Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

от це дило. терроризм впаяли.

Саудовских женщин-водителей будут судить как террористок

By bbcrussian @bbcrussian

а оплот борцов за права человека, почему т сегодня против венесуэлы санкции за "нарушение прав человека!" влепил. после своего т фергюсона.

совестливо. стинг, бджорж и мадонна рукопожимают саудитов.

Поделиться этим сообщением

по-моему он просто возомнил себя Путиным или Лукашенко.

Хм... для тебя что главное - его думалки-возомнилки или реальные действия?

И еще... ты Бацьку белАрусов ставишь на одну доску с дядюшкой Пу? :bigwink: :D

да, к нему головорезов долго готовили, тренировали

толпа - всегда стадо баранов, объяснить которой что-то, особенно в экстремальной ситуации, где действовать (задерживать преступников), практически бесполезно

чо ж тогда клычко разогнал майдан не смотря на сопротивление его обитателей, если там можно жить?

а бойня на банковой когда состоялась, если видео залито 1 декабря? и главное кто её организовал и зачем?

кто мог предполагать что Янукович выкинет такой подарок как разгон студентов? украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю, никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал

ну это да. научились в процессе.

с Кличко несколько иная ситуация была - на майдане уже который год не было никакой политической жизни, никаких требований у живших там людей не было.

первый разгон был в ночь с 30 на 1 декабря

1-го декабря днем выходит туча народу

1го декабря вечером происходят события на банковой

Хм... для тебя сто главное - его думалки-возомнилки или реальные действия?

И еще... ты Бацьку белАрусов ставишь на одну доску с дядюшкой Пу? :bigwink: :D

а что, зря?)

я честно говоря не особо интересуюсь новостями Минска.

тут есть дилемма. на территории захваченной террористами живут граждане Украины, по отношению к которым у государства есть обязанности по защите их прав, в первую очередь на безопасность.

О Бог ты мой, даже дух перехватило от такого потока сознания. :facepalm: Скажи ка, а ты вообще понимаешь значение слова террорист? Загляни в словарь на всякий случай. И какие права этих жителей ваше долбанное государство защищает. А? Может уже снимешь маску сварщика то? А то не видишь ни черта.

украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю,

никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал

никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал майда..активистов никто активно не спонсировал и не целеуказывал. А остальные - да, стадо возмущенных баранов овец. Да-да, овец, пусть даже мужескаго полу. Ибо шли на убой себя и страны вслед за купленными баранами.

если инкассаторы не могут попасть на территорию контролируемую боевиками, то у государства есть только один способ выполнить свои обязательства - АТО.

Ай... Йо-майо-о-о-о... Да этот пост надо очень тщательно осознать. Тут такой поток чистого официального эфира, практически не замутненного даже мелкими попытками самостоятельнрого осознания...

Я как-нить вернусь к этому посту... На трезвую голову и хорошо выспавшись. Во избежание.

никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал майда..активистов никто активно не спонсировал и не целеуказывал. А остальные - да, стадо возмущенных баранов овец. Да-да, овец, пусть даже мужескаго полу. Ибо шли на убой себя и страны вслед за купленными баранами.

На 5 заводил 20 баранов. Один цепью по беркуту стукнул, 2 камнем кинули, ну чо остальные 10 человек без дела будут стоять, потом уже сами не вспомнят кто в руки молотов дал. А уж с криками, что сволочи студентов побили, будут ещё охотнее кидаться в этих самых сволочей.

А уж какие студенты, было видео как в Харьков на убой привезли стадо голов 20, там одного местного ПСа в толпе ещё прирезали свои же, но чёт местные не повелись на такую провокацию. И никто особо сочувствовать не стал.

Могу передать сейчас лично, вот только те кто проводил и разминировал устройства этого не поймут.

Я имею ввиду саму операцию, которая пошла в учебники за рубежом.

Тихо, не мешай спецЫалисту. Мы уже в каких только областях знаний от нее не получили икспертного мнения. Я даже поражаюсь ее кругозору, правда специфическому.

украинцев полно и в европе, проблема в том что конфликт в Украине не по националному признаку, так конфликт политиков , просто кое кому не понравилос сремление Киева в ЕС

Исчо один с влажными фантазиями. А ЕС то этого хотела? Какое стремление, очнись? Спустя годик даже не понятно? Мне тебя жаль тогда.

Читаем rusvesna.su/news ... и тихо млеем. Новости - одна другой краше.

Ну там Нуланд посылала Эуропу и заочно, а тут

Недавно назначенная министром финансов американка украинского происхождения Наталья Яресько быстро учится «национальным особенностям» поведения в украинском парламенте.

В запале обсуждения нюансов бюджета на 2015 года она не выдержала и отправила депутатов на..., правда, вовремя спохватилась

мне так никто и не сказал, куда за деньгами идти((((

вот именно поэтому и не надо было бы начинать что вступлениев Украины в ТС ... и жила бы Украина в шоколаде

Который уже ели.

Ай... Йо-майо-о-о-о... Да этот пост надо очень тщательно осознать. Тут такой поток чистого официального эфира, практически не замутненного даже мелкими попытками самостоятельнрого осознания...

Я как-нить вернусь к этому посту... На трезвую голову и хорошо выспавшись. Во избежание.

у меня нет ТВ)) и цензор не читаю. но ты вернись, конечно)

Тебя удивляет, почему так? А ты сама не догадываешься? Подскажу.

Уже сам факт, что ты здесь общаешься - однозначное клеймо твоей неблаго-нуланд-надежности.

Печенья то же не досталось? Пичалька. :(

кто мог предполагать что Янукович выкинет такой подарок как разгон студентов? украинцы это ужас какие ленивые и моя хата скраю, никакого бы майдана не было, если бы тех студентов никто не трогал

ну это да. научились в процессе.

с Кличко несколько иная ситуация была - на майдане уже который год не было никакой политической жизни, никаких требований у живших там людей не было.

первый разгон был в ночь с 30 на 1 декабря

1-го декабря днем выходит туча народу

1го декабря вечером происходят события на банковой

т.е. на майдане законно только с политическими лозунгами жить? а где это прописано? да и "алкомайдан" тож вполне себе хотел быстрей в еуропу, на еуропейские пособия. не меньше этождетей хотел)

никакого майдана и гражданской войны б не было, если б янук отозвал лицензии у тв-каналов олигархов, которые в режиме 24/7 разжигали ненависть по признаку политических убеждений и призывали нон-стопом к открытому свержению законноизбранной власти.

ну так кто организовал бойню на банковой и понавез туда стаю отлично подготовленных погромщиков? и с какой целью?

научились за 1 день? если в ночь на 1-е разогнали студентов, а вечером 1-го на банковой были уже подготовленные и обученные погромщики? ок

тем, кто участвует в массовке не всегда платят. ну моральное удовлетворение должно ж быть.

ну и как там Коло - как в ЕС то ...?

У меня уже такое мнение, что многие там не различают ЕС и ЭС (ass), к последнему усиленно стремятся. Трудности перевода...

Как, совсем? А как же Кисель-ТВ ??? :bigwink: :D

Девонька милая! Вот тут-то как раз и беда большая! Тяжело, чертовски трудно нормальному мужику применять силу против такой изящной и хрупкой девоньки. Это ж - поперек всех мужицких инстинктов защитника!

Именно так. И потому силы защитников государства нейтрализуются вот такими невинными девочками. Купленными на деньги или пойманными на сладкие речи - дело десятое, это политтехнологи взвешивают и оценивают. И дают тариф средневзвешенный на таких энтузиастов. А в итоге - ну ты сама видишь результат ((

Ну вот блин! В кои-то веки плюсы закончились...

Да, мальчишки и девчонки, а так же их родители, засиделся я с вами, а ч-з 4 часа будильник заверещит.

Доброй ночки вам, теплая моя компания ))

Ну вот блин! В кои-то веки плюсы заклочились...

Значит - точно: спать пора )) На добранич!

Мне тебя жаль, но ты оказалась простой массовкой, купившейся на лозунги. А теперь вспомни их, эти лозунги и попробуй понять что на самом деле произошло. Лозунги то сбылись? А? Не зря скакала?

Тебя удивляет, почему так? А ты сама не догадываешься? Подскажу.

Уже сам факт, что ты здесь общаешься - однозначное клеймо твоей неблаго-нуланд-надежности.

что это?

т.е. ты оправдываешь этот чудовищный поступок?...

я не военный стратег, чтобы ответить на этот вопрос. если уничтожить терристов с заложниками приведет к меньшим потерям среди мирных , чем пытаться спасти заложников, но нужно бомбить всех... наверное. выбирать из двух зол меньшее, которое приведет к меньшему количеству жертв среди мирных.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...