Kolo Опубликовано 22.01.2015 12:06 Это неизбежно! Приходится убивать людей, раз они не хотят сами определить свое будущее... А если определили в контексте Бандеры, значит лучше и полезнее для общества их ликвидировать! Ибо они придут за нами, как только оперятся, мышцы нарастят!Вот в этом и разница: У вас, в хохломе, видимо, на это обращают внимание, считают определяющим... У нас - нет! Главное профессионализм... Политика по-боку!эта пять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 12:06 А с чем связана сегодняшняя повышенная возбудимость европейцев? Гевалт давно уже не был в нашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.01.2015 12:07 :rofl: :rofl: :rofl:Эти "два наркомана" положили половину твоей бравой армии!!! Самому не стыдно? Не стремно? Они еще дадут вам "раскумариться"!Ага, вдвоем))) По собственноручно придуманному гениальному тактическому плану, на своими силами склепанными танчиками, стреляющими произведенными на заводах им. Гиви и Мотороллы снарядами. Прям таки Чип и Дейл спешат на помощь освободить всех от хунты)))ЗЫ а ты забавный антифашист, весело читать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2015 12:07 зато порошенко поддерживает 55%из позитива всех гаишников на мороз выставляют и набирают новых.учитывая что в мобилизируют безработных то похоже все сходитсяПорошенко поддерживает 20 %, это парламентские выборы прекрасно показали. Эти 55 % на президентских- фуфло. Не может чел с рейтигом 15-20 процентов честно взять выборы в первом туре. Оговорюсь на честных выборах не может. У вас может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.01.2015 12:08 эта пять)))Не затягивай с визой в сшп ......там негры ждут таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 22.01.2015 12:10 Киборгов же.Железяки с белковыми вкраплениями.там киборги такие как я балеринатак то да. у них в тырнетах жесть творится еще лютей. у нас уже догоняют. от начнут еще на трупы "бандеровцев" радоваться, одинаково станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 12:10 Читаю такого рода комментарии и не верю собственным глазам. Интересно, сколько таких в России? 5%? 10%? 50%? П.С.: А снаряды, Дмитрич, дает не бог. И на деревьях они не растут (тем более, что сейчас не сезон). а так крошить людей нормаль ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 12:10 10%, думаешь?Даже судя по белорусским интернетам, таких вопящих и рвущих на себе тельняшку (скорее, майку-алкашку) кровожадных кренделей намного больше. Специально подсчет не проводил, но по ощущениям процентов 30.Ну рвешь ты на себе манишку. Принципиально ты не отличаешься от поклонников Белорусского праздничного крепленого крепкого улучшенного качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 12:11 Порошенко поддерживает 20 %, это парламентские выборы прекрасно показали. Эти 55 % на президентских- фуфло. Не может чел с рейтигом 15-20 процентов честно взять выборы в первом туре. Оговорюсь на честных выборах не может. У вас может.за ПП голосовали еще избиратели Яценюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2015 12:12 за ПП голосовали еще избиратели ЯценюкаАльтернативы все равно не было. Да и продвигались ПП. ну кто его зимой знал? Что он сделал в политике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 12:15 Для вновь прибывших. Оптимальная численность украины должна составлять 8 млн. Это аксиома нашей ветки.Так что мира не будет, пока численность не будет приведена к оптимальному уровню. Хозяин так сказал.http://www.dw.de/a-18208196Предложение президента России Владимира Путина по мирному урегулированию конфликта на Украине является "планом российской оккупации", направленным на удержание территорий действующими при поддержке Москвы силами. Об этом заявила в среду, 21 января, на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель США при всемирной организации Саманта Пауэр. По ее словам, замысел Москвы "ставит целью узаконить сделанные в сентябре территориальные завоевания сепаратистов, а также присутствие российской живой силы и техники на территории Украины", передает агентство Reuters.В то же время госсекретарь США Джон Керри обвинил сепаратистов в "неприкрытом захвате территорий". Он подчеркнул, что американское правительство "чрезвычайно обеспокоено" намерениями пророссийских сил "попытаться взять под свой контроль очень важные железнодорожные узлы" на востоке Украины."Выполнению соглашений пожет помешать эскалация столкновений"В свою очередь заместитель генерального секретаря ООН Джеффри Фелтман предостерег от срыва минских договоренностей по урегулированию украинского конфликта. Он подчеркнул, что выполнению условий минского протокола сейчас может помешать "эскалация столкновений".Постпред России при ООН Виталий Чуркин, напротив, заявил, что Россия "неукоснительно добивается выполнения минских договоренностей" в контактах с украинскими властями и сепаратистами, а также во время переговоров в "нормандском формате". При этом он с сожалением отметил, что запланированное на 16 января заседание контактной группы по Украине "было сорвано Киевом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 12:15 Альтернативы все равно не было. Да и продвигались ПП. ну кто его зимой знал? Что он сделал в политике?это для вас он новый. до этого он работал и с Ющенко и даже мин.экономики при зеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.01.2015 12:15 1) Ты можешь выйти с одиночным пикетом перед российским посольством в Минске.2) Твой голос протеста будет услышан.1) Нет смысла. Беларусь нонче настолько сурова, что даже одиночные пикеты в ней приравниваются к массовым мероприятиям (я не шучу). А массовые меропроятия у нас вне закона по умолчанию. Поэтому даже если я выйду с плакатом "Война это плохо" и стану напротив памятника погибшим во время ВО советским воинам, предварительно возложив к нему цветы, меня вскоре увезут в неизвестном направлении люди в штатском.2) Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2015 12:18 за ПП голосовали еще избиратели ЯценюкаНу да, а за Кличко избиратели Порошенко. И оба набрали по 55% процентов. Я вообще не понимаю, как можно верить этим сказкам про то, что избиратели одного кандидата все как один пойдут отдавать свои голоса за совсем другого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 12:18 1) Нет смысла. Беларусь нонче настолько сурова, что даже одиночные пикеты в ней приравниваются к массовым мероприятиям (я не шучу). А массовые меропроятия у нас вне закона по умолчанию. Поэтому даже если я выйду с плакатом "Война это плохо" и встану напротив памятника погибшим во время ВО советским воинам, меня вскоре увезут в неизвестном направлении люди в штатском.2) Не будет.А смысл тогда здесь кричать:- Вы - звери, господа ! Вы будете прокляты своей страной ! (Голосом Елены Соловей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.01.2015 12:18 Ну, блин, и тут гаишники виноваты. Речь просто в посте, на который Коло ссылается, имнип, шла, что гайцы взяток не берут. Это не значит, что взяток не берет вообщи ни один чиновник во всей России. Ну и да, смысл поста моего был в том, что не надо мир на черно-белое делить.Да это я так. к слову.А смысл в том, что Коло сама себе противоречит, во всю оперирует двойными стандартами и сама себя опровергает. А ещё меня просто умиляют товарищи, которые 20 с гаком лет пинают дохлого льва (коммунизм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 22.01.2015 12:18 10%, думаешь?Даже судя по белорусским интернетам, таких вопящих и рвущих на себе тельняшку (скорее, майку-алкашку) кровожадных кренделей намного больше. Специально подсчет не проводил, но по ощущениям процентов 30.не, по профильным то темам больше уже. но там пишут не все, выборка перекошеннаявот эту тему почитаешь, дык каждый четвертый со слезами счастья бы хлопал в ладоши на разбомбленный Киева спросить в теме где основной народ сидит, 90% скажут, что идиотизм это полный. они не ходят сюда просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.01.2015 12:19 а так крошить людей нормаль ???Нет. Крошить людей вообще нормалью быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 12:21 Да это я так. к слову.А смысл в том, что Коло сама себе противоречит, во всю оперирует двойными стандартами и сама себя опровергает. А ещё меня просто умиляют товарищи, которые 20 с гаком лет пинают дохлого льва (коммунизм).примеры будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.01.2015 12:22 вот эту тему почитаешь, дык каждый четвертый со слезами счастья бы хлопал в ладоши на разбомбленный Киевщито?если многие поддерживают переплавку киборгов в 200-ые модели, это ещё не значит, что они хотят видеть разбомбленный Киев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.01.2015 12:23 А ещё меня просто умиляют товарищи, которые 20 с гаком лет пинают дохлого льва (коммунизм). Видимо попа-боль , как щас выражаются . В пионеры не приняли вовремя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 12:23 вот такие они киборги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.01.2015 12:24 вот такие они киборгиещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 22.01.2015 12:26 щито?если многие поддерживают переплавку киборгов в 200-ые модели, это ещё не значит, что они хотят видеть разбомбленный КиевORLY?И? К величайшему сожалению, приходится констатировать факт: Киев придется сровнять с землей! Как Сталинград, как Дрезден, как Кёник (для знающих )Нацию нужно учитьдальше лень искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.01.2015 12:30 ORLY?дальше лень искатьдалеко не каждый четвёртый, единичные случаю есть, никто и не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах