Kolo Опубликовано 26.01.2015 12:35 Похоже. ты просто сама плаваешь в этом вопросе, раз не можешь разъяснить нам, убогим умишком...похоже я не нанималась к вам в консультанты, учитывая с каким предубеждением тут ко мне относятся, энтузиазма искать для вас какую важную информацию у меня ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 12:37 чувствую себя более свободным человеком и с уверенностью в будущее смотрю>>>> Интересно, интересно - а какое будущее, по-Вашему, у Порошенко? Будет ли Украина суверенным и целым государством? Что будет с ДНР и ЛНР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2015 12:40 Вот фэйк так фэйк. Решил проверить по карте, правда ли это 163 дом, и снаряд прилетел в торец с севера.Посмотрите, на карте 163 дом и 161 слева. На фото с дырой от обстрела, который якобы 163 только торец с севера, опять дом 161 оказывается слева. Так что это не 163 дом, а скорее 165 и торец смотрит на восток. Типичные доказательства, что прилетело с севера или запада.Вот 163 дом: http://maps.yandex.r...886616542443065 Неужели ты стал за объективность? Ведь ни на севере ни на западе ополченцев нет. Только ВСУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 12:40 если ввести военное положение денег не дадут в кредит.У женщин такое состояние называется "Ни дать, ни взять".Вот и у Порошенко сейчас ангина и дни проблемные. И денег не дают и воевать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.01.2015 12:41 да, лучше.Главное чтоб вам самим (те кто были за майдан) нравилось так жить, вы же за это боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 12:42 да, лучше.Ты пилишь на поставках в ВСУ? Или выдаешь справки от призыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 12:44 так ты не всю законодательную базу изучил. я не буду подсказывать А не надо мне подсказывать. Я тебе снова напомню, что конституция это высший закон, которому должны соответствовать все остальные.Статья 8.В Украине признается и действует принцип верховенства права.Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.Так что то, что напринимала твоя власть, должно было пройти проверку КС на соответствие вашей конституции. КС вы распустили и принимаете законы какие кому вздумается. Прямо как столь ненавистный тебе Янук. Это отнюдь не означает, что ваши законы конституционны. Но кого это волнует в стане победившего майдана и мусорной люстрации?И кстати что там насчёт попИла бабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2015 12:46 похоже я не нанималась к вам в консультанты, учитывая с каким предубеждением тут ко мне относятся, энтузиазма искать для вас какую важную информацию у меня ноль.Тю! Никаких предубеждений.Если ты и население страны Украина (ну, по крайней мере большая часть) считаете власть легитимной, то она и есть легитимная по самой сути определения "демократия", то есть "народовластие". Конституционные нормы, какими бы они ни были, это всего лишь следствие народной воли.Но тогда не стоит оказывать и населению востока вашей страны в таком же волеизъявлении. Они считают легитимной власть свою - нынешнюю. И это их право. Демократия в действии, мэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.01.2015 12:58 >>>> Интересно, интересно - а какое будущее, по-Вашему, у Порошенко? Будет ли Украина суверенным и целым государством? Что будет с ДНР и ЛНР? В течение года не будет государства, которое сегодня зовут Украиной. Чтобы его сохранить не хватит совместных усилий Пиндосии, ЕС и России. Хохлы пошли в разнос и не успокоятся до тех пор, пока окончательно не разорвут Неньку в клочья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.01.2015 12:59 похоже я не нанималась к вам в консультанты, учитывая с каким предубеждением тут ко мне относятся, энтузиазма искать для вас какую важную информацию у меня ноль.А тебе её ещё искать надо? Ты с такой уверенностью оперируешь законными актами, значит всё изучила и имеешь ссылки. Достаточно их предоставить и все будут тебе рукоплескать. А как ты себя ведёшь - это только подогревает недоверие к твоей осведомлённости. Уважение к оппонентам также должно присутствовать.В ситуации, когда само понятие законности на территории Украины весьма расплывчато в силу многочисленных нарушений её же нынешней "властью", трактовка конституции по тому или другому году, в зависимости от сиюминутных потребностей, нужно быть доказательным и убедительным оппонентом и предоставлять весомые доказательства, а не аргументы типа - я знаю, а вы сами поищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:01 Главное чтоб вам самим (те кто были за майдан) нравилось так жить, вы же за это боролись.нет, не за это. точнее не за войну, а за отставку правительства и перевыборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.01.2015 13:01 >>>> Интересно, интересно - а какое будущее, по-Вашему, у Порошенко? Будет ли Украина суверенным и целым государством? Что будет с ДНР и ЛНР?Она уже отвечала, что в ближайшем будущем свинтит с этой территории, только пока ещё думает, куда... Отсюда и уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 13:04 В течение года не будет государства, которое сегодня зовут Украиной. Чтобы его сохранить не хватит совместных усилий Пиндосии, ЕС и России. Хохлы пошли в разнос и не успокоятся до тех пор, пока окончательно не разорвут Неньку в клочья.>>>>> Боюсь Вы правы, уважаемый форумчанин! Как это не парадоксально, но у Порошенко нет вообще желания решить все мирным путем! Оно-то и понятно: за ним стоит США! Страна, которой все сходит с рук! Однако, Порошенко, я думаю, не так глуп - он должен понимать, там где США - там хаос, разрушение и обнищание народа...Дойдет ли до него это? Бедная Украина - а ведь когда-то все было хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.01.2015 13:05 нифига ты не смыслишь в легитимизации переворотовдля этого надо пару месяцев под гимн и скачки сопли морозить - это кагбэ сразу легитимизирует любой переворотДа нееее.Достаточно просто делать то,что скажет крыша из-за большой лужи.А уже крыша сама всё легитимизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.01.2015 13:05 Селюковость 80 лвл.Глава НБУ Гонтарева «вышивала в валенках» по Давосуhttp://glavcom.ua/photo/5872-1.htmlНу и вид у членов делегации.Сельсовет где-нибудь в Жмеринском районе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:05 Тю! Никаких предубеждений.Если ты и население страны Украина (ну, по крайней мере большая часть) считаете власть легитимной, то она и есть легитимная по самой сути определения "демократия", то есть "народовластие". Конституционные нормы, какими бы они ни были, это всего лишь следствие народной воли.Но тогда не стоит оказывать и населению востока вашей страны в таком же волеизъявлении. Они считают легитимной власть свою - нынешнюю. И это их право. Демократия в действии, мэмпусть проведут выборы. а так я не уверена что они так считают, те переселенцы которые приехали сюда, рассказывали о референдуме на ксерокопиях бюллетней. более того - им ведь и предлагали поучаствовать в выборах и президента и вр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 13:07 Она уже отвечала, что в ближайшем будущем свинтит с этой территории, только пока ещё думает, куда... Отсюда и уверенность.>>>>> Наверное, она думает, что Запад ей поможет.... Как они там кричали? Украина - це Европа! Ну,ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:08 >>>> Интересно, интересно - а какое будущее, по-Вашему, у Порошенко? Будет ли Украина суверенным и целым государством? Что будет с ДНР и ЛНР?нет у пп будущего. он или сам подаст в отставку или станет последним президентом всея Украины.днр и лнр станут криминализированными непризнанными квазигосударствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.01.2015 13:14 пусть проведут выборы. а так я не уверена что они так считают, те переселенцы которые приехали сюда, рассказывали о референдуме на ксерокопиях бюллетней. более того - им ведь и предлагали поучаствовать в выборах и президента и вр.какие ни какие, а провели. Утверждать, что это были выборы-не выборы как то странно, тем более, что выборы президента Украины и ВР уж точно ничем не лучше (ну может бюллетени красивее) а по сути вы выбрали того, кого вам предложили выбрать. И в ЛДНР выбрали кого им предложили. Паритет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 26.01.2015 13:15 нет у пп будущего. он или сам подаст в отставку или станет последним президентом всея Украины.днр и лнр станут криминализированными непризнанными квазигосударствами.>>>>> Все правильно пишешь.... Ну и где замечательная жизнь? Как Вы не поймете - Европе ВЫ не нужны.....Им нужна территория для определенных целей! А что касаемо народа - далеко ходить не надо..... Что творится в Афгане, в Ираке, в Ливии.... Кошмар, одним словом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2015 13:19 Она уже отвечала, что в ближайшем будущем свинтит с этой территории, только пока ещё думает, куда... Отсюда и уверенность.А вдруг он другую найдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 13:19 пусть проведут выборы. а так я не уверена что они так считают, те переселенцы которые приехали сюда, рассказывали о референдуме на ксерокопиях бюллетней. более того - им ведь и предлагали поучаствовать в выборах и президента и вр.Ты так зациклилась на этих ксерокопиях, что прям жуть. В чём беда ксерокопий, чем они отличаются от напечатанных в типографии? Если урны опечатаны, есть списки избирателей и их подписи, голосовать можно хоть на туалетной бумаге. Главное следить, чтоб в урны ровными стопками напечатанные и заполненные биллютени не вкладывали, как было на ваших лигитимных выборах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:20 какие ни какие, а провели. Утверждать, что это были выборы-не выборы как то странно, тем более, что выборы президента Украины и ВР уж точно ничем не лучше (ну может бюллетени красивее) а по сути вы выбрали того, кого вам предложили выбрать. И в ЛДНР выбрали кого им предложили. Паритет 100%бюллетни точно красивее и что важнее настоящие))) а там люди умудрились по 4 раза сказать "нет" днр и получить бланки не только для себя но и на всех членов семьи даже без паспорта )))) выборы короче)а то что пп оказался единственным кандидатом так это проблема партии регионов они же кроме яйцепадучего никаких вариантов запасных и не рассматривали. хотя поговаривают что ляшко это и есть их "аальтернативний" во всех смыслах кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.01.2015 13:23 >>>>> Все правильно пишешь.... Ну и где замечательная жизнь? Как Вы не поймете - Европе ВЫ не нужны.....Им нужна территория для определенных целей! А что касаемо народа - далеко ходить не надо..... Что творится в Афгане, в Ираке, в Ливии.... Кошмар, одним словом....а люди как таковые вообще мало кому нужны. нужны специалисты и электорат.россии 43млн нищих украинцев тоже не особо нужны, своих полно. а это на секундочку треть населения рф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2015 13:25 бюллетни точно красивее и что важнее настоящие)))а там люди умудрились по 4 раза сказать "нет" днр и получить бланки не только для себя но и на всех членов семьи даже без паспорта )))) выборы короче)а то что пп оказался единственным кандидатом так это проблема партии регионов они же кроме яйцепадучего никаких вариантов запасных и не рассматривали. хотя поговаривают что ляшко это и есть их "аальтернативний" во всех смыслах кандидат.Вот видишь, какие они нечестные (укры, которые нет по 4 раза голосовали). Те, кто говорил "да", говорили по одному разу, да ещё и по целому дню в очереди стояли для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах