Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

точную дату сложно назвать

как вариант

882г - новгородский князь Олег завоевал Киев

Ээээ...что завыдумки?

Поделиться этим сообщением

агрессия когда началась? точную дату назовите, пожалуйста.

8 (18) января 1654 года, когда на евромайдане в Переяславе произошла вэлика зрада.)))

Ээээ...что завыдумки?

почему выдумки?

это исторический факт

другое дело, что его можно трактовать по разному

почему выдумки?

это исторический факт

другое дело, что его можно трактовать по разному

Всем же известно, что Киев основатель Руси и его никто незахватывал. Это к нему весь мир стремился присоединиться

9e2f71e5ada038396c5523f71f44a447.jpg

Полпред Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин подтвердил информацию о гибели трех тысяч украинских военных в «дебальцевском котле» и заявил, что такого количества жертв можно было избежать.

«В ходе операции в Дебальцево погибли примерно 3 тысяч украинских военных», — цитирует Пушилина «Русская служба новостей».

Он отметил, что стольких жертв можно было бы избежать, веди Киев другую политику.

это вообще-то уже не отступлением называется...

ну ок. сбежали из Дебальцево пусть будет

Что, пропустили все-таки? С оружием и бронетехникой, которая ополченцам сейчас очень нужна? Слабо верится.

как то так. самое правдоподобное я думаю

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков констатировал победу ополченцев в боях за Дебальцево, хотя и отметил, что котла в районе не было. «Сплошного фронта окружения ополчение создать не могло — не хватило бы ни людей, ни средств. ВСУ выходили под огнем между опорными пунктами ВСН, несли потери в людях и в технике, но частично проходили»

А есть ли другие? :bigwink:

Ну, я считаю что Ромка Бабаян более-менее адекватен. Не в пример телемурзилкам Первого анала. Вот там действительно - махровен пропаганден.

есть. но в телевизоре не покажут их. чтоб народ вдруг не подумал что на Украине тоже люди живут

Видимо ты там только жрал и пил...

А я вот сижу и думаю, как бы ентому храброму эльфу сообщить, что я пять лет прожил в Китае и все Азию практически подноготно знаю, но так что бы у его пукан совсем не разорвало. :scratch_one-s_head:

Ещё срал и спал.

Ну ясно.

Ни в Японии, ни в Китае ты не был.

А шо так?

Нищеброд-с? Голытьба?

Ну так и: "Пшёл вон!"(с)

Не позорь рыбу.

Думается мне, твоей семье надо всерьёз изучить эту книгу:

14242536403120.jpg

ну так недавно спрашивали как может быть выгодно торговать с агрессором.

Так недавно и печатали (для укронаселения естественно), что газ европейский дешевле российского обходится. :) Правда цену почему-то в таких статьях ни разу не называли. А вон оно как обернулось.

Несчёт "торговать с агрессором" задавали ведь не в смысле выгоды, тут то как раз претензий нет, а в смысле риторики. Нужно либо крестик снять, либо трусы натянуть. А Украина пока что делает всё с точностью до наоборот. Вот и результат соответствующий. :)

Ещё срал

В этом вы преуспели...

Тут особенно.

Так недавно и печатали (для укронаселения естественно), что газ европейский дешевле российского обходится. :) Правда цену почему-то в таких статьях ни разу не называли. А вон оно как обернулось.

почему цену не называли, если не ошибаюсь цена было 485долл. и вся соль была в том что газпром давал скидку 100долл получалось 385. нафтогаз говорил нафиг скидку давайте напишем просто 385 и не будетм морочить голову скидками а то скидка дело такое, можете и передумать, а европа по такой цене нам продает безо всякиз доп.условий.

вот и не договорились.

А я вот сижу и думаю, как бы ентому храброму эльфу сообщить, что я пять лет прожил в Китае и все Азию практически подноготно знаю, но так что бы у его пукан совсем не разорвало. :scratch_one-s_head:

А я думаю, какое ему дело до того, что я в Японии был несколько раз...

Он там видимо дальше своего номера в гостинице и не выдвигался.

Бедные горничные гейши.

Думается мне, твоей семье надо всерьёз изучить эту книгу:

14242536403120.jpg

Гы...

Смешные вы. Трогательные.

Я, кстати, вспомнил как вас именовать: Плебс.

В этом вы преуспели...

Тут особенно.

Хавай. Я не возражаю. Приятного аппетита!

и с укроп промаазл ;! форумский щенок возомнил себя великим троллем, удачи и дальше тролить сдешний контингент

Эк тебя проняло то! Аж взвыл. Ты делаешь мне приятно, уважаемый не-укроп. :bigwink:

Следи внимательно за хронологией (если ты конечно понимаешь значение этого слова)

18.02.15 21:32 я написал свой пост о том, что Порося не хочет вводить миротворческие войска

19.02.15 00:23 на Ленте появилось сообщение, что поросенок согласен на ввод, но не военной, а полицейской миссии ООН и ЕС. Это немного разные вещи, но не суть. Вот ссылка: http://lenta.ru/news.../02/18/mission/ Обрати внимание на время публикации

19.02.15 2:37 ты обвиняешь меня во лжи. Это очень характерно для вас - переворачивать все с ног на голову и врать напропалую.

Свободен, короче. А слив защитан. :trollface:

А я думаю, какое ему дело до того, что я в Японии был несколько раз...

Он там видимо дальше своего номера в гостинице и не выдвигался.

Бедные горничные гейши.

Ай, маладца!

Что понравилось в Киото?

Ну и особенно мне интересно твоё мнение о Хаконе. С каким озером ты бы его сравнил?

Впрочем...

Неужто ж ты как быдло машинки перегонял праворульные?

2) Навалом. Хотя, если честно, в приведенном Моникой посте нет ничего, оскорбляющего Россию и россиян. Форма поста выдержана идеально.

А вот для сравнения парочка высказываний из данной темы (открыл рандомно две страницы):

- А хохлы - просто дебилы. Смешно, когда кто-то пытается обнаружить у них признаки ума.

- Идиотское правительство идиотов, выбравших его, логично принимает идиотские законы

Без комментариев, как говорится.

прокомментирую все же, с твоего позволения. Еще раз проанализируй пост, приведенный Моникой. На мой взгляд, в нем нет ни грамма иронии или сарказма. То есть автор пишет эту чудовищную ахинею на полном серьезе. А это уже диагноз, причем окончательный.

Приведенные тобой посты доказывают то, что их авторы укров мягко говоря не любят, но не доказывают, что авторы эти - клинические идиоты. В отличие от.

3) На этом форуме не банят. И слава богу. И как я могу оценивать само собой разумеющиеся вещи? Так просто должно быть.

Все познается в сравнении, не так ли? Но ты по какой-то непонятной (а на самом деле - очень понятной, по крайней мере мне) причине не хочешь проводить параллели между российскими и украинскими форумами.

То есть ты необъективен. :bigwink:

Зепп. с чем сидишь в этот раз? обычно под утро пропадаешь. а тут обедать время, ты все еще бодр

почему цену не называли, если не ошибаюсь цена было 485долл. и вся соль была в том что газпром давал скидку 100долл получалось 385. нафтогаз говорил нафиг скидку давайте напишем просто 385 и не будетм морочить голову скидками а то скидка дело такое, можете и передумать, а европа по такой цене нам продает безо всякиз доп.условий.

вот и не договорились.

Ну ты опять пытаешься выкручиваться. Пока идёт тяжба между нафтогазом и газпромом, никаких изменений контрактной цены (за которую Юлю сначала носили на руках, потом посадили, а потом выпустили) быть не может, это может повлиять на решение суда. А там зафиксирована цена в зависимости от средней цены нефти за предыдущие полгода. Сейчас она намного ниже тех 485 от которой вы получили фиксированную цену (не важно за счёт чего) на фиксированный период. Причём газпром (вопреки нападкам ваших политиков) пока ни разу не нарушил условий осеннего договора.

Мой пост был ещё и потому, что ваш Яценюк (ЕМНИП именно он) заявлял всего 2 недели назад, что цена "реверсного газа" из Европы меньше 300 (!) долларов, поэтому в январе его закупали больше чем российского. А вот вылезшие документы показывают несколько иную картину. :)

УПД О, уже (как и в истории с дорогим импортным углем) отмазы лепить начали. Значит точно кто-то очень хочет покупать газ дороже чем он есть на самом деле. Интересно, когда населению Украины дойдёт, что они сменили голубого воришку на банду расхитителей?

так уже какое поколение запад все загнивает, экономика сша вот-вот разрушится... с минуты на минуту уже который год.

Западу - конец, дочка.

ХПП рулит.

Когда? Через пятилетку будем скидывать олешек.

Зепп. с чем сидишь в этот раз? обычно под утро пропадаешь. а тут обедать время, ты все еще бодр

С "подсанкционным". Купил в дьюти-фри. Скоро опять затарюсь.

С "подсанкционным". Купил в дьюти-фри. Скоро опять затарюсь.

А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.

О, кстати.

Трогательную рекламу Мерсы сделали.

С теми самыми "серебряными стрелами". Мне понравилось. Льюис такой смешной там.

А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.

Понты.

Я, кстати, вспомнил как вас именовать: Плебс.

Юродствующих забыли спросить.

Да никакая, разумеется.

Я ж про закуску.

Путин -молодец! Вот видно, что книжки про историю читает.

Цену на водку снизил? Снизил. Вот на неё, родимую и перейду.

Обязательно буду её брать. Моя любимая - "Путинка". Классная водяра, я тебе скажу!

Да, с санкционными товарами беда. Вот супец сырный из виолы куда вкуснее получался, чем из дружбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...