Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Укажи в конституции Украины пункт, позволяющий ввести должность ИО президента при живом президенте. В любой, той что была при Януковиче, той что была до Януковича, том огрызке, что был принят после вооружённого захвата власти. А заодно и посмотри, как можно менять конституцию, и как её поменяли после "февральской революции". А потом поговорим. :)

Введение ИО и побег узурпатора, это как раз момент выхода из спячки конституции.

Поделиться этим сообщением

Уже писал, не соблюдение законов кем-то другим, не даёт тебе право нарушать его самому.

Если хочешь проверить, попробуй, если это кому-то сходит с рук, тебе может и не сойти и попадешь в тюрьму. Как и России не сошло с рук, и вместо тюрьмы она получила санкции и громогласное мира: Фууу!

Это кстати отличная позиция, ты кладешь болт на договор, но требуешь чтоб я и дальше соблюдал его условия. Так в твоей параллельной вселенной?

Санкции были бы в любом случае, не было бы Крыма, была бы другая условная "пробирка с белым веществом".

Заметь долги СССР тоже остались за Россией.

Много чего осталось за Россией, и хорошего и плохого.

Весь мир так жгёт. США, Канада, ЕС, Япония, Австралия и т.д. принимая санкции против России, именно с такими аргументами.

А жгет знаешь почему? Может потому что все жопу лижут Америке, все от нее зависмы, вот и Украина теперь в очереди на полизать. Думаешь G7 это 7 стран принимающие решения? Нет Это Одна страна Америка и 6 шестерок подтявкивающих под дудку.

Много чего осталось за Россией, и хорошего и плохого.

Тогда какие претензии на ЯО? Я вообще удивлен что им вооружение оставили.

никто не мешает вступать в ТС(что это такое:?)чтобы получать дешевый газ, но видимо не всем дано, но если я плохо понимаю, так посчитай сколко сыкономила Беларусь на дешевом гаде за 20 лет, я лиш к тому и почему у вас дороже товары чем в Киеве, ранше я знаю многие беларусы катали на Украину за товарами , также как и в Вилнюс

Ну может по тому, что у нас средняя зарплата повыше чем в Украине. А Литва, там что то продается Литовское?

Остальное....извини позже.

сколко???? Украина не платила за газ???

Я даже представил твои большие глаза от удивления. :rofl: :rofl: :rofl:

Какой маленький у тебя мир :trollface:

и т.д. не заметил, сам выясняй официальные позиции всего мира и приведи мне тогда статистику, кто ввел санкции, и кто просто официально не одобряет действия Путина, это большинство мира.

а как ее поменяли ??? что именно поменяли???

а Янукович фактически бежал, он потерял влияние и его Пунин не смог защитить когда понял что прошел черту, это ночное бегство показали по всем телеканалам, возможно в Росси нет

во если бы его посадили , растреляли как Кадафи то другое

Что значит как? Незаконно поменяли, объявив возврат к старой. Ты уже всё забыл что-ди? Или не знал? :)

Причём тут громкие слова про "бежал" и "потерял влияние". Их можно заменить не менее громкими "принудили к бегству из страны прямой угрозой для жизни". Если рассуждать о правовом поле, то норма отстранения Янука от должности не была соблюдена. Если рассуждать с точки зрения- нарушим всё что можно, революция всё спишет, нечего требовать от других соблюдения старых договоров, они заключались (намеривались заключить) с другой страной, имевшей другую конституцию и другой статус.

ой :D

Брюссель отказывается принимать Порошенко

http://www.welt.de/politik/ausland/article135358955/Bruessel-will-Poroschenko-nicht-empfangen.html

В ЕС опасаются, что его приезд может навредить диалогу с Россией

Переписывание(подтирание) конституции, наделения себя царскими полномочиями, и постоянные её нарушения, воровство, кумовство.

А вот это как называется? Когда в кресле президента сидит представитель другой страны.

1779875_original.png

Введение ИО и побег узурпатора, это как раз момент выхода из спячки конституции.

Нет родной, это попрание конституции о которой ты тут так яростно печёшься. Так что там с пунктом о назначении ИО?

Ну что ты как младенец! "Сами беларусы не восторге" Это вполне нормальная реакция. Люди хотят жить лучше. Если ты в восторге от того, что происходит в стране значит твое место на Канальчиковой даче.

в отличии от болшинства беларуских друзей я доволен своими доходами, а не долгами страны и и другими понятиями

Может и понимают, что референдум был не фэйковый, но за честность результата никто гарантию дать не может. Ведь его проводила заинтересованная сторона, без какого-либо контроля. Поэтому в мире считать его иначе как ничтожным, не могут.

а можно подумать, по той обстановке что царила в украине начиная с декабря 2013, реально было провести такой контролируемый референдум? ждать целый год? вам же предлагали по федерализации весной провести, так трупчинов ведь отказался. и по статусу русского языка тоже предлагали, тоже проактило. это с нормальными заинтересованными сторонами можно проводить нормальный референдум, а не с бунтарями, маргиналами и нацистами, чьими руками фактически правили бал в то время в стране.

и вообще. у Крыма и остальной украины слишком драматическая история взаимоотношений начиная прям с 1992 года, чтобы между ними, как самостоятельными субъектами, можно было цивилизованно проводить диалог. крымчане воспользовались ситуацией так, как хотели, а "весь мир" может думать по этому поводу все, что захочет, ни Крым, ни Россию это не колышит.

По трактовке мира, который не признал присоединение Крыма, в Украине действовала анти-конституционная клептократическая власть Януковича и его семьи, да он пришел демократическим путём, но потом подтёрся конституцией. Поэтому революция свергла узурпатора и вернула конституционное право в стране.

Конституция не нарушалась, а наоборот была восстановлена.

У нас в теме новый эльф?

Но логические цепочки у него как у горного троля.Ну или его выкрала и воспитала семья горных тролей.

А вот это как называется? Когда в кресле президента сидит представитель другой страны.

1779875_original.png

Картинке - подпись: "Найди президента."

и т.д. не заметил, сам выясняй официальные позиции всего мира и приведи мне тогда статистику, кто ввел санкции, и кто просто официально не одобряет действия Путина, это большинство мира.

Население одного Китая больше, чем США и ЕС вместе взятых. Китай действия России не осуждал, санкций не принимал. Индия - аналогично.

Или для тебя "большинство мира" - это чисто "золотой миллиард", США и страны НАТО, а остальные так, мусор, и что они там думают - пофиг?

Смотря как ты считаешь. Если по населению, то там далеко до большинства.

Я честно рад что в России таких как ты меньшинство иначе жил бы ты сейчас не в России, а в условном имарате Кавказ.

Я даже представил твои большие глаза от удивления. :rofl: :rofl: :rofl:

мне все равно , зачем тогда кредит давали , отпустили бы ее в ЕС, и закрыли бы краник

Это только трактовка России. По трактовке мира, который не признал присоединение Крыма, в Украине действовала анти-конституционная клептократическая власть Януковича и его семьи, да он пришел демократическим путём, но потом подтёрся конституцией. Поэтому революция свергла узурпатора и вернула конституционное право в стране.

Конституция не нарушалась, а наоборот была восстановлена.

Дай ка пруф на решение суда, а признании власти януковича анти-конституционной. Даже сейчас хохлов послали, когда они просили яныка в международный розыск объявить.

Короче ты унылый, бодро высасываешь из пальца бредовые аргументы, а вчера сомневающимся прикидывался.

Уже писал, не соблюдение законов кем-то другим, не даёт тебе право нарушать его самому.

Если хочешь проверить, попробуй, если это кому-то сходит с рук, тебе может и не сойти и попадешь в тюрьму. Как и России не сошло с рук, и вместо тюрьмы она получила санкции и громогласное мира: Фууу!

храбрый эльф, ты вчера ловко уклонился от вопроса о "наведении демократии" и "защите омериканских граждан", ну так я спрошу еще раз.

как оценивать сиё?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83

Прощай украина!

http://www.vestifinance.ru/articles/50808

"Американская нефтегазовая компания Chevron, подписавшая с Украиной в прошлом году соглашение о разделе продукции по разработке углеводородов на Олесской площадке, официально уведомила правительство об одностороннем выходе из этого проекта", - заявил источник "Интерфакса".

Chevron указала перечень причин отказа от СРП. Одной из причин послужила неспособность правительства Украины, а именно Минфина страны, выполнить в установленный срок (18 ноября) взятые на себя обязательства по приведению нормативных актов в соответствие с законодательством Украины.

ой :D

Брюссель отказывается принимать Порошенко

http://www.welt.de/p...-empfangen.html

В ЕС опасаются, что его приезд может навредить диалогу с Россией

Если они будут последовательны, и не сменят гнев на милость, может тогда до Петручо дойдёт, что поздно жаловаться, нужно или работать изо всех сил, раз ввязался, или искать ближайший рейс на Ростов (нельзя, там Янук), на Вашингтон (нельзя, там Яцыка больше любят), во, в Канберру.

У нас в теме новый эльф?

Но логические цепочки у него как у горного троля.Ну или его выкрала и воспитала семья горных тролей.

Он не эльф. Вроде как житель России.

Он скорее местный Дартаньян.

Украина уже отдала атомное оружие, обязательства по сохранению границ на момент сделки остались за Россией, на которые она наплевала.

Ты через сточку читаешь? У России были обязательства по границам Украины, какие же как и НАТо не расширятся на восток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...