Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 17:23 имеется. тебе это не помешает нести хрень про уровень образования в России и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.01.2015 17:24 Упс.Это ты, сынок, прокололся.Мы трындели про образование. Среднее.А ты про "пипирку"...Проблемы?У меня как раз проблем нет, так как, слава Богу, я тебе не "сынок" - моему отцу ты в подметки не годишься.Похоже, что ты так и застрял в своем развитии на уровне "среднего образования", хоть и с золотой медалью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.01.2015 17:27 Из Киева новости, как с юмористического концертаУкраинский генерал: мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водкуможет эти путинские диверсанты ещё и пьют за них ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:27 Ты один, единственный и неповторимый. Пойду тихонько повешусь со своей серебряной... И красный диплом украинского ВУЗа сожгу за ненадобностью. Зепп - ты лучший Не, дружище. Ты меня банишь. Значит - ты крут. Ты - лучше.Приветик-с.Как я тебе объяснял уже... 7-8 февраля - в Риме, 7-8 марта - в Париже, 21-22 марта - в Милане.Где мне тебе объяснить очевидное?Майские? Я не решил пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 17:28 Скажите мне, кто будет больше попадать по мирным жителям, регулярная армия, или наспех сформированные бандформирования? У украины регулярной армии нет. Наспех сформированные бандформирования, называемые нац.гвардией и батальонами "Имярек", и обстреливают мирных граждан ДНР и ЛНР.Вопрос какой-то глупый у тебя.Сам задаешь, сам отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 17:29 имеется. тебе это не помешает нести хрень про уровень образования в России и т.д.У меня как раз проблем нет, так как, слава Богу, я тебе не "сынок" - моему отцу ты в подметки не годишься.Похоже, что ты так и застрял в своем развитии на уровне "среднего образования", хоть и с золотой медалью.Не парьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 17:31 Не парьтесь.и не собирались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 13.01.2015 17:31 Решил запостить в эту ветку, т.к. касается всех стран без исключения.Однозначно читать! Предельно жёсткий, но правдивый анализ по ситуации РФ - США.http://cont.ws/post/71128/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.01.2015 17:31 Из Киева новости, как с юмористического концертаУкраинский генерал: мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водкуИван Победа. Укрослов № 6Шпигун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 17:33 У украины регулярной армии нет. Наспех сформированные бандформирования, называемые нац.гвардией и батальонами "Имярек", и обстреливают мирных граждан ДНР и ЛНР.Вопрос какой-то глупый у тебя.Сам задаешь, сам отвечаешь.Зачем им это? Зачем обстреливать мирных граждан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 13.01.2015 17:34 Ну хоть один сообразил. И то хлеб. Так победим?Наливай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 13.01.2015 17:37 Не, дружище. Ты меня банишь. Значит - ты крут. Ты - лучше.Приветик-с.Как я тебе объяснял уже... 7-8 февраля - в Риме, 7-8 марта - в Париже, 21-22 марта - в Милане.Где мне тебе объяснить очевидное?Майские? Я не решил пока.Понторез , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 17:38 Решил запостить в эту ветку, т.к. касается всех стран без исключения.Однозначно читать! Предельно жёсткий, но правдивый анализ по ситуации РФ - США.http://cont.ws/post/71128/А я то, дурачок, думал, что у них производительность труда выше, поэтому они богаче живут, ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.01.2015 17:39 откуда знаешь ? поведай сию тайнутак был расказ ваших минисров, они отрицали наличие регулярных войск , зато признали что многие силовики России отпуск там проводят .... доброволно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.01.2015 17:39 Решил запостить в эту ветку, т.к. касается всех стран без исключения.Однозначно читать! Предельно жёсткий, но правдивый анализ по ситуации РФ - США.http://cont.ws/post/71128/не жесткий, не правдивый, не анализсочинение на вольную тему. анализом даже автор это разумно не зовет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.01.2015 17:40 Зачем им это? Зачем обстреливать мирных граждан?Я тебе еще должен напоминать твои же собственные ответы.Нет уж, уволь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 13.01.2015 17:42 Несколько даунов-фашистов нашли на Майдане и раскрутили такую огромную пропагандистскую компанию, хотя надо было брать интервью у всех, и у 99,9% мирных демонстрантов. Что же это как не разжигание ненависти?Кстати в России фашистов намного больше, пройдитесь по дворам своего города и посчитай свастики на стенах.Скажите мне, кто будет больше попадать по мирным жителям, регулярная армия, или наспех сформированные бандформирования?Обычные граждане выходят на демонстрации, а не вдруг захватываю, в военной форме и с оружием, административные здания, если не согласны с политикой государства.1. Ни одной свастики у себя в городе не видел.2. А кто сформировал эти бандформирования? Не олигархи ли, неподчиняющиеся "пороху"?3. Это ты про мадан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2015 17:44 3. Это ты про мадан?Майдану можно. Онижедети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.01.2015 17:52 1. Ни одной свастики у себя в городе не видел.2. А кто сформировал эти бандформирования? Не олигархи ли, неподчиняющиеся "пороху"?3. Это ты про мадан?1. Очень здорово, что у вас нет, в Новороссийске полно.2. У Украины какая-никакая армия и подчиняется главнокомандующему, а у сепаратистов не пойми что, вот плохо обученные и попадают по мирным целям.3. Да, на Майдан вышли обычные граждане и на морозе стояли несколько месяцев, ну да, терпения не хватило, после того как их начали расстреливать. А пророссийские сепаратисты простояли хотя бы один месяц, перед тем как начать захватывать здания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 17:52 Без лишних слов понятно почему Европа промолчала на дикость в исполнении Яйценюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 13.01.2015 17:55 не жесткий, не правдивый, не анализсочинение на вольную тему. анализом даже автор это разумно не зовет"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 13.01.2015 17:55 1. Очень здорово, что у вас нет, в Новороссийске полно.2. У Украины какая-никакая армия и подчиняется главнокомандующему, а у сепаратистов не пойми что, вот плохо обученные и попадают по мирным целям.3. Да, на Майдан вышли обычные граждане и на морозе стояли несколько месяцев, ну да, терпения не хватило, после того как их начали расстреливать.А пророссийские сепаратисты простояли хотя бы один месяц, перед тем как начать захватывать здания?2. Значит опять сами в себя сегодня стреляли . Сами у себя аэропорт отбили, короче им от безделья заняться нечем?Все с тобой понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 17:57 Украинская свинья после месяца голодовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.01.2015 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.01.2015 18:06 2. Значит опять сами в себя сегодня стреляли . Сами у себя аэропорт отбили, короче им от безделья заняться нечем?Все с тобой понятно.он уже не первый раз бред несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах