axxis Опубликовано 29.12.2014 12:59 Дело пахнет керосином...либо вечером 31 либо утром 1...Кому-то не дают покоя лавры "лучшего министра обороны всех времён и народов" Паши-Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:01 В ходе пресс-конференции Петро подписал закон об отмене внеблокового статуса Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.12.2014 13:11 снова вопросы...матомМ-даа.... При всей неоднозначности происходящего, не ангелах Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януке, украинцы, в большинстве своём, не заслужили всё-таки такого ....., какое управляет ими сейчас в правительстве и раде.Хотя для некоторых будет полезно отчислять налоги на бюджетное финансирование закрытых министерств и ведомств )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 13:13 Ну как бы личное дело Укрнефти как распоряжаться собственной прибылью.Если мне не изменяет память, то дивиденды по простым акциям выплачиваются из прибыли, то есть из Profit after tax (ключевое - after tax) или из нераспределенной прибыли прошлых лет, которая снова таки after tax.При всем при этом получатель дивидендов тоже платит налог на прибыль с полученных дивидендов, при чем пофигу юр. лицо это или физ.Если акции привелигированные - дивиденды компания вообще обязана выплатить, в очередности сразу за процентами по кредиту. Раз в год как штык. И пофигу была ли в тот год прибыль.Такшта, отпуская за скобки управленческую целесообразность данного решения, и касаясь чисто экономической и правовой стороны вопроса: за что люстрировать-то?юридически и януковича люстрировать не за что, как и большинство депутатов ВР от ПР и уж тем более коммуняк)просто не кажется несколько непорядочным от такого патриота как коломойский, когда в стране полярный лис, денег нет ни у кого, направлять прибыль не в развитие "укрнефти" (у которой намечаются огромнейшие проблемы из-за "войны с россией") в инвестиции на благо государства и т.п. а выносить всё под чистую ажно за 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:13 Порошенко: В начале сентября за Илловайск были наказаны сотни убийц. 1200 наших десантников пошли в рейд под Иловайском и покарали оккупантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2014 13:14 Порошенко: Украина уже создала одну из наиболее боеспособных армий на континенте.Вот это мощная мантра конечно же.С оружием из СССР, без авиации и ракет, с морской армадой, которая намного "круче" белорусской и т.д. самая боеспособная армия на континенте :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.12.2014 13:15 Да что вы этим трибуналом махаете? Не будет никакого трибунала, все кому надо, спокойно покинут страну и будут жить себе где-то в Европе или США. Они прекрасно знают, что ни за что отвечать не будут.Тут другое гораздо хуже. Будут аль не будут, а по каким законам, и перед кем - это дело десятое.Даже если исходить чисто из соображений мести - их мелкости не хватит, чтоб вынести всю заслуженную ими кару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.12.2014 13:17 юридически и януковича люстрировать не за что, как и большинство депутатов ВР от ПР и уж тем более коммуняк)просто не кажется несколько непорядочным от такого патриота как коломойский, когда в стране полярный лис, денег нет ни у кого, направлять прибыль не в развитие "укрнефти" (у которой намечаются огромнейшие проблемы из-за "войны с россией") в инвестиции на благо государства и т.п. а выносить всё под чистую ажно за 3 года?Ты кровавого диктатора и истинного патриота в одно стойло не загоняй. Эта нога - у того, у кого надо нога. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 13:22 Ты кровавого диктатора и истинного патриота в одно стойло не загоняй.Эта нога - у того, у кого надо нога. (с)по иронии судьбы именно эти патриоты и приступили к окончательной ликвидации и распродаже украины, а не "гиркин и террористы днр") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.12.2014 13:23 юридически и януковича люстрировать не за что, как и большинство депутатов ВР от ПР и уж тем более коммуняк)просто не кажется несколько непорядочным от такого патриота как коломойский, когда в стране полярный лис, денег нет ни у кого, направлять прибыль не в развитие "укрнефти" (у которой намечаются огромнейшие проблемы из-за "войны с россией") в инвестиции на благо государства и т.п. а выносить всё под чистую ажно за 3 года?Ну во-первых в статье, которую ты привел, говорится о выплате в госбюджет (государству как акционеру) чуть ли не половину суммы.Во-вторых лежала себе нераспределенная прибыль за 2011-2013 года в пассивах, не реинвестировалась, заметь. Если ее согласились выплатить, то скорее всего не путем закапывания Укрнафты в самое никуда. Кроме того, как только ее выплатят акционерам - акционеры заплатят налогов в госбюджет.Не, схемы с выводом денег, отмыванием и прочей-прочей я совсем не исключаю. Но делать это через публичную и налогооблагаемую выплату дивидендов - это идиотизм, а не схема.Понятно, что тебя "аж трисет" (с) от имени Коломойский. Но не думаю, что ты считаешь его идиотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:29 Порошенко: Военное положение будет объявлено, как только будут развязаны боевые действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.12.2014 13:30 по иронии судьбы именно эти патриоты и приступили к окончательной ликвидации и распродаже украины, а не "гиркин и террористы днр")Ну ваще-то, если уж быть честно-корректным, то нынешнее правительство Нэньки надо бы назвать Ликвидационной Комиссией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 13:32 Понятно что тебя "аж трисет" (с) от имени Коломойский. Но не думаю, что ты считаешь его идиотом...не трисёт, его я ваще кросавчиком считаю. реально самый умный из всех "победителей".а кого я считаю идиотами история умалчивает)))а акционеры, наверняка зарегистрированы где-нить на кипре. это легко нагуглить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 13:34 Порошенко: Военное положение будет объявлено, как только будут развязаны боевые действия.они давно развязаны. Только военного положения нет до сих пор.Ну ваще-то, если уж быть честно-корректным, то нынешнее правительство Нэньки надо бы назвать Ликвидационной Комиссией.под внешним управлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 29.12.2014 13:35 Вот это мощная мантра конечно же.С оружием из СССР, без авиации и ракет, с морской армадой, которая намного "круче" белорусской и т.д. самая боеспособная армия на континенте :rofl: :rofl: :rofl:Им вообще очень повезло, что ссср в свое время странам варшавского блока вооружение без закладок отпускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 13:35 все бегут (с)Генерал-майор Службы внешней разведки Украины арестован за дезертирствоhttp://pressorg24.com/news?id=114755 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:35 Порошенко: Там, где нет украинской власти - там нет и украинского финансирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 13:37 http://youtu.be/-Y6ImGzTF70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.12.2014 13:37 они давно развязаны. Только военного положения нет до сих пор.под внешним управлением.Ну естессно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.12.2014 13:38 Понятно, что тебя "аж трисет" (с) от имени Коломойский. В нашей теме нет антисемитов. От слова "совсем". Лично мне Беня импонирует. Так разводить лохов может только настоящий ехуди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.12.2014 13:41 не трисёт, его я ваще кросавчиком считаю. реально самый умный из всех "победителей".а кого я считаю идиотами история умалчивает)))а акционеры, наверняка зарегистрированы где-нить на кипре. это легко нагуглить.Ну кого ты считаешь идиотами в некоторых частных порядках - я догадываюсь (или идиотками)Но повторю тебе еще раз - место регистрации акционера не освобождается его от уплаты налога на прибыль по дивидендам, коль получает он их от украинской компании.Кусок про выплату в госбюджет, ты предпочел еще в статье не заметитьВывод денег через оффшоры вероятен. Но слишком уж публичен данный конкретный способ. Иначе б большинство акционерные обществ нехило так "оптимизировали" все что только можно через дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.12.2014 13:45 сама себя проверяет?))) отлично придумано)этот файлик, если честно, просто файлик с некоторыми сведениями. где структура доходов хотя бы?)Проверяет налоговая, публикуют госслужащие в обязательном порядке, так что мимо...А ваш люстрокомитет это в чистом виде народный контроль, который был в СССР, звону много-толку мало..,Ну если только вы шантажом не займетесь, теперь все можно же, революция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 29.12.2014 13:46 Забавный инсайд у Ваджры[/url'> (18+)']Походу, требования были из разряда "самоуничтожьтесь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 13:47 Порошенко: Там, где нет украинской власти - там нет и украинского финансирования.Значит, там - и не Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах