Serge52 Опубликовано 25.12.2014 18:35 треш и угар)) патаённые желания и jingle bellsКонечно, праздник не тот, без размаху. не хватает кукл порошенки и яценюка для пинания. георгия победоносца пронзающего украину. жареных укропов на закуску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 25.12.2014 18:38 Хэлл @torquemada_hell · 2 ч. 2 часа назад В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев http://glagol.su/2014/12/25/v-harkove-ot-pyitok-sbu-skonchalsya-aktivist-antimaydana-viktor-topchaev/ … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2014 18:39 дык для дела мира жепредыдущая дружба немцев с русскими закончилась поучительноИсторически, когда немцы выступали глобально против "русских" (имеется ввиду РИ, Союз и т.д.), они почти всегда (не вспомнилось ни одного факта, когда было наоборот, хотя наверное они есть) оказывались в минусе. Сомневаюсь, что сейчас будет по-другому.Немецкий бизнес об этом помнит, немецким политикам у власти - пофиг, компромат от АНБ рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:41 Коллеги - всё будет всё ОК. Я уезжаю в Крым, буду читать вот эту тему в основном в режиме рид_онли.Здоровья и счастья Вам, коллеги, и вашим детишкам....с наступающим Новым годом!!!!Всего наилучшего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 18:42 ненависть это состояние униженных и побеждённых, людей бомбили пол года, а ты ....... ((((я о общем культурном уровне мероприятия, текст ведущих, танцы-шманцы... очень примитивнозначит если не угодят то поддержишь ?до майдана не дойдет, там 2 -3 воскресенья с демонстрацией 50 тыс + и они сами в отставку уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:43 Коллеги - всё будет всё ОК. Я уезжаю в Крым, буду читать вот эту тему в основном в режиме рид_онли.Здоровья и счастья Вам, коллеги, и вашим детишкам....с наступающим Новым годом!!!!Всего наилучшего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.12.2014 18:43 Коллеги - всё будет всё ОК. Я уезжаю в Крым, буду читать вот эту тему в основном в режиме рид_онли.Здоровья и счастья Вам, коллеги, и вашим детишкам....с наступающим Новым годом!!!!Всего наилучшего!!!!это хороший подарок нашей ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.12.2014 18:43 в любом случае, это очень плохо. налоговая нагрузка на авто около 25-30%. т.е. выезжая из автосалона покупатель сразу же теряет эти деньги. Поэтому новые авто будут покупать только любители "целлофана", а таких иррациональных все меньше и меньше.Покупать автомобили на Украине смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать..а всё потому, что в феврале (а может и раньше) у вас с вероятностью процентов 90 произойдёт полный ахтунг (дефолт и энерго-коллапс одновременно)....П.С 10% это если вам положат десяток миллиардов долларов под новогоднюю ёлку, тогда может продержитесь до осени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:44 это хороший подарок нашей ветке.. и Вам не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.12.2014 18:46 Китай посоветовал США заняться своими проблемами с правами человекаhttp://ria.ru/world/...1040082813.htmlТян мян))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.12.2014 18:48 я о общем культурном уровне мероприятия, текст ведущих, танцы-шманцы... очень примитивноДык, цэ ж не Европа... Без бородатой бабы оно, конечно, не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.12.2014 18:49 я о общем культурном уровне мероприятия, текст ведущих, танцы-шманцы... очень примитивно надо Киев побомбить как их, пол года ни пенсий, ни зарплат, ни пособий, банки не работают - зато рагули и селюки отметят с размахом, без примитивадо майдана не дойдет, там 2 -3 воскресенья с демонстрацией 50 тыс + и они сами в отставку уйдут.а если не уйдут? попытаются разогнать при поддержки и одобрении запада, власть к западу ща как никогда лояльна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:50 Тян мян)))Зря Вы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.12.2014 18:50 русские зомбированы, а не дегуманизированыотключите им телебашни, реабилитационный период и снова станут нормальныминикто их бить не собираетсяВот и спалилась жительница якобы Обнинска, так же как и житель Новороссийска))))Свидомую риторику в мешке не утаишь)))Ну не смотрят 90% обитателей этой ветки (за Крафта и Никитку не ручаюсь, там всё сильно запущено)))) российские каналы, хоть ты тресни. Зачем обладателю инета ящик смотреть, когда в сети есть всё? ))))Может и инет отключить предложишь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 18:52 (за Крафта и Никитку не ручаюсь, Куда уж нам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 18:57 Вот и спалилась жительница якобы Обнинска, так же как и житель Новороссийска))))Свидомую риторику в мешке не утаишь)))Ну не смотрят 90% обитателей этой ветки (за Крафта и Никитку не ручаюсь, там всё сильно запущено)))) российские каналы, хоть ты тресни. Зачем обладателю инета ящик смотреть, когда в сети есть всё? ))))Может и инет отключить предложишь? ))))Да это им давно нужно все отключить, а еще полгодика не кормить, мозги на место начнут вставать, когда будут не мытые, и голодные сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 19:00 Да это им давно нужно все отключить, ага - точно и Крыму тоже, куда я завтра еду.Убрать нафиг электроэнергию этим украинцам и примкнувшим к ним россиянам.Ай классно, посмотрю форум послезавтра в режиме рид_онли с Лисьей бухте.Как классно Россия любит Крым.Всего наилучшего, с уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 25.12.2014 19:04 ага - точно и Крыму тоже, куда я завтра еду.Убрать нафиг электроэнергию этим украинцам и примкнувшим к ним россиянам.Ай классно, посмотрю форум послезавтра в режиме рид_онли с Лисьей бухте.Как классно Россия любит Крым.Всего наилучшего, с уважением.Ну ты это....в "помойках" сильно не копайся!Как наши борцуны перед сочи-2014, всё-таки культурные люди в этой ветке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 19:05 Всего наилучшего, коллеги. Я еду в Крым. Буду читать форум в режиме рид_онли или писать короткие сообщения, с планшета.Всего наилучшего, коллеги. С рождеством.Догоняйте всё-таки культурные люди в этой ветке. :bigwink:Не вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.12.2014 19:05 Всего наилучшего, с уважением.Иди уже. На поезд из Шереметьево опоздаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 19:06 я о общем культурном уровне мероприятия, текст ведущих, танцы-шманцы... очень примитивноватники же - недолюдишки какие-то. что с них взять. еще добьете их, вон вам и помощь садится в аэропорты от добрых дядей с запада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 19:08 надо Киев побомбить как их, пол года ни пенсий, ни зарплат, ни пособий, банки не работают - зато рагули и селюки отметят с размахом, без примитива Киев должен им платить пенсии зп и пособия, но власть Киева они не признают. логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.12.2014 19:09 На поезд из Шереметьево Я на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 19:10 ватники же - недолюдишки какие-то. что с них взять. еще добьете их, вон вам и помощь садится в аэропорты от добрых дядей с западатолько в случае конфликта с этими дядями, от украины останутся только воспоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.12.2014 19:14 Киев должен им платить пенсии зп и пособия, но власть Киева они не признают. логично.значит Киев не признаёт их тоже своей территорией раз не платит соц. обязательства. логично? но зачем то их бомбит и убивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах