Veland Опубликовано 23.12.2014 13:26 ну и для розмовляющих на англомове любопытная буржуйская финансовая аналитикаhttp://www.investmenteurope.net/opinion/ashmores-dehn-russian-assets-line-fundamentals-creating-significant-value/краткий переводhttp://youtu.be/7Oz91RO3t9c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.12.2014 13:42 ну и для розмовляющих на англомове любопытная буржуйская финансовая аналитикаhttp://www.investmen...nificant-value/краткий перевод[ media ]Исключительно грамотный и адекватный вариант перевода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 13:55 Луценко: Нацбанк Украины каждый месяц заставляют печатать 15 млрд. гривенhttp://versii.com/news/318945/а потом будет бах... и каждый украинец станет миллионером, как в благословенные 90-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 13:59 а вот финансовая аналитика от ляшкаЛидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву дуройhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3459614-liashko-oskorbyl-hlavu-natsbanka-hontarevu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.12.2014 14:06 Прям в продолжении приключений "Мишка1", только теперь огневые. А чё там с Ярошем? Заболел, сердешный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.12.2014 14:08 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву дурой.А чё там с Ярошем? Заболел, сердешный?Ведьма эта Гонтарева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 14:08 гоблинКогда на мясокомбинат привозят овец, они страшно боятся, чувствуют запах крови. Для этого есть специально обученный козел, который ведет овец на бойню, а они, как стадные животные, инстинктивно идут за вожаком — он же в плохое место не приведет. В результате овцы идут под нож, а козел — за следующей партией. Надо гражданам объяснить, что не нужно быть баранами, пока их на мясо и шкуры не пустили. Вот это я и попытался сделать в своей книге. В случае Майдана козел – это так называемая советская интеллигенция: певцы, актеры, режиссеры, властители дум. Посмотрите, кого хотят увидеть на Болотной площади: Юру Шевчука, Леонида Парфенова, Алексея Навального… При всем моем глубочайшем уважении они в правители не годятся. А если вы их самостоятельно назначаете вождями – они вас приведут на бойню, готовьтесь. Хохлов вот уже привели.http://piterstory.com/people/dmitrij-puchkov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.12.2014 14:14 а вот финансовая аналитика от ляшкаЛидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву дуройhttp://korrespondent...banka-hontarevuНу так Ляшко известный аналитик :bigwink: , кому как не ему комментировать действия главы нац.банка :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.12.2014 14:19 Читая твои "размышления", я пытаюсь нарисовать себе вот такую картину:Сидит такой коренной американец, латинского происхождения в своей трущобе города Альбукерка перед монитором. Сидит и распухшими пальцами, клацая по клавиатуре, испачканной сальсой, пишет на местном форуме New Mexico.com мысли о том, что все американские президенты редиски и просто не хорошие люди. Да и большая часть американцев нифига не понимают в этой жизни. Что Америка не законно присоединила к себе Техас. Что нажили себе на пустом месте врагов во всем мире. Что являются для это мира бензоколонкой доллароколонкой. Он вспоминает Вьетнам, Гренаду, Югославию, Сирию...Наливает рюмку текилы, закусывая все кукурузной лепешкой, продолжает дальше выливать свои мысли...__________________________Ты себе представил такое?Или у тебе нет текилы и сальсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2014 14:20 гоблинКогда на мясокомбинат привозят овец...Только один вопрос - а почему овец ведет козел? А не баран?П.С. А еще мне вот это понравилось:"О грядке.Я живу в Петербурге на Лиговском и уезжать никуда не хочу. Я много где был, езжу на фестивали в Канны, Венецию, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Прикольно, конечно, кататься и смотреть – когда у тебя полные карманы выделенных на поездку денег, которые можешь благополучно спустить, когда вокруг тебя все прыгают, стараясь услужить, все красиво и весело. Но поскольку лет мне много, я туристические аттракционы не воспринимаю как показатель прекрасной жизни в чужой стране. Мне хорошо жить здесь, не хочу выдергивать себя из грядки: тут у меня семья, друзья-товарищи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 14:24 Только один вопрос - а почему овец ведет козел? А не баран?эт да, точно, бараны)матhttp://youtu.be/QTzHoEaCQkI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.12.2014 14:25 Только один вопрос - а почему овец ведет козел? А не баран?П.С. А еще мне вот это понравилось:"О грядке.Я живу в Петербурге на Лиговском и уезжать никуда не хочу. Я много где был, езжу на фестивали в Канны, Венецию, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Прикольно, конечно, кататься и смотреть – когда у тебя полные карманы выделенных на поездку денег, которые можешь благополучно спустить, когда вокруг тебя все прыгают, стараясь услужить, все красиво и весело. Но поскольку лет мне много, я туристические аттракционы не воспринимаю как показатель прекрасной жизни в чужой стране. Мне хорошо жить здесь, не хочу выдергивать себя из грядки: тут у меня семья, друзья-товарищи."Потому что баранов ведут вместе с овцами. Не заслуживают они должности Козла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 14:26 Только один вопрос - а почему овец ведет козел? А не баран?Судя по всему, здесь речь не о биологических терминах, а о морально-интеллектуальных) Тогда проще понять, почему бараны идут за козлом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.12.2014 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 14:36 Читая твои "размышления", я пытаюсь нарисовать себе вот такую картину:__________________________Ты себе представил такое?сидит такой сф1фан в своем "гандурас эгэйне" и стул под ним горит, а основной аккаунт забанили кляты москали, за обзывание ресурса - помойкой.а стул уже плавиться начинает. и тут ему приходит гениальная мысль, раздобыть какого-нить твинка, и замаскировать его под "думающего русского™".ничего умней для конспирации 80 уровня, чем написать в графе боления всех известных ему рос.пилотов, разумеется, придумать он просто не мог, а для пущей убедительности еще близкую любому ватному сердцу и новороссию надо приплести, в виде города новороссийск. и с новыми силами вперет, срывать покровы! а то что палится наш юный штирлиц даже на такой банальщине, как полное незнание транслируемых в россии буржуйских каналов - эт уж кто на что учился, главное ж нести свет во имя луны)_________________________Ты себе представил такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.12.2014 14:41 _________________________Ты себе представил такое?Я столько не выпью. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 14:45 довел страну проклятый путинСтремительно падающая цена на нефть стала причиной для серьезных экономических проблем в Норвегии. Как сообщает радио SVT, в стране прекратили работу 15 нефтяных платформ, более семи тысяч рабочих уволены. Также сильно снизился курс норвежской кроны, норвежская валюта стала даже дешевле шведской кроны. Такого экономического коллапса, как отмечают местные эксперты, не было последние 14 лет.Между тем...Норвежские экономисты сходятся во мнении, что нынешний экономический кризис в Норвегии имеет общие черты с российским. "Теперь мало кто из норвежцев будет отдыхать за границей. Это теперь не выгодно. Также для населения сильно подорожают импортные товары", - сказал профессор Клаус Мохни, специализирующийся в сфере экономических наук. Он также подчеркнул, что теперь норвежцам будет невыгодно ездить за покупками в соседнюю Швецию.Отметим, что до начала кризиса норвежцы предпочитали ездить в Швецию за покупками, так как там товары были дешевле.Норвежская нефтегазовая компания Statoil уже объявила о периоде тотальной экономии. Ее цель - экономить 8 миллиардов норвежских крон в год.Норвежский министр финансов Сив Йенсен не считает, что падение стоимости нефти станет для страны большой проблемой. По его мнению, снижение курса норвежской кроны и цен на нефть сыграет на руку норвежским экспортерам.Он также отметил, что нынешний момент является лучшим для реструктуризации экономики страны. Йенсен напомнил, что Норвегия, чей бюджет рассчитан из стоимости нефти в 110 долларов за баррель, давно планировала сократить инвестиции в отрасль, и нынешняя конъюнктура лишь ускорила процесс.Однако из-за того, что Норвегия ввела санкции против России, она лишилась доступа на российский рынок. Местные СМИ уже во всю критикуют власти страны за необдуманную внешнюю политику и винят их в серьезных экономических проблемах государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 14:50 довел страну проклятый путинСтремительно падающая цена на нефть стала причиной для серьезных экономических проблем в Норвегии. Как сообщает радио SVT, в стране прекратили работу 15 нефтяных платформ, более семи тысяч рабочих уволены. Также сильно снизился курс норвежской кроны, норвежская валюта стала даже дешевле шведской кроны. Такого экономического коллапса, как отмечают местные эксперты, не было последние 14 лет.соседнюю Швецию......Эммм... А это шутка или серьезно?..)) Источник не указан, вот и думаю... это ты так шутишь, Вел?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.12.2014 14:54 Эммм... А это шутка или серьезно?..)) Источник не указан, вот и думаю... это ты так шутишь, Вел?..)))http://www.rg.ru/2014/12/22/norvegiya-site.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 14:56 http://www.rg.ru/201...egiya-site.htmlХех... спасибо)Читается, конечно, как пародия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.12.2014 14:57 Лукашенко узнал о непричастности Путина к запрету транзита из БелоруссииНу и много чего ещё про Белоруссию. Сегодня ещё мелькало, что мол Батьку российским агентам не сломить, на выборы пойдёт и народ его изберёт, страна и народ они гордый и прочее прочее. Ну бог в помощь. Батька наивен что ли? Его чаем в Киеве не поили? Может лично Путин и не подписывал бумажек по транзиту. Но указ он отдавал, что бы контрабанду нам не гнали, указ выполнялся, Батька не понял с первого раза, предупредили и тут раздухарился. Ну ну. Горделивый такой на выборы и пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 14:57 Эммм... А это шутка или серьезно?..)) Источник не указан, вот и думаю... это ты так шутишь, Вел?..)))ну российская газета - рупор правительства рф, так шо там точно не до шуток и фэйков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.12.2014 14:58 ...Норвежский министр финансов Сив Йенсен не считает, что падение стоимости нефти станет для страны большой проблемой. По его мнению, снижение курса норвежской кроны и цен на нефть сыграет на руку норвежским экспортерам.Он также отметил, что нынешний момент является лучшим для реструктуризации экономики страны...Ну, списал же! За плагиат под суд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2014 15:00 http://youtu.be/6V_NySk-3t4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.12.2014 15:06 так или иначе на сейчас Украина чуть ли впереди планеты всей по количеству налогов...Не "на" сейчас Украина, а "в" сейчас Украина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах