дизель Опубликовано 01.01.2015 18:38 Желаю Украине в новом году перестать играть в перемогу назло врагу и в войну со своим народом ради чужой политикиИ России этого желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.01.2015 18:53 Дайте пожалуйста с УкроСМИ аналог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.01.2015 20:17 Украинская политика в отношении России -- «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».********Цитирую исходник, ничего не меняя.Приходит на прием к психотерапевту свидомит. Врач решает провести ряд тестов.Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:-- Что вы видите на этом рисунке?-- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!Доктор рисует на другом листе яблоко, спрашивает:-- А сейчас что вы видите на рисунке?-- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!-- Хмм, -- на новом листе доктор рисует пустой стакан -- А сейчас что вы видите на рисунке?-- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!-- Хммм..., - качает головой доктор, снова берет лист и рисует окружность.-- А в этом рисунке что вы видите?-- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии -- одних москалей рисуете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 01.01.2015 20:59 >>>>> Народ! Кто-нибудь, толком, может объяснить, что все-таки происходит на Украине? Только что говорил с Сумской областью, сказали, что, мол, всех мужиков направили на Юго-Восток Украины? Так ли это? Вроде бы как бы Порошенко подписал указ о частичной мобилизации.....так и есть - мобилизация.Сейчас на Донбассе хунта имеет 70-80 тысяч человек. Хотят нарастить группировку до 100-120 и развязать кровавую бойню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.01.2015 21:00 И России этого желаю Соляра, ты с какого города?Где ты углядел, в рот ноги, что Россия играет в чужую политику?Откуда ты это вывел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 01.01.2015 21:03 В Днепропетровске нашлось несколько сот . Но в Одессе суд запретил шествие бандерВ то же время в Одессе суд запретил проводить факельный марш в честь бандеры.В Днепропетровске несколько сотен человек участвовали в шествии в честь бандерысравним с Во Львове прошло вече в честь 106-й годовщины рождения бандерыединая и неделимая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 01.01.2015 22:08 не могу не запостить , от colonelcassad-аРаньше, когда у нас еще была Украина, в Севастополе была занятная традиция, Новый Год многие отмечали два раза. Сначала по Москве а потом через час по Киеву. Многие 2 раза слушали обращения президентов, два раза чокались, два раза запускали салюты. О наступлении Нового Года можно было узнать даже не посматривая на часы и не упираясь в телевизор. Скажем в 11 по Москве, на улице начинали салютовать и орать "ура", а уже в 12 салютовать повторно с неизменными криками и воплями. Украинский новый год отмечали, потому что это было вроде как государство, где жили, а российский, как дань отношения к государству, где жить хотели.Это желание с точки зрения салютов проявлялось по разному. В 2008-2009 году, после Олимпийской войны и на закате правления Ющенко, салюты на российский новый год была сильно громче (особенно в 2008), чем на украинский, город тогда активно пробавлялся сепаратизмом и даже в таких мелочах демонстрировал свою фронду. Зато при Януковиче и на фоне разлада среди местных сепаратистов, рутина постепенно привела к тому, что украинскому новому году салютовали активнее и громче, нежели российскому, что в какой-то мере подтверждает тезис о том, что Янукович пророссийскому движению на Украине нанес куда как больше вреда, нежели латентный русофоб Ющенко.А в этом году, город впервые отмечал Новый Год в составе России. И вот какая штука - когда наступил Новый Год по Киеву и стоило ожидать хотя бы редких петард и салютов, на районе была гробовая тишина. Ну хоть бы кто-то хотя бы по старой памяти отметил по Киеву. Это было даже как-то странно, насколько легко традиция "двойного нового года" испарилась из повседневности. Казенный украинский новый год исчез, как будто и не было его. Ну а когда российский грянул, тут все было как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.01.2015 22:16 Lev Sharansky @LevSharansky 4 ч.4 часа назадМарш правозащитников в Киеве в честь дня рождения академика Бандеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 02:08 Соляра, ты с какого города?Где ты углядел, в рот ноги, что Россия играет в чужую политику?Откуда ты это вывел?Сань, а ты под словом Россия, кого подразумеваешь? Правительство или население? (Из российского города я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 02.01.2015 03:00 Lev Sharansky @LevSharansky 4 ч.4 часа назадМарш правозащитников в Киеве в честь дня рождения академика БандерыТа тож прикомандированные, явно... Вна же фашистов нема, говорят , ну ты понял?, ВСЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.01.2015 05:19 А че молчим про наших из LIVENEWS? А про зраду трк Интер - Кобзона показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 02.01.2015 07:22 С новым годом!http://www.youtube.com/watch?v=WJ2PQ91LCHA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 02.01.2015 08:01 Мосфильм, однозначно. Энди только что был в Киеве и встречал там только исключительно доброжелательных улыбчивых людей, без каких-либо признаков националистических проявлений. Откуда могло взяться столько желающих прославить кошкодава буквально через пару дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 08:04 Мосфильм, однозначно. Энди только что был в Киеве и встречал там только исключительно доброжелательных улыбчивых людей, без каких-либо признаков националистических проявлений. Откуда могло взяться столько желающих прославить кошкодава буквально через пару дней?Да в какой раз эти шествия проходят, даже киевляне наверно привыкли.А че молчим про наших из LIVENEWS? А про зраду трк Интер - Кобзона показали.Лайф искал приключения на свою голову, он их и нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 02.01.2015 08:08 С новым годом!http://www.youtube.com/watch?v=WJ2PQ91LCHAВ продолжении темы: P.s.: Не ожидал такого от "Дискотеки аварии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 08:10 В продолжении темы: P.s.: Не ожидал такого от "Дискотеки аварии".Этому клипу уже 5 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.01.2015 08:27 голодомор в Рашке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2015 08:46 Этому клипу уже 5 лет...Нет. Это новый. Дополненный. Когда ДА делали песню, Украина ещё не занимала столько места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 08:49 Нет. Это новый. Дополненный. Когда ДА делали песню, Украина ещё не занимала столько места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2015 08:51 ...ну да. сам же всё знаешь. только вот пишешь не то зачем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.01.2015 09:17 так и есть - мобилизация.Сейчас на Донбассе хунта имеет 70-80 тысяч человек. Хотят нарастить группировку до 100-120 и развязать кровавую бойню.>>>>> А как же встреча в нормандском формате в Астане(она пройдет 15.01.2015)? Порошенко все-таки нельзя до конца доверять..... Болтун, одним словом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2015 09:19 Сань, а ты под словом Россия, кого подразумеваешь? Правительство или население? (Из российского города я)я к чему задал вопрос: - Из какого ты города, Саша?к тому, чтобы понять, где такие интересные люди живут. Им бы доллар по 30 и всё ровненько с западом и штатами, которые, замечу при долларе по 32, так гондонили нашу Олимпиаду, фоткая унитазы, чуть ли не ныряя в них, что появляется вопрос: - К чему бы это?А до этого кто-то устроил теракты в Волгограде, прямо под НГ, перед Олимпиадой в России.Или вспомним пекинскую олимпиаду, в день открытия которой грузины открыли шквальный огонь по мирняку Цхинвала. Совпадения? Не думаю.Я живу в Красноярском крае, куда входит шесть Франций. Мне французского ничего не надо, ничего такого без чего я прожить не смогу там нет. А у нас есть, без чего запад обречён - это энергия и пол. ископаемые + лес. Это вопрос времени, когда их прижмет. Так, что задумайся, Саша, для чего на Украине этот фестиваль, кому это выгодно и кто цель.Там, Порошенок Хунтик недавненько кладбище новое презентовал на 250000 рыл и вот совпадение(!) мобилизуют те же 250000 солдат, на войну. Значит скоро будут прошибать в районе Белгорода. а ты Саша мечтай дальше за мир, айфон и пентагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2015 09:25 Новороссия оказывается фальстарт- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.01.2015 09:27 я к чему задал вопрос: - Из какого ты города, Саша?Правильней было спросить Дизеля - Саша а ты помнишь когда и как писал свой пост, или был в это время пьян в сиську. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.01.2015 09:32 голодомор в Рашке!Этот вброс и так смешон, а в период новогодних каникул (когда второго января уже в холодильник заглянуть тошно) ещё смешнее...Интересно, на какие "умы" такие вбросы рассчитаны? p.s. С новым Годом, "голодающие". С Новым Годом умные и глупые, добрые и злые, тупящие и вбрасывающие)) Мира всем, и просветления в мозгах... И бескрайних талонов на интернет, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах