оzi Опубликовано 18.01.2015 21:06 Надо же. Два человека уничтожили столько бронетехники ВСУ... Круто!не надо вкл идиота... Стелков - Гиркин 1ый Министр обороны ДНР, после отставки признался что то он организовал войну.... хотя справедливости скажу в Украине порвалось там где тонко .. Крым , потом Донбас а то что стерляют по танкам, потом гибнут есть всякие и простые украинцы и простые наемники и отпускникитолко тут выдео выкладывают не то что есть а то что хотят показать ...такбыло всегда так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 21:06 Каггрицца, no comments... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 21:10 ну я просто подумал, а вдруг человек разобраться хочет - факты ищет))Какие факты, домыслы с обеих сторон. Некоторые домыслы опровергаются, появляются другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 21:10 Надо же. Два человека уничтожили столько бронетехники ВСУ... Круто!Я вообще не про это спрашивал. Вопрос таков: каким образом Ымперские хотелки образца "на Киев!" относятся к желаниям жителей Украины? Не к тем "жителям", что припёрлись из России и осели на руководящих постах, а к настоящим?Сам Киев то не особо нуже, но добраться до заднеприводных пидоргов киевских желают многие.Что значит "добраться"? Есть два варианта: 1) переть на бронетехнике прям до Крещатика и снести Раду к чертям собачьям; 2) тихо-мирно сидеть на заднице и желать всей хунте провалиться под землю. Вопрос: какой из вариантов в проработке у многих граждан Украины, и если первый, то кто первым сядет в БТР возглавит колонну на Киев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2015 21:13 Как же я теперь, без такого прекрасного канала на ютюбе. Откуда правду вёдрами черпать?Ну, они так Шария блокировали... Теперь - ответка.не надо вкл идиота... Стелков - Гиркин 1ый Министр обороны ДНР, после отставки признался что то он организовал войну.... хотя справедливости скажу в Украине порвалось там где тонко .. Крым , потом Донбаса то что стерляют по танкам, потом гибнут есть всякие и простые украинцы и простые наемники и отпускникитолко тут выдео выкладывают не то что есть а то что хотят показать ...такбыло всегда так и будетВот как с тебя укр-то пополз...Я вообще не про это спрашивал. Вопрос таков: каким образом Ымперские хотелки образца "на Киев!" относятся к желаниям жителей Украины? Не к тем "жителям", что припёрлись из России и осели на руководящих постах, а к настоящим?Ну, если Гиви - не житель Украины (он, кстати, в интервью Грэму и озвучил "на Киев"), то я не знаю, какие ещё тебе жители нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2015 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 18.01.2015 21:17 Как же я теперь, без такого прекрасного канала на ютюбе.Ну что же, не рой другому яму в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2015 21:17 Вот как с тебя укр-то пополз...а что такого случилось, то свидомые и белоленточные в истерику впали ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 18.01.2015 21:25 а что такого случилось, то свидомые и белоленточные в истерику впали ...? =)Вот в самом деле, такое ощущение, что им разведсводки каждый день на стол кладут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 21:25 Ну, если Гиви - не житель Украины (он, кстати, в интервью Грэму и озвучил "на Киев"), то я не знаю, какие ещё тебе жители нужны.На одного жителя Гиви приходится один не-житель Моторола. И я так думаю, что эти двое работников лицом перед камерой ну яяяяявно не все жители Украины. Мнения рядовых бойцов бы узнать, да в большом количестве. Один вот недавно высказался, охота остальных послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2015 21:26 По поводу кто откуда, оказывается Александр Захарченко родом из Артемовска Донецкой области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.01.2015 21:26 а что такого случилось, то свидомые и белоленточные в истерику впали ...? =) очевидно что-то хорошее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.01.2015 21:29 толко тут выдео выкладывают не то что есть а то что хотят показать ...такбыло всегда так и будет"толко" ты не выкладываешь ничего, кроме субстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 21:29 Как же хочется, что бы кто-нибудь уже выиграл, или проиграл. Чем дольше война, тем больше её жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2015 21:29 ...обычный житель не берет в руки автоматсерьёзно, что ли? знаток обычных жителей, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 18.01.2015 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 21:30 а что такого случилось, то свидомые и белоленточные в истерику впали ...? =)На других ресурсах таж хрень, как клопы после дуста изо всех щелей прут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2015 21:46 На других ресурсах таж хрень, как клопы после дуста изо всех щелей прут... Может быть поэтому? Захарченко заявил о взятии Песокhttp://vesti-ukr.com/donbass/85321-zaharchenko-zajavil-o-vzjatii-pesok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.01.2015 22:17 Как же хочется, что бы кто-нибудь уже выиграл, или проиграл. Чем дольше война, тем больше её жертв.А ты от победы какой из сторон больше всего увлажнишься, ну или наложишь в штаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 22:28 А ты от победы какой из сторон больше всего увлажнишься, ну или наложишь в штаны?От любой, лишь бы не было войны. Соответственно и смертей мирных жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2015 22:31 про Донецк ... пишут, что кое кто особо отличился и пропустил колонну на мост, соответственно Сомали потеряли 3 танка, ну и жалко мост ...про Пески ... пишут что отличились Чебурашки и много чего спалили там ...про Мариуполь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.01.2015 22:32 Власти Украины предложили Москве подписать график имплементации Минских договорённостей в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января.http://russian.rt.com/article/69635Быстро у ВСУ боевой запал окончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.01.2015 22:34 про Мариуполь ... Не получится, Порошко теперь перемирия требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2015 22:41 Не получится, Порошко теперь перемирия требуетНельзя давать перемирия, добивать этих гнид нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2015 22:41 Не получится, Порошко теперь перемирия требуетта вроде только что отвергли план Путина по прекращению огня ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах