Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ну вот это и смешно, как православные наряжают йолку и зовут деда мороза)))

Я чё то не допонял.А чем украинцам Дед Мороз и празднование Нового Года не угодиди?

Вы там совсем мозг потеряли. :facepalm:

А ты не задумывалась о том,что в России(а тем более в СССР) живут много не верующих и не христиан(хоть православных,хоть левославных,хоть католиков),про мусульман вообще молчу.

Поделиться этим сообщением

А чего это он говорит "вату",а пишут "cotton"?

В самом прогрессивном языке мира нет слова "вата". :unknw: Как же укропатриоты переводят своим хозяевам "ватники"?

Бойцы "Айдара" штурмуют проходную Минобороны Украины

http://ria.ru/world/20150130/1045028806.html

А что такого-то? У нас такое православие! Да. Люди, считают себя православными, будучи некрещеными и ни разу не исповедуясь... Россия. Люди живут с Богом в душе, понимаешь? Церковь и религия это всего лишь инструмент, необходимый далеко не всем смертным... Тут ведь вот какое дело: самый "махровый" атеист зачастую несоизмеримо праведней "святых отцов" в рясах... Не в церкви и не в церковных постулатах дело!!!

:rofl:

:rofl:

И что смешного в его словах? :unknw:

И что смешного в его словах? :unknw:

Потому и смешно, что ВСЕ живут и с Богом в душе и с мозгами в голове. А постоянное трындение в зомбоящике всяких Задорных приводит к тому, что в этой стране выростают поколения колхозников с Богом в душе и шишом в кармане. И вот эти колхозники, ничего не сделав и ничего не достигнув начинают рассказывать о своем моральном превосходстве и о понимании правильной организации деятельности.

Потому и смешно, что ВСЕ живут и с Богом в душе и с мозгами в голове. А постоянное трындение в зомбоящике всяких Задорных приводит к тому, что в этой стране выростают поколения колхозников с Богом в душе и шишом в кармане. И вот эти колхозники, ничего не сделав и ничего не достигнув начинают рассказывать о своем моральном превосходстве и о понимании правильной организации деятельности.

Ты смейся, пока смешно! Я стерплю... "Христос терпел и нам велел..." Но расплата (очень надеюсь, совпавшая с прозрением) уже не за горами... Да, еще, очень надеюсь, что для этого не придется "стирать миллионник"...

Ты смейся, пока смешно! Я стерплю... "Христос терпел и нам велел..." Но расплата (очень надеюсь, совпавшая с прозрением) уже не за горами... Да, еще, очень надеюсь, что для этого не придется "стирать миллионник"...

Головой надо думать, а не слушать ерунду.

Расплата приходит к тем, кто виноват, так что боюсь ты малость попутал.

Вот уж давай не будем скромничать насчет "впаривания" и "некоторых регионов" :bigwink:

КакбЭ все все прекрасно понимают.

4EAYzQIn45Y.jpg

емли тут и есть какая-то идеологическая подоплека то это второстепенно. чем больше праздников тем больше подарков, будет и Николай и 14 февраля и день матери и еще over9000 поводов потратить $$$

Я чё то не допонял.А чем украинцам Дед Мороз и празднование Нового Года не угодиди?

Вы там совсем мозг потеряли. :facepalm:

А ты не задумывалась о том,что в России(а тем более в СССР) живут много не верующих и не христиан(хоть православных,хоть левославных,хоть католиков),про мусульман вообще молчу

ну мне как атеисту тоже не нравится идея с Рождеством как основным праздником.

но это же сейчас не более чем мода - подарить ребенку еще один подарок. аакой ребенок откажется от еще одного праздника;)

Так ты и виноват. :unknw:

Пришёл на российский сайт,пытаешься обо...рать Россию и при этом думаешь,что с тобой все согласны.

Спасибо тебе за совет, конечно же... Мож не хватает мне серого в-ва? :rofl:

А вот тут сомнений нет. Виноват Путяра..., ну кто же еще?? :D Ах, да, еще 80 или сколько там % россиян, его поддерживающих!!! :D

но это же сейчас не более чем мода - подарить ребенку еще один подарок. аакой ребенок откажется от еще одного праздника ;)

Мне он не просто не нравится.Я за праздник его не считаю.

Но это не значит,что я буду где-то осуждать людей,которые его празднуют. :unknw:

Так ты и виноват. :unknw:

Пришёл на российский сайт,пытаешься обо...рать Россию и при этом думаешь,что с тобой все согласны.

А я нигде не обсирал Россию. Не нужно из меня делать "врага народа". Я лишь высказал свое критическую точку зрения. Кстати вышеописанное характерно не только для русских, есть еще два братских народа, которым это тоже свойственно.

Мне он не просто не нравится.Я за праздник его не считаю.

Но это не значит,что я буду где-то осуждать людей,которые его празднуют. :unknw:

так а где я осуждаю?))) мне просто смешно от нелепого зачвления что якобы омерика пытается заменить Сантой Деда Мороза.

Запад задолго подготовил и спланировал конфликт на Украине, с помощью которого намеревался спровоцировать Россию и добиться ее международной изоляции, пишет французское онлайн-издание AgoraVox.

"Нет никаких сомнений, — пишет AgoraVox, — что все происходящее на Украине отвечает сценарию, хладнокровно разработанному за месяцы до начала конфликта".

По словам издания, события, которые разворачиваются на Украине, наводят на мысль, что Запад пытается спровоцировать начало "большой войны" с целью устранения своих реальных и потенциальных противников.

AgoraVox приводит сделанное за месяц до государственного переворота на Украине заявление украинского парламентария, чье имя в статье не называется, о том, что американское посольство в Киеве уже тогда готовило проект TechCamp, нацеленный на разжигание гражданской войны на Украине.

Россия, считает AgoraVox, стала жертвой "дезинформации, представляющей ее виновной в том, что происходит на Украине".

По мнению издания, курс на изоляцию Москвы связан с взглядами президента России на международную политику. Как отмечается в статье, "Путин является носителем мультиполярного видения мира", которое заменяет собой однополярный мир, где главенствующую роль играют США.

США, по словам AgoraVox, оказались "прижатыми к стенке", и единственным достойным выходом для них сейчас было бы возвращение к соблюдению норм международного права.

Несколько страниц назад ты писала, что верующая. Так быстро разочаровалась в вере?

http://forum.f1news....60#entry6782287

post-47839-0-14895600-1422613561_thumb.g

так а где я осуждаю?))) мне просто смешно от нелепого зачвления что якобы омерика пытается заменить Сантой Деда Мороза.

Это - типичный случай. Кто не понимает подоплеки вопроса, и принимает нашептываемую в уши говорильню за истину, тем смешно бывает... пока не прижмет. Прояснение в уму наступает мучительно медленно. Как грится, кому не дошло через голову - доходит через зад.

Несколько страниц назад ты писала, что верующая. Так быстро разочаровалась в вере?

Она верит в Украину в составе ЕС.

Это у них теперь новый род религии... саентология отдыхает. :D

Чего осуждаю-Санта Клауса?

Так я не только его осуждаю.Ещё и всякие там Хэллоуны,Дни всех влюблённых,День независимости России,День конституции России.

И вообще дай мне волю нажать на кнопку пуска ядерных ракет в сторону США-нажму,не сомневайся. :crazy: И что?

ты же не уточнил во что я верю:) я верю в научное познание, что мир можно объяснить с точки зрения науки.

ты же не уточнил во что я верю :) я верю в научное познание, что мир можно объяснить с точки зрения науки.

Верить можно в то чего нет или еще не случилось.

Не вертись как уж на сковородке

Чего осуждаю-Санта Клауса?

Так я не только его осуждаю.Ещё и всякие там Хэллоуны,Дни всех влюблённых,День независимости России,День конституции России.

И вообще дай мне волю нажать на кнопку пуска ядерных ракет в сторону США-нажму,не сомневайся. :crazy: И что?

(с) яке прикре самогубство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...