Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 12:21 напротив ссср вынашивал планы расжечь огонь мировой революции.Kolo! Это когда такое было? Девушка - у Вас что по истории в школе и институте? Ну ВЫ, блин, и даете! :facepalm: P.S. Для справочки - СССР был создан только в 1922 году, в декабре месяце.... До СССР существовала РСФСР. Интересно мне знать, ну и какие планы СССР, якобы, вынашивал по разжиганию мировой революции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.01.2015 12:26 это паранойя. ни сша ни ее союзники на россию не нападали и не планировали. как раз таки напротив ссср вынашивал планы расжечь огонь мировой революции.Это твое мнение. Мнение "свидомого укра", зразумив? Вам непозволительно знать правду, по-крайней мере сейчас, во время исполнения напутствий "одной величайшей нации", вам даже думать сейчас лишнее, ибо ежели прочухаете, можете стать непредсказуемыми, а, следовательно, опасными... И.......вас сольют, уничтожат, спишут за ненадобностью... Тем более к тому моменту с вас уже нечего будет взять ибо русских убивать будет уже некому почти.... Грустно все это, понимаешь? Ополченцы сильны! Они, в основном, "поучаствовали", кто где, да еще и на Донецкой земле были "обкатаны" в новоиспеченных соединениях... ЧТО??? ЧТО может противопоставить им твоя свеженабранная армия? Пацанов не жалко?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 30.01.2015 12:32 так а где я осуждаю?))) мне просто смешно от нелепого зачвления что якобы омерика пытается заменить Сантой Деда Мороза.Вот прицепилась же. Смысла не поняла, а вату катает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 12:33 Ну че кредит МВФ вам не дадут, зато скоро начнут и женщин призывать на обязательной основе! про 16 летних тоже уже слушок был.сколько там оптимальное число 8млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 12:34 каким образом тебе впаривают санту? заставляют католическое Рождество праздновать?Вот же ж...теперь Иисус еще и Сантой стал... жжешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 12:34 это паранойя. ни сша ни ее союзники на россию не нападали и не планировали. как раз таки напротив ссср вынашивал планы расжечь огонь мировой революции.да ты че. это у тебя вера в науку такая избирательная? здесь читаю, здесь не читаю...Власти США рассекретили план ядерной войны с СССРАрхив национальной безопасности США при Университете Джорджа Вашингтона впервые опубликовал секретные правительственные документы,из которых следует, что Америка готовилась к ядерной атаке на Советский Союз еще в конце 1970-х годов.Сотрудники архива рассекретили "директиву №59", которая была подписана экс-президентом США Джимми Картером 25 июля 1980г. Это был один из самых спорных документов времен холодной войны. Он предоставлял президенту большую свободу действий в планировании и ведении атомной войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 30.01.2015 12:35 У нее пунктик. Да вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 12:37 Что-то Мало постили эту фразу. Еще, еще, еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 30.01.2015 12:38 ну нельзя об америке судить только по санте или сникерсу. нужно прокатиться от океана до океана.не знаю какая стата по России, но у нас 77% людей ни разу не были за границей.upd по РФ такая же статистиказато прекрасно осведомлены о жизни там пр телеку.Ну, во-первых, в Америке я был, только не от океана до океана, а от "янки" до "рабовладельцев", то есть в Нью-Йорке, Нью-Гемпшире и Атланте. Во-вторых, я же говорю, смысла не поняла, о чём я написал, а начала цепляться. Это просто глупо. И да, меня такое глупое поведение раздражает. Легко можно троллить. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.01.2015 12:38 >>>> Это "Сушка"? Откуда у ДНР этот самолет, интересно?В Луганске говорили училище какое-то было.Там нашли и отремонтировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.01.2015 12:39 Что-то Мало постили эту фразу. Еще, еще, ещесори не видел, могу удалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 30.01.2015 12:40 каким образом тебе впаривают санту? заставляют католическое Рождество праздновать?Вернись к циате и почитай внимательно. Надо сначала смысл понять, а потом цепляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.01.2015 12:42 да ты че. это у тебя вера в науку такая избирательная? здесь читаю, здесь не читаю...Власти США рассекретили план ядерной войны с СССРи карибский кризис тут не при чем. ога.Легко можно троллить. :-)так чего ты ждешь? ) или ты уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 30.01.2015 12:43 Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции. Об этом сообщает ТСН Ранок.http://lenta.ru/news/2015/01/30/kotisback/Вот он купленный агент Кремля.Сколько надо съесть да понадкусывать продукта, чтоб получилось 6 000 гривней? Корята не лопнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.01.2015 12:43 и карибский кризис тут не при чем. ога.так чего ты ждешь? ) или ты уже?)Советские ракеты оказались на Кубе не из-за таких же американских ракет в Турции. ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 12:44 сори не видел, могу удалитьДа это я о своем. Слишком часто мелькает вездеи карибский кризис тут не при чем. ога.так чего ты ждешь? ) или ты уже?)А что сша до кризиса сидела и молчала и никак не провоцировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.01.2015 12:47 Вообще, вы сейчас можете довольно идиотский спор устроить. По современным представлениям историков обе стороны одинаково виноваты в начале "холодной войны". И постоянно имели планы нападения друг на друга, своевременно их заменяя на более современные. А называть кого-то белыми овечками, а кого-то дьяволом в паре СССР-США, довольно глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 30.01.2015 12:47 да ты че. это у тебя вера в науку такая избирательная? здесь читаю, здесь не читаю...Власти США рассекретили план ядерной войны с СССР>>>> Да Вы что, СЕРЬЕЗНО? Девушке надо просто почитать книгу Всеволода Овчинникова "Горячий пепел". Оттуда можно узнать о плане "Дропшот". Я думаю, большинство форумчан знают, что это за план.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.01.2015 12:50 >>>> Да Вы что, СЕРЬЕЗНО? Девушке надо просто почитать книгу Всеволода Овчинникова "Горячий пепел". Оттуда можно узнать о плане "Дропшот". Я думаю, большинство форумчан знают, что это за план....Есть и более ранние планы. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Немыслимое»https://ru.wikipedia.org/wiki/Totality Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.01.2015 12:52 Вот же, был безвизовый режим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.01.2015 12:52 Где тут фан Феттеля с большой ложкой? Может черпать.http://charter97.org/ru/news/2015/1/30/137597/1-й батальон 95-й аэромобильной бригады при фланговой атаки с.Пески сепаратистами "отжал" русский БТР под номером 110 (1-й батальон 1-я рота).Об этом сообщается на странице АТО "ВКонтакте"."С новенькой резиной - широкой и более устойчивой к обломкам от снарядов. В середине русская ушанка с остатками владельца и две пары женской обуви: валенки и сандалии на платформе. Пулеметчицей была женщина. То ли переобувалась, чтобы в БТРе было чисто, то ли планировала к лету воевать. Кто знает. Наши ребята делают свое дело!", - говорится в сообщении.Gee.Им еще Чапаева на коне с шашкой захватить осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.01.2015 12:55 Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции. Об этом сообщает ТСН Ранок.http://lenta.ru/news...1/30/kotisback/Вот он купленный агент Кремля.Сколько надо съесть да понадкусывать продукта, чтоб получилось 6 000 гривней? Корята не лопнул?По виду, таки, шахтёр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.01.2015 13:00 и карибский кризис тут не при чем. ога.а что карибский кризис? не соскакивай.ты говоришь что они не планировали удара по СССР. а я говорю, что планировали превентивный удар.и этому есть подтверждения в рассекреченных документах. Администрация Дж.Картера была уверена в том, что в случае провала политики разрядки и начала войны у США был реальный шанс уничтожить советскую армию при помощи ядерного удара. Военный советник президента Уильям Одом утверждал, что это необязательно приведет к апокалипсису. При этом, правда, не уточняется, откуда у него была такая уверенность.Утечки о существовании "директивы 59", происходили еще во времена правления Дж.Картера и попадали на страницы ведущих американских изданий. Однако полностью она была рассекречена и опубликована лишь в эти дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.01.2015 13:01 По виду, таки, шахтёр... Взгляд понравился. Так наверное Ленин смотрел на буржуазию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах