Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

А как она может задумываться о том,чего не знает и о чём не читает?У нас и в России то не многие хотят это понимать и об этом читать.

Возьми тех же критиков кровавого путинского режима на этом сайте.

у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци)))))

Поделиться этим сообщением

у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци)))))

довольно глупое утверждение.

какова репрезентативность выборки и результаты исследования этого вопроса ?

Решил посмотреть зарплаты в Киеве. http://www.work.ua/stat/?r=39 И впрямь, по нашим меркам маловато. Средняя ЗП вакансий: 5750 грн ( 13685 рос. рублей). Средняя ЗП резюме: 6258 грн (14894 рос. рубля).

У России столько земли, что за всю жизнь не объездишь. А чтобы знать, не обязательно куда-то ехать.

Решил посмотреть зарплаты в Киеве. http://www.work.ua/stat/?r=39 И впрямь, по нашим меркам маловато. Средняя ЗП вакансий: 5750 грн ( 13685 рос. рублей).

Я в кровавой авторитарной России на бензин столько трачу в месяц. :unknw:

Сдаются потихонечку в Дебальцево, Скоро город будет освобожден от хунтовской мрази.

B-DQIdWIAAE0joR.jpg

Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?

Наверное в зарплате.

Жителю той же Италии или Франции хлеб за 30 евроцентов тоже не внушает ужас. А вот при зарплате в 2000 гривень чувства уже иные.

я это знаю. только почему-то все как один борцы со старым режимом, которые оказались благодаря майдану у власти (их, можно сказать, внесли на штыках в выскоие кресла) все как один евроинтеграторы. с налетом я бы сказал нацизма в лице ляшка и тягнибока, которым по идее место там же где нашему жирику - в цирке людей смешить, а не за законы голосовать.

все борцы с режимом оказались как и янукович периода 2010-2013 года евроинтегоаторами

когда янукович брал у ес деньги и пилил их, где ты был? где были твои возмущения? почему евроинтгратор янукович который только на словах евроинтегратор, а на деле вор тебя устраивает куда больше чем тот же порошенко?

а ляшко это кстати проект януковича, как и вероятно невесть откуда взявшийся успех олежки. у януковича по сути был только один способ выиграть выборы в 2015 - вытянутт во второй тур яркого националиста западенца, или прямо скажем гея, с тем чтобы разыграть карту русского языка и выиграть второй тур.

а так эти персонажи не более чем клоуны.

довольно глупое утверждение.

какова репрезентативность выборки и результаты исследования этого вопроса ?

>>>>> Верное замечание! :-)

Данные в укростате взяла?

В России и интернет только у 10% населения.

Наверное в зарплате.

Жителю той же Италии или Франции хлеб за 30 евроцентов тоже не внушает ужас. А вот при зарплате в 2000 гривень чувства уже иные.

Да, посмотрел - ЗП в Киеве (а это столица страны!) не айс по нашим меркам.

Такое ощущение, что эти клоуны из фильма "Оно".

Спасибо за эту ссылку, посмотрел. Не буду подставлять тебя, друже, не знал, что у вас так все тут запущено.

Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?

проблема у них в том, что украинцы привыкли ко многим дешёвым вещам.

в том числе и к продуктам, цены на которые были обусловлены, в том числе, огромными преференциями в экономических отношениях с РФ.

дешёвые энергоносители, малопошлинный экспорт и прочее.

теперь же в новых (европейских) условиях, учитывая требования МВФ, обвал гривны и гражданскую войну на Донбассе - цены будут расти дикими темпами.

Я в кровавой авторитарной России на бензин столько трачу в месяц. :unknw:

это что получается, майдауны не врут и тебе есть нечего что ли? :D

раз все деньги на бензин уходят

Да, посмотрел - ЗП в Киеве (а это столица страны!) не айс по нашим меркам.

Плюс узаконенный налог на войну от 1,5 % до ,по-моему, 20%

все борцы с режимом оказались как и янукович периода 2010-2013 года евроинтегоаторами

вот янукович ни разу не евроинтегратор. неужели ты думаешь, что он в последний момент отказался от ассоциации, если бы действительно им был. банальный вор в законе. только в госмасштабах. искал все новые и новые пути обогащения. например, поочередно брать деньги на востоке против запада (в РФ против ес) и на западе против востока.

когда янукович брал у ес деньги и пилил их, где ты был? где были твои возмущения? почему евроинтгратор янукович который только на словах евроинтегратор, а на деле вор тебя устраивает куда больше чем тот же порошенко?

да там же я был, где и сейчас. где и живу, в РФ. раньше масштаб моих собственных проблем для меня был важнее, чем вникать как устроены дела на украине, кто там берет, у кого и сколько. а вот сейчас эта проблема коснулась и меня лично в лице взаимоотношений с родней на украине, и всю мою страну в целом. и она только растет, а не уменьшается. поэтому я стал уделять время этой теме.

про мое личное отношение к овощу выше. и я никогда тут не писал, что обвиняю майдан потому, что он встал против овоща, это как раз нормально. я обвиняю его прежде всего за то, что реальные цели майдана не совпадали и не совпали с теми, которые в мегафоны кричали главные затейники и зачинщики. народу просто внушили одно, а сделали совершенно другое. Скрябин кстати реально мужик, уж не знаю, насколько он майданутым был, но как личность я его уважаю. и песня у него есть соответствующая, а вы опять на те же грабли наступили.

а ляшко это кстати проект януковича, как и вероятно невесть откуда взявшийся успех олежки. у януковича по сути был только один способ выиграть выборы в 2015 - вытянутт во второй тур яркого националиста западенца, или прямо скажем гея, с тем чтобы разыграть карту русского языка и выиграть второй тур.

ну хоть в чем-то наши взгляды совпадают)

Потому что при Януковиче украинцы не убивали украинцев.

Потому что при Януковиче доллар у вас стоил 8 гривен,а не 25.

Потому что при Януковиче никто из вас не считал русских врагами украинцев.

Потому что при Януковиче ваша и наша экономика были одним целым.

Этого тебе мало?

проблема у них в том, что украинцы привыкли ко многим дешёвым вещам.

в том числе и к продуктам, цены на которые были обусловлены, в том числе, огромными преференциями в экономических отношениях с РФ.

дешёвые энергоносители, малопошлинный экспорт и прочее.

теперь же в новых (европейских) условиях, учитывая требования МВФ, обвал гривны и гражданскую войну на Донбассе - цены будут расти дикими темпами.

Как в том мультфильме - маловато будет, а потом - тетенька, отпустите меня, я волшебное слово знаю...

да там же я был, где и сейчас. где и живу, в РФ. раньше масштаб моих собственных проблем для меня был важнее, чем вникать как устроены дела на украине, кто там берет, у кого и сколько. а вот сейчас эта проблема коснулась и меня лично в лице взаимоотношений с родней на украине, и всю мою страну в целом. и она только растет, а не уменьшается. поэтому я стал уделять время этой теме.

про мое личное отношение к овощу выше. и я никогда тут не писал, что обвиняю майдан потому, что он встал против овоща, это как раз нормально. я обвиняю его прежде всего за то, что реальные цели майдана не совпадали и не совпали с теми, которые в мегафоны кричали главные затейники и зачинщики. народу просто внушили одно, а сделали совершенно другое. Скрябин кстати реально мужик, уж не знаю, насколько он майданутым был, но как личность я его уважаю. и песня у него есть соответствующая, а вы опять на те же грабли наступили.

т.е. когда овощ грабил твою укр родню и вгонял их потомков в дооги и перед западом и перед востоком тебя не волновало, а вот теперь стало... мда

касательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакароче. так вышло, что нет в этой стране политиков лучше и все эти майданы будут до тех пор, пока не появятся.

"освобожденные" жители Широкино в Мариуполе

http://www.youtube.com/watch?v=anE6j5CrgtE

"освобожденные" жители Широкино в Мариуполе

А чье телевидение?

т.е. когда овощ грабил твою укр родню и вгонял их потомков в дооги и перед западом и перед востоком тебя не волновало, а вот теперь стало... мда

касательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакароче. так вышло, что нет в этой стране политиков лучше и все эти майданы будут до тех пор, пока не появятся.

Нет , все эти майданы будут пока не сгинет последний укр. И лишь только тогда закончится большая игра

Ты до сих пор не поняла, что проект Украина ликвидируют.Порошенко, Яценюк, Турчинов - ликвидаторы.

Глава ДНР Александр Захарченко получил пулевое ранение в бою с украинскими силовиками в центре Дебальцева во время зачистки одной из центральных улиц.

http://lifenews.ru/news/150038

ну во-первых, из прямой родни к моменту, когда пришел овощь, у меня уже никого не осталось. у меня там теперь только кузены и кузины. один кузен и две кузины. одна уехала в Испанию гастербайстерствовать на мебельную фабрику, женилась на испанце и там и осталась. поэтому о том, как сейчас живет черновицкая область, представление имеет только по ящику. остались кузен и кузина. и вот как то так сложилось, что не жаловались они мне ни на что до майдана. по крайней мере в прямых разговорах я ни разу не слышал жалоб. ну они в селе живут, у них все есть, сами себя обеспечивают. может по этому, не знаю. а вот в период майдана они все резко ударились в политику. и вот тут-то мы и разосрались, по русски говоря. и чето как-то не поправляется. еще крестники мои там оба, ну почти не общаемся

касательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакароче

ну вот руслана например. чем не массовик-затейник? довольно известная личность, люди ее слушали. прямо скажем не бомж из-под моста. и я уверен, что в толпе были свои заводилы, меньшего масштаба. но тоже известные в опредленных кругах. просто уверен, но разбираться досконально желания не было.

А чье телевидение?

украинское конечно, чье еще сейчас может быть в Мариуполе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...