Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 12:43 И ведь валом повалят.>>>> Эт точно, а ведь студентов и ребятишек жалко: пусть сам Порошенко берет базуку и идет воевать.... Болабол, одним словом, этот Порошенко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.01.2015 12:44 Верните Веланда!Информации в теме - ноль! Не уберегли товарища от нападок,а теперь верните,нет его,он устал,в творческом отпуске короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 12:48 оценивать мир по гуглу не особо верное решение, пригоняй к нам, есть на что посмотреть, а там мож всё и уляжется.спс, но у меня вариант с переездом уже почти решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.01.2015 12:49 А давно Веланд пропал?спс, но у меня вариант с переездом уже почти решен.В Польшу на ПМЖ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 12:56 всем майдан посоны!) В Кривом Роге митингующие захватили здание горсовета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 12:56 Коло, а твой муженёк москалик ещё в Рашку не уехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2015 12:57 вот это реально народные депутаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 12:58 всем майдан посоны!)Это террористы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.01.2015 13:03 Коло, а твой муженёк москалик ещё в Рашку не уехал ? Так Коло ж говрила, что ее муж тусует в другой стране, видимо косит от мобилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 13:04 Коло, а твой муженёк москалик ещё в Рашку не уехал ? это тебя так жена называет? ))) "муженек"?))) не позволяй ей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 13:05 свобода которую так хотел майдан ))Коло ты смотри по телефону много не трепись, а то будешь искать своего мужа на Донбассе в окопах Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистовhttp://vesti-ukr.com/strana/86579-rada-legalizirovala-proslushku-telefonov-rodnyh-uklonistov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.01.2015 13:07 всем майдан посоны!)у них там и в Киеве шахтеры гудят. стучат касками и говорят Позор!яценюк к ним не решился выйти. ну оно и понятно - угледобывающая отрасль дотационная.тьфу. Шахтеры пикетируют Кабмин, требуя выплаты зарплатне дотационные вна Украине только фашиствующие молодчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 13:07 это тебя так жена называет? ))) "муженек"?))) не позволяй ей)ты так и не ответила в какую братскую страну ты собралась с муженьком своим Генеральное консульство Польши в Луцке не выдает визы украинцам призывного возраста. Об этомКорреспондент.net рассказали жители Волынской области.http://korrespondent.net/ukraine/3472075-pryzyvnyky-volyny-zhaluuitsia-chto-ykh-ne-vypuskauit-v-polshu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2015 13:09 всем майдан посоны!)И в Киеве аж 2 шахтёры бастуют перед кабмином и жители перед мэрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 13:09 свобода которую так хотел майдан ))Коло ты смотри по телефону много не трепись, а то будешь искать своего мужа на Донбассе в окопах Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистовhttp://vesti-ukr.com...dnyh-uklonistov>>>> А будет ли от этого, интересно мне знать, толк? Приедет молодой человек в Россию и останется там.... Сейчас закон немного смягчат и все - прослушивай, не прослушивай: все напрасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 13:14 ты так и не ответила в какую братскую страну ты собралась с муженьком своим и не отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2015 13:16 Ещё одна новость, ника не пойму, цэ зрада але перемога: Доллар подешевел до 21,3 грн на кредитных новостяхС одной стороны "подешевел" а с другой 1$ = 21,3. Вспоминать курс при "укравшем 3 бюджета крайины" как-то неловко. Иначе можно прийти к выводу, что нынешние "бессеребряники" за пол-года украли как минимум шесть бюджетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.01.2015 13:16 Отправлено Сегодня, 16:09Айс man (28 янв. 2015 - 16:05) писал:свобода которую так хотел майдан ))Коло ты смотри по телефону много не трепись, а то будешь искать своего мужа на Донбассе в окопахРада легализировала прослушку телефонов родных уклонистовhttp://vesti-ukr.com...dnyh-uklonistov>>>> А будет ли от этого, интересно мне знать, толк? Приедет молодой человек в Россию и останется там.... Сейчас закон немного смягчат и все - прослушивай, не прослушивай: все напрасно...Тем более границу пройти стоит 1000 гривен.Летом правда было 500. Но не через каждый пост так пропускают,есть идейные погранцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.01.2015 13:18 и не отвечу То что боишься огласить- это понятно, не понятно чего боишься. Чтоб не сглазить, или чтоб вольные соседи не настучали "куда следует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.01.2015 13:19 спс, но у меня вариант с переездом уже почти решен.Как же можно бросать Родину в такую тяжёлую для неё годину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 13:20 и не отвечу промайданила страну, а теперь свалить из неё собираешься, как это по украински, - да зажритись вы этим Крымом, сдался нам Лугандон и Даунбасс, я больше не хочу жить в этой прогнившей стране (с) Ещё одна новость, ника не пойму, цэ зрада але перемога: Доллар подешевел до 21,3 грн на кредитных новостяхС одной стороны "подешевел" а с другой 1$ = 21,3. Вспоминать курс при "укравшем 3 бюджета крайины" как-то неловко. Иначе можно прийти к выводу, что нынешние "бессеребряники" за пол-года украли как минимум шесть бюджетов.у них курс привязан к рублю в районе 1 к 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.01.2015 13:22 я в Киеве и в Россию не собираюсьдокажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.01.2015 13:28 То что боишься огласить- это понятно, не понятно чего боишься. Чтоб не сглазить, или чтоб вольные соседи не настучали "куда следует".ну это не совсем боязнь сглаза а банальное "не говори гоп..." о том что настучат я не боюсь, он уже был в военкомате и комиссию прошел. но у него рос. военный билет, не думаю что наши уж настолько тупые чтобы таких неблагонадежных отправлять воевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.01.2015 13:31 Веланд не появлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.01.2015 13:32 ну это не совсем боязнь сглаза а банальное "не говори гоп..."о том что настучат я не боюсь, он уже был в военкомате и комиссию прошел. но у него рос. военный билет, не думаю что наши уж настолько тупые чтобы таких неблагонадежных отправлять воевать. :rofl: :rofl: :rofl:а как ты относишься вот к этому благонадёжному товарищу, ты участвовала в его очищении ? Яценюк заявил, что он прошел проверку на «очищение власти»Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что он прошел проверку по закону о люстрации. Об этом он сообщил в ходе заседания правительства, порекомендовав при этом и другим представителям украинских политических кругов пройти проверку в соответствии с законом.http://dnr-news.com/dnr/13260-yacenyuk-zayavil-chto-on-proshel-proverku-na-ochischenie-vlasti.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах