McLarenF-1 Опубликовано 15.01.2015 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 14:46 Вот это сильно. Оба смотрят хрен знает откуда - поэтому виднее с запада. :clapping: в любом случае силнее чем указыать где чей ip находиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2015 14:47 А почему все уверены, что это Порошенко и только он нарушает Минские договорённости? С чего такая вера в "ополченцев"?Ну-ка, ну-ка! Вот с этого момента поподробнее и желательно с доказательствами не в виде твоего мнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 14:49 Ну-ка, ну-ка! Вот с этого момента поподробнее и желательно с доказательствами не в виде твоего мнения!не то место где доказательсва выкладываются, максимум что тут стоит сказать так то мненеи , остнованное на фактах или здравом смыслев доказательсвтвами тут у всех проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 14:53 Натаныч твиттитLev Sharansky @LevSharansky · 2 м Когда все решили, что Украина достигла дна , снизу постучался Джаба Ебаноидзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 15.01.2015 14:54 В «Нафтогазе» назвали бессмысленным транзит российского газа в ЕС через ТурциюВ украинской компании считают, что новый газопровод несет значительные несет риск существенных технических перебоев, не давая никакой выгоды: поставляться будет тот же самый газ, но по другому маршруту. «Таким образом, эта угроза является политическим блефом», — отметил Коболев.http://lenta.ru/news.../01/15/newpipe/«Россия, заставляя европейские страны покупать российский газ на границе Турции и Греции вместо использования существующей инфраструктуры Украины, тем самым принуждает их отказаться от прекрасно функционирующей и надежной системы...». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.01.2015 14:54 Россия не раз завляла о полной поддержки Новороссии ...мол свои не бросаемтут толко один вопрос откуда средства на войну у этой новороссии ? и куда ушла гуманитарка из россии ?а решать проблему ... только не оржием, но у когото не выдержали нервы, Крым оказался ловушкой, дорого он обошелся россинам а легкомть в Крыму подтолкнула к проблемам Донбаса1. Заявляла и будет заявлять. Мы на этом форуме тоже большинством поддерживаем Новороссию. Поддержка разная бывает. Никто из официальной Москвы не заявлял, что поддерживает оружием и войсками и кого-то туда посылают. Не надо им это приписывать. Я говорю об этом в третий раз, надеюсь, что наконец поймешь разницу между официальной властью и добровольцами.2. А территория Новороссии - это пустыня? Там предприятия и банки, где олигархи свои деньги держали, которые потом национализировали. Начиналось с малого, отбивали танки у ВСУ, а уж стрелковое оружие добыть вообще не составляет труда, сами ополченцы не раз открыто говорили, что оружие у ВСУшников покупали.3. Ну и кого нервы не выдержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 14:56 «Quod licet Jovi, поп licet bovi». Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.и кто здесю юпитер, а кто бык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 14:58 Ну-ка, ну-ка! Вот с этого момента поподробнее и желательно с доказательствами не в виде твоего мнения!Если бы у вас были доказательства, незачем было бы спорить, все бы и так знали, что это Порошенко убийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 14:59 приглядись, на 1:13 человек рванулся туда, где в следующую секунду раздается взрвыввот и все ответы, правда как всегда посерединелюдей убила мина на обочине, которая взорвалась из-за того, что люди побежали от обстрела в овраг из автобуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:02 Если бы у вас были доказательства, незачем было бы спорить, все бы и так знали, что это Порошенко убийца.Все и так знают.ЕС этого достаточно же. Или у них есть доказательства причастности РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2015 15:03 Я вот в упор не вижу, чтобы с блок-поста вёлся огонь. Стало быть его обстреляли мирные граждане с "другой" стороны. Ну а отчего погибли люди уже не принципиально. Ну попал бы снаряд точно в автобус или люди в панике побежали к минам... Вроде всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:03 Если бы у вас были доказательства, незачем было бы спорить, все бы и так знали, что это Порошенко убийца.Порошенко и есть убийца. Это очевидно любому здравомыслящему человеку, объективно оценивающему реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 15:03 сори на 1:12, я не могу точно навестино эта группа людей у автобуса справа видна начиная с 1:09, мне показалось их там двое, когда начинаются звуки обстрела, видно как они бегут в сторону от автобуса еще правее. как раз туда, где спустя папру секунд взрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:04 Я вот в упор не вижу, чтобы с блок-поста вёлся огонь. Стало быть его обстреляли мирные граждане с "другой" стороны. Ну а отчего погибли люди уже не принципиально. Ну попал бы снаряд точно в автобус или люди в панике побежали к минам... Вроде всё понятноА значит ты видишь как мирные жители палят... Покажи на какой секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 15:04 все правильно, ну не может один снаряд из залпа так сильно отклониться от всех остальных, котороые кучно легли гораздо дальше по ходу движения колонны за кпп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2015 15:07 Ах, ну да. Укровояки сами по себе стреляют. Логично. Тут вся война такая. Укры по себе, а ополченцы по себе. Временами кто-то попадает в Боинг и в автобусы с гражданскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:07 и кто здесю юпитер, а кто бык?Что позволено после месяцев мирного скакания на морозе, то не позволено сразу, как поступили ополченцы, что приравнивает их к террористам.приглядись, на 1:13 человек рванулся туда, где в следующую секунду раздается взрвыввот и все ответы, правда как всегда посерединелюдей убила мина на обочине, которая взорвалась из-за того, что люди побежали от обстрела в овраг из автобусаА кто производил этот обстрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:07 Ах, ну да. Укровояки сами по себе стреляют. Логично. Тут вся война такая. Укры по себе, а ополченцы по себе. Временами попадают в кто-то попадает в Боинг и в автобусы с гражданскими.Нет. Это у ополченцев сами кондеи взрываются. И сами себя по автобусам обстреливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 15:08 Я вот в упор не вижу, чтобы с блок-поста вёлся огонь.я тожеа что, во время войны нужно ждать, пока по тебе не начнуть стрелять, и только после этого стрелять в ответ?там были военные всу, вот по ним и стреляли из градаа то что человек от автобуса ломанулся на обочину на миннное поле - это трагическая случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2015 15:09 Ну вот мы и пришли к выводу, что логика тут не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 15:11 Что позволено после месяцев мирного скакания на морозе, то не позволено сразу, как поступили ополченцы, что приравнивает их к террористам.чушьили им надо было дождаться следующей зимы, пока снова не придут морозы, чтобы специально на них стоять?)))А кто производил этот обстрел?ополченцы конечно но тот, кто подорвал собой мину, мог побежать куда угодно - влево, вправо, вперед, назад, мимо мины, за минойно он побежал именно на нее. трагическая случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:15 Все и так знают.ЕС этого достаточно же. Или у них есть доказательства причастности РФ?Я не знаю. Пока я не встретил неоспоримых доказательств причастности той или другой стороны.Порошенко и есть убийца. Это очевидно любому здравомыслящему человеку, объективно оценивающему реальность.Кремлёвски объективно, это да.А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:16 Я не знаю. Пока я не встретил неоспоримых доказательств причастности той или другой стороны.У тебя вообще нет никаких доказательств. Вооооообще. Тебе достаточно - ес так говорит и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:18 У тебя вообще нет никаких доказательств. Вооооообще. Тебе достаточно - ес так говорит и всеМне не достаточно - ес так говорит, поэтому и нужны убедительные доказательства, но их пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах