Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Представь, тебе шепнули: выйдешь завтра на работу - шлепнут, а место твоего захоронения будет многократно осквернено.

Ты бы вышла?

нет. но очевидно мой зам получила бы мои полномочия временно.

Поделиться этим сообщением

Чушь , реверанс Путина в сторону Запада и не более.

Да, элемент многоходовочки Путина :trollface:

Потому законнейшая Зрада предпочла не корректировать закон, а искать лазейки. Знатно! Достойно и нэзалэжно! И так самостийно-нэподпиндосно, аж прям слезы умиления наворачиваются.

ну откровенно говоря, была интереснее лазейка.

придя к власти Янукович изменил конституцию, и вернул себе полномочия, которые забрали в ходе торгов у Ющенко в 2004м.

по идее, при смене конституции всегда нужно назначать внеочередные выборы, потому что президент начинает выполнять те функции на которые его не избирали. Вот тогда был конституционный переворот самый настоящий, но вы, такие ревнивые почитатели буквы закона, почему то оставили этот вопиющий случай совсем без внимания.

в Конституции четко указаны случаи, когда нужно назначать и.о.

1. оставка

2. заболел

3. импичмент

4. смерть

но нет случая - пропал.

если дома его нет, на работе его нет, на звонки не отвечает, в администрации не знают где он, что делать тогда? это не было предусмотрено конституцией. Поэтому нет оснований сомневаться в законности решения парламента, потому что не может быть ситуации, когда некому выполнять его функции пока его ищут.

То есть достаточно мне позвать колу в гости, слегонца напоить да в подвал посадить. И в течение суток заявить:

"дома ее нет, на работе ее нет, на звонки не отвечает, в администрации никто не знает где она, что делать тогда?"

Тогда - ну логично же! - конституцией не предусмотрено. Значит, у меня есть законная лазейка объявить все ее имущество своим.

ну вот считайте Порошенко у вас временно :rofl:

Напомни pls, кто на тот момент была ( :)) в должности зама - Яценюк, или Турчинов?

ну откровенно говоря, была интереснее лазейка.

придя к власти Янукович изменил конституцию, и вернул себе полномочия, которые забрали в ходе торгов у Ющенко в 2004м.

по идее, при смене конституции всегда нужно назначать внеочередные выборы, потому что президент начинает выполнять те функции на которые его не избирали. Вот тогда был конституционный переворот самый настоящий, но вы, такие ревнивые почитатели буквы закона, почему то оставили этот вопиющий случай совсем без внимания.

Это ты знатно 2004 год вспомнила. Там еще по Крыму было решение незаконное.

"Вот тогда был конституционный переворот самый настоящий, но вы, такие ревнивые почитатели буквы закона, почему то оставили этот вопиющий случай совсем без внимания." :good: :clapping: :punk:

И после этого вы еще будете что-то ныть по неправомочности отделения Крыма?

Yr9vP7Yo_bigger.pngЕлена Павлова@Mariupol87502 3 ч.3 часа назад

Молитесь за нас.В Мариуполь пришла война.Укры обстреляли Восточный сразу с нескольких местС бетонки,аэтопортаНа подвалах замки. Хотлубей сцк

Напомни pls, кто на тот момент была ( :)) в должности зама - Яценюк, или Турчинов?

глава парламента в тот момент Рыбак. но Рада может главу переизбрать

То есть достаточно мне позвать колу в гости, слегонца напоить да в подвал посадить. И в течение суток заявить:

"дома ее нет, на работе ее нет, на звонки не отвечает, в администрации никто не знает где она, что делать тогда?"

Тогда - ну логично же! - конституцией не предусмотрено. Значит, у меня есть законная лазейка объявить все ее имущество своим.

а как в этом уравнении появилось имущество?))))

Молитесь за нас.В Мариуполь пришла война.Укры обстреляли Восточный сразу с нескольких местС бетонки,аэтопортаНа подвалах замки. Хотлубей сцк

Опять молниеносное следствие провели, молодца.

Укры обстреляли, не террористы.

ну вот считайте Порошенко у вас временно :rofl:

конечно, на 5 лет максимум.

хотя.. первые 2 президента были Лени, вторые два - Вити.... :trollface:

семьи боевиков, если точнее. а так этих мирных жителей из донбасса уже треть киева, не проблема взять, помощь нужна очень многим.

И нахождение их в семейных отношениях с боевиками исключает их из числа мирных жителей. Если еще точнее. :yes3:

А вдрук там долгов больше чем активов? :(

...

Говорю же, нет там имущества. Одни долги... :coffee:

ну вам же без разницы, относительно чего закон. Вам без разницы на власть, а тут - имущество, какие мелочи.

Опять молниеносное следствие провели, молодца.

Укры обстреляли, не террористы.

Это жители Мариуполя, там все видно кто стерял и откуда. По сети уже полно видео и свидетельств.

Стешин, ну что же ты так своих то палишь а ...

[/quote10931251_784676108278570_6472710887254345849_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=58a9156362f439b85d24ba32818750be&oe=552B3150&__gda__=1431878376_6c855cd42439473f750b0ac4e1e35043

А вот еще один :rofl: освободитель:

10352881_10202142391599787_7237586940419777152_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=24a9f82b75baf9fd432548f2328de75f&oe=555A5542&__gda__=1432345383_90e36cbb2a9194181589af2303d9bba5

Вспомни-ка, сколь прошло времени? Вечером - подписание, а с утра уже объявили в бега?

времени пришло - рабочий день. вообще прогулом считается отсутствие в течении 4 часов. тем более он же сам сказал что подписывать закон о возврате к конституции 2004 года не будет, а это было 1м условием "мирного" соглашения подписанного накануне.

Зачем ты процитировал мое сообщение, потом твит Стешина. В чем связь? Вы там в агонии что ль?

Это жители Мариуполя, там все видно кто стерял и откуда. По сети уже полно видео и свидетельств.

Кто смотрел, читал до этого кисель-СМИ, очевидно, что укры обстреляли.

Кто смотрел, читал укр-СМИ до этого, очевидно, что обстреляли ополченцы-террористы.

У всех своя очевидность, без независимого расследования.

глава парламента в тот момент Рыбак. но Рада может главу переизбрать

Эхх, все вам напоминать надо.

Отправлено 14 мая 2014

Особенности легитимности украинской власти

21 февраля 2014 года Верховная Рада Украины проголосовала за восстановление Конституции Украины в редакции 2004 года — «за» проголосовало 386 депутатов.

До сих пор Верховной Радой не обнародован список правящей коалиции, в которую должны входить более половины депутатов Рады.

Если списков нет, значит нет правящей коалиции. Если нет правящей коалиции, то Яценюк не является легитимным премьером, поскольку согласно конституции 2004 года премьера может выдвинуть только правящая коалиция. Таким образом, Яценюк нелигитимный премьер не только изх-за того, что пришел к власти в результате госпереворота, но также потому, что не выдержана процедура действующей конституции 2004 года.

После выборов президента, назначенных на 25 мая, власть украины также нельзя будет назвать легитимной, т.к. согласно действующей конституции 2004 года у президента мало полномочий, реальная власть сосредоточена у премьер-министра Яценюка, легитимность которого сомнительна.

Более того, если правящая коалиция не сформирована в течении 1 месяца, то Верховная Рада должна быть распущена президентом и назначены новые выборы, т.е. Верховная Рада на данный момент также нелигитимна.

Так кто там кого переизбрал?

Зачем ты процитировал мое сообщение, потом твит Стешина. В чем связь? Вы там в агонии что ль?

Думай ...

Я не понял- это не ополченцы?

на счет списка не знаю, надо глянуть насколько это правда

Более того, если правящая коалиция не сформирована в течении 1 месяца, то Верховная Рада должна быть распущена президентом и назначены новые выборы, т.е. Верховная Рада на данный момент также нелигитимна.

а вот тут точно ошибка - рада может быть распущена.

Думай ...

Думалка у него интересная, Бухановский бы такой думалкой заинтересовался бы.

Думай ...

Ты просто наверное все ещё в аэропорту в танке сидишь.

Я не понял- это не ополченцы?

Не сомневаюсь, что ты не понял.

А где объект данного импичмента?

Какая разница? По закону сначала нужно было объявить импичмент, а потом выбирать порося. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...