?

Яценюк опять грозит уйти в отставку.

Воскресные пленарные заседания в Верховной Раде — чрезвычайная редкость. Случаются исключительно в форс-мажорных ситуациях. Теперешняя связывается с необходимостью срочно переверстывать бюджет на 2015 год: противников у предложенного правительством варианта оказалось чересчур много.

Но Арсений Яценюк прибег к испытанному методу: он опять грозит уйти в отставку. Вопрос стоит так: «или принимаете бюджет или я ухожу».

https://news.mail.ru...074/?frommail=1

Под бой курантов:

- Я устал, я ухожу!... :cray1:

на самом деле , Кроль хоть аферист,вор и просто сволочь, он отнюдь не дурак.

и ищет все возможности что бы "спрыгнуть". он уже в отличии слабоумных "семенченок"

уже понял , что отвечать за все придется и трибунал это самое мягкое что возможно.

а так можно попытаться свалить по тихому.

не , по сути дело Коло делает нужное, если я правильно понял суть. нечто подобное и в Росии есть же ?

разве у вас чиновников не заставляют публиковать финансовые поступления ?

другое дело, что результаты её труда , мало пользы принесут. к примеру, жену Авакову кто-нибудь

посмеет тронуть ?

вопрос не в том, кому дороже.

вопрос я задала максимально точно - если Украина откажется от закупки своего объема по своей цене, будет ли кому продать этот же объем по этой же цене?..

Польша может и покупает дороже, но что если ей дополнительно не нужно?..

И что? ты считаешь, что если не продаётся Украине, то не продаётся никому?

"не выиграл, а програл, и не в домино, в карты"))))

во-первых ничего никто не поставляет, Украина только хочет покупать по такой цене.

во-вторых - кто сказал, что именно по цене внутреннего рынка РФ продадут?

Ага, помню. Неизвестные хакеры написали... :)

...

не , по сути дело Коло делает нужное, если я правильно понял суть. нечто подобное и в Росии есть же ?

разве у вас чиновников не заставляют публиковать финансовые поступления ?

другое дело, что результаты её труда , мало пользы принесут. к примеру, жену Авакову кто-нибудь

посмеет тронуть ?

Есть, конечно.

Но, у нас все строго по закону и без участия всякой гопоты и рогулятины. :nono:

А в тоталитарной России этим занимается сама система власти.. в принудительном порядке

http://www.samara.ar...uption/earnings

http://www.samara.ar... 2013 год_1.pdf

photo_56878.png

фигня(

в фео свет есть, в кировском районе тоже.

а вот и пруф.

http://news.allcrimea.net/news/2014/12/29/postavki-elektroenergii-iz-ukrainy-v-krym-uvelicheny-28416/

Сегодня, 29 декабря, Крым получает до 650 МВт перетоков электроэнергии из Украины, график веерных отключений пока не применяется.

Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.

sfrW52QIFP8.jpg

Украинский железный крест за участие в Антинародной Террористической Операции,

недорого, без посещения восточного фронта. Орденская книжка прилагается.

Шарий написал в Facebook, что уже прикупил себе такой.

В своей статье журналист из Чехии назвал Украину «разлагающимся государством», а украинские спецслужбы — неспособными ни на что, кроме вранья.

http://www.ridus.ru/news/175280

кто-нибудь смотрел репортаж на россии 24 о проводах последнего поезда на материк?

артём кол на вокзале симферополя снимал и нтвшинки тоже там были?

блин... я уж было подумал, что провода спёрли... :D

А в тоталитарной России этим занимается сама система власти.. в принудительном порядке

сама себя проверяет?))) отлично придумано)

этот файлик, если честно, просто файлик с некоторыми сведениями. где структура доходов хотя бы?)

с этого сайта:

Могу ли я купить награду?

1. Приобрести государственную награду нельзя. см. статью 71 Конституции Российской Федерации и Указ Президента РФ от 2 марта 1994 г. № 442 01.3 в редакции от 6 января 1999 г. № 19.

2. Ведомственные награды возможно приобрести без разрешающих документов. Однако без приказа о награждении и оформленного удостоверения, награда носит формальный характер. Она не добавляет покупателю ни льгот ни официального статуса, а рассматривается как объект коллекционирования.

Любое несоответствие информации о наградной продукции и прочих изделиях на сайте с фактом полученного товара, как правило, является недоразумением, пожалуйста, звоните и уточняйте детали у менеджера. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

с этого сайта:

:unknw:

наверное я просто в гугл забил 2купить медаль за крым

а свет в крыму есть и на НГ вроде отключать не планируют.

всё тихо и спокойно, всем пофигу на украину, скупают жратву и выпивку.

Не подскажешь, чем грозит подача недостоверных сведений и уклонение от подачи?Одно время никаких санкций за это не предусматривалось. Что-то изменилось?(я не в курсе)

фигня(

в фео свет есть, в кировском районе тоже.

а вот и пруф.

http://news.allcrime...elicheny-28416/

крафти, ну не убивайся ты так, а то так ты не убьешься(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...