Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 13:32 Вы лайк поставьте в том посте в котором он просил - появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.01.2015 13:33 Митингующие в Киеве перекрыли часть Крещатикая вижу только один плюс от того что у них мэр Киева - боксер.его хорошо видно в толпеаа!! второй плюс - если че, сам может навести порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 13:34 Веланд не появлялся?Может объявление куда дать? Ну там на радио или в газету какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2015 13:35 у них курс привязан к рублю в районе 1 к 4Вон оно чё Михалыч! ну это не совсем боязнь сглаза а банальное "не говори гоп..."о том что настучат я не боюсь, он уже был в военкомате и комиссию прошел. но у него рос. военный билет, не думаю что наши уж настолько тупые чтобы таких неблагонадежных отправлять воевать.Ну раз пошла такая пьянка, и это не оч. большой секрет, а по гражданству он кто?Не кажи гоп, это я и сам такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 13:37 Вон оно чё Михалыч! я конеч не уверен, но если посмотреть график с 2004 года, то всё выглядит именно так, куда рубль туда и гривень, по официальному курсу центробанков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 13:39 ну это не совсем боязнь сглаза а банальное "не говори гоп..."о том что настучат я не боюсь, он уже был в военкомате и комиссию прошел. но у него рос. военный билет, не думаю что наши уж настолько тупые чтобы таких неблагонадежных отправлять воевать.Ээээээ :scratch_one-s_head: А как это у гражданина Украины может быть российский военник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 13:46 Ну раз пошла такая пьянка, и это не оч. большой секрет, а по гражданству он кто?ну очевидно, что было российское, теперь украинское. причины смены - долгие нудные семейные раньше к этому намного проще относились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.01.2015 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.01.2015 14:00 А медведев предупреждал, что реакция может быть любая. Вот это я понимаю несимметричный ответ: :rofl: Россия изменила законодательство, чтобы сорвать мобилизацию в УкраинеИ ведь валом повалят.Не, пока еще не готовы признать и озвучить свои планы:я в Киеве и в Россию не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 14:03 Эй, комрады, верните Веланда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.01.2015 14:05 и не отвечу Стыдно признаться? :rofl:Ладно, не стесняйся - тут все свои :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.01.2015 14:06 Эй, комрады, верните Веланда!А его везде нет или только в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.01.2015 14:07 Львовская область, сын приходит к отцу:– Слава Україні!– Героям Слава!– Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів?– Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!!– Але мені прийшла повістка...– Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.01.2015 14:09 Как же можно бросать Родину в такую тяжёлую для неё годину?Да нет у нее понятия Родина. Если бы было, то не бежала бы и головой думала, когда скакала на Майдане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 14:10 Да нет у нее понятия Родина. Если бы было, то не бежала бы и головой думала, когда скакала на Майдане.Ясное дело - диван, он везде диван... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 14:12 докажи а чего дказывать ? тут же есть знатоки котрые вычисляют по итоли нику, то еще чему принадлежность откуда кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 14:13 Чтобы украинская армия не потерпела поражения от ополченцев, её надо рассредоточить по всем странам НАТО - тогда и вступать туда не надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.01.2015 14:15 Ээээээ :scratch_one-s_head: А как это у гражданина Украины может быть российский военник?Пленный грушник, чо не понятного-то? а чего дказывать ? тут же есть знатоки котрые вычисляют по итоли нику, то еще чему принадлежность откуда ктоТы на себя намекаешь? Тебя то мы тоже давно вычислили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 14:17 и чего столко злости и ехидства по поводу мобилизации в Украине , вообщето там война и это уже плохо , Россия поддерживает эту войну , а точнее одну из сторон, ну если это ее дело , на Донбасе русских обижают, то гонда ваш главнокомандующий завляет что будети способствовать избегаить призыва и готов прятать призывников в Росси , то это уже не смешно, слишком подло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 14:19 Пленный грушник, чо не понятного-то? Ты на себя намекаешь? Тебя то мы тоже давно вычислили с погрещностью в 800-1800 км тут можно вычислить любого :bleh:тем более я не прячусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 14:20 и чего столко злости и ехидства по поводу мобилизации в Украине , вообщето там война и это уже плохо , Россия поддерживает эту войну , а точнее одну из сторон, ну если это ее дело , на Донбасе русских обижают, то гонда ваш главнокомандующий завляет что будети способствовать избегаить призыва и готов прятать призывников в Росси , то это уже не смешно, слишком подлоТак в том и дело,что не воюет там Россия ни с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 14:25 Да нет у нее понятия Родина. Если бы было, то не бежала бы и головой думала, когда скакала на Майдане.еще один учитель нашелся как родину любить.и чего столко злости и ехидства по поводу мобилизации в Украине , вообщето там война и это уже плохо , Россия поддерживает эту войну , а точнее одну из сторон, ну если это ее дело , на Донбасе русских обижают, то гонда ваш главнокомандующий завляет что будети способствовать избегаить призыва и готов прятать призывников в Росси , то это уже не смешно, слишком подлоони еще собираются гдр вернуть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.01.2015 14:27 еще один учитель нашелся как родину любить.они еще собираются гдр вернуть))))А Аляску? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 14:31 еще один учитель нашелся как родину любить.они еще собираются гдр вернуть))))пусть вначале болгарию вернутТак в том и дело,что не воюет там Россия ни с кем. я не говорил что Россия и там воюет , просто поддерживает войну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 14:32 они еще собираются гдр вернуть))))А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах