nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.02.2015 18:52 Ну, ты можешь ещё Елену Васильеву в качестве аргумента предложить. Тебе сразу все поверят.Ну а Шария и что? или как российские военные не есть российская армия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 18:57 Тягнибок, Яценюк, Порошенко доказали - можно.Сомневаюсь, что человек, который задал мне этот вопрос, хочет стоять в одном ряду с этими мракобесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 18:59 А ты в чем-то прав. Правда в голове у каждого. Своя, личная...Это полностью навеяно данной веткой, и каждым отдельно взятым персонажем, из тех, кто уперто верит в свою правду. вот у вас в головах своя личная на майдане была правда, потом у вас была правда про киборгов, ща у вас правда про котёл в Дебальцево, а какая будет правда завтра, надеюсь у вас уже улетучилась правда вступить в ЕС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.02.2015 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.02.2015 19:00 Да ничего, не извиняйся. Слава Богу, я сейчас пишу здесь крайне редко и буду не часто тревожить твою тонкую натуру. А уж то, что я оказывается тут целую страну "обсираю" - вообще для меня откровение. Впрочем, опять же, я быстро ко всему привыкаю.Не надо делать из себя жертву, я не тебя имел ввиду. А то, что мало читаешь, это правильно. Я тоже сюда редкий ходок - чисто под настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:02 http://www.youtube.com/watch?v=hxB2ti3NwGUВот и еще один херой попался... Нельсон, как ты думаешь, что сделают с данным хероем в российской тюрьме, куда он безусловно попадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 19:02 Зепп! Ведь ребра придется удалять! Чтобы освободить место печени. Завязывай! Тю...С чем я тебя и проздравляю.А я ж тебя предупреждал. Как только вливаешься в толпу, то немедленно опускаешься на дно оной.Ради единения. Нечего сказать-то? Инструкция проста: обсуждай "печень"."Как много юношей..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:03 Это игра на публику.Люди должны верить, что все политики хотят мира.Хотя все политики хотят только одного - соблюдения своих интересов.Интересно, а что они на самом деле делали в Минске 16 часов подряд? Неужели квасили? Могучие человечищи, однако! Я бы так не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 19:03 Вот и еще один херой попался... Нельсон, как ты думаешь, что сделают с данным хероем в российской тюрьме, куда он безусловно попадет? когда выйдет, будет как нельсон по барам в юбке щеголять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 19:04 Правды не существует, существуют различные точки зрения. :bigwink:Я-то в курсе (с некоторыми существенными оговорками). А, вот, человек, чью логику я расписал, по-видимому, нет.Хотя, как говорил один известный фараон устами Бутусова, правда всегда одна. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2015 19:05 Не надо делать из себя жертву, я не тебя имел ввиду. А то, что мало читаешь, это правильно. Я тоже сюда редкий ходок - чисто под настроение.Я? Жертву? Окстись.А то, что отвечая на мой пост и употребляя местоимение "ваш", ты не меня имел в виду за компанию, просто ломает все мои представления о русском языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 19:05 ... Впрочем, опять же, я быстро ко всему привыкаю.Хмм...Вот это ж слова "не мальчика, но мужа"(с)Рад за тебя.Привыкай.Так держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:08 сам себе отвечу. Курс не стабилизируется. Никаких факторов для этого нет, — ЛановойЛановой - здрадник! Расстрелять! Для меня все ясно- путин попытался максимально минимизировать проигрыш, вот и пошел на эти договоренности. Новороссии- не быть.Какие договоренности, Нельсиньо? Ты о тех договоренностях, которые никто не стал подписывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.02.2015 19:08 вот у вас в головах своя личная на майдане была правда, потом у вас была правда про киборгов, ща у вас правда про котёл в Дебальцево, а какая будет правда завтра, надеюсь у вас уже улетучилась правда вступить в ЕСТак пиши это им, кто по-твоему излишне яро навязывал вам, судари, "правду" про киборгов/котел/ЕС (а таких здесь было далеко не большинство. Ведь сплошь все интеллигентные и образованные люди))) )... А я лишь предлагаю (изредка) задуматься, что не все так однополярно, как кажется некоторым. Но фиг там. Чуть что, так сразу разоблачения в стиле "это все фейк укропов" и "местные майданутые врут".Я? Жертву? Окстись.А то, что отвечая на мой пост и употребляя местоимение "ваш", ты не меня имел в виду за компанию, просто ломает все мои представления о русском языке.Ох, "тяжелый" же ты))) Ладно, проехали. Уж нет задора дальше мучать клавиатуру по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 19:08 мда и все-таки 10ый пункт это полный писец под него можно в два счета подвести Крым и нарушение договоренностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.02.2015 19:08 Лично мне, на бытовом уровне, плевать на Крым и какой там флаг висит. Думаю как и большинству. Если говорить о исторической справедливости, то его туркам надо вернуть. Сейчас путин идет тем же путем, вместо того что бы интегрироваться в мировое пространство и за счет гигантских ресурсов своей страны занимать в ней должное место.Фразеология ьаки не хуже дядюшки Фрейда проявляет сущность мыслеустремлений автора.Вот у меня бы вместо выделенного слова в голову пришло иное: "достойное место".Но кого-то это не устраивает. По идее некоторых "друзей" Россия просто обязана сидеть на заднем дворе, на том месте, которой ей отведут в своих планах истинные дерьмократы. Украине, правда, вообще отвели место где-то меж моргом и крематорием.Вообще-то это как раз меж Мариуполем и Краматорском, если по созвучию - именно война на истребление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 19:09 Кто реально стоит - не приехал. Это означает лишь одно - война будет продолжена.Есть шансы, маленькие правда, что, закончится ... я тоже сомневаюсь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 19:11 Так пиши это им, кто по-твоему излишне яро навязывал вам, судари, "правду" про киборгов/котел/ЕС (а таких здесь было далеко не большинство. Ведь сплошь все интеллигентные и образованные люди))) )... А я лишь предлагаю (изредка) задуматься, что не все так однополярно, как кажется некоторым. Но фиг там. Чуть что, так сразу разоблачения в стиле "это все фейк укропов" и "местные майданутые врут".Ох, "тяжелый" же ты))) Ладно, проехали. Уж нет задора дальше мучать клавиатуру по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.02.2015 19:12 да ...ополчение обречено ,да они со смеху позагибаются когда такие скоморохи рванут деблокировать Дебальцево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:13 Тю...С чем я тебя и проздравляю.А я ж тебя предупреждал. Как только вливаешься в толпу, то немедленно опускаешься на дно оной.Ради единения. Нечего сказать-то? Инструкция проста: обсуждай "печень"."Как много юношей..."(с)Окей, спалю свою методичку. Хотя жалко ее, мне ее только что выдали и она совсем новенькая. Но спалю! А ты, Зепп, продолжай пить по-чорному и продолжай пугать местную вату богатырской отрыжкой. Да прибудет с тобой демократия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.02.2015 19:13 да ...ополчение обречено ,да они со смеху позагибаются когда такие скоморохи рванут деблокировать Дебальцево Эти кадры из террбата "Бомжемайдан" руководят наступлением под Мариуполем на Новоазовск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 19:14 Так пиши это им, кто по-твоему излишне яро навязывал вам, судари, "правду" про киборгов/котел/ЕС (а таких здесь было далеко не большинство. Ведь сплошь все интеллигентные и образованные люди))) )... А я лишь предлагаю (изредка) задуматься, что не все так однополярно, как кажется некоторым. Но фиг там. Чуть что, так сразу разоблачения в стиле "это все фейк укропов" и "местные майданутые врут". корочь ты согласен, что правда с которой стоял майдан - это ложь, поэтому почему ты считаешь, что то что у тебя ща в голове тоже правда, а не ложь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.02.2015 19:16 Окей, спалю свою методичку. Хотя жалко ее, мне ее только что выдали и она совсем новенькая. Но спалю! А ты, Зепп, продолжай пить по-чорному и продолжай пугать местную вату богатырской отрыжкой. Да прибудет с тобой демократия! Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 19:17 Я-то в курсе (с некоторыми существенными оговорками). А, вот, человек, чью логику я расписал, по-видимому, нет.Хотя, как говорил один известный фараон устами Бутусова, правда всегда одна. :bigwink:Бутусов, имхо, подразумевал под словом "правда" истину. Она действительно одна. И она, истина эта самая, применительно к сегодняшней ситуации на Донбассе, заключается в том, что нефиг было пытаться скрестить ужа с ежом. Люди с разной ментальной составляющей никогда не будут жить мирно в границах одного государства. Это еще со времен разрушения Вавилонской башни повелось (если таковая, конечно, имела место быть в объективной реальности). Пока не будет раздела Украины по этому ментальному принципу - пушки не будут замолкать ни на секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.02.2015 19:19 ох и дура гагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах