DNegreanuWSOP Опубликовано 29.12.2014 16:26 Кто там спрашивал про 15.01- А Леша выйдет? А что тянуть кота за хвост, кто громче всех кричал держи вора, тот скорее всего и есть вор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2014 16:30 Кто там спрашивал про 15.01- А Леша выйдет? Во! Хорошонюшки!Завтра и посмотрим на этих смелых губошлепов из твиттера, желающих НГ праздники подремать на киче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.12.2014 16:30 да какой это аналитик?паникер какой-то, мандарины его ушатали по 200, и свекла по 100 рублей пучок.в любой ситуации можно хорошо поднять бабулесов..ну, взлетит доллар до 100 р, значит акции сбера будут рублей по 15, можно их смело подбирать, курить год и скинуть по 115.Где нефть 200 бакинских, я тебя спрашиваю, ты мне дом должен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 16:35 Где нефть 200 бакинских, я тебя спрашиваю, ты мне дом должен!!!А ты обождать не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 16:37 http://nvua.net/ukraine/es-dolzhen-potrebovat-ot-ukrainy-vypolnenie-reform-evrodeputat-27466.htmlГлава фракции Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс считает, что Евросоюзу необходимо скорректировать политику в отношении Украины .Она также подчеркнула, что Украина должна сделать усилие и провести обещанные реформы.“Идеи Евромайдана не имеют ничего общего с войной с Россией. Ведь главными идеями Евромайдана были борьба с коррупцией и уничтожение олигархической модели управления страной”, - цитирует евродепутата Deutsche Welle.По словам Хармс, ЕС должен помогать и поддерживать Украину, но одновременно и требовать проведения реформ.“Мы должны определить необходимость и размер финансовой поддержки, однако ее предоставление должно соответствовать определенным условиям”, - подчеркнула Ребекка Хармс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.12.2014 16:38 А ты обождать не можешь?Он сказал, что цены такой не будет, значит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.12.2014 16:39 А ты обождать не можешь?Придёт время когда нефть перестанут продавать за доллары, может даже на нашем веку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.12.2014 16:40 Кто знает, что Президент нам скажет под бой курантов, отсчитывающих последние мгновения 2014 г.? :time: А что он скажет через год, встречая 2016 г.? :secret: :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.12.2014 16:43 Где нефть 200 бакинских, я тебя спрашиваю, ты мне дом должен!!!Нэльси, а тебе еще Афоня рубль должен! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.12.2014 16:43 Золото-товарная биржа Дубая начала торговать рублевыми фьючерсамиhttp://www.rg.ru/2014/12/29/birza-anons.htmlШанхайская золотая биржа вот в таком свете видит Европу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2014 16:44 Где нефть 200 бакинских, я тебя спрашиваю, ты мне дом должен!!!ты прогорел на нефтебочках что ли?взял ипотеку и вложился в фьючерсы на нефть? Прими от меня искренние соболезнования..Крафт тебе поможет, поживи в его сарае, "кабан" на ходу, всё по-ништяку, печка жарит, только осторожнее с ГБО, не кури.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.12.2014 16:45 Напомним, что проблемы с реализацией продукции у вагоностроителей начались после фактического закрытия рынка России, куда на экспорт отправлялось около 85% произведенной продукции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 16:54 На Змиевской ТЭС остановился единственный работавший энергоблокhttp://news.meta.ua/reg/kharkiv/cluster:40429269-SMI:-Edinstvennyi-rabotavshii-energoblok-Zmievskoi-TES-ostanovili-dlia-provedeniia-remonta/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.12.2014 16:55 Мичиганец продолжает тролить, это один из его ботоников ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.12.2014 16:56 Кто знает, что Президент нам скажет под бой курантов, отсчитывающих последние мгновения 2014 г.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2014 16:59 Напомним, что проблемы с реализацией продукции у вагоностроителей начались после фактического закрытия рынка России, куда на экспорт отправлялось около 85% произведенной продукцииПроблемы со сбытом у них давно были прогнозирумы, в связи с выходом на полную мощность ТВСЗ. Тут и без закрытия прогнозировался спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.12.2014 17:12 Проблемы со сбытом у них давно были прогнозирумы, в связи с выходом на полную мощность ТВСЗ. Тут и без закрытия прогнозировался спад.Я не сильно в курсе, но вряд ли Тихвин делает дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 17:45 сокращаем налоги и повышаем инвестиционную привлекательность до небес. КАБМИН ПРЕДЛАГАЕТ УСТАНОВИТЬ НАЛОГ НА ВСЕ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ В ОБЪЕМЕ 20%http://ubr.ua/finances/taxes/kabmin-predlagaet-ustanovit-nalog-na-vse-passivnye-dohody-v-obeme-20-321810 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2014 17:51 сокращаем налоги и повышаем инвестиционную привлекательность до небес.КАБМИН ПРЕДЛАГАЕТ УСТАНОВИТЬ НАЛОГ НА ВСЕ ПАССИВНЫЕ ДОХОДЫ В ОБЪЕМЕ 20%http://ubr.ua/financ...obeme-20-321810еще пара законов и чтобы иметь право жить на Украине еще доплачивать придется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2014 17:52 Я не сильно в курсе, но вряд ли Тихвин делает дешевле.На выходе дешевле выходит, плюс абсолютно новое производство по самым современным технологиям. Плюс они же могут и обслуживать подвижной состав. И на кой черт тогда украинская продукция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 29.12.2014 18:01 Напомним, что проблемы с реализацией продукции у вагоностроителей начались после фактического закрытия рынка России, куда на экспорт отправлялось около 85% произведенной продукции. В то же время даже после начала военных действий с Россией Украина продолжает поставлять основную часть своей продукции в РФ.По данным экспертов, доля экспортированных вагонов в РФ в 2014 году составит больше 65% продукции.У них там реально башни излучения стоят. шиза полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.12.2014 18:02 Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.Обсуждалась кризисная финансово-экономическая ситуация на Украине. Глава Российского государства проинформировал о предпринимаемых Россией шагах по содействию украинской экономике за счёт льготных поставок российских энергоресурсов, а также по линии банковского сообщества. Была выражена надежда, что МВФ продолжит оказывать помощь Украине в решении стоящих перед этой страной серьёзных проблем.Договорились поддерживать контакты.Похоже на диалог над могилой усопшего - "Пусть земля будет пухом", а мы ещё законтачимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2014 18:23 Похоже на диалог над могилой усопшего - "Пусть земля будет пухом", а мы ещё законтачимсяскорее бывший родственник обьясняет новому , кто похороны оплачивать будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 18:29 Я что-то не понял. Порошенко считает виновным в одесской трагедии одного Фучеджи? Типа, это он всех поджигал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах