Orc Опубликовано 24.02.2015 15:32 если есть желание, то возьми какой-либо пост и оппонируй. а обращение "вы свора" не может быть началом конструктивной беседы.А ее никто и не собирается вести. Схема всегда одна и таже - вброс, милая улыбочка, и последняя фаза - чао, я с ватой не общаюсь, вы слишком агрессивные. ЗЫ. Вот что меня реально беспокоит - так это длительное отсутсвие в нашей дружной своре сомневающегося правдоруба и истинного демократа Гудвина. Уж не загремел ли он под фанфары... в ВСУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.02.2015 15:34 здобулы кто из вас кроме Спайка успел по 32 купить ? он уже в плюсе http://finance.i.ua/market/kiev/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 15:35 А ее никто и не собирается вести. Схема всегда одна и таже - вброс, милая улыбочка, и последняя фаза - чао, я с ватой не общаюсь, вы слишком агрессивные.ЗЫ. Вот что меня реально беспокоит - так это длительное отсутсвие в нашей дружной своре сомневающегося правдоруба и истинного демократа Гудвина. Уж не загремел ли он под фанфары... в ВСУ? сегодня видел его в читающих. а не пишет, наверное, потому что соска-бутусовы ничего не креативят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 24.02.2015 15:41 Громадяне, вы сами виноваты.http://gordonua.com/...lary-68265.htmlУкраинцы сами толкают гривну вниз, сказал в комментарии "ГОРДОН" российский финансист Слава Рабинович."Самые большие двигатели гривны вниз – сами украинцы, потому что они бегут в обменники и банки, чтобы обменять гривну на валюту, и это продолжает толкать гривну все ниже и ниже. Российский ЦБ про россиян объвлял то же самое в декабреплохому танцору даж собственное население мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 15:41 сегодня видел его в читающих. а не пишет, наверное, потому что соска-бутусовы ничего не креативят.Ну как же... А последний креатифф в Харькове, когда завалили Толмачева вполне хитроумным способом? (интересно, чем он Авакову не угодил?)Это тебе не тупо две пули в лоб, как Сашке Билому, тут реально креатифф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.02.2015 15:43 Звучит как песнь песней.Израиль должен ...Украинеhttp://www.unian.net/politics/1047986-izrail-doljen-aktivizirovat-pomosch-ukraine-deputat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 15:43 Российский ЦБ про россиян объвлял то же самое в декабреплохому танцору даж собственное население мешаетЕсть один нюанс - рубль уже на дне, а гривна все еще в поиске этого дна. И не факт, что найдет в ближайшее обозримое будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.02.2015 15:45 А ее никто и не собирается вести. Схема всегда одна и таже - вброс, милая улыбочка, и последняя фаза - чао, я с ватой не общаюсь, вы слишком агрессивные. Как же вы предсказуемы - все, что хоть немного отклоняется от вашего мироощущения и единомыслия, есть вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 15:45 Ну как же... А последний креатифф в Харькове, когда завалили Толмачева вполне хитроумным способом? (интересно, чем он Авакову не угодил?)Это тебене тупо две пули в лоб, как Сашке Билому, тут реально креатифф!ага, это уже вроде третий подряд из его пособников.но видимо не могут придумать руку Путина, вот и молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.02.2015 15:49 Колесницы, интересно они наше оружие будут продавать или американское?в конце прошлого года они (арабы) планировали/хотели несколько тыщ мрапов амеровских взятьвсе б/у и требовали ремонта/модернизации и вроде они даж на своих мощностях были готовы это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 15:49 Как же вы предсказуемы - все, что хоть немного отклоняется от вашего мироощущения и единомыслия, есть вброс.Я не имел ввиду конкретно тебя, я лишь изложил свое видение на общую схему общения в данной теме тех, кто приходит сюда с одной-единственной целью - подергать "вату" за усы и пощекотать себе нервы. Ну и заодно поупражняться в остроумии, если оно, конечно, имеется в наличии. С сожалением вынужден констатировать, что имеется оно далеко не у всех искателей острых ощущений в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.02.2015 15:52 здобулы кто из вас кроме Спайка успел по 32 купить ? он уже в плюсе это все неправда, вы все врете, вы ватники ... гривна укрепляется ... по версии НБУ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.02.2015 15:54 Колесницы, интересно они наше оружие будут продавать или американское?что пришлют то и будут продавать ... просто бизнес ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 15:57 ага, это уже вроде третий подряд из его пособников.но видимо не могут придумать руку Путина, вот и молчат.А кто третий? Я что-то пропустил, кого там Аваков еще уконтрапупил.По поводу руки Путина - таки уже! Маркиян Лубкивский (очень похожий на обезъяну, как по мне) выявил целый военный лагерь смертников-ватников под Белгородом. Они идут на смерть с именем Путина на устах!это все неправда, вы все врете, вы ватники ... гривна укрепляется ... по версии НБУ ... =)АТО! Зря штоле сейчас скачут перед НБУ, требуя вернуть курс 1 бакс за восемь гривен и Гонтареву - на гилляку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.02.2015 16:03 перешли б уже на доллар, как Камбоджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.02.2015 16:04 А кто третий? Я что-то пропустил, кого там Аваков еще уконтрапупил.я так сразу ссылки не найду ща. этот третий и был. еще один в Одессе недавно крякнул. все его приспешники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 16:05 перешли б уже на доллар, как Камбоджа А как же самостийность и незалежность? Или уже побоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.02.2015 16:05 Я не имел ввиду конкретно тебя, В таком случае, прости. Но, в отношениитех, кто и как набросились на меня за пост с уточнением названия праздника, я все-таки права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.02.2015 16:06 я так сразу ссылки не найду ща. этот третий и был. еще один в Одессе недавно крякнул. все его приспешники.А, понял. Сотник Мыкола. Скончался от неизвестной болезни, ага. Ну там могло все пройти и без Авакова, имхо. Просто придушили по тихому благодарные одесситы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.02.2015 16:07 в конце прошлого года они (арабы) планировали/хотели несколько тыщ мрапов амеровских взятьвсе б/у и требовали ремонта/модернизации и вроде они даж на своих мощностях были готовы это делатьчто пришлют то и будут продавать ... просто бизнес ...Тогда уж лучше наше брать, транспортное плечо короче да и переучивать народ не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.02.2015 16:07 Вот и ларчик просто открывается, почему рыбак пузырит.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/530428/Кабинет министров предлагает Верховной Раде ограничить выплаты работающим пенсионерам 85% пенсии, но не меньше прожиточного минимума, установленного для лиц, утративших трудоспособность.Об этом говорится в законопроекте №2212, обнародованном на сайте парламента."С целью создания условий для стабилизации финансового состояния бюджета Пенсионного фонда и усовершенствования отдельных положений о пенсионном обеспечении проектом акта предусматривается поэтапное повышение на 5 лет льготного пенсионного возраста для женщин и увеличение страхового стажа для лиц, имеющих право на льготную пенсию", - говорится в пояснительной записке.Кроме того, предусматривается поэтапное повышение на 5 лет страхового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.02.2015 16:08 перешли б уже на доллар, как Камбоджа Салот Сар и его клика уже есть, всё в комплекте - можно и на доллар. А чё тянуть то быцю - вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.02.2015 16:08 Как же вы предсказуемы - все, что хоть немного отклоняется от вашего мироощущения и единомыслия, есть вброс.Ну ты же непостоянно в ветке сидишь, чтоб так утверждать. Попробую немного подкорректировать: всё, что постит Рыбак и Magiq A и пожалуй Спайк, это 100% вброс. С остальными обычно можно беседовать. Я например кое какую информацию для себя из многих постов извлекаю. Только муторно это, искать жемчужины среди песка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.02.2015 16:10 А как же самостийность и незалежность? Или уже побоку? а ты в чем хранишь нажитое?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.02.2015 16:10 перешли б уже на доллар, как Камбоджа только Камбоджа еще не перешла ... =))"Риель — денежная единица Камбоджи, формально равная 100 сенам." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах