MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 13:56 Зеус у Спайка сапоги есть, а вот у Херсонца не факт - мож акт доброй воли замутим ))Валяйте, не откажусь. Мне вот такие нравятся:И если можно, то сразу пару сотен таких пар. А уж я им найду применение, будьте спокойны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2015 13:59 Ты ещё на данные укровского генштаба сошлись.на кого тогда ссылаться будем ...? на генштаб США ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 21.01.2015 14:01 Хм, а разве Поросю с самого начала не было ясно, что шансов у него не просто маловато, а исчезающе мало? Разве он не мог сообразить что Америка с ее печеньками далеко, а Россия - вот она, под боком и Украине никогда не переплюнуть российский "военторг"? И это еще при том, что экономика Украины практически полностью зависит от России? Наверное, он действительно никакой не фашист, а просто сельский недоумок, рагуль, которому бы свиньями командовать в хлеву, а не "анти-террористической операцией".Ну не знаю, в АТО сильно тупануло командование летом-осенью. Был момент, когда всем, и мне в том числе, казалось что все.Конец ополчению -сейчас задавят.Но командование допустило столько тупых ошибок - например не взяли высоту Саур-Могила, что все пошло в обратку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2015 14:01 если нафантазировать себе второй тур то результат ПП был бы около 80%.ну и как вам народный президент ...? когда скинете уже ...? пора бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2015 14:05 я не считаю проблему бандеры и языка достаточно веской для федерализации.я тоже так считаю ибо считаю, что Донбасс как минимум завоевал себе независимость ... в отличии от остальной исторической Новороссии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 14:09 я просто оставлю это здесьперевод Украина мобилизует "пушечное мясо" http://www.welt.de/debatte/kolumnen/Weltlage/article136585193/Poroschenko-rekrutiert-nur-Kanonenfutter.htmlколоспайки, готовы стать пушечным мясом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 14:14 ну да, за 1/5-1/6 (а скоро будет еще меньше) зарплаты своей основной работы я так и побежал.По ощущениям ФигВам а не "протестующий ЮВ"))).Знаешь, можно плакать и колоться, как те ежики на кактусе (ааа....доллар по 20, ааа, мобилизация... ), но при этом иметь соц.выплаты, пенсии, отсутствие разрывающихся снарядов, полную невозможность переделов сфер влияния казаков/чеченов/моторолл, просто за неимением всего этого сброда поблизости. Практически за вычетом курса $ (и его последствий) жизнь абсолютно такая же при хунте, как и при Яныках/Кучмах/Ющах. Даже никто не мерзнет, и не умирает от голода, как обещали эксперты... Ну вот сам подумай, кто тут захочет менять спокойную тихую жизнь при нацистах, на это мракобесие с Бэтманами на Востоке.ЗЫ но самое обидное, что "отпускникам" при случае все эти наши желания будут по боку.Понимаешь, на ваши желания побоку не только "отпускникам", но и "хунте". И ей даже больше побоку.Желание иметь 5х - 6х от ополченского жалования и беленую хатку может рассыпаться мелкими осколками о суровую реальность и встреча с Моторолами и пр. суть лишь дилемма кто к кому придет. Как встреча Горы и Магомеда. Ты говоришь ФигВам, но ты не можешь не понимать, что ситуация меняется, и динамика изменений за истекший год совсем не в пользу государства Украина в существующем виде. Колючки у кактуса все гуще и острее, ежики/мыши будут лить все больше слез. Даже если Россия/Новороссия ничего не будут предпринимать и расширять свое влияние, экономическая ситуация в нэньке весьма скоро приведет к дырявым карманам как страну, так и ее граждан, даже таких успешных как ты. Жить-то как дальше будете? Ну вот реально, что может вас спасти, какие шаги и меры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 14:16 Зеус у Спайка сапоги есть, а вот у Херсонца не факт - мож акт доброй воли замутим ))Мы вот попросили у рыбака адрес, чтобы выслать ватные штаны, рыбак исчез.Пан поганий парубок тоже может также исчезнуть. Пускай пока скачет, фон в теме создает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 14:17 Мы вот попросили у рыбака адрес, чтобы выслать ватные штаны, рыбак исчез.Пан поганий парубок тоже может также исчезнуть. Пускай пока скачет, фон в теме создает.кстати раздел отдельный открыли - заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2015 14:19 ну да, за 1/5-1/6 (а скоро будет еще меньше) зарплаты своей основной работы я так и побежал.По ощущениям ФигВам а не "протестующий ЮВ"))).Знаешь, можно плакать и колоться, как те ежики на кактусе (ааа....доллар по 20, ааа, мобилизация... ), но при этом иметь соц.выплаты, пенсии, отсутствие разрывающихся снарядов, полную невозможность переделов сфер влияния казаков/чеченов/моторолл, просто за неимением всего этого сброда поблизости. Практически за вычетом курса $ (и его последствий) жизнь абсолютно такая же при хунте, как и при Яныках/Кучмах/Ющах. Даже никто не мерзнет, и не умирает от голода, как обещали эксперты... Ну вот сам подумай, кто тут захочет менять спокойную тихую жизнь при нацистах, на это мракобесие с Бэтманами на Востоке.ЗЫ но самое обидное, что "отпускникам" при случае все эти наши желания будут по боку.А причем тут отпускники? Ну, предположим вашему презику корона мешает разговаривать с самопровозглашенными главами Донбасса, но к народу обратиться официально он может? Он же их своим народом считает, раз отделятся не дает. Обратись к людям, расскажи о перспективах развития области, покажи, что они нужны стране, прекрати военные дествия, да даже войска можно для начала не отводить, просто перестать воевать, не отвечать на провокации. Постепенно народ успокоится, будет считаться, что к ним прислушились, тем самым невилировать поддержку ополченцев населением. Но он что делает: объявляет, что увеличит состав армии, начинает новую мобилизацию, говорит, что возродит там украинство и т.д. Как должны люди там реагировать на это? Что им делать, если они видят, что в стране делается все для того, чтобы их убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2015 14:20 Желание иметь 5х - 6х от ополченского жалования и беленую хатку может рассыпаться мелкими осколками о суровую реальность и встреча с Моторолами и пр.еще не понятно с кем лучше встречаться ... например украинские военные предпочли встречаться в российскими пограничниками ... но их жестоко обламали и выдали хунте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.01.2015 14:22 Он же их своим народом считает, раз отделятся не дает.нет не считает ... жители Донбасса по мнению хунты - биомусор ... а земля нужна ... а так как на этой земле живут ватники, но их надо уничтожить ... чем собственно и занимается ВСУ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 14:29 Валяйте, не откажусь. Мне вот такие нравятся:И если можно, то сразу пару сотен таких пар. А уж я им найду применение, будьте спокойны))))Ты внутрь этих онучей загляни, на белое поле подивись. Какое применение фальшаку можно найти? Пару сотен пар, аха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 14:30 Пять лет контракт еще действует. А что будет через 5 лет ? Как говорится в автозамене : "Знать не знаю, ведать не ведаю". "Газпром" не хочет менять газовые контракты с Украиной 2009 годаhttp://economics.unian.net/energetics/1034511-gazprom-ne-hochet-menyat-gazovyie-kontraktyi-s-ukrainoy-2009-goda.html«Газпром» работал, работает и будет работать с Украиной в соответствии с действующими контрактами на поставку и транзит газа», - заявил на совещании глава компании «Газпром» Алексей Миллер.«Сегодня исполнилось шесть лет, как правительство Украины одобрило результаты переговоров о поставке российского газа в страну в 2009-2019 годах и об условиях его транзита через украинскую территорию в Европу. Эти исторические документы действовали при разных правительствах Украины. Контракты регулировали, регулируют и будут регулировать взаимодействие ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» в газовой сфере до конца 2019 года».http://economics.unian.net/energetics/1034511-gazprom-ne-hochet-menyat-gazovyie-kontraktyi-s-ukrainoy-2009-goda.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 14:37 пошло-поехало В Берлине началась встреча представителей МИД "нормандской четверки"а вообще рановатонадо было подождать пару дней, пока во-первых, херои с обеих сторон выпустят весь свой пар и задор, а во-вторых, украина станет сговорчевей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 14:39 Пять лет контракт еще действует. А что будет через 5 лет ? Как говорится в автозамене : "Знать не знаю, ведать не ведаю"."Газпром" не хочет менять газовые контракты с Украиной 2009 годаhttp://economics.uni...-2009-goda.html«Газпром» работал, работает и будет работать с Украиной в соответствии с действующими контрактами на поставку и транзит газа», - заявил на совещании глава компании «Газпром» Алексей Миллер.«Сегодня исполнилось шесть лет, как правительство Украины одобрило результаты переговоров о поставке российского газа в страну в 2009-2019 годах и об условиях его транзита через украинскую территорию в Европу. Эти исторические документы действовали при разных правительствах Украины. Контракты регулировали, регулируют и будут регулировать взаимодействие ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» в газовой сфере до конца 2019 года».http://economics.uni...-2009-goda.htmlВон Порося заявило, что Украине уже через два года совсем не нужно будет российского газа. Знает, о чем говорит, свиномордый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 14:45 Понимаешь, на ваши желания побоку не только "отпускникам", но и "хунте". И ей даже больше побоку.Желание иметь 5х - 6х от ополченского жалования и беленую хатку может рассыпаться мелкими осколками о суровую реальность и встреча с Моторолами и пр. суть лишь дилемма кто к кому придет. Как встреча Горы и Магомеда.Ты говоришь ФигВам, но ты не можешь не понимать, что ситуация меняется, и динамика изменений за истекший год совсем не в пользу государства Украина в существующем виде. Колючки у кактуса все гуще и острее, ежики/мыши будут лить все больше слез. Даже если Россия/Новороссия ничего не будут предпринимать и расширять свое влияние, экономическая ситуация в нэньке весьма скоро приведет к дырявым карманам как страну, так и ее граждан, даже таких успешных как ты. Жить-то как дальше будете? Ну вот реально, что может вас спасти, какие шаги и меры?Ну опять же прогнозы, я ведь с весны/лета/осени тут их наблюдаю (зима близко, газ у нас, аэропорт взят уже 10-ь раз, завтра будут брать Киев). Причем от особо горячих голов такое иногда звучало, что органы слуха сворачивались в форму одного духового музыкального инструмента.И вообще с какого такого права (международного, юридического, бла-бла-бла...) Россия/непризнанная никем Новороссия должны чего-то там предпринимать и расширять свое влияние на территорию другой страны. Хотите себе рафинированный русский мир без бандер? Да пожалуйста, стройте его у себя, и вам ни один неонацист не помешает, я вам гарантирую это! И как-то проживем ведь, голодая, бедствуя, пофиг, но проживем. Да, будем мучаться реформами, кошмариться новыми ценами и новыми законами, только вот пускай бравые носители георгиевских лент с автоматами, и не менее бравые водители танков, купленных в "военторге", не лезут туда, где их совсем не хотят видеть угнетенные хунтой украинцы. Вот это и есть то спасение, которое тут нам всем так необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2015 14:47 Валяйте, не откажусь. Мне вот такие нравятся:И если можно, то сразу пару сотен таких пар. А уж я им найду применение, будьте спокойны))))Готов продаться за четыреста баксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 14:49 Ну опять же прогнозы, я ведь с весны/лета/осени тут их наблюдаю (зима близко, газ у нас, аэропорт взят уже 10-ь раз, завтра будут брать Киев). Причем от особо горячих голов такое иногда звучало, что органы слуха сворачивались в форму одного духового музыкального инструмента.И вообще с какого такого права (международного, юридического, бла-бла-бла...) Россия/непризнанная никем Новороссия должны чего-то там предпринимать и расширять свое влияние на территорию другой страны. Хотите себе рафинированный русский мир без бандер? Да пожалуйста, стройте его у себя, и вам ни один неонацист не помешает, я вам гарантирую это! И как-то проживем ведь, голодая, бедствуя, пофиг, но проживем. Да, будем мучаться реформами, кошмариться новыми ценами и новыми законами, только вот пускай бравые носители георгиевских лент с автоматами, и не менее бравые водители танков, купленных в "военторге", не лезут туда, где их совсем не хотят видеть угнетенные хунтой украинцы. Вот это и есть то спасение, которое тут нам всем так необходимо.Хрен вам :bat: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 14:49 И вообще с какого такого права (международного, юридического, бла-бла-бла...) Россия/непризнанная никем Новороссия должны чего-то там предпринимать и расширять свое влияние на территорию другой страны. Хотите себе рафинированный русский мир без бандер? Да пожалуйста, стройте его у себя, и вам ни один неонацист не помешает, я вам гарантирую это! И как-то проживем ведь, голодая, бедствуя, пофиг, но проживем. Да, будем мучаться реформами, кошмариться новыми ценами и новыми законами, только вот пускай бравые носители георгиевских лент с автоматами, и не менее бравые водители танков, купленных в "военторге", не лезут туда, где их совсем не хотят видеть угнетенные хунтой украинцы. Вот это и есть то спасение, которое тут нам всем так необходимо.Поздно пить Боржоми, да и Аннушка уже разлила масло. Проект Украина закрывается. Изя, все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 14:51 Готов продаться за четыреста баксов? "Я за Батькiвщину Родину продам"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 14:54 Хрен вам :bat: :butcher:Так выбрасывай клавиатуру, да бери автомат и вперед завоевывать Мариуполь и дальше пробивать сухопутный корридор в "сакральный" Крым. Смайлики он мне тут с топором постит, антифашист форумный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 14:55 Так что, "потерь нет", "киборги в донецком аэропорту разгромили российский "вымпел", " украина в Шенгене", "покращення життя вже сьогодні".Украина всеми возможными способами будет противостоять российской пропаганде, ведь информационная война остается одной из ключевых составляющих гибридной войны, которую ведет РФ против Украины. Об этом заявила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко на открытии фотовыставки украинских фотографов «Женщины: война и мир. Донбасс: война и мир» в Копенгагене при участии министра иностранных дел Дании Мартина Лидегора, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.Она подчеркнула, что конфликт на востоке инспирирован извне, а террористы хорошо оснащены оружием российского происхождения. «Имеем множество фактов присутствия регулярных частей российской армии на нашей территории, финансирование террористов со стороны РФ. И сегодня ситуация ухудшается и обостряется. Поэтому для Украины как никогда важна поддержка мира и ужесточение санкций против страны-агрессора - РФ», - констатировала она.http://www.unian.net/society/1034545-u-poroshenko-obeschayut-vsemi-vozmojnyimi-sposobami-protivostoyat-rossiyskoy-propagande.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 14:56 Ну опять же прогнозы, я ведь с весны/лета/осени тут их наблюдаю (зима близко, газ у нас, аэропорт взят уже 10-ь раз, завтра будут брать Киев). Причем от особо горячих голов такое иногда звучало, что органы слуха сворачивались в форму одного духового музыкального инструмента.И вообще с какого такого права (международного, юридического, бла-бла-бла...) Россия/непризнанная никем Новороссия должны чего-то там предпринимать и расширять свое влияние на территорию другой страны. Хотите себе рафинированный русский мир без бандер? Да пожалуйста, стройте его у себя, и вам ни один неонацист не помешает, я вам гарантирую это! И как-то проживем ведь, голодая, бедствуя, пофиг, но проживем. Да, будем мучаться реформами, кошмариться новыми ценами и новыми законами, только вот пускай бравые носители георгиевских лент с автоматами, и не менее бравые водители танков, купленных в "военторге", не лезут туда, где их совсем не хотят видеть угнетенные хунтой украинцы. Вот это и есть то спасение, которое тут нам всем так необходимо.Как-то ..., проживем ..., :nea: Не вижу я рецепта у тебя, а то что ваши власти творят спасением никак не назвать. Какая-то вера в чудо...Нескромный вопрос, в лоб: Бандера - герой? Для тебя лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.01.2015 14:56 Новый кролик в ветке завёлся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах