Veland Опубликовано 25.12.2014 22:13 от це дило. терроризм впаяли. Саудовских женщин-водителей будут судить как террористокBy bbcrussian @bbcrussianа оплот борцов за права человека, почему т сегодня против венесуэлы санкции за "нарушение прав человека!" влепил. после своего т фергюсона.совестливо. стинг, бджорж и мадонна рукопожимают саудитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:18 по-моему он просто возомнил себя Путиным или Лукашенко.Хм... для тебя что главное - его думалки-возомнилки или реальные действия?И еще... ты Бацьку белАрусов ставишь на одну доску с дядюшкой Пу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 22:18 да, к нему головорезов долго готовили, тренировалитолпа - всегда стадо баранов, объяснить которой что-то, особенно в экстремальной ситуации, где действовать (задерживать преступников), практически бесполезночо ж тогда клычко разогнал майдан не смотря на сопротивление его обитателей, если там можно жить?а бойня на банковой когда состоялась, если видео залито 1 декабря? и главное кто её организовал и зачем?кто мог предполагать что Янукович выкинет такой подарок как разгон студентов? украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю, никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогалну это да. научились в процессе.с Кличко несколько иная ситуация была - на майдане уже который год не было никакой политической жизни, никаких требований у живших там людей не было.первый разгон был в ночь с 30 на 1 декабря1-го декабря днем выходит туча народу1го декабря вечером происходят события на банковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 22:20 Хм... для тебя сто главное - его думалки-возомнилки или реальные действия?И еще... ты Бацьку белАрусов ставишь на одну доску с дядюшкой Пу? :bigwink: а что, зря?)я честно говоря не особо интересуюсь новостями Минска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:21 тут есть дилемма. на территории захваченной террористами живут граждане Украины, по отношению к которым у государства есть обязанности по защите их прав, в первую очередь на безопасность. О Бог ты мой, даже дух перехватило от такого потока сознания. Скажи ка, а ты вообще понимаешь значение слова террорист? Загляни в словарь на всякий случай. И какие права этих жителей ваше долбанное государство защищает. А? Может уже снимешь маску сварщика то? А то не видишь ни черта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:26 украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю,никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогалникакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал майда..активистов никто активно не спонсировал и не целеуказывал. А остальные - да, стадо возмущенных баранов овец. Да-да, овец, пусть даже мужескаго полу. Ибо шли на убой себя и страны вслед за купленными баранами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:33 если инкассаторы не могут попасть на территорию контролируемую боевиками, то у государства есть только один способ выполнить свои обязательства - АТО.Ай... Йо-майо-о-о-о... Да этот пост надо очень тщательно осознать. Тут такой поток чистого официального эфира, практически не замутненного даже мелкими попытками самостоятельнрого осознания...Я как-нить вернусь к этому посту... На трезвую голову и хорошо выспавшись. Во избежание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.12.2014 22:34 никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал майда..активистов никто активно не спонсировал и не целеуказывал. А остальные - да, стадо возмущенных баранов овец. Да-да, овец, пусть даже мужескаго полу. Ибо шли на убой себя и страны вслед за купленными баранами. На 5 заводил 20 баранов. Один цепью по беркуту стукнул, 2 камнем кинули, ну чо остальные 10 человек без дела будут стоять, потом уже сами не вспомнят кто в руки молотов дал. А уж с криками, что сволочи студентов побили, будут ещё охотнее кидаться в этих самых сволочей. А уж какие студенты, было видео как в Харьков на убой привезли стадо голов 20, там одного местного ПСа в толпе ещё прирезали свои же, но чёт местные не повелись на такую провокацию. И никто особо сочувствовать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:35 Могу передать сейчас лично, вот только те кто проводил и разминировал устройства этого не поймут.Я имею ввиду саму операцию, которая пошла в учебники за рубежом.Тихо, не мешай спецЫалисту. Мы уже в каких только областях знаний от нее не получили икспертного мнения. Я даже поражаюсь ее кругозору, правда специфическому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:38 украинцев полно и в европе, проблема в том что конфликт в Украине не по националному признаку, так конфликт политиков , просто кое кому не понравилос сремление Киева в ЕСИсчо один с влажными фантазиями. А ЕС то этого хотела? Какое стремление, очнись? Спустя годик даже не понятно? Мне тебя жаль тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:40 Читаем rusvesna.su/news ... и тихо млеем. Новости - одна другой краше.Ну там Нуланд посылала Эуропу и заочно, а тутНедавно назначенная министром финансов американка украинского происхождения Наталья Яресько быстро учится «национальным особенностям» поведения в украинском парламенте.В запале обсуждения нюансов бюджета на 2015 года она не выдержала и отправила депутатов на..., правда, вовремя спохватилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 22:41 никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал майда..активистов никто активно не спонсировал и не целеуказывал. А остальные - да, стадо возмущенных баранов овец. Да-да, овец, пусть даже мужескаго полу. Ибо шли на убой себя и страны вслед за купленными баранами.мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:42 вот именно поэтому и не надо было бы начинать что вступлениев Украины в ТС ... и жила бы Украина в шоколадеКоторый уже ели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 22:45 Ай... Йо-майо-о-о-о... Да этот пост надо очень тщательно осознать. Тут такой поток чистого официального эфира, практически не замутненного даже мелкими попытками самостоятельнрого осознания...Я как-нить вернусь к этому посту... На трезвую голову и хорошо выспавшись. Во избежание.у меня нет ТВ)) и цензор не читаю. но ты вернись, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:46 мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти((((Тебя удивляет, почему так? А ты сама не догадываешься? Подскажу.Уже сам факт, что ты здесь общаешься - однозначное клеймо твоей неблаго-нуланд-надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.12.2014 22:46 мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти((((Печенья то же не досталось? Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 22:46 кто мог предполагать что Янукович выкинет такой подарок как разгон студентов? украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю, никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогалну это да. научились в процессе.с Кличко несколько иная ситуация была - на майдане уже который год не было никакой политической жизни, никаких требований у живших там людей не было.первый разгон был в ночь с 30 на 1 декабря1-го декабря днем выходит туча народу1го декабря вечером происходят события на банковойт.е. на майдане законно только с политическими лозунгами жить? а где это прописано? да и "алкомайдан" тож вполне себе хотел быстрей в еуропу, на еуропейские пособия. не меньше этождетей хотел)никакого майдана и гражданской войны б не было, если б янук отозвал лицензии у тв-каналов олигархов, которые в режиме 24/7 разжигали ненависть по признаку политических убеждений и призывали нон-стопом к открытому свержению законноизбранной власти.ну так кто организовал бойню на банковой и понавез туда стаю отлично подготовленных погромщиков? и с какой целью?научились за 1 день? если в ночь на 1-е разогнали студентов, а вечером 1-го на банковой были уже подготовленные и обученные погромщики? ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 22:46 мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти((((тем, кто участвует в массовке не всегда платят. ну моральное удовлетворение должно ж быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:47 ну и как там Коло - как в ЕС то ...?У меня уже такое мнение, что многие там не различают ЕС и ЭС (ass), к последнему усиленно стремятся. Трудности перевода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:48 у меня нет ТВ)) и цензор не читаю. но ты вернись, конечно)Как, совсем? А как же Кисель-ТВ ??? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.12.2014 22:50 Девонька милая! Вот тут-то как раз и беда большая! Тяжело, чертовски трудно нормальному мужику применять силу против такой изящной и хрупкой девоньки. Это ж - поперек всех мужицких инстинктов защитника!Именно так. И потому силы защитников государства нейтрализуются вот такими невинными девочками. Купленными на деньги или пойманными на сладкие речи - дело десятое, это политтехнологи взвешивают и оценивают. И дают тариф средневзвешенный на таких энтузиастов. А в итоге - ну ты сама видишь результат ((Ну вот блин! В кои-то веки плюсы закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.12.2014 22:53 Да, мальчишки и девчонки, а так же их родители, засиделся я с вами, а ч-з 4 часа будильник заверещит.Доброй ночки вам, теплая моя компания ))Ну вот блин! В кои-то веки плюсы заклочились...Значит - точно: спать пора )) На добранич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.12.2014 22:59 у меня нет ТВ)) и цензор не читаю. но ты вернись, конечно)Мне тебя жаль, но ты оказалась простой массовкой, купившейся на лозунги. А теперь вспомни их, эти лозунги и попробуй понять что на самом деле произошло. Лозунги то сбылись? А? Не зря скакала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 23:03 Тебя удивляет, почему так? А ты сама не догадываешься? Подскажу.Уже сам факт, что ты здесь общаешься - однозначное клеймо твоей неблаго-нуланд-надежности.что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2014 23:07 т.е. ты оправдываешь этот чудовищный поступок?...я не военный стратег, чтобы ответить на этот вопрос. если уничтожить терристов с заложниками приведет к меньшим потерям среди мирных , чем пытаться спасти заложников, но нужно бомбить всех... наверное. выбирать из двух зол меньшее, которое приведет к меньшему количеству жертв среди мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах