Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

кстати, а США введут санкции против Киева за сегодняшную химическую атаку ...?

Поделиться этим сообщением

а что не обсуждаете ...? Аистенок у повстанцев ...

1772932_original.jpg

А чего тут обсуждать? :unknw:

Ну продали.

Ну купили.

Смешно слушать укроверсии убийства - а-ля "флаг повесил - утопили". На каких идиотов это расчитано, интересно?

Рассчитано на большинство украинцев и либералов России, в контексте их мировоззрения, звучит правдоподобно.

Моторола говорит про одного убитого ополченца при штурме нового терминала. А про количество убитых "киборгов" говорит слишком туманно - много! Таки сколько?

кстати, а США введут санкции против Киева за сегодняшную химическую атаку ...?

Смотрел укро тв, там во всю орут, что сепаратисты травят газом героические укровойска.

1772932_original.jpg

Так военторге купили....

А ещё не обсудили вот это:

У армии Новороссии появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25 и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.

http://rusvesna.su/news/1421326396

На главу ГРУ ДНР генерала Петровского совершено покушение

"Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики, глава ГРУ ДНР, генерал-майор Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что на него было совершено покушение.

«Не хочу на ночь никого расстраивать но…Сначала покушение. Затем настойчиво пригласили в Москву. Затем так же настояли срочно вернуться в Донецк.

А вчера не выпустили через границу с формулировкой: «Для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешается в ближайшие дни выезд в ДНР». Вполне ожидаемо, но не окончательно.

В настоящий момент в Ростове. Сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чего-нибудь информационное. .

Да куда они денутся (выпустят, - ред.)

Вкупе с сообщением о активизации обеих сторон на то похоже.

Я толсто намекаю на свою гражданскую позицию — вернуться и защищать Донбасс". " ©

Ну это я читал. Скомпоновали посты в кучу и забацали новость :)

А информация о отставке откуда?

В последних постах он пишет, что вернется в Донецк после того, как оттуда уедет Сурков.

Потерь нет, почти нет.

B7edg0bIcAAViAl.png

я кстати так и не понял речь про тот самый Су-25 трофейный или речь уже идет про несколько Сушек ...

Рассчитано на большинство украинцев и либералов России, в контексте их мировоззрения, звучит правдоподобно.

Заметьте, не я это предложил! (цэ) :rofl:

Кстати. как ты прокомментируешь слова супруги погибшего, что ее дескать не пускали в морг бородатые чечены, хотя на видео прекрасно видно, что в морг она вошла беспрепятственно и никаких бородатых чеченов в кадре не наблюдалось? Баба просто не в себе, рассудок от горя помутился? Или это просто основная черта каждого свидомого украинца - врать всегда и везде, при любых обстоятельствах. Этакая глобально-перманентная брехня, бессмысленная и беспощадная.

А тут еще позитивнее

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan

· 2 ч

Цаплиенко сообщает, что кадыровцев, застрявших в подвале наши подорвали.

Хмурый вроде в отставке ...?

Кто же его отставит? Его нигде нет, его никто не видел, он через забор вон перебирается пока, вроде обещал отчитаться как осилит.

Думаю в такое время, т.е пока силовые меры не перестанут быть хоть сколько оправданными, Хмурый будет при деле. В отличии от ИИ он не заикался о политике ваще никак, Котыч всё трындит и трындит, всю ветку Сурковым загадил, ноет и ноет, будто обиженный какой, что ему чего то недодали, хотя на глазах то он сам от всего отказался, а теперь вот обижен. Хмурый хотя бы ничего ни у кого не выпрашивал и обиды ни на кого не держит, ну или такую информацию не распространяет.

K1PkQloo9QQ.jpg

Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка - Затеяли сыграть квартет.

Так военторге купили....

У армии Новороссии появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25 и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.

http://rusvesna.su/news/1421326396

Люди, ну не читайте вы эти сайты, русвесна - это цензор, правда.ком.уа наоборот.

Spike, ты можешь увидеть живого Кличко.

Віталій Кличко @Vitaliy_Klychko

· 7 м

Ми з братом приєднуємося до маршу солідарності проти тероризму і пам'яті жертв теракту у Волновасі. Київ, неділя, Михайлівська площа, 14.00

Цаплиенко сообщает, что кадыровцев, застрявших в подвале наши подорвали.

имперских штурмовиков не взорвали еще ...?

Кто же его отставит? Его нигде нет, его никто не видел, он через забор вон перебирается пока, вроде обещал отчитаться как осилит.

Думаю в такое время, т.е пока силовые меры не перестанут быть хоть сколько оправданными, Хмурый будет при деле. В отличии от ИИ он не заикался о политике ваще никак, Котыч всё трындит и трындит, всю ветку Сурковым загадил, ноет и ноет, будто обиженный какой, что ему чего то недодали, хотя на глазах то он сам от всего отказался, а теперь вот обижен. Хмурый хотя бы ничего ни у кого не выпрашивал и обиды ни на кого не держит, ну или такую информацию не распространяет.

Он реально сам себе "политическую могилку" копает своим бесконечным завыванием. Его это не красит совершенно. По крайней мере, имхо, так это выглядит. Может, одно из условий его кураторов...Черт разберет. Там скоро уже Путин на форуме писать начнет, министры ДНР вон подключились уже))

Хмурый выглядит гораздо рациональней и сдержанней со своей позицией "занимаюсь своим делом и никуда не лезу".

Представители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что покидают Минск, не дождавшись переговоров контактной группы по Донбассу, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69377

Ну тут ответ самый очевидный, - Ну и что?

Нелетальное, и не оружие, не, можно пришибить наверно им, или если долго голову греть по фазировоной антенной, закипит чего. Тем более укры голосили вслед за хозяевами о получение на службу аналогов.

Вообще я думаю это даже не гуманитарка, а кто то из частников подарки такие делает, теже тигры и брдм2 отправляли тайными тропами частники.

Люди, ну не читайте вы эти сайты, русвесна - это цензор, правда.ком.уа наоборот.

Да кто его знает. Некоторые депутаты ГД РФ уже открыто заявляют о своем желании осуществлять поставки вооружений в ДНР/ЛНР. Причем в открытую, без всякого подполья, типа пресловутого "военторга"

потому дальше все бред ... ибо

- Рюрик не был норманом

Я бы переставил, что бред как раз после ибо. А кем был Рюрик?

Я не уследил, где этот спор про символы начинается, но какая разница чей символ трезубец? Если какой-нибудь унтерменш (с точки зрения Алоизыча) набивает себе свастику и заявляет, что отныне это его герб, то это не значит, что он стал чистокровным арийцем (с точки зрения Алоизыча).

Представители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что покидают Минск, не дождавшись переговоров контактной группы по Донбассу, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69377

И это правильно. С фашистами не о чем договариваться - их надо мочить.

И это правильно. С фашистами не о чем договариваться - их надо мочить.

Я согласен в целом, но переговоры все равно вести надо пытаться, хотя всем понятно, что Украина в принципе не способна к любым переговорам.

я кстати так и не понял речь про тот самый Су-25 трофейный или речь уже идет про несколько Сушек ...

Про несколько, они были в Луганском авиа музее, а запчасти видемо из военторга поставили...

Кстати там и истребители есть, а ещё ту 95 :spiteful:

Кстати, по поводу герба Украины. Не знал всю эту историю про стилизованное изображение пикирующего сокола, каюсь. Но лично мне герб Украины всегда напоминал селюковские вилы, ассоциации с соколом даже близко в голову не приходили. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...