DNegreanuWSOP Опубликовано 03.01.2015 12:58 Я не знаю кто это и толькоАлкоголик, дебошир, писькотряс, и вообще редиска...но актёр не самый плохойвот его фейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.01.2015 13:04 Хотя бы перевод давал(-и). Можно без коментариев.тут и одного комментария хватитнэзалэжность 150 левела в картинках. год 2014ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.01.2015 13:08 >>>> Он и не только в жмурках снялся - в солдатах, например, играл капитана Дубина.... Ну и фамилия.... Исключительно комментарий, без претензий в вашем дискутировании :bigwink: :Не стоит ровнять ЖМУРКИ! и "низкопробную заказуху" с политическим душком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 03.01.2015 13:14 Мимопроходил смотрю за год мало что изменилось. Ну что ж, после афгана тоже не всем сразу было очевидно. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 03.01.2015 13:17 http://youtu.be/fBmoGzPV2XE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 03.01.2015 13:25 Мимопроходил смотрю за год мало что изменилось. Ну что ж, после афгана тоже не всем сразу было очевидно. Удачи.>>>> В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 03.01.2015 13:27 Не стоит ровнять ЖМУРКИ! и "низкопробную заказуху" с политическим душком... >>>>> Вы имеете ввиду сериал "Солдаты"? По-моему, нормальный сериал..... И прапорщик там из Донецка! Ну какая же это "низкопробная заказуха с политическим душком"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.01.2015 13:29 http://youtu.be/fBmoGzPV2XEЕщё и сирун и пыса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 03.01.2015 13:45 :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 03.01.2015 13:55 Лучший подарок украинцам на Новый Год от Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.01.2015 13:58 >>>>> Вы имеете ввиду сериал "Солдаты"? По-моему, нормальный сериал..... И прапорщик там из Донецка! Ну какая же это "низкопробная заказуха с политическим душком"?Вполне себе, возможно, нормальный сериал, а, может и лучше некоторых распиаренных проектов, но в сравнении со Жмурками Нет там искренности... Зритель не верит, не чувствует связи с героями, что ли, не знаю как описать это... Но, что интересно, в Солдатах он мог сыграть "как Ален Делон", но знать будут, скорее, по Жмуркам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.01.2015 14:01 Ещё и сирун и пыса .зато не брехло, честно все рассказал. Это большая редкость в современном мире. Кругом одни балаболы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 03.01.2015 14:18 удивляюсь, как вы не можете себе представить, хотя бы на минуту, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу видеть себя, просто, "соседями россии" и не связывать свое будущее с ней?!Представить это можно, но ведь нужно понимать и другое. Невозможно прожить абсолютно автономно. Если соседнее государство - большое, у него возможностей больше, поэтому в случае нужды (а у маленьких государств она постоянно в чём-нибудь возникает) приходится обращаться к большому соседу за помощью.Я вижу обсуждения в интернете и понимаю, что у людей в бывших союзных республиках несколько иной или совершенно иной образ мышления. Я вот после распада Союза мало что потерял, потому что, в целом, профиль моей страны на карте изменился мало, и основные ресурсы остались в России. Но, видимо, в маленьких новонезависимых странах всё виделось как-то иначе.Возможно, в экономической науке всё давно расписано, но я понимаю так, что для развития любого государства нужны ресурсы. Не только полезные ископаемые, а любой ресурс, способный приносить прибыль. Каждая страна стремится к ресурсовой независимости, но, разумеется, не только лишь все, мало кто может себе это позволить. Получается, надо с кем-то договариваться, у кого есть то, что тебе надо. Я так мыслю. Или ошибаюсь?И вот тут маленькой стране всегда приходится быть в роли просящего. По-другому не бывает, как мне кажется. А большая в любом случае будет хозяином положения. И вот дальше может быть разница в отношении большой страны к маленькой. В нашем случае Украина выбрала между Россией и Америкой последнюю. Фактически продалась, потому что связи с Россией были налажены, но они были осознанно разрушены. И отношение большой Америки к маленькой Украине - как к собственности. А для России Украина была парнёром. Да, младшим, да с некоторым снисхождением, но не рабом.Вот мне интересно, как вообще возможность сосуществования рядом большой и маленькой страны видится жителям именно маленьких стран. Осознают ли они, что приходится за ресурсы чем-то заплатить? Осознают ли они, что оплата Америке оказывается гораздо выше и, чем оплата России? Осознают ли, что Америка намерена разрушать, а Россия - помогает (пусть и небескорыстно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 03.01.2015 14:31 Лучший подарок украинцам на Новый Год от Порошенко. Мне кажется, или это не украинский язык?Чистую мову понимаю процентов на 50, а тут понятно абсолютно всё. Есть у нас тут деревенька одна, хохлами себя считают, но говорят на дикой смеси суржика и русского языка. Вот и Петя Вальцман на чём-то похожем изъяснялся, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 03.01.2015 14:42 Осознают ли, что Америка намерена разрушать, а Россия - помогает (пусть и небескорыстно)?>>>>> Володя! Я думаю, да, они все осознают. Вот только народ жалко - мозги им "хорошо промывают бандеровской идеологией".......Есть ли шанс на сохранение единой страны, когда в самой стране делают преступников героями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.01.2015 14:51 Мне кажется, или это не украинский язык?Чистую мову понимаю процентов на 50, а тут понятно абсолютно всё. Есть у нас тут деревенька одна, хохлами себя считают, но говорят на дикой смеси суржика и русского языка. Вот и Петя Вальцман на чём-то похожем изъяснялся, как мне кажется.Та не, тут как раз он говорит на боль-мень сносном украинском... Но вот даты... Он же обещает передать в войска 6-7 января амеровскую технику засечки стрельбы. То есть, по сути, грозится в эти сроки начать новый этап наступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.01.2015 14:57 Президент Чехии назвал Яценюка «премьером войны» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 03.01.2015 15:10 Лучший подарок украинцам на Новый Год от Порошенко. "Уничтожение фортификационных сооружений агрессора" "Пионами"— какая прелесть — обстрелы мирных городов сейчас, оказывается, так называются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.01.2015 17:08 зато не брехло, честно все рассказал. Это большая редкость в современном мире. Кругом одни балаболы.Рассказать на камеру как обделался - не делает ему чести как мужику . А уж если обосрался ,не делать из этого шоу на всю страну и помалкивать в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.01.2015 17:21 Рассказать на камеру как обделался - не делает ему чести как мужику . А уж если обосрался ,не делать из этого шоу на всю страну и помалкивать в тряпочку. А к чему эта напыщенность, формализм? Я не говорю, что обделаться это хорошо, но быть открытым простым человеком, а Панин таковым и является, что в этом плохого? Если бы он на камеру соврал, было бы лучше? Я бы тоже обосрался, если бы мне автоматом угрожали, и наверное 99% человек тоже обосрались бы. Я лично знаю человека, типа не пуганного, пальцы веером и все такое, так вот, когда он попробовал повыё на блок посту, его быстро уработали и машину прострелили. Так вот, он реально обосрался. Просто на секундочку стоит задуматься, один не верный шаг, неверное слово, и тебя больше нет в живых и никто не поможет, ни деньги, ни связи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 17:23 наша традиционная рубрика "с кем вы, мастера культуры?"александр домогаров(мат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.01.2015 17:30 А к чему эта напыщенность, формализм? Я не говорю, что обделаться это хорошо, но быть открытым простым человеком, а Панин таковым и является, что в этом плохого? Если бы он на камеру соврал, было бы лучше? Я бы тоже обосрался, если бы мне автоматом угрожали, и наверное 99% человек тоже обосрались бы. Я лично знаю человека, типа не пуганного, пальцы веером и все такое, так вот, когда он попробовал повыё на блок посту, его быстро уработали и машину прострелили. Так вот, он реально обосрался. Просто на секундочку стоит задуматься, один не верный шаг, неверное слово, и тебя больше нет в живых и никто не поможет, ни деньги, ни связи...Вот ты опять про другое . Сказал что страшно и ладно(пусть даже под угрозой жизни).Понять можно . Ну зачем все дерьмо дальше самому вываливать - чистый пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2015 17:32 Валерон, ты одобряешь обиженного Эдика Лимонова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.01.2015 17:39 в комментах великоукры о беженцах рассуждают. #единакраинаhttp://dumskaya.net/news/maroderstvo-na-trasse-odessa-ilichevsk-desyatki--042419/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах