Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Понты.

Юродствующих забыли спросить.

Хмм...

Знаешь, что меня удивляет в вас и в вашем вожде?

Вот это вот полное непонимание русских...

Давай-ка быстро мне расскажи про юродивых.

Минута пошла.

Поделиться этим сообщением

1) прокомментирую все же, с твоего позволения. Еще раз проанализируй пост, приведенный Моникой. На мой взгляд, в нем нет ни грамма иронии или сарказма. То есть автор пишет эту чудовищную ахинею на полном серьезе. А это уже диагноз, причем окончательный.

2) Приведенные тобой посты доказывают то, что их авторы укров мягко говоря не любят, но не доказывают, что авторы эти - клинические идиоты. В отличие от.

3) Все познается в сравнении, не так ли? Но ты по какой-то непонятной (а на самом деле - очень понятной, по крайней мере мне) причине не хочешь проводить параллели между российскими и украинскими форумами.

То есть ты необъективен. :bigwink:

1) Автор поста высказывает свою точку зрения (пусть даже самую идиотскую), никого не оскорбляя и не вываливая кучу своего личного дерьма на государство и его народ. Имеет право. Он - идиот. Безобидный идиот с промытыми мозгами. Или вообще без мозгов.

2) Авторы приведенных мною постов - не идиоты. Они хуже идиотов. Они - провокаторы и подстрекатели, которые свое личное дерьмо осознанно выносят на публику, а не оставляют под стулом на кухне. Их высказывания - опасны, поскольку, будучи читаемыми единомышленниками-идиотами, являют собой инструмент для разжигания розни на национальной почве.

И если в первом случае нет мозгов, то во втором нет совести и чести.

3) Здрасьте вам - приехали. :D Я прямым текстом не раз здесь (тебе, в частности, тоже) говорил, что обе стороны мне одинаково омерзительны.

Западу - конец, дочка.

ХПП рулит.

Когда? Через пятилетку будем скидывать олешек.

С "подсанкционным". Купил в дьюти-фри. Скоро опять затарюсь.

Ватник

Ватник

Гы...

Сообразил?

Я не просто ватник. Я ватник в валенках, расшитых укропом.

О!!!! Шпицыалист!!!! На глаз определяет стоимость военной техники. Учитесь, вата. А еще безошибочно чеченцев и бурятов вычисляет. Интересно, а бурята от казаха отличишь? Или от якута или японца с корейцем?

Пусть лучше научится определять немцев, пиндосов, поляков и прочих наемников, которые за укрофашиков воюют. Ну накрайняк - негров, вдруг получится :trollface:

А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.

еще летом Джек Дэниелс и Джим Бим вроде запрещали из-за наличия бензиловых эфиров

на нервную систему плохо влияет говорят))

Я прямым текстом не раз здесь (тебе, в частности, тоже) говорил, что обе стороны мне одинаково омерзительны.

более того, ты не раз говорил, что и белорусский режим у тебя вызывает... кхм... неодобрение. ну так, ради интереса, какой режим импонирует?

Кто стрелял ?

Ну и ....

00:09, 06:20 "Никогда штирлиц не был так близко к провалу"

еще летом Джек Дэниелс и Джим Бим вроде запрещали из-за наличия бензиловых эфиров

на нервную систему плохо влияет говорят))

Ну сейчас-то всё на прилавках. Да и Джек с Бимом - это ж для плебса. Вряд ли бы Зепп такое пил.

2) Авторы приведенных мною постов - не идиоты. Они хуже идиотов. Они - провокаторы и подстрекатели, которые свое личное дерьмо осознанно выносят на публику, а не оставляют под стулом на кухне. Их высказывания - опасны, поскольку, будучи читаемыми единомышленниками-идиотами, являют собой инструмент для разжигания розни на национальной почве.

чет не тянут на провокаторов в большинстве. так лучи ненависти рвутся наружу по моему

Молодец, стал подпись ставить под сообщениями.

Молодец, стал подпись ставить под сообщениями.

Хавай.

Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасов

http://vz.ru/news/2015/2/19/730500.html

Хавай.

Чтобы сделать первый шаг от своей подписи к нормальному человеку, запомни следующее:

Не хавай, а ешь.

Не хавай, а кушай.

Не хавай, а принимай пищу.

Не хавай, а трапезничай.

3-4-повторил.

более того, ты не раз говорил, что и белорусский режим у тебя вызывает... кхм... неодобрение. ну так, ради интереса, какой режим импонирует?

Уж российский точно импонирует больше белорусского. Если выбирать из двух. Несмотря на сто пятьдесят тысяч оговорок. :D (Про украинский режим я промолчу, так как матом не ругаюсь.)

А если говорить смертельно серьезно, то мне импонируют режимы, где видно хоть какое-то подобие верховенства закона, разделения властей и всяческих иных либеральных* штучек.

*Представляю как при прочтении этого крамольного слова у половины (как минимум) завсегдатаев задергалось веко.

А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.

Дело не в качестве и марках. Дело на чей головной мозг это действует.

Когда человеку хорошо, то алкоголь в норме только усиливает это чувство. А когда ему совсем плохо, как видно по этому персонажу, то вливания в остатки его организма, только усугубляют развивающийся маразм в его головном мозге.

Поэтому его можно только жалеть. Больных не унижают...

Чтобы сделать первый шаг от своей подписи к нормальному человеку, запомни следующее:

Не хавай, а ешь.

Не хавай, а кушай.

Не хавай, а принимай пищу.

Не хавай, а трапезничай.

3-4-повторил.

Да не пыжься ты остроумничать на русском.

Убогое зрелище.

Задорнов.

Гы...

Смешные вы. Трогательные.

Я, кстати, вспомнил как вас именовать: Плебс.

Хавай. Я не возражаю. Приятного аппетита!

Милай, фраза «извините, я облажался» не так пишется. :D

И если в первом случае нет мозгов, то во втором нет совести и чести.

3) Здрасьте вам - приехали

во-во, здрасьте приехали

по пункту 2 разжигание межнациональной розни это политика властей укропейского государства. в области образования, кулутуры, теле и радиовещания, воспитания молодежи

и вот появляется такой рыцарь в белых доспехах и начинает выговаривать. мы с криками хохлов на ножи не ходим, чучел порошенок на красной площади не сжигаем и укрофильмы не запрещаем. так что из своего глаза бревна кое-кому вытащить нужно для начала.

Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасов

http://vz.ru/news/20.../19/730500.html

Самолет там нигде не затерялся? :) ... невредимый ...

Кто стрелял ?

Ну и ....

00:09, 06:20 "Никогда штирлиц не был так близко к провалу"

Интересно. Правда, местами неконсистентно. Вот, например.

Bild5.jpg

Bild7.jpg

Две картинки с одинаковыми воронками. Но сверху вывод, что прилетело с севера. А снизу - ровно обратный вывод.

Но вообще, интересное чтиво.

1) по пункту 2 разжигание межнациональной розни это политика властей укропейского государства. в области образования, кулутуры, теле и радиовещания, воспитания молодежи

2) и вот появляется такой рыцарь в белых доспехах и начинает выговаривать. мы с криками хохлов на ножи не ходим, чучел порошенок на красной площади не сжигаем и укрофильмы не запрещаем. так что из своего глаза бревна кое-кому вытащить нужно для начала.

1) Не без этого. Там - на государственном уровне. Здесь - на бытовом. А история человечества показывает, что за вилы народ хватается и идет убивать неверных из другой деревни, когда ненависть и непризянь сильны именно на втором.

2) Кому вытащить? Властям Украины и десятку тысяч укронациков? Так у них даже уже и не бревна, а гробы из глаз торчат.

Такси от аэропорта до гостиницы? Зря потратил деньги на бронь, они там круглосуточно стоят.

Не. Из Эдинбурга в Глазго. На два-три дня. С ночёвками на озёрах.

1) Не без этого. Там - на государственном уровне. Здесь - на бытовом. А история человечества показывает, что за вилы народ хватается и идет убивать неверных из другой деревни, когда ненависть и непризянь сильны именно на втором.

история человечества показывает, что как раз таки простым людям между собой договариваться проще, чем политикам. только ты с темы то не соскакаивай

2) Кому вытащить? Властям Украины и десятку тысяч укронациков?

нет, властям которые превращают обычных людей в нациков, и хотят при этом чтоб соседи на это молча смотрели, а не мешали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...