Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

если есть желание, то возьми какой-либо пост и оппонируй. а обращение "вы свора" не может быть началом конструктивной беседы.

А ее никто и не собирается вести. Схема всегда одна и таже - вброс, милая улыбочка, и последняя фаза - чао, я с ватой не общаюсь, вы слишком агрессивные.

ЗЫ. Вот что меня реально беспокоит - так это длительное отсутсвие в нашей дружной своре сомневающегося правдоруба и истинного демократа Гудвина. Уж не загремел ли он под фанфары... в ВСУ? :blink:

Поделиться этим сообщением

здобулы кто из вас кроме Спайка успел по 32 купить ? он уже в плюсе :trollface:

http://finance.i.ua/market/kiev/

А ее никто и не собирается вести. Схема всегда одна и таже - вброс, милая улыбочка, и последняя фаза - чао, я с ватой не общаюсь, вы слишком агрессивные.

ЗЫ. Вот что меня реально беспокоит - так это длительное отсутсвие в нашей дружной своре сомневающегося правдоруба и истинного демократа Гудвина. Уж не загремел ли он под фанфары... в ВСУ? :blink:

сегодня видел его в читающих. а не пишет, наверное, потому что соска-бутусовы ничего не креативят.

Громадяне, вы сами виноваты.

http://gordonua.com/...lary-68265.html

Украинцы сами толкают гривну вниз, сказал в комментарии "ГОРДОН" российский финансист Слава Рабинович.

"Самые большие двигатели гривны вниз – сами украинцы, потому что они бегут в обменники и банки, чтобы обменять гривну на валюту, и это продолжает толкать гривну все ниже и ниже.

Российский ЦБ про россиян объвлял то же самое в декабре

плохому танцору даж собственное население мешает

сегодня видел его в читающих. а не пишет, наверное, потому что соска-бутусовы ничего не креативят.

Ну как же... А последний креатифф в Харькове, когда завалили Толмачева вполне хитроумным способом? (интересно, чем он Авакову не угодил?)Это тебе

не тупо две пули в лоб, как Сашке Билому, тут реально креатифф!

Звучит как песнь песней.

Израиль должен ...Украине

http://www.unian.net/politics/1047986-izrail-doljen-aktivizirovat-pomosch-ukraine-deputat.html

Российский ЦБ про россиян объвлял то же самое в декабре

плохому танцору даж собственное население мешает

Есть один нюанс - рубль уже на дне, а гривна все еще в поиске этого дна. И не факт, что найдет в ближайшее обозримое будущее

Как же вы предсказуемы - все, что хоть немного отклоняется от вашего мироощущения и единомыслия, есть вброс.

Ну как же... А последний креатифф в Харькове, когда завалили Толмачева вполне хитроумным способом? (интересно, чем он Авакову не угодил?)Это тебе

не тупо две пули в лоб, как Сашке Билому, тут реально креатифф!

ага, это уже вроде третий подряд из его пособников.

но видимо не могут придумать руку Путина, вот и молчат.

Колесницы, интересно они наше оружие будут продавать или американское?

в конце прошлого года они (арабы) планировали/хотели несколько тыщ мрапов амеровских взять

все б/у и требовали ремонта/модернизации и вроде они даж на своих мощностях были готовы это делать

Как же вы предсказуемы - все, что хоть немного отклоняется от вашего мироощущения и единомыслия, есть вброс.

Я не имел ввиду конкретно тебя, я лишь изложил свое видение на общую схему общения в данной теме тех, кто приходит сюда с одной-единственной целью - подергать "вату" за усы и пощекотать себе нервы. Ну и заодно поупражняться в остроумии, если оно, конечно, имеется в наличии. С сожалением вынужден констатировать, что имеется оно далеко не у всех искателей острых ощущений в данной теме.

здобулы кто из вас кроме Спайка успел по 32 купить ? он уже в плюсе :trollface:

это все неправда, вы все врете, вы ватники ... гривна укрепляется ... по версии НБУ ... =)

Колесницы, интересно они наше оружие будут продавать или американское?

что пришлют то и будут продавать ... просто бизнес ...

ага, это уже вроде третий подряд из его пособников.

но видимо не могут придумать руку Путина, вот и молчат.

А кто третий? Я что-то пропустил, кого там Аваков еще уконтрапупил.

По поводу руки Путина - таки уже! Маркиян Лубкивский (очень похожий на обезъяну, как по мне) выявил целый военный лагерь смертников-ватников под Белгородом. Они идут на смерть с именем Путина на устах!

это все неправда, вы все врете, вы ватники ... гривна укрепляется ... по версии НБУ ... =)

АТО! Зря штоле сейчас скачут перед НБУ, требуя вернуть курс 1 бакс за восемь гривен и Гонтареву - на гилляку?

перешли б уже на доллар, как Камбоджа:)

А кто третий? Я что-то пропустил, кого там Аваков еще уконтрапупил.

я так сразу ссылки не найду ща. этот третий и был. еще один в Одессе недавно крякнул. все его приспешники.

перешли б уже на доллар, как Камбоджа :)

А как же самостийность и незалежность? Или уже побоку? :spiteful:

Я не имел ввиду конкретно тебя,

В таком случае, прости. Но, в отношениитех, кто и как набросились на меня за пост с уточнением названия праздника, я все-таки права.

я так сразу ссылки не найду ща. этот третий и был. еще один в Одессе недавно крякнул. все его приспешники.

А, понял. Сотник Мыкола. Скончался от неизвестной болезни, ага. Ну там могло все пройти и без Авакова, имхо. Просто придушили по тихому благодарные одесситы.

в конце прошлого года они (арабы) планировали/хотели несколько тыщ мрапов амеровских взять

все б/у и требовали ремонта/модернизации и вроде они даж на своих мощностях были готовы это делать

что пришлют то и будут продавать ... просто бизнес ...

Тогда уж лучше наше брать, транспортное плечо короче да и переучивать народ не надо. :)

Вот и ларчик просто открывается, почему рыбак пузырит.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/530428/

Кабинет министров предлагает Верховной Раде ограничить выплаты работающим пенсионерам 85% пенсии, но не меньше прожиточного минимума, установленного для лиц, утративших трудоспособность.

Об этом говорится в законопроекте №2212, обнародованном на сайте парламента.

"С целью создания условий для стабилизации финансового состояния бюджета Пенсионного фонда и усовершенствования отдельных положений о пенсионном обеспечении проектом акта предусматривается поэтапное повышение на 5 лет льготного пенсионного возраста для женщин и увеличение страхового стажа для лиц, имеющих право на льготную пенсию", - говорится в пояснительной записке.

Кроме того, предусматривается поэтапное повышение на 5 лет страхового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет.

Салот Сар и его клика уже есть, всё в комплекте - можно и на доллар. А чё тянуть то быцю - вперёд.

Ну ты же непостоянно в ветке сидишь, чтоб так утверждать. Попробую немного подкорректировать: всё, что постит Рыбак и Magiq A и пожалуй Спайк, это 100% вброс. С остальными обычно можно беседовать. Я например кое какую информацию для себя из многих постов извлекаю. Только муторно это, искать жемчужины среди песка. :)

А как же самостийность и незалежность? Или уже побоку? :spiteful:

а ты в чем хранишь нажитое?)

только Камбоджа еще не перешла ... =))

"Риель — денежная единица Камбоджи, формально равная 100 сенам." ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...