ZeusZee Опубликовано 09.01.2015 15:21 Это не я Украина не банкротУкраина не является банкротом - Н.Яреськоhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1424757-ukrayina-ne-ye-bankrutom-n-yaresko"Мы переживаем тяжелый финансовый кризис, страна оказалась в сложных условиях. Но Украина - не банкрот", - сказала она."Мы абсолютно точно нуждаемся в новой финансовой помощи наших партнеров. Нам нужны кредиты, а не подарки. Сейчас мы ведем переговоры с МВФ", - добавила Н.Яресько.В обмен на помощь от кредиторов министр финансов Украины обещает "амбициозную программу реформ" и "большую волну дерегуляции". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2015 15:33 Ух как дружно принялись оправдывать убийц расстрелявших редакцию сатирического журнала. Причем все как на подбор ... С автоматом Калашникова против простого карандаша, чо ... герои этой темы однозначно ...помнится один такой герой тоже с автоматом ходил , по прокурорам , мэрам ... Музычка. плохо кончил.эти тоже наверно так же. но я к тому что у вас то он в нац героях ходил и ниче. так что не надо тутлохматить бабушку (с)Про Сенюhttp://russian.rt.co...skuyu-sushhnostСеня совсем плохой стал это получается СССР агрессор и захватчик напал на Украину, а потом до кучи и на Германию ?ай-я-яй. а кто же еще помогал СССР ? ой. США , Англия да Франция. вот жеж все захватчики какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 09.01.2015 15:36 А при чём тут вообще причина? Тут важно другое: с каких пор потери в зонах боевых действий с нестабильной обстановкой приравниваются к забегам одичавших даунов по газетным редакциям?Ну это ещё не касаемо того, что сама картинка есть двуличная дрянь для "ненавистников гейропы". Много здешних про Ирак после Домодедово вспоминало?Я не буду лицемерить: мне не жаль карикатуристов. Хотя и надежд на то, что их убогий пример чему-то научит европейские пидорские власти, не питаю. Слишком они отупели. Видимо только когда мусульмане подергают их за мошну, повзрывают, покалечат, - только после этого начнёт до них доходить, что меньше надо срать по миру, меньше сорваться туда, куда не просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 15:41 Это не я Украина не банкротУкраина не является банкротом - Н.Яреськоhttp://www.unn.com.u...rutom-n-yaresko"Мы переживаем тяжелый финансовый кризис, страна оказалась в сложных условиях. Но Украина - не банкрот", - сказала она."Мы абсолютно точно нуждаемся в новой финансовой помощи наших партнеров. Нам нужны кредиты, а не подарки. Сейчас мы ведем переговоры с МВФ", - добавила Н.Яресько.В обмен на помощь от кредиторов министр финансов Украины обещает "амбициозную программу реформ" и "большую волну дерегуляции".>>>>> Ну все, жди очередной майдан! :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.01.2015 15:42 У вас либерасты с западом в шкафу не прячутся?Есть страна А, на территории страны практически гражданская война, обстановка дестабилизирована, гремят бомбы и ведётся стрельба.Есть обычная мирная страна Б, в которую припёрлись ублюдки и посчитали нужным устроить теракт, так как, по их мнению, здешние люди в чём-то виноваты. Не важно в чём: в том, что они рисуют карикатурки, или в том, что выбрали Путина.Гордый россиянин бежит клепать мотиватор с нытьём о двойных стандартах. Почему жалеют пострадавшую от теракта страну Б, когда в стране А гибнет больше народу, да ещё и Б там поучаствовала? Потом этот россиянин пытается вспомнить: а думал ли я об Ираке, когда в Волгограде гремели взрывы? Не получив ответа, он изрекает извечное "либерасты казлы" и идёт со спокойной душой спать.Ты уже не в первом своем сообщение пытаешься придумать связь между бомбежкой Ирака и взрывом в Волгограде. При этом, так и не привел причин вторжения войск НАТО.А тема Украины то... приперла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 15:45 Я не буду лицемерить: мне не жаль карикатуристов.>>>>> Полностью с тобой солидарен, уважаемый форумчанин! "Карикатура на религиозной почве - собственно, говоря, провокация. А карикатура на лидера ИГИЛ - пошлость". Запад ничего умного придумать не может по отношению к исламскому миру- недолюбливает он мусульман.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.01.2015 16:16 Не, всё-таки надо им крантик на недельку перекрыть. Надо. Тогда и реагировать не на кого будет - кролика через эту неделю порвут, и на вертолете в злую мерзнущую Европу он уже не прилетит.Не получится. Формально это срыв контракта, к тому же у них запасы в газовых хранилищах есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.01.2015 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 09.01.2015 16:22 Я не буду лицемерить: мне не жаль карикатуристов. А мне жалко только одно - что эти карикатуристы не печатаются в нынешних хозяевах Украины - в СШП.Смешно даже - ходорковский что то там вещает, про то что нужно публиковать карикатуры, а его хозяева уже запретили их к публикации. у себяАмериканские СМИ отказались перепечатывать карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала Charlie Hebdo, которые стали причиной нападения на это парижское издание, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 16:23 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.01.2015 16:23 Удивительно почему наш МИД не отреагировал. Все по твоему заказу: http://tass.ru/politika/1688848 МИД РФ направил ноту в ФРГ относительно слов Яценюка о вторжении СССР в ГерманиюМОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов."Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующем историю", - отметил Титов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.01.2015 16:28 Ужас...фсе пропало.....куда бежать то теперь? Ну так в монголию же,как долги с нас за 5 веков стрясёт,сразу станет страной больших возможностей.....эльдорадо будет. А ка у вас с монгольским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.01.2015 16:28 Все по твоему заказу: http://tass.ru/politika/1688848 МИД РФ направил ноту в ФРГ относительно слов Яценюка о вторжении СССР в ГерманиюМОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов."Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующем историю", - отметил Титов. Кто-то кое-кто, читает этот форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 16:29 Все по твоему заказу: http://tass.ru/politika/1688848 МИД РФ направил ноту в ФРГ относительно слов Яценюка о вторжении СССР в ГерманиюМОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину", сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов."Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующем историю", - отметил Титов.>>>> Как все запущенно у Яценюка: оказывается, СССР вторгся на территорию Германии..... Клиникой пахнет, однако! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 16:31 Не получится. Формально это срыв контракта, к тому же у них запасы в газовых хранилищах есть.Так это у них сейчас есть, а как придется вскрыть хранилища - так и песня начнется совсем другая. Хранилища-то греют душу, пока запечатаны да пополняются. А когда их каждый день опустошать без возврата - сразу очко начнет играть... А зима-то холодная, неминучая... Да и ведь не только для сугреву нужен газ, а как же промышленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.01.2015 16:32 Я не буду лицемерить: мне не жаль карикатуристов. Хотя и надежд на то, что их убогий пример чему-то научит европейские пидорские власти, не питаю. Слишком они отупели. Видимо только когда мусульмане подергают их за мошну, повзрывают, покалечат, - только после этого начнёт до них доходить, что меньше надо срать по миру, меньше сорваться туда, куда не просят.Ни в коем разе не оправдываю террористов. Но реакция "демократического" мира меня... да нет, даже не удивила. Либо они тупицы, либо умышленно пытаются спровоцировать мусульман на войну.1. Зачем было делать религиозные карикатуры?2. Когда случился терракт, почему ни одно педрило европейское не признало, что карикатуры на эту тему - ошибка. наоборот, уповают за свободу слова. Но если свобода слова заключается в осквернении чужой культуры, религии, то это не свобода.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 16:35 Ни в коем разе не оправдываю террористов. Но реакция "демократического" мира меня... да нет, даже не удивила. Либо они тупицы, либо умышленно пытаются спровоцировать мусульман на войну.1. Зачем было делать религиозные карикатуры?2. Когда случился терракт, почему ни одно педрило европейское не признало, что карикатуры на эту тему - ошибка. наоборот, уповают за свободу слова. Но если свобода слова заключается в осквернении чужой культуры, религии, то это не свобода..У нас тоже есть "борцы за свободу слова":http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1470814-echo/Чего добиваются - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 16:37 либо умышленно пытаются спровоцировать мусульман на войну.>>>> По ходу, ты - прав! +100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2015 16:38 У нас тоже есть "борцы за свободу слова":http://www.echo.msk....v/1470814-echo/Чего добиваются - непонятно.Заиграла "пятая точка", то а как же защита "Пуссей" после их танцев в ХХС? Уже забыли, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.01.2015 16:42 Нервным не смотреть 90+Карикатуры Charlie Hebdo посвященные терактам в московском метро:Этих бы весельчаков да прямо в те вагоны. Впрочем, не исключено, что это именно они и ТЕ САМЫЕ карикатуры нарисовали. Так что поделом, в общем-то. За цинизм, за насмешки над тем, с чем нельзя шутить - ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 09.01.2015 16:45 У нас тоже есть "борцы за свободу слова":http://www.echo.msk....v/1470814-echo/Чего добиваются - непонятно.США сливают ЕС. Хотят бучу устроить внутри своего бесхребетного вассала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.01.2015 16:46 Простите, у нас Ирак тоже за сраные карикатурки бомбят? нет, за белый порошок в пробирке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.01.2015 16:53 США сливают ЕС. Хотят бучу устроить внутри своего бесхребетного вассала.>>>>> Ты тоже прав.... Ведь амеры все знают, кто террорист, кто нет..... Видать, амерам не понравилась позиция Оланда по украинскому вопросу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.01.2015 16:53 В рядах ополчения Новороссии очередное пополнение: профессиональные бойцы из Чечни прибыли в зону боевых действий для защиты мирного населения провозглашенных республик от агрессии украинской армии. В Сети появилась информация, что в этот раз на Донбасс приехали около 300 добровольцев из Чеченской республики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.01.2015 16:53 Пресс-секретарь кролика оправдываться начала.http://www.gazeta.ru...n_6810381.shtmlЯ не пойму, как СССР может вторгаться в часть себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах