Айс man Опубликовано 16.12.2014 08:14 эт курс рубля к лире?ссылку не могу открыть, написали что лиры к доллару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 08:16 ссылку не могу открыть, написали что лиры к долларуврут)эт рубль.к доллару лира нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:18 У очевидцев, с которыми я говорила - в основном женщин - мужья, отцы и братья в ополчении, и они, конечно, должны думать, что именно от них прилетают снаряды, убивающие своих же детей, жен, матерей, и разрушающие дома, которые зачастую их собственными руками построены? По твоему, местные настолько тупые, что не знают где располагаются свои блок-посты, а где - ВСУ?Я бы посмотрела, как ты по прежнему будешь шутить про "они убили Кенни" когда потеряешь под пулями ребенка, жену или мать. Обычно такие умники в реальных условиях накладывают в штаны раньше, чем успевают проанализировать какаие из СМИ более правы.Вот, эти очевидцы - заинтересованная сторона, они же не могут даже подумать, что на самом деле это их родственники злодеи.Скажика:1. Что плохого в пропаганде?2. Есть ли на твой взгляд в других странах пропаганда?3. Что ты считаешь правдой, если везде ложь?4. Ты считаешь, что врут только в России, остальные страны белые и пушистые и хотят принести мир во весь мир?Вообще без понятия, может быть вообще как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 08:19 Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации.В докладе всё это есть, и вина там обоюдная.Ссылку на доклад дашь?Может и 22 июня СССР тоже спровоцировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.12.2014 08:20 Я ничего не сочиняю, я пишу, что есть другая, противоположная российской, версия, и большая часть мира её придерживается.Ты только этим и занимаешься.http://www.bbc.co.uk...s_summary.shtmlБоевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела.Обвинения в геноциде, выдвигавшиеся против Грузии со стороны России и Южной Осетии, в последние месяцы идут на спад по причине отсутствия доказательств намерения Грузии совершить геноцид. Число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в результате эта цифра сократилась до 162.Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.В то же время, все операции югоосетинских сил, за исключением непосредственно направленных на отражение нападения грузинской армии, в особенности акты насилия в отношении этнических грузин в Южной Осетии и за ее пределами, были нарушением международного гуманитарного права и прав человека. Также незаконными являлись все действия югоосетинских сил против грузинской армии, предпринятые после 12 августа 2008 года, когда было заключено соглашение о прекращении огня.Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный.Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.Вместе с тем, с учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН.В оправдание своих действий Россия ссылалась на необходимость защиты своих граждан, проживавших в Южной Осетии, в соответствии со статей 61 (2) Конституции РФ.Начиная с 1945 года, многие государства вели боевые действия под предлогом защиты своих граждан за рубежом, и в ряде случаев законность этих действий вызывала споры. Определенного международного закона по данному поводу не существует. Однако присутствует общее понимание, что подобные операции должны быть ограниченными по времени и масштабам, и иметь целью прежде всего спасение и эвакуацию людей. В данном случае, Россия далеко вышла за эти рамки.Миссией установлено, что в ходе конфликта все стороны - грузинская армия, российская армия и югоосетинские силы - нарушали международное гуманитарное право и права человека. Многочисленные нарушения были совершены югоосетинскими ополченцами, разного рода добровольцами и наемниками, а также просто отдельными вооруженными лицами. Установить виновных в каждом отдельном случае весьма сложно, еще и потому, что российская и грузинская армии использовали в основном одинаковое вооружение. Отдельные нарушения имеют признаки военных преступлений.После тщательного изучения фактов в свете действующих законов, комиссия находит необоснованными обвинения Грузии в геноциде.Комиссия также полагает, что анализ причин конфликта нельзя сводить к событиям августа 2008 года.Также следует принять во внимание предшествовавшие обстоятельства: годы провокаций, взаимных обвинений, военного и политического давления и актов насилия как в зоне конфликта, так и вне ее, равно как и нарастание напряженности в последние месяцы и недели перед началом войны.Нельзя забывать как о давлении великой державы на маленького непокорного соседа, так и о склонности этого маленького соседа реагировать чересчур бурно и действовать в критический момент, не думая о последствиях, хотя это и можно объяснить его страхом потерять существенную часть своей территории в результате ползучей аннексии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 08:21 Вообще без понятия, может быть вообще как угодно.Тогда я тебе не понимаю. Ты говоришь, что в России СМИ врет, но принимаешь за "истину" информацию из других стран, т.е. ты не сомневаешься, что это "правда". У тебя юношеский максимализм с переходным возрастом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:22 В 96-м парой месяцев промывки мозгов РФ заставили проголосовать за умирающего невменяемого ЕБН, сделав ему рейтинг с 3 до 55.В 99-м парой месяцев промывки мозгов РФ заставили проголосовать за несуществовавшую только что партию, сделав ей рейтинг с 0 до первого-второго места.В 14-м после пары месяцев промывки мозгов РФ будет десятилетиями готова ненавидеть и убивать самый близкий (ну или второй по близости) славянский народ.А так ничего, всё нормально.Вчера вас заставили проголосовать за нужного кандидата - завтра убивать.С точки зрения PR-технологий что внушить пациенту, который АБСОЛЮТНО ВНУШАЕМ, нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. :hi:Здорово всё написал, а вообще подходит фраза: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», кто это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 08:24 Ссылку на доклад дашь?Может и 22 июня СССР тоже спровоцировал?ууу, даже не сомневайся, был бы тогда интернет и подобные умники, так на полном серьёзе бы и считалось.Даже не стебусь щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 08:24 вы вменяемые ваще, с ним спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.12.2014 08:24 Офф)))вчера вечером сижу себе мирно в инете и вдрух вылетаю)) при попытке вернуться получаю: " вы исчерпали лимит сессий. перегрузите оборудование. отключите роутер на 15-20 минут............" ))))))))) Это при безлимите и довольно редком появлении в интернете)))))Кто продаст талоны недорого?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.12.2014 08:25 да сколько хочешь: странно - не находятся, но договариваются о выходе :rofl:уж о договорённости вряд ли чел бы стал придумывать, такое не сочинишь :rofl:вопрос на засыпку: Херсонская область - Украина? Тымчук стайл. ) Есть ссылка на русресурс? И таки кроме коссвенных улик присутствия росармии на Украине, дай хоть одну мааааааленькую - но прямую. Пожалуйста.НАТО до сих пор ищет эту улику, как и "неопровержимые" доказательства того что это Россия сбила Боинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.12.2014 08:28 вы вменяемые ваще, с ним спорить? а про кого речь?) новый клоун в ветку затесался?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:29 Бред и ложь - то, что пишешь ты. А главное, что хуже, это - предательство Родины Предательство - это как раз спускание всего с рук, что творит страна. Вы бы, если б были немцем в 30-е 40-е и Гитлера не предавали бы? Родина же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 08:29 а про кого речь?) новый клоун в ветку затесался?))хорошо тебе, а я этот поток сознания уже 3 дня читаю (скроллю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:33 Пока мы видим, как на Украине идет зомбирование и оболванивание украинцев.А на Украине и Западе видят как идет зомбирование и оболванивание россиян.Диванный сопляк перед монитором...Естественно, чем мозг включить, можно просто оскорблять. В этом вы все. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 08:34 хорошо тебе, а я этот поток сознания уже 3 дня читаю (скроллю))вообще по уму , надо бы попросить Эда о последовательности. если Зар получил черную метку за откровенную ложьи передергивания в связи с югославскими событиями , то этот перс нарабатал на анологичную за осетинские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:35 А зачем тогда они Фергюссон усмиряли жестко, ониж не боятся каких-то митингов? Или все таки боятся?Сними розовые очки, порядок в стране можно поддерживать только запретами и силой. Хиппи это утопия. В любой стране, подчеркиваю в любой, есть коррупция, распил бабла, кумовство ну и т.д.Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.12.2014 08:36 хорошо тебе, а я этот поток сознания уже 3 дня читаю (скроллю))Уж кому,но не тебе быть не в курсе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 08:38 Так ты фанат Наш Мяша :rofl: :rofl: :rofl:Т.е. если не путинские сми, то это правда? У тебя такая логика?Конечно, только анти-фанат. У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 08:38 а на ртсе шоу продолжается)http://www.forexpf.ru/quote_show.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.12.2014 08:38 Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было.Для начала русский язык перестань прогуливать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 08:40 а на ртсе шоу продолжается)http://www.forexpf.ru/quote_show.phphttp://moex.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 08:40 Раду пикетируют представители "Кредитного Майдана", к зданию сносят шиныУчастники акции "Кредитного майдана" начали сносить под Раду шины, протестующих стало намного больше, они бьют в металлические бочки, звучат сирены. К зданию Рады начали подтягиваться правоохранители. Шины сейчас лежат между протестующими и кордоном милиции. Пока их не подожгли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.12.2014 08:41 Конечно, только анти-фанат.У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте.Пока только от тебя это наблюдаем! Другие позицию аргументируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.12.2014 08:42 Предательство - это как раз спускание всего с рук, что творит страна. Вы бы, если б были немцем в 30-е 40-е и Гитлера не предавали бы? Родина же?Один из непредавших Родину немцев, даже папой Римским стал...Одно дело Родину не предавать, другое дело зверства чинить...Есть такое понятие - военные преступления..Так вот целенаправленное убийство некомбатантов только одно из них.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах