aleks26 Опубликовано 27.12.2014 19:12 А свет откуда?Из лампочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2014 19:15 Из лампочек.Так укропы рубильник - того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 19:16 Ещё с утра в укросми ржали с Крыма, а вон он как к вечеру обернулось: Центр Киева стоит в пробках из-за неработающих светофоровНу так по этому поводу, Толя как всегда очень хлёстко выразился:Нет ничего нелепее преждевременной истеричной радости от поражения противника. Смотрю на стоимость барреля и рубля. Ищу высказывания тех "экспертов", которые еще три-четыре дня назад предсказывали крах и 200 р за 1 USD. Странно, не вижу экспертов. Попрятались.Говорил всегда и говорю - следует заниматься СВОЕЙ страной и СВОЕЙ валютой, СВОИМИ СМИ и СВОИМИ проблемами. На все воля Божья, если Он посчитает, что какой-то стране пора рухнуть, она рухнет.А вообще, хохло-девиз - главное чтоб у соседа корова сдохла - актуаплен, и вне времени и событий. Это даже не девиз, а скорее состояние души и этакий укроменталитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.12.2014 19:19 Полиция составляет протокол на Евгению АльбацНу всё кончилась Россия, полицейское государство. Первых людей уже менты хватают и в подвалы, в кандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.12.2014 19:22 А вообще, хохло-девиз - главное чтоб у соседа корова сдохла - актуаплен, и вне времени и событий. Это даже не девиз, а скорее состояние души и этакий укроменталитет Ты просто не понял Полиция составляет протокол на Евгению АльбацНу всё кончилась Россия, полицейское государство. Первых людей уже менты хватают и в подвалы, в кандалы.Альбац нельзя трогать. Это дура в квадрате... Я бы поберег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2014 19:25 Так укропы рубильник - того...А генераторы тоже вна Украину стырили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.12.2014 19:37 Как раз для Спайки и его заботу о малом бизнесе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.12.2014 19:44 в крыму очень хорошо. тепло как летом и вино дешёвое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 19:45 Очередная пьеса от ПерлинаНа сцене все, кроме Наитемнейшего. Он пьет из блюдечка чай с баранками. Его зловещее молчание наконец закончилось, и он сказал все что хотел. Имеющие уши услышали, а мнение не имеющих мозгов его никогда не интересовало… Но, несмотря на это, к происходящему он относится с легким интересом.Меркель: Что-то дышать тяжело… Воздух спертый! Керри: Ничего удивительного, сначала сперли скифское золото, потом газ, потом деньги на армию… Теперь вот воздух… А я Вас, между прочим, предупреждал, что не надо было украинскую делегацию приглашать… Яценюк: А чё сразу мы-то? Можно подумать москаляки не воруют: на минутку Крым без присмотра оставили, пожалте бриться! Отвернулись- они нашего президента скрали, да чего-там, двум десяткам ваших спецназовцев тоже ноги приделали… Жириновский: За базаром-то следи! Они чего, раньше безногими были? На своих ногах к нам и приперлись… Приблудились, значит! Не гнать- же их! Поселили в общаге, со Сноуденом, чтоб приглядывал… Дык они вообще обрусели; водку с медведями трескают, на балалайках частушки наяривают… (фальшиво напевает): Не запугает нас, Обама пид… Ну Вы в курсе… Назад возвращаться однозначно отказываются… Керри: Неправда:! Черный Властелин держит их в плену… Жириновский: Путин что-ли, Черный Властелин! Керри: Ну а кто еще? Жириновский: Значит Ваш Обама — Властелин Белый? Керри: Несомненно, он-же силы добра олицетворяет Жириновский: Нелогично… Негр — Белый Властелин! Вы бы его растонировали, что-ли…. Хотя бессмысленно- черного кобеля не отмоешь добела! Керри: Протестую это расизм! Жириновский: Ну, что ты- это пословица. Вот когда русских из атомного ружья расстрелять грозятся- это расизм… Тимошенко: Знаете что! Хватит! Путин сказал, что невиноватая я, у меня эмоциональный срыв был… Выпимши была…Жириновский: Если по твоему поведению судить, то ты, после освобождения вообще не просыхала! Завязывала бы ты с алкоголем, Юлька! Елена Малышева; Женский алкоголизм в настоящее время успешно излечивается наркоманией… Может Вам, Юлия, действительно лучше пыхнуть, так сказать? Лукашенко: А шо там за шум? Рогозин: «Юлька-бублик» злобствует… Не дам, говорит ни одному русскому… Лукашенко: А про бэлорусов шо говорит? Рогозин: А тебе оно надо? Очки-то надень! Лукашенко (надевает очки, смотрит на Юлю , крестится…испуганно): Та не дай бог! Рогозин: То-то! Ты еще «Лерку-партизанку» не видел в камуфляже… Лукашенко (заинтересовано): Крымчанка? Дочь офицера? Рогозин: Почти… Капрал спецназа УПА, за свою жестокость прозванная «Целлюлитный ужас» Вбегает возбужденная Псаки… Псаки: Всё! Мы добыли непровержимые доказательства того, что русские оккупировали Украину! Вот, смотрите сами! (Достает пачку фотографий) Жириновский (заинтересованно): Чего там? Свежую порнушку с Клинтоном притащила? Дай сюда! (вырывает у нее фотографии, брезгливо разглядывает)… Черт знает, что… Рожи бородатые какие-то… Этот вот, вообще на старика Хоттабыча похож! Псаки: Вот, значит Вы признаете, что они похожи на русских солдат? Жириновский: Ну, если Хоттабыч- русский солдат, тогда да… Псаки: Впрочем, Вашего признания и не требуется… Смотрите сами: все бородатые, с «Калашниковыми» и в мохнатых шапках! Они похожи на русских солдат, и это неопровержимое свидетельство оккупации русскими Украины! Жириновский: Слушай, Псака! Ты в Сухумском обезьяньем питомнике была когда- нибудь? Там половина обитателей на Вашего президента похожа! Мы-же не орем на каждом углу, что американцы Абхазию оккупировали… Яценюк: Шановни друзи! Раз уж Вы признали, что нас оккупировали, не могли-бы Вы дать немножко наличных, на борьбу с агрессором? Помираем мы, без денюжек, господа хорошие! Совсем все плохо (Закрывает лицо руками и громко рыдает) Олланд (гладит его по плечу): Ну что вы, что вы, успокойтесь… Нужно немножко потерпеть… Хотя-бы два месяца… Яценюк (поднимает заплаканное лицо, с надеждой): Через два месяца вы нам дадите денег? Олланд: Через два месяца, голубчик, вы привыкните… Яценюк (капризно топая ногой): Тогда мы у Путина денег попросим! Президент Польши Коморский: Русские вас всех в Сибирь сошлют! Лес валить, на карандаши для своих студентов! Меркель: Зачем русским столько карандашей? Чего они рисовать собрались? Коморский: Да кто- ж их, этих русских разберет? Лавров: Далась Вам наша Сибирь! Успокойтесь уже! Никого в Сибирь посылать не будем! (Всеобщий вздох облегчения: "Фу-у-у!")… В Якутию поедете! Остров Врангеля, кстати, тоже пока малозаселен, а ведь туда две Италии вместятся! Президент Италии Наполитано: Упс! Коморский (заинтересовано): А там виноград можно выращивать? Лето теплое? Лавров: Врать не буду, виноград там не прижился… Зато ягель хорошо растет. Ваши аграрии будут довольны… Что касается лета… Лето, как лето… В пальто не холодно… Правда, лето бывает не каждый год… Вот в прошлом году было… В июле… В среду… Короче, Вам понравится… Входит Обама: Я только что звонил Путину. Меркель: Странно как-то… Слушай, Барак, ты целых три дня катался по Европе и убеждал всех, что с Путиным нельзя никаких дел иметь, а сам каждый день ему звонишь, Как это понимать? Олланд: Мутный типчик… Лавров: Пользуясь Вашей терминологией — Мутный Властелин. Обама (не обращая на них внимания): Он говорил про Вашу Европу… Вот, я записал (читает): «Мне кажется, нужно, безусловно, стремиться – я много раз об этом говорил, – к тому, чтобы нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока…» Жириновский: Ну, что очкарики? Влипли? Занимайте скорее места получше, пока пшеки все не расхватали! Немцы, чего в сторонке жметесь? Сюда давайте! Земля Франца- Иосифа еще свободна! Мерель, ты знаешь, как по- эскимосски будет «Кушать хочу»? А как ты там жить-то собираешься? Иди сюда, я тебе слова спишу… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:03 д Все всплакнули над " Смуглянкой?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.12.2014 20:07 дВсе всплакнули над " Смуглянкой?" А я поржал с такой смуглянки. Пускай там хлопцы с хлопцами встречаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:10 А я поржал с такой смуглянки. Пускай там хлопцы с хлопцами встречаются.Хлопцы - с - хлопцами...Это не наш метод.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.12.2014 20:12 в крыму очень хорошо. тепло как летом и вино дешёвое))))Сколько на границе простоял, через Чонгар ехал? Интересно, российские пограничники действительно отошли с Херсонской области? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2014 20:13 Хлопцы - с - хлопцами...Это не наш метод.... причем здесь наш. европейцам нельзя указывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:15 Я просто испугался, что в этом клипе против России будут с ППШ воевать....Украинцы... :lol:причем здесь наш. европейцам нельзя указывать.Это еще почему?...." Надо..Федя...надо!." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.12.2014 20:16 Я просто испугался, что в этом клипе против России будут с ППШ воевать....Украинцы... :lol:Это еще почему?...." Надо..Федя...надо!." (с)потому что не толерантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 20:17 А я поржал с такой смуглянки. Пускай там хлопцы с хлопцами встречаются.Тут уже не знаю, плакать или смеяться. Форма Красной Армии на фоне флага УПА... Что они там курят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:19 потому что не толерантно.А что в этом мире - толерантно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.12.2014 20:21 [ media ]Чот как-то непонятно. Партизаны - это ж против ВСУ, так шо сепаратиськый пидрывный терористичный ролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.12.2014 20:22 Тут уже не знаю, плакать или смеяться. Форма Красной Армии на фоне флага УПА... Что они там курят?Всё Ты понимаешь....только вид делаешь, что ни при делах..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.12.2014 20:27 девушка не блондинка не порядок ... а так клип забавный ... так сказать местное творчество ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.12.2014 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2014 20:36 Полиция составляет протокол на Евгению АльбацНу всё кончилась Россия, полицейское государство. Первых людей уже менты хватают и в подвалы, в кандалы.да, такого даж в 37-м не было... кровавый режим совсем слетел с катушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.12.2014 20:40 Всё Ты понимаешь....только вид делаешь, что ни при делах..... Не, соляр, я к этому трэшу не при делах, мамой клянусь. И тайный смысел этой эклектики не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах