Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Думаю раньше. Без боевых действий против ВСУ и периодических провокаций и обстрелов мирных жителей народ начнет оглядываться по сторонам и задавать вопросы так называем властям лднр, на которые у тех нет даже намеков на ответы.

Тебе не кажется, что это абсолютно зеркально отображается на остальную Украину?

Поделиться этим сообщением

Ну если ума нет, то да - продолжат. Может даже не весной, а раньше

При чём здесь ум?

Мирного решения тут нет.Только военное.

на троечку соглашение

ни тебе Крыма, ни тебе невступления в нато

не ранее чем ритуально сожжешь все наличные доллары и товары американского и всех американских приспешников производства)

Прикинь, а у меня нет ни единого доллара :D Ни наличного, ни в банке. Все сбережения у меня либо в рублях, либо, как у умных людей, вложены в недвижимость.

Авто у меня отечественного производства, "Гранта", телефоны сделаны в Китае, шмотки, в которые я одет, поголовно в России сшиты, равно как и обувь, газовая плита из Липецка, холодильник из Минска, мебель тоже российская в квартире. Еда вся местного производства.

Ты уже готова лететь на Марс, дорогая? :)

]

арендуют? с них требуют вернуть обратно! а они отказываются. это называется аннексия, а не аренда

Куба потребовала от США вернуть Гуантанамо

Из твоего же источника, читать текст до конца нужно:

База Гуантанамо была построена в 1903 году после того, как землю, на которой она находится, тогдашние власти Кубы сдали правительству США в долгосрочную аренду. Остров свободы добивался ее ликвидации со времен революции в конце 1950-х годов.

придётся лететь на ненавистной москальской ракете

не ранее чем ритуально сожжешь все наличные доллары и товары американского и всех американских приспешников производства)

А как же пиндосское название этого сайта? Что это за "ньюс" такой гомосятинский? Не по скрепам это, надо бы кириллицей "последние известия гонок на болидах загнивающего запада, который постоянно ломаются в отличие от отечественного автопрома". Вот это я понимаю патриотизм :trollface:

При чём здесь ум?

вот при этом

Нет, там другое зеркало - на какой хрен гибнут молодые, и не только, люди Львовщины, Житомирщины, Полтавщины, Ивано-Франковщины за Донбасс?

При чём здесь ум?

Блин, как вы достали, хочется повоевать - иди воюй и возьми еще Magic Alonso & Spike за компанию...

Нет, там другое зеркало - на какой хрен гибнут молодые, и не только, люди Львовщины, Житомирщины, Полтавщины, Ивано-Франковщины за Донбасс?

не за Донбасс, а за интересы сша

неужели до сих пор не дошло?

товары американского производства????? вообще таких не видел :trollface:

все делается в братской КНР.

долларов никогда не держал, евро, да были)

Прикинь, а у меня нет ни единого доллара :D Ни наличного, ни в банке. Все сбережения у меня либо в рублях, либо, как у умных людей, вложены в недвижимость.

Авто у меня отечественного производства, "Гранта", телефоны сделаны в Китае, шмотки, в которые я одет, поголовно в России сшиты, равно как и обувь, газовая плита из Липецка, холодильник из Минска, мебель тоже российская в квартире. Еда вся местного производства.

ща, отойду от шока))) передо мной еше никогда этим не хвастались, нужно переварить))))

Из твоего же источника, читать текст до конца нужно:

Я что-то путаю или 1959 год несколько позже 1903 года?

P.S.

И чего выступать по поводу Крыма, его отдали в залог вечной дружбы, не стало дружбы - не стало Крыма...

Если что текст из википедии

Фактически США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме, а юрисдикция Кубы носит чисто формальный характер, что признано Верховным судом США по делу Бумедьена (2008); «с практической точки зрения Гуантанамо — это не заграница», постановили судьи.

После победы революции 1959 года кубинское государство отказалось принимать от США указанную выше плату за аренду базы, а после появления в 2002 году на территории базы тюрьмы попыталось (безуспешно) расторгнуть договор аренды и добиться эвакуации базы, аргументируя это нарушением условий аренды.

Договор аренды существует, США за него оплачивают. Путч подобный ДНР и ЛНР на острове не устраивают, все в рамках договора., и вообще, в далеких совковых временах отец моего лучшего друга прожил на Кубе много лет - там каждый второй мечтает, что бы их США поработили и своим штатом сделали ... жить то лучче хоца ...

А как же пиндосское название этого сайта? Что это за "ньюс" такой гомосятинский? Не по скрепам это, надо бы кириллицей "последние известия гонок на болидах загнивающего запада, который постоянно ломаются в отличие от отечественного автопрома". Вот это я понимаю патриотизм :trollface:

зачем смешивать в кучу английский язык и "пиндосскую гомосятину" ?

это разные вещи.

если человек говорит на том же языке что и неонацисты США - это не значит что он такой же.

ща, отойду от шока))) передо мной еше никогда этим не хвастались, нужно переварить))))

А ты вот попробуй:D

Прикинь, вот такой я. Я ж не быдло, которое мокнет только от всего зарубежного, я парень нормальный, свой :D И живу неплохо, очень даже неплохо.

Договор аренды существует, США за него оплачивают. Путч подобный ДНР и ЛНР на острове не устраивают, все в рамках договора., и вообще, в далеких совковых временах отец моего лучшего друга прожил на Кубе много лет - там каждый второй мечтает, что бы их США поработили и своим штатом сделали ... жить то лучче хоца ...

1) Интересно кому они его оплачивают если против Кубы введены экономические санкции

2) Плайя Хирон и есть попытка такого путча, а то что он провалился - ну так не США в этом виноваты.

Думаю раньше. Без боевых действий против ВСУ и периодических провокаций и обстрелов мирных жителей народ начнет оглядываться по сторонам и задавать вопросы так называем властям лднр, на которые у тех нет даже намеков на ответы.

Представим вы подавили армию ЛДНР ценой гибели всех её солдат.Это около 20 тыс. солдат.15-20 тыс российских не считаем.

Это как минимум 20 тыс семей имеют погибших мужей,отцов,сыновей.

Добавь сюда уже сейчас официально погибших 5 тыс. гражданских.(не официально 10-15 как минимум)

Это ещё 5-15 тыс. семей имеют погибших жён,детей,мужей,отцов.

А сколько гражданских погибнет при зачистки миллионного Донецка? 100?150?200 тысяч гражданских?Сколько?150-тысячный Грозный штурмовала группировка около 100 тыс. солдат. Сравни с Донецком.

Теперь вопрос.

КАК вы будите жить с оставшимися в живых?КАК они будут к вам относиться?

зачем смешивать в кучу английский язык и "пиндосскую гомосятину" ?

это разные вещи.

если человек говорит на том же языке что и неонацисты США - это не значит что он такой же.

ну вы же почему то считаете что говорящие по русски обязаны быть русскими и в душе

Если что текст из википедии

Фактически США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме, а юрисдикция Кубы носит чисто формальный характер, что признано Верховным судом США по делу Бумедьена (2008); «с практической точки зрения Гуантанамо — это не заграница», постановили судьи.

После победы революции 1959 года кубинское государство отказалось принимать от США указанную выше плату за аренду базы, а после появления в 2002 году на территории базы тюрьмы попыталось (безуспешно) расторгнуть договор аренды и добиться эвакуации базы, аргументируя это нарушением условий аренды.

Договоры бы аренды почитать. Но факт то что он есть и выполняется с точки зрения оплаты - неоспорим. А может ли договор быть расторгнутым в одностороннем порядке - я думаю нет, но без текста договора это всего лишь предположение ...

и вообще, в далеких совковых временах отец моего лучшего друга прожил на Кубе много лет - там каждый второй мечтает, что бы их США поработили и своим штатом сделали ... жить то лучче хоца ...

вот так же и ты наверно, как он - сапоги натовцам за честь стать частью матраса лизать готов

я угадал?

вот при этом

Все глобальные решения в мировой истории принимались только по итогам войны.

Нет, не думаю. В Украины больше вариантов и векторов движения. Да, недовольные однозначно будут, будут протесты, но не в критическом объеме. Это мое ИМХО, могу заблуждаться.

Блин, как вы достали, хочется повоевать - иди воюй и возьми еще Magic Alonso & Spike за компанию...

Какая они мне компания? :shok:

Я кроме,как пулю им в затылок пустить и не думаю по отношении к ним. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...