Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Это само собой. Хотя, по правде сказать, я не совсем понимаю, а точнее - совсем не понимаю подобной позиции Москвы.

Предпролагаю, что мы многого не знаем.

Поделиться этим сообщением

Тут уж ничего не поделаешь - война ...

А ты почему на диване, когда киборги аннигилируются ВСН?

Я могу быть уверен что это не очередной достоверный материал русских СМИ?

Ммм, вроде ваши СМИ писали после винницких волнений... :unknw:

http://nbnews.com.ua/ru/news/138381/

типа, цэ есть "надругательство над государственной символикой".

Потрошок - цэ государственный символ... :facepalm:

Ммм, вроде ваши СМИ писали после винницких волнений... :unknw:

http://nbnews.com.ua/ru/news/138381/

типа, цэ есть "надругательство над государственной символикой".

Потрошок - цэ государственный символ... :facepalm:

Я ту не могу тебе ничего точно сказать, так как не знаю как озвучивают это украинские законы. Но мне почему то всегда казалось, что наличие людей, которые в открытую и с помощью СМИ, и существование подобных СМИ, могут укорять правительноство в неправильности их действий или вобще в бездействии. это и есть свобода слова. Но насколько я вижу ты считаешь что я не прав, оказывается я живу в условиях жесткой диктатуры.

не успелина кизяк перейти, а ЗеусЗии предупреждал )))

Миллер: скидка на газ для Украины с 1 апреля прекращает действие

http://ria.ru/econom...1043409172.html

"Газпром" направил "Нафтогазу" письмо о необходимости погашения задолженности за газ, общий объем долга составляет $2,44 млрд.

Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

"Сегодня в "Нафтогаз" "Газпром" направил письмо о том, что остается неоплаченной задолженность в объеме $2,196 млрд (за поставленный газ), а также на сумму просроченных платежей начисляется пенни строго в соответствии с условиями контракта", - сообщил Миллер. По его словам, общая сумма задолженности составляет $2,44 млрд.

http://itar-tass.com/ekonomika/1709015

я мало того что не правый либерал, а вообще либертарианец))) и чтиво про бедных несчастных обездоленных для меня юмористическое. давай лучше Москва 2042 Войновича. только спорю на жвачку ты такое не читаешь ;)

:) Войновича читаешь: Какая молодец. :) Я тебя постарше буду и мое знакомство с ним еще с Чонкина началось, когда его в журнале "Юность" напечатали.;) И "Москва 2042" была прочтена раньше, чем она до вас добралась. Но ваши влажные мечты, как тут говорят, безусловно лучше всего описаны у Аксенова в "Остров Крым". Правда с одним существенным условием, если говорить юридическим языком, если человек умеет зарабатывать деньги, он их и в России и в Европе будет зарабатывать, а если нет, то и нет. Вот если обобщить, то Украина деньги зарабатывать не умеет, увы. Поэтому и судьба у вас, то под одними, то под другими быть.

давай лучше Москва 2042 Войновича. только спорю на жвачку ты такое не читаешь ;)

бгг

что, тоже торжественный въезд в Москву на белом коне репетируешь?))

Яка краина, таки и новини

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18782

Новини

Тернополянки голяком будуть кидатися в ополонки, прихопивши з собою український державний прапор

17.1.2015

Тернопільщина займає перше місце в Європі за кількістю самогубств. Чи не кожен день мешканець цього краю прикрашає своїм трупом дерево чи стайню.

Проте тернопільські придурки пішли ще далі: цього року вони вирішили масово кидатися голяком в ополонки за руским народним звичаєм. Одак відомо, що те, що москалю "харашьо" - галичанину - "кирдик бабай".

Однак кидатися в ополонки тернопільські придурки будуть не просто так, але разом з... українським державним сино-жовтим прапором.

24645.jpg

СЛАВА УКРАЇНІ !

держи

B7ysTMzCIAMpTzg.jpg

СЕМЬ ?!?!?!? :blink: :rofl:

Веланд в привате выложил

А почему видео не полное !?!?!?! ... Самая клубничка потом :rofl: , спалились как обычно, высококультурные !!!!

А почему видео не полное !?!?!?! ... Самая клубничка потом :rofl: , спалились как обычно, высококультурные !!!!

ты у Шария спроси, это же ваш Украинский журналист

я мало того что не правый либерал, а вообще либертарианец))) и чтиво про бедных несчастных обездоленных для меня юмористическое. ;)

Неужели эксплуатируешь природные данные?

Украинская правда. Потерь нет.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/20/7055716/

В Луганской области боевики практически уничтожили 31-й блокпост в районе Бахмутки и наступают на 29-й.

Об этом сообщают источники Украинской правды, это подтверждает и депутат Семен Семенченко.

"По предварительным данным террористы вошли на 31 блокпост (информация проверяется), 29 блок пост обстреливается из дальнобойной артиллерии", - написал Семенченко.

По его информации, с утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымское тяжелой техникой террористов.

"В армейских подразделениях удерживающих опорные пункты значительное количество "300", данных по "200" нет", - написал он.

По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника", - сообщил Семенченко.

"Идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона Донбасс находящиеся в районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность.

Масса вопросов к командованию сектором. Они будут заданы в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва", - написал он.

Новая Европа создается прямо сейчас

http://www.unian.net/politics/1034033-ukraina-i-polsha-nachinayut-rabotat-nad-strategicheskimi-proektami-polskiy-ekspert.html

Украина и Польша начинают работать над стратегическими проектами - польский эксперт

Достигнутые во время визита 19 января премьер-министра Польши Эвы Копач в Киев договоренности свидетельствуют о том, что обе страны начинают работать над долгосрочными и стратегическими проектами, чего не хватало последние 5 лет.

Об этом сказал аналитик польского Института международных дел (PISM) Евгений Воробьев.

"Визит Эвы Копач в Украину я оцениваю очень положительно. Кроме ожидаемых достижений в гуманитарной сфере (переселение украинцев польского происхождения из Донбасса и 450 программ обмена студентами по польскому Эразмусу), появились экономические инициативы стратегического значения, которые до сих пор редко выходили в медийную плоскость", - отметил эксперт.

Он назвал важнейшим проектом план строительства интерконнектора для поставок газа через Польшу в Украину.

"С экономической точки зрения, реализация этого проекта позволила бы Украине покрывать более трети своих импортных потребностей в газе (при нынешних объемах потребления) через доступ к глобальным поставщикам (например, Катару), а Польша получила бы дополнительный рынок сбыта, чтобы быстрее окупить инвестиционный проект", - сказал Воробьев.

Читайте такжеПольша назначит правительственного уполномоченного по поддержке реформ в Украине

По его словам, в политическом контексте эта договоренность свидетельствует о том, что Польша и Украина пытаются в своем сотрудничестве выйти за пределы краткосрочных вызовов и работать над стратегическими проектами.

"Этого долгосрочного, стратегического измерения очень не хватало украинско-польским отношениям последние 5 лет. Визит Копач дает надежду, что это начнет постепенно меняться", - сказал Воробьев.

:) Войновича читаешь: Какая молодец. :) Я тебя постарше буду и мое знакомство с ним еще с Чонкина началось, когда его в журнале "Юность" напечатали.;) И "Москва 2042" была прочтена раньше, чем она до вас добралась. Но ваши влажные мечты, как тут говорят, безусловно лучше всего описаны у Аксенова в "Остров Крым". Правда с одним существенным условием, если говорить юридическим языком, если человек умеет зарабатывать деньги, он их и в России и в Европе будет зарабатывать, а если нет, то и нет. Вот если обобщить, то Украина деньги зарабатывать не умеет, увы. Поэтому и судьба у вас, то под одними, то под другими быть.

откуда тебе знать в каком возрасте я что читала)) но приведенный тобой отрывок почему-то именно эту книгу мне напомнил)

Неужели эксплуатируешь природные данные?

а ты нет?)

Снова в невадщине нет электричества, придется за Магичного Алонсо постить

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/01/20/107745.shtml

Не менее 40 кадыровских муртадов, предположительно с главарем банды «Восток» были уничтожены украинскими солдатами в аэропорту Донецка, после чего главарь боевиков Губарев был похищен.

Источники сообщают, что после штурма аэропорта и захвата части территории, украинские подразделения контратаковали русские спецбанды в составе которых воюют кадыровские муртады.

В ходе ожесточенного сражения русские банды были выбиты из аэропорта. Одна из штурмовых групп кадыровцев не успела бежать и оказалась в ловушке, запертой в подвале.

Кадыровцы попросили одного из главарей банды «ДНР» Губарева обменять блокированных подельников на украинских военнопленных (по некоторым данным от 500 до 600 человек). Губарев отказался.

19 января украинцы подорвали подвал с кадыровцами. Все 40 муртадов были ликвидированы.

Разъяренные кадыровцы пришли на разборки к главарю банды «ДНР» Захарченко, угрожая расправой. Однако Захарченко убедил кадыровцев, что не имеет никаких военных полномочий и указал на военного главаря «ДНР» Губарева.

Вечером 19 января кадыровцы напали на штаб Губарева, разоружили охрану и похитили его.

Через некоторое время он был отпущен. Местные источники сообщают, что Губарев был «подвергнут грубому насилию», однако о характере насилия ничего не сообщается.

Общественное мнение продолжают подогревать...

Пятеро россиян задержаны во Франции по подозрению в подготовке терактов

На юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/france/

какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?

ну так если он такой хреновый, зачем он вам? весь такой не дешевый, не комфортный?

Мне интересно а какие еще страны и по каким критериям ты приписываешь к "странам третьего мира"?

Да ты еще и невнимателен, ко всему прочему. Перечитай предысторию, и посмотри, кто предложил этот вариант для дискуссии.

Специально для таких, как ты, я даже в кавычки это выражение взял :facepalm:

При этом опять привязался к ерунде. По сути вопроса отвечать не намерен, я правильно понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...