Veland Опубликовано 21.12.2014 22:54 мнение демократической еврожурналистки громадяньско тв о единой краинематhttps://www.facebook...9918237?fref=nf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 22:55 Запад не понимает, что борьбой с Паутины и его режимом в духе санкций, может в итоге добиться того, что в Кремле сядет кто-то вроде Рамзана. И тогда "ядерный пепел" может стать реальностью.Рамзан далеко не глупый, а помочь страхи европейцев сделать реальностью вполне может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 22:55 Уверен, что и доказательства есть...Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 22:58 мнение демократической еврожурналистки о единой краинематhttps://www.facebook...9918237?fref=nfТолько перед этим выкладываешь борьбу с фейками, а потом сам постишь фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 21.12.2014 23:00 Рамзан далеко не глупый, а помочь страхи европейцев сделать реальностью вполне может...Я не сказал что глупый, я имел ввиду скорее "резкий", что сначала в ответ на какую нибудь гадость с Запада нажмет "кнопку" а после уже думать или принимать другое решение будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 23:01 Только перед этим выкладываешь борьбу с фейками, а потом сам постишь фейк.В чем фейковость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 23:01 Аналогично.Ты же обвинитель! Вот я и подумал, что есть доказательтсва, а так - брехня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.12.2014 23:03 В чем фейковость?слуш, ну охота вам ему отвечать?детский сад, ей-богу.скролить замучился как вся ветка ему по "крымскому вопросу" отвечала.ну неужели так тяжело его в игнор загнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 21.12.2014 23:07 Только перед этим выкладываешь борьбу с фейками, а потом сам постишь фейк.https://www.facebook....stanko?fref=tsЧитай запись от 17 декабря и замолчи на тему фейков навсегда.Ты не объективен по определению.Свободен, молодой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 23:08 Я не сказал что глупый, я имел ввиду скорее "резкий", что сначала в ответ на какую нибудь гадость с Запада нажмет "кнопку" а после уже думать или принимать другое решение будет поздно.Рамзан выполняет свои функции на 5 с плюсом. А попробуй на нас со стороны Кавказа напади!? Пиндосы в ракетах нас обманули, но долетят ли они!? А дальше придется воевать и тут мы сильнее при всех раскладах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 23:09 слуш, ну охота вам ему отвечать?детский сад, ей-богу.скролить замучился как вся ветка ему по "крымскому вопросу" отвечала.ну неужели так тяжело его в игнор загнать? Вообще-то я у него в игноре, о чем он пафосно заявлял, но почему-то отвечает. Надо же с кем то болтать в преддверии серьёзных событий, которые можно будет обсудить с нормальными людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 23:10 В чем фейковость?Она придерживается украинской точки зрения , поэтому их армия гуманная и не наносит удары по мирным жителям, заботятся о сохранности жизней заложников. И вообще пресса придерживается европейских ценностей о правах и свободах человека. Это высказывание идёт в разрез их позиции, и больше вписывается в российскую версию о украинских карателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 23:14 Она придерживается украинской точки зрения , поэтому их армия гуманная и не наносит удары по мирным жителям, заботятся о сохранности жизней заложников. И вообще пресса придерживается европейских ценностей о правах и свободах человека.Это высказывание идёт в разрез их позиции, и больше вписывается в российскую версию о украинских карателях.А мне показалось, что ты этих карателей поддерживаешь, или мне на зло писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 23:24 https://www.facebook....stanko?fref=tsЧитай запись от 17 декабря и замолчи на тему фейков навсегда.Ты не объективен по определению.Свободен, молодой человек.Извиняюсь, ошибался. Есть и такие люди. Я объективен и умею признавать свои ошибки, это неоспоримое доказательство в данной ситуации, что это был не фейк, побольше бы таких. А мне показалось, что ты этих карателей поддерживаешь, или мне на зло писал...Я буду поддерживать тех кто не врёт и ценит права человека и свободу. На словах это запад и демократия, но говорят, что демократия - это миф, так что пока не знаю кто врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.12.2014 23:25 мде... "евроманежка" всё строго по одной методичке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 21.12.2014 23:28 Порошенко: Украина поможет Белоруссии в отношениях с ЕСУкраина может помочь развитию отношений Белоруссии с ЕС в рамках "Восточного партнерства", заявил президент Украины Петр Порошенко во время переговоров с белорусской делегацией в Киеве. Речь идет о механизмах взаимовыгодного использования технологий, законодательства, финансовых ресурсов на разных уровнях партнерства."Начиная от интегрированного управления, заканчивая энергоэффективностью. Мы со своей стороны достигли достаточных успехов в этой сфере", — сказал Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 21.12.2014 23:29 мде... "евроманежка" всё строго по одной методичке...Дык, у них и художник явно халтурит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.12.2014 23:31 мде... "евроманежка" всё строго по одной методичке...Всех кто придёт, нужно принудительно вывезти на Донбасс, и показать результаты деятельности карателей...может мозги прочистит, а кому не прочистит-того отдать нац.гвардии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 21.12.2014 23:36 Всех кто придёт, нужно принудительно вывезти на Донбасс, и показать результаты деятельности карателей...может мозги прочистит, а кому не прочистит-того отдать нац.гвардии....Тут два варианта:Или правда народу подвалит человек 500-1000. Или опять никто не придёт, как все последние разы.И ещё один момент: им разрешение дадут вообще? Если нет, то разгонят и народ спасибо скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.12.2014 23:37 Всех кто придёт, нужно принудительно вывезти на Донбасс, и показать результаты деятельности карателей...может мозги прочистит, а кому не прочистит-того отдать нац.гвардии....За выход на манежку наликом заплатят, а вывезти на Донбасс уже только за на счет. Ты уверен, в результативности сего мероприятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.12.2014 23:44 За выход на манежку наликом заплатят, а вывезти на Донбасс уже только за на счет. Ты уверен, в результативности сего мероприятия?Если в тех кто придёт на манежку осталось хоть что-то человеческое, то шансы на оздоровление есть, а если нет, то отдать их карателям, пусть они определяют их судьбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.12.2014 00:23 Если в тех кто придёт на манежку осталось хоть что-то человеческое, то шансы на оздоровление есть, а если нет, то отдать их карателям, пусть они определяют их судьбу...Они выходят, как и я, за всё хорошее против всего плохого, разве не понятно, они верят в европейский выбор, демократию, права и свободы человека. Выходят против воровской власти, заботящейся только о себе. Против агрессии России на Украине.Может они и заблуждаются, но ничего плохого никому не желают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.12.2014 02:41 http://www.youtube.com/watch?v=6mFDQrEF_Wg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.12.2014 03:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.12.2014 03:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах