Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Ну извините вежливые и стыдливые, маршировать и улыбатся, а так же смотреть на танцующих с винтовками женщин, желания нету.

Интересно, о чём Вы?

Поделиться этим сообщением

может потому что мама и папа будучи подростками сами это на заборе написали? им не за ребенка стыдно а за себя

Да, девонька, это в какой же реальности ты живешь... Ну если твои мамы-папы не удостоились бы не то что для себя, а даже и для родного дитенка почистить заборы от написанного собой по глупости в детстве... Да, тогда мне тебя еще раз действительно жаль.

Это ты - свое впечатление о своих родителях сюда несешь или как бы философствуешь отвлеченно?

чтобы кого убивать?... это же было ополчение которое банально воспользовалось прлитическим кризисом и попробовало себе отвоевать независтмость. аналогично, если дэнээр и элэнэр состоится у них Стрелков героем будет

И какая независимость могла быть априори у полудиких упашников, которые шарились по схронам? :facepalm: Да этим лишенцам без Германии жрать бы стало нечего. Тем более, ты подменяешь понятия: дело в том, что упашники и прочие ушлепки воевали ЗА агрессора, т.е. за Германию. А ополченцы ДНР/ЛНР - ПРОТИВ агрессора, т.е. ВСУ и бандформирований типа "Айдара" и т.п.

Таким образом, не совсем понятно, что защищали бандеровцы, если им все равно не светило нормальное самостоятельное государство. Чем их не устраивал СССР - непонятно. Насильной русификации вроде как не предвиделось. А вот то, что Советы в лице ОГПУ схватило за жопу всякое кулачье и бандитов - это да. Но ничего плохого в том не было. Всякое чмо и надо гонять, чтоб земля под ними горела.

Интересно, о чём Вы?

Обо всем. С какого перепугу ты считаешь что молодое поколение бессовсетное и безответственное? Какие на то доказательства? Кто то обижает?

И какая независимость могла быть априори у полудиких упашников, которые шарились по схронам? :facepalm: Да этим лишенцам без Германии жрать бы стало нечего. Тем более, ты подменяешь понятия: дело в том, что упашники и прочие ушлепки воевали ЗА агрессора, т.е. за Германию. А ополченцы ДНР/ЛНР - ПРОТИВ агрессора, т.е. ВСУ и бандформирований типа "Айдара" и т.п.

Если бы да кабы. Знание истории "совковоприоритетное".

С коммунистами вроде бы и все было, а жрать все равно было нечего.

Таким образом, не совсем понятно, что защищали бандеровцы, если им все равно не светило нормальное самостоятельное государство. Чем их не устраивал СССР - непонятно. Насильной русификации вроде как не предвиделось. А вот то, что Советы в лице ОГПУ схватило за жопу всякое кулачье и бандитов - это да. Но ничего плохого в том не было. Всякое чмо и надо гонять, чтоб земля под ними горела.

воу палехче

с каких это пор крестьяне, даже самые богатые, стали бандитами? на каком основании у них забирали землю и скот, сгоняли в колхозы без права перемещения?

для тебя новость что ли что красную армию тоже считают агрессором? что украина стала советской далеко не добровольно...

..........................аналогично, если дэнээр и элэнэр состоится у них Стрелков героем будет

У них мож и будет, а для нас он уже Герой!!! Повезло вам, шо его "убрали"!

США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно

http://vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

Да, имено так. Штаты довольно сильно подвержены влиянию пиара. И если нет возможности поиметь положительного пиара с очередного проекта - они тихо уходят, тщательно замалчивая свои очередные ляпы и обосрантусы. Это у них уже от нагличан - тихо смываться сливаться в Ландонскую канализацию.

Да, девонька, это в какой же реальности ты живешь... Ну если твои мамы-папы не удостоились бы не то что для себя, а даже и для родного дитенка почистить заборы от написанного собой по глупости в детстве... Да, тогда мне тебя еще раз действительно жаль.

Это ты - свое впечатление о своих родителях сюда несешь или как бы философствуешь отвлеченно?

ты описал ситуацию, я дополнила ее кому за че в ней стыдно по идее.

ни у меня ни у родителей такого опыта нет, ищ того что мне известно.

а твое впечатление обо мне - это твое сугубо личное переживание. и я совру сказав что мне не пофиг.

и я совру сказав что мне не пофиг.

Ладно, ври дальше. Только уж разберись - то ли врать молча, то ли говорить. Ну чтоб себе самой не противоречить ))

>>>> Это "Сушка"? Откуда у ДНР этот самолет, интересно?

привезли в белых грузовиках ... под видом гумконвоя, потом из запчастей собрали ... =)

тем временем пошла атака на Дзержинск ...

"Армия ДНР ведет бои на подступах к Дзержинску, тем самым отодвигая линию фронта от Горловки. Среди карателей и их пособников началась паника и попытки покинуть Дзержинск. Украинские оккупанты пытаются перегруппироваться и подтянуть резервы. Армия ДНР контратакует, действуя, в том числе, и малыми группами. Каратели стараются отбить потерянные позиции, вновь установить контроль над участками трассы Донецк-Горловка и оттянуть силы армии ДНР от Дебальцевского котла. Местные жители сообщают, что со стороны блокпостов украинской армии валят клубы густого дыма, слышны перестрелки и звуки боев на окраинах. Если продвижение ополчения вглубь Дзержинска не увязнет в обороне противника, то фашисты окажутся окончательно отодвинутыми от Горловки."(с)

Я понимаю, что это такая традиция в интернете - спорить ради того, чтобы спорить. Тем более, здесь, когда все затюкали. Надо найти хоть что-нибудь, за что зацепиться.

Точно. "...ибо спорит либо дурак, либо подлец. Дурак не знает, а спорит, а подлец знает, но спорит."(с)

Такие вот традиции...

Котел под Дебальцево состоялся?

нет еще ...

нет еще ...

Странно, кстати.

Чем заполнять новости?

Сегодня обязаны замкнуть. В понедельник - празднуем Сталинград!

Если не осилят, то Захарченко - к стенке.

Разочаровывает он меня.

ну а до этого ссср планировал превентивный удар.

я это противостряние понимаю так.

гитлеровская Германия и ссср были между собой похожи в мировозрении - обе проповедовали идеалогию власти рабочего класса, обе проводили политику реваншизма, обе страны совместно обучали военных и перед войной по сути стали союзниками.

поэтому нейтрализовав угрозу в виде Гитлера запад продолжал видеть угрозу в его вчерашнем союзнике.

Шта?

Шта?

Дама перечиталась Резуна. Бывает...

Странно, кстати.

Чем заполнять новости?

Сегодня обязаны замкнуть. В понедельник - празднуем Сталинград!

Если не осилят, то Захарченко - к стенке.

Разочаровывает он меня.

нет не странно ... учитывая, что там 9-10к ВСУ + техники ... есть коридор по трассе ... теоретически можно проехать, а можно и нет ...

очень интересное и показательное видео ... особенно показательно отношение западных медицинских организаций ... к простым людям ...

Ладно, ври дальше. Только уж разберись - то ли врать молча, то ли говорить. Ну чтоб себе самой не противоречить ))

>>>>> Тезка! Я же сказал - что спорить с Коло бесполезно! :-( У нее, наверное, своя "история"...

привезли в белых грузовиках ... под видом гумконвоя, потом из запчастей собрали ... =)

>>>>> Вот бы Бабак удивился! :-)

нет не странно ... учитывая, что там 9-10к ВСУ + техники ... есть коридор по трассе ... теоретически можно проехать, а можно и нет ...

Мне скучно без побед.

Хрен с ним, с Дебальцево.

Но вот как можно было не освободить Мариуполь от жидо-фашиков???

ну с твоей тз все понятно. русские ангелы, а весь злой мир против них ополчился.

В 974698628529572-ой раз приходится повторять: отдельная часть украины и ее хозяева в некоторых странах - это не весь мир.

А впрочем, да. Это весь злой мир.

>>>>> Тезка! Я же сказал - что спорить с Коло бесполезно! :-( У нее, наверное, своя "история"...

это только обмен мнениями, глупо предполагать "пользу" т.е. действительно переубедить оппонента.

Возьмут и Мариуполь скоро... Не переживай :bigwink:

Мне скучно без побед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...