SERB Опубликовано 18.01.2015 19:23 не настрелялись в Авгане и в Чечне ???Ой, а во времена Афганистана, Украина уже самостийной была или тоже там постреливала?первое место тоже к Украине относится?нет, первое место, слава Богу к ней никак не относится ))) Я только лишь прокомментировал твой нелепый съезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 19:24 Вы такие картинки сразу Стрелкову/Гиркину шлите на почту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 19:24 Да, я именно такой.P.S Только скажи мне что за девайс на снимке?Ну сказали тебе, бытовка, доставшиеся от укров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 19:24 Тебе самому над собой не смешно? Из одной лужи пересаживаешься в другую. мне кажется, что он иногда вообще не понимает какую чушь пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.01.2015 19:24 Нафиг наезжаешь на славный город Бендеры?А у тебя ссылки лучше?Адназначна. По индексу цитируемости на порядки выше твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2015 19:25 В Мариуполе началась паника свидомых. Собирают манатки и собираются бежать в Киев и Днепропетровск. Ополчение наступает!дежавю. Это уже было перед "перемирием". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.01.2015 19:28 Вы такие картинки сразу Стрелкову/Гиркину шлите на почту.А зачем против мирного населения применять артиллерию? Отвечай прямоне как твой кумирЯценюка вывел из себя вопрос о преступлениях украинских военных в зоне АТО. Журналист издания Frankfurter Allgemeine поинтересовался, как премьер относится к фактам артиллерийских обстрелов гражданского населения. Однако тот сорвался, не дав собеседнику даже договорить вопрос. - Доказательств нет! Подтверждений нет! Я бы посоветовал Human Rights Watch обратить внимание на ситуацию с нарушением прав человека в Крыму, где похищают крымских татар, - буквально закричал он.Яценюк устроил истерику во время интервью в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:28 Ой, а во времена Афганистана, Украина уже самостийной была или тоже там постреливала?нет, первое место, слава Богу к ней никак не относится ))) Я только лишь прокомментировал твой нелепый съезд так москвичи радуются новым активным боевым действиям и наступлению ополченцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.01.2015 19:30 Свидомый азербайджанский дипломат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:30 мне кажется, что он иногда вообще не понимает какую чушь пишет.лучше писать чущь, чем радоваться началу нового наступления мирных ополченцевв, им бы уголь добывать , а нет, им на Мариуполь надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 19:31 А зачем против мирного населения применять артиллерию? Отвечай прямоне как твой кумирЯценюк устроил истерику во время интервью в ГерманииА зачем ополчение палит из жилых массивов, чтобы получить ответку от ВСУ, и заявить, что украинцы уничтожают мирное население.лучше писать чущь, чем радоваться началу нового наступления мирных ополченцевв, им бы уголь добывать , а нет, им на Мариуполь надоЗачем что-то добывать, ведь можно на гуманитарку существовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 19:32 А зачем против мирного населения применять артиллерию? Отвечай прямоне как твой кумирЯценюк устроил истерику во время интервью в ГерманииЭээ где тут мой кумир? И кто тут применяет артиллерию по мирному населению? Мне пруфы дай с траекториями стрельбы и т.д., а то мы уже выяснили, что на этой войне остро модно стрелять в себя. Мало ли что.Если серьёзно, то на Стрелкове кровь всех убитых тут людей. Но он хоть это честно признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 18.01.2015 19:32 лучше писать чущь, чем радоваться началу нового наступления мирных ополченцевв, им бы уголь добывать , а нет, им на Мариуполь надоЭто какой-то троллинг, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.01.2015 19:33 Для тех кто ролики не смотрит, скрин с интересным оружием, найденном в новом терминале.дежавю. Это уже было перед "перемирием". точно. так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2015 19:33 А зачем ополчение палит из жилых массивов, чтобы получить ответку от ВСУ, и заявить, что украинцы уничтожают мирное население.Только ответка приходит не по тому месту, откуда стреляли... Не странно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.01.2015 19:36 Yлучше писать чущь, чем радоваться началу нового наступления мирных ополченцевв, им бы уголь добывать , а нет, им на Мариуполь надоКак приятно что наш форум попал в поле зрения западных спецслужб. Но не очень приятно, что и в сумасшедших домах есть интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:36 Только ответка приходит не по тому месту, откуда стреляли... Не странно ли?сам стерелял чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.01.2015 19:40 Да, я именно такой.P.S Только скажи мне что за девайс на снимке?На снимке стандартный армейский кунг на шасси КАМАЗ 4208. Внутри будки может быть всё, что угодно. Или вообще ничего. Я не сказочник из укросми, чтобы выдумывать содержимое. У нас в такой будке стол, печка, раковина, лежаки и ящики, если тебе интересно. То, что ты именно такой, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 19:42 заказывали?нате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2015 19:44 Ладно, возможно укры сами по себе долбили. Но тогда надо допустить возможность, что и ополченцы сами себя обстреливают и мирных жителей в придачу.или может допустить, что никто не долбил?а просто укры подорвали поле минное за блок-постома кто-то возможно испугался и побёг в канаву/кювет и подорвался на еще одной минечто наиболее вероятно - обстрел себя, обстрел врагом с позиций, где их не может быть (по крайней мере незаметно) или подрыв на мине от испуга в результате подрыва других мин в поле?учитывай синхронность взрывов в полеучитывай расстояниепользуй логикуPS. фиг с ним, в ТЗ верить не будем и вариант с провокацией отметем в виду отстутствия 100% фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 19:45 А зачем против мирного населения применять артиллерию? Отвечай прямоне как твой кумирЯценюк устроил истерику во время интервью в ГерманииА зачем ополченцам прятаться за мирным населением.Действуют прямо по методичке Путина: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.01.2015 19:46 Матерок, как обычно.сильный факт и вброс не все конечно понял, что говорил местный ополченец шахтер , толко что аэропорт под его контролем, а судя по картинке под контролем толко тот диван, и то с моторолом по палам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.01.2015 19:46 убилонах... :rofl: Ильич придет - порядок наведет! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.01.2015 19:46 На снимке стандартный армейский кунг на шасси КАМАЗ 4208. Внутри будки может быть всё, что угодно. Или вообще ничего. Я не сказочник из укросми, чтобы выдумывать содержимое. У нас в такой будке стол, печка, раковина, лежаки и ящики, если тебе интересно.То, что ты именно такой, очень жаль.Кунг так кунг, твоя правда наверное. Только ссыль на кунг скинь. Я после того, как в Ростовской области видел эшелоны новых БМП с замазанными номерами частей, а потом точно такие же на групповых фотках у ополченцев склонен сильно верить в военторг. А без солдат оружие бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.01.2015 19:47 Только ответка приходит не по тому месту, откуда стреляли... Не странно ли?А ты свечку держал? Или те отдельные шальные снаряды от обеих сторон ты воспринимаешь как ответку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах