MAKESI Опубликовано 28.01.2015 14:36 с погрещностью в 800-1800 км тут можно вычислить любого :bleh:тем более я не прячусьПравильно, чего прятаться белорусскому диссиденту? Тем более скоро и у вас может начаться и тогда вы начнете скакать и разваливать свою страну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 14:37 они еще собираются гдр вернуть))))>>>> Зачем, кто собирается вернуть ГДР? Все - поздно, поезд уехал.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.01.2015 14:48 еще один учитель нашелся как родину любить.они еще собираются гдр вернуть))))в ГДР не было референдума о соединении с ФРГ. Так что да - аннексия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 14:49 "Ксения Собчак станет новым главным редактором журнала L'Officiel-Россия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на шеф-редактора украинской версии издания Ану Вараву.«С марта 2015 новым главным редактором L'Оfficiel Россия назначена Ксения Собчак», — заявила Варава."(С)Ксюша пошла по стопам истинных демократов Савика Шустера и Евгения Кисилёва в сторону отверженных российским народом личностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 14:53 Смотрю паразитирующие псевдопатриоты бандеры всё ещё постят свои пасквили На украинских форумах коллекционеров, которые контролируют неонацисты введена жесточайшая цензура.Все посты, которые выпадают из "правильной риторики" неонацистов - сразу удаляются десятком модераторов.Один написал пост с вопросом - "правда ли что за 30 минут до обстрела Мариуполя вырубили свет?" - удалили через 2 минуты.Второй написал, что Дебальцевский котёл закрывается - удалили сразу.В общем, неонацисты пропускают только посты, где армия хунты наступает и уничтожает "тысячами врагов".Такие идиоты, чес слово Вот мне тоже интересно, почему тусующиеся здесь скакуны радостно коментят каждый "талон на интернет" и впадают в летаргию при появлении такой инфы?Здесь говорят что угодно. Почему же на цэеуропейских рессурсах банят инакомыслие? Ау! Объясните тупым ватникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 28.01.2015 14:53 Я конечно дико извиняюсь, но... чего хотели протестувальники в Кривом Роге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 14:59 Правильно, чего прятаться белорусскому диссиденту? Тем более скоро и у вас может начаться и тогда вы начнете скакать и разваливать свою страну.во первых тут это офтоп,во вторых это неправда, в Беларуси толко был временный комерческий интерес,в третих никто прыжками ни чего не разваливал , да и не мог развалитьв четвертых, рветься там где тонко , ссср , югославия , донбасс .... кто следющий, не думаю что это грозит Беларуси , скорее тут Сибирь , под Китай пойдет, и тут дело не в симпатии - антипатии , просто нет в этом ничего хорошего , тут или кровь или доброввльножить надо дружно, особенно с соседом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 15:04 и чего столко злости и ехидства по поводу мобилизации в Украине , вообщето там война и это уже плохо , Россия поддерживает эту войну , а точнее одну из сторон, ну если это ее дело , на Донбасе русских обижают, то гонда ваш главнокомандующий завляет что будети способствовать избегаить призыва и готов прятать призывников в Росси , то это уже не смешно, слишком подлотащемта РФ хочет продлить срок пребывания для подлежащих мобилизации чтоб их на войну не забралихорошо же он а войну поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:07 .... Почему же на цэеуропейских рессурсах банят инакомыслие? Ау! Объясните тупым ватникам...так на форумах длЯ того и модераторыили инакомыслие банят толко в европе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 15:09 еда у нас лучше, не знаю почему в прошлом не импортировалась в рф.и довольно сильный рынок itУ-у-у-у как все запущено... Это какая же "еда" у вас лучше? Полдник что ли?Ну а рынок ай-ти - это да, это самая большое достижение, столп ай-ти во всем мире... Вы же говорите за рынок который на одесском Привозе находится? Или Бессарабский?Это все достижения за 20 с хреном лет незалэжности? С такими успехами в эуросоюзе с руками оторвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 15:10 пусть вначале болгарию вернутя не говорил что Россия и там воюет , просто поддерживает войнуНу, дай, хоть, какое доказательство этого... И про Штаты что-нибудь скажи и остальных прихлебателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:11 тащемта РФ хочет продлить срок пребывания для подлежащих мобилизации чтоб их на войну не забралихорошо же он а войну поддерживаетчитать надо до конца изакройте границу, как требует Киев и никто в сторону России гнать дурное не будет , проблемы лишь в этомвот будет интересно если госпожа Меркель разрешит гражданам Росси вместо призыва , поработать на плантациях Германии, я лиш поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 15:12 так на форумах длЯ того и модераторыили инакомыслие банят толко в европе?На этом форуме ни один анти-российский фейк не банили. Да и на многих других рессурсах.А вна правды что-ли боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 15:13 Вот мне тоже интересно, почему тусующиеся здесь скакуны радостно коментят каждый "талон на интернет" и впадают в летаргию при появлении такой инфы?Здесь говорят что угодно. Почему же на цэеуропейских рессурсах банят инакомыслие? Ау! Объясните тупым ватникам...потому что это тематический форум и тут все друг друга знают по другим веткам. на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 15:15 читать надо до конца изакройте границу, как требует Киев и никто в сторону России гнать дурное не будет , проблемы лишь в этомВот, оказывается, единственная проблема. Мы-то думали, а оно вона как. И сразу все целоваться полезут и санкции отменят. И Донбасс не будут долбить. И тд. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 15:15 на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят.Путиным? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:17 Ну, дай, хоть, какое доказательство этого... И про Штаты что-нибудь скажи и остальных прихлебателей.тут не суд, а фактов ну или инфы хватает, некоторым это нравиться, остальные не хотят этому веритьесли говорить про штаты , то США ведет такуюже агресивную политику как и Россия , и я ее защищать не собираюсь , в мире хватает проблем и от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 15:22 если говорить про штаты , то США ведет такуюже агресивную политику как и Россия , и я ее защищать не собираюсь , в мире хватает проблем и от них>>>>> Это что же за агрессивная политика России? Можно узнать подробнее - наверное, я что-то пропустил интересное.... :-) ВЫ не сравнивайте политику США и России - это небо и земля! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:22 На этом форуме ни один анти-российский фейк не банили. Да и на многих других рессурсах.А вна правды что-ли боятся? форум , дело частное, а вот проболее масовые источники инфы тоже , в ЕС альтернативное мнеие проще услышать и думаю в Украине тоже, чем в России , по 1му каналу у вас в Росси все хорошо, в власти Украины каратели , других мнений там не говорят , да еще и непровереные домыслы вставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.01.2015 15:23 Отпишитесь мне кто нибудь в личку когда сюда вернётся Вэланд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 15:23 тут не суд, а фактов ну или инфы хватает, некоторым это нравиться, остальные не хотят этому веритьесли говорить про штаты , то США ведет такуюже агресивную политику как и Россия , и я ее защищать не собираюсь , в мире хватает проблем и от нихРоссия-то, как раз, поддерживает не войну, а страдающих от неё людей. А, вот, стрелять приказывает украинская власть под одобрение Штатов и иже с ими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:28 ВЫ не сравнивайте политику США и России - это небо и земля! :-) так США- и Россия это небо и земляда и если верить толко своим сми,то русские это всегда правильно и хорошо, американец это зло и агресорда и не надо на сша переводить, проблема Украины это кофликт на востоке , и если кто то думает что Россия там толко сосед, котрому все равно , то пусть так думает, даже такой бред , если он на самом деле так, стоит уважить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.01.2015 15:34 Отпишитесь мне кто нибудь в личку когда сюда вернётся Вэланд)Написал - не откликается. Прочел и заигнорил. Беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 15:34 я могу тебе отдельно и по каждому бренду сказать, если жто имеет какое то значениеНу поскольку членораздельного ответа как обычно не было, а продолжается сравнение килограммов и километров, приведу по России:http://serega.icnet....014_Russia.htmlИ по маркам и по модели ВАЗ на первом месте.Ну и для информации - первая десятка практически полностью производится в России, да и в остальном списке очень много российских производств.Поэтому утверждения что россияне предпочитают иномарки оставьте для очередного майдана на ЗАЗе.А у вас нынче что собирают, даже если это SKD?.Дополнение: извиняюсь, обнаружил эту же ссылку десятью страницами ранее. Но суть не изменяется.ВАЗ на первом месте, иномарки производства России. При этом иномарочные производства должны поднимать уровень локализации для сохранения налоговых льгот, что приводит к созданию параллельных производств и новыр рабочих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 15:35 Россия-то, как раз, поддерживает не войну, а страдающих от неё людей. А, вот, стрелять приказывает украинская власть под одобрение Штатов и иже с ими...а глубже нет желания разобраться , или вам сказали укропы каратели и все этому поверили ? А ополченцы ДНР святые и посланные самим богом не так проблемы надо решать , не танками и автоматами, есть нормальные способы и без резких поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах