Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Новороссию на первых порах будет содержать Россия. Вас же не будет содержать никто, неужели ты этого еще не понял? МВФ сейчас заманивает вас кредитами и траншами, требуя взамен сущую мелочь - повышение цены газа для потребителей в шесть раз. Ерунда какая. Только эта ерунда приведет к окончательному краху ВСЕЙ украинской экономики. Потому что цена на газ - это базовый тариф, корень инфляции и девальвации. После того, как МВФ добьет экономику Украины, он невинно моргнув глазками, скажет - траншей больше не будет, ибо реформы идут не так, как нам бы хотелось (хотя на самом деле "реформы" шли именно так, как им хотелось). И все, финита ля камедь. Новороссия будет жить (пусть и не как в Европе), а вы будете побираться. Удачи.

Кратко, но убедительно. Присоединяюсь.

Единственно, по выделенному не согласен. Уверен, будут жить лучше.

И духовно и материально. И это не утопия.

Если кратко то, что делает Путин? - Меняет вектор развития России. Уходит от Запада и переориентирует её(Россию) на Китай, Индию, Южную Америку, Турцию, Египет и т.д. За год конфликта, он побывал почти во всех этих странах, а встретился и переговорил со всеми их лидерами. Везде его поддержали. Остались пустяки. Чтобы не быть зависимыми от Запада и банковский сектор устойчиво функционировал необходимо создать свою национальную платежную систему аналогичную SWIFT и национальную систему платёжных карт(НСПК), Уже год этим в России занимаются. Есть серьезные успехи.

Банки РФ начали осуществлять внутри российские операции по картам MasterCard через НСПК.

«Первые пять банков, включая региональные, начали с 30 января 2015 года осуществлять обработку части внутрироссийских транзакций по картам МастерКард через процессинговый центр НСПК с осуществлением расчетов по данным операциям через Банк России»

В дальнейшем, через национальную платежную возможно и необходимо строить все наши международные расчеты.

Для завершения начатого необходимо время.

И Минск-2, по-мимо сохранения жизней жителей Новоросси, в этом случае, работает на Россию. Как говорится,- время работает на нас. А дальше, придет час, когда можно будет признать Новороссию, с вытекающими отсюда последствиями для марионеток Украины. Толпы свидомитых захлестнут "загнивающий запад", чего так боятся меркель и оланд. Это не турки, алжирцы и мароканцы. Не буду развивать эту мысль, скажу лишь, что европейцам мало не покажется...

В связи с последним и мое несогласие с тем, что в Новоросси будет хуже, чем, в будущей "прогнившей" колыбели демократии.

Поделиться этим сообщением

ты не запятнан вооружённым участием в рядах карательных частей ВСУ и Нацгвардии.

Так что армия Новороссии ждёт тебя.

Кто знает. Может и российская...

ты на себя посмотри переможник, ты думал я забыл твои опусы за весну? ты ща из себя не строй святого, мы все знаем какой ты кусок говна в сапогах

п.5.1 +1 балл

колоспайки вы за кого голосовали, я молчу про охранника из Невады, он и писать не умеет ))

27182_original_copy.jpg

если вышлешь свою фотку я и тебе такое сделаю минут за 20:)

Я удивляюсь. Нет окружения, что тогда мешает разойтись по своим сторонам? Кто упирается, окруженные, которых нет, или армия Украины, которая не хочет отходить на положенные 25 км в сторону Запада и продолжает обстреливать из тяжелого вооружения мирных жителей Украины?

тут такая новость, даже не знаю как помягче ее рассказать.

оказывается, всего 18% американцев считают Россию врагом...

тут такая новость, даже не знаю как помягче ее рассказать.

И из них 2/3 с трудом найдут её на карте. А что тебя удивляет, что так мало, или что так много?

если вышлешь свою фотку я и тебе такое сделаю минут за 20:)

кажется, достаточно этого видео, чтобы понять кто такой этот наливайченко, обычный нацист, на службе пиндосстана

Недоработка пропаганды. :D

Интересно, сколько россиян считают врагом Штаты? Вернее, сколько НЕ считают? :D

И из них 2/3 с трудом найдут её на карте. А что тебя удивляет, что так мало, или что так много?

что так мало... они действительно не в курсе, что воюют с рф.

Кто воюет с РФ?

Не надо нам свои комплексы приписывать. Это ВСУ с хабаровскими мотострелками воюет.

Недоработка пропаганды. :D

Интересно, сколько россиян считают врагом Штаты? Вернее, сколько не считают? :D

69% считают врагом США, 30% Украину, ну и по 25% на прибалтов которые им вообще ничего не сделали))))

кстати больше всего Украину ненавидели почему то в 2009 году аж 41%

Газовые войны как раз были. Плюс Ющенко спешно антироссийские темы продвигал. Например, Бандеру героем сделал.

Если честно ( и твои 18 % имеют под собой реальную основу) то для америки это нормально. Это та часть, что помнит холодную войну (процентов 10-12), плюс процентов 5-6, которые сейчас накручеы. Америке вообще пофиг на всё, что происходит не в Америке, если это не отражается на цене бензина. Нынешний "кризис" принёс им как раз более дешёвый бензин и никак их не касается. Товарооборот их с Россией настолько мал и специфичен, что рядовому амеру до него нет никакого дела. Да и с РФ воюет в основном только Псака. ;)

ссылочку на опрос кинь

кажется, достаточно этого видео, чтобы понять кто такой этот наливайченко, обычный нацист, на службе пиндосстана

а мне - недостаточно. он призывает к патриотизму и действиям по подготовке к парламентским выборам.

он говорит о оккупации украины преступным режимом януковича и необходимости борьбы с этим.

при этом не звучат никакие призывы к экстремизму или убийству не согласных/русских/русскоязычных украинцев и т.п.

Боже мой, одно название

Всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры

само по себе преступно

ссылочку на опрос кинь

неудобно с компа на телефон. левала центр проводила, нагуглишь при желании

а мне - недостаточно. он призывает к патриотизму и действиям по подготовке к парламентским выборам.

он говорит о оккупации украины преступным режимом януковича и необходимости борьбы с этим.

при этом не звучат никакие призывы к экстремизму или убийству не согласных/русских/русскоязычных украинцев и т.п.

На кол таких :dwarf:

Боже мой, одно название

само по себе преступно

покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намерена

неудобно с компа на телефон. левала центр проводила, нагуглишь при желании

КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЦАМ?

окт.06 май.09

очень хорошо / в основном хорошо

81 75

в основном плохо / очень плохо

14 18

затрудняюсь ответить

6 7

ага, в общем о ненависти к украинцам речи не было. к Украине как стране? а какое может быть к ней еще отношение?

ссылка

покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намерена

не серьезно. ты где нить видела видео с места сбора "тренировочного лагеря имени Ленина"???

чтобы там куча здоровенных амбалов, с символикой коммунизма?? и чтобы в этом всем были замешаны официальные лица РФ??

не серьезно. ты где нить видела видео с места сбора "тренировочного лагеря имени Ленина"???

чтобы там куча здоровенных амбалов, с символикой коммунизма?? и чтобы в этом всем были замешаны официальные лица РФ??

ну зачем далеко ходить, если есть оплот с его дрочерством на славу ркка, который поддерживали действительно официальные лица типа кернеса, в то время как наливайченко на тот момент уже не был главой сбу, да и не был он в рядах националистических партий вобщем-то

На кол таких :dwarf:

Колом их не испугать. Украину волнуют поставки вооружений из США для защиты своих жителей Донбасса с Луганском и его областью или нет?

Почему столько времени теряют ВСУ, состоящие в том числе и из таких подразделений, как Донбасс, Айдар, Днепр-1, Азов, Украина и т д... не отходя на позиции в положенные 25 км от линии фронта, что было оговорено канцлером Германии, премьером Франции, президентом Путиным и президентом Порошенко?

А сейчас у вас самое не зависимое правительство и президент от влияния иностранных государств? :shok:

Самое народное. Самое демократичное. Больше всего думающее о благосостоянии народа.

Так получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...