оzi Опубликовано 14.12.2014 18:52 Давай определимся, кто враг? Для Белорусов и Россиян Украинцы не враги. Были бы врагами объявили бы войну. Ты слышал хотя бы призыв объявить Украине войну?а кто враги "Для Белорусов и Россиян" тогда? вроде бы они пока не кому воину не обьявляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 18:52 Зачем эту пургу сюда принес?мнение народов стран бывшего ссср уже давно не волнует власти этих стран, украинцы попытались исправит это , поэтому и получили проблемы на ДонбассеПутем сожжения Беркута?а кто враги "Для Белорусов и Россиян" тогда? вроде бы они пока не кому воину не обьявлялиWTF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.12.2014 18:53 Не-а. А што? Надо?Ну не хочешь-не смотри. Какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 18:54 Ну, если ты тут к нам, как к животным относишься, что сам-то тут делаешь?Прошел проверить окончательно ли животные или есть еще что человеческое.Спасибо. Просветили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 18:56 А как же народ?Как же народ Крыма, их мнение тебя не интересует?В том то и дело, что интересует. Но я не знаю как там на самом деле было. Пришли ли на голосование 80% или 30% или ещё меньше, сфальсифицировано ли было голосование, были ли нарушения, было ли обсуждение и действительно ли они этого хотели. Гарантией того, что там действительно воля народа, было бы мировое признание референдума, но его не было, что говорит о подтасовки и на самом деле кремлевской воле, а не крымской.таксь. приведи нам неоспоримые доказательства, что это американцы говорят правду. я жду)Я этого не знаю и не утверждал.Кстати вот тебе факт и вопрос №1. Почему на свободных украинских сайтах сразу отправляют в бан за российский IP, в то время как на тоталитарных российских украинцев стараются особо не трогать, пока они не идут на грубые нарушения правил?Без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 18:59 Ты забыл ещё написать, что Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.Я и говорю, у обеих групп глаза зашорены.Но я по прежнему сомневаюсь, а вдруг, на самом деле, это заговор США и купленные СМИ так лихо врут, что я поверил.Пожалуйста приведите мне неоспоримые доказательства, чтобы я понял, что это американцы врут, а не русские. Всё же хотелось бы, чтоб свои оказались правы. Но пока всё, что я видел, говорит об обратном. Но я надеюсь. На счет СМИ. Киселев и т.д. Есть передергивание с обеих сторон. Но. Киевляку на гиляку ты слышал в Росии? А Российских журналистов, политиков на украинских ток-шоу, где они могли бы донести свою точку зрения до людей, ты видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 18:59 В том то и дело, что интересует. Но я не знаю как там на самом деле было. Пришли ли на голосование 80% или 30% или ещё меньше, сфальсифицировано ли было голосование, были ли нарушения, было ли обсуждение и действительно ли они этого хотели. Гарантией того, что там действительно воля народа, было бы мировое признание референдума, но его не было, что говорит о подтасовки и на самом деле кремлевской воле, а не крымской.Я этого не знаю и не утверждал.Без понятия.Парень ты сегодня изрядно утомил своей монотонностью. Ты как определишься с позицией приходи, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:01 мнение народов стран бывшего ссср уже давно не волнует власти этих стран, украинцы попытались исправит это , поэтому и получили проблемы на ДонбассеИ ты в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2014 19:02 Я это не писал. Переубедить никого не хочу. Мне важно убедиться прав я или нет. Буду счастлив, если в итоге переубедят меня и со 100% вероятностью буду знать, что пророссийская позиция верна.Да отойди ты от шаблонов: пророссийская, проукраинская, СМИ такие, СМИ вот такие... Ты без СМИ совсем не можешь думать? Только про-позициями как шаблонами всё меряешь? Кто-то тебе постоянно должен доказывать правду. Да, с обеих сторон есть оболваненные люди, слишком зависящие от ТВ и прессы. Но ты же позиционируешь себя иначе - так разбирайся сам. Говоришь, посмотрел и укроновости и российские, и пришел к выводу, что врут больше российские? Я вот напротив, вижу что больше врут украинские, причем совершенно безбашенно, с полным противоречием логике и законам природы, еще и с культом ненависти. При этом я не утверждаю, что руссми такие честные-пречестные. СМИ - всегда орудие пропаганды в интересах государства, экономики, политики. В любом государстве, тут нет исключений. Моё восприятие происходящего формировалось не СМИ, а из рассказов моей подруги из Луганска, из того, что я видела на границе, что слышала от стариков, детей и женщин, вынужденных бежать от войны. Из того, что я видела и слышала от людей в Крыму (ездила туда летом по работе и вскоре снова поеду). Так что хочешь разбираться - разбирайся, не требуй от кого-то готовых решений и доказательств, не жди что кто-то принесет их на блюдечке и вложит в твою голову. Смотри все точки зрения (в СМИ - если уж без этого никак не можешь), встречайся с людьми, очевидцами и участниками, слушай их прямую речь.Можно с'ездить в места событий - но там, вообще-то, стреляют, так что начни с частных видео очевидцев - их достаточно в интернете. С'езди в Крым - чтобы иметь представление - прямое - а не из СМИ. И еще - хочешь знать ответы - выйди из роли "типа вопрошающего учителя", ищущий да найдет, сидящий в позе "вот он я, убеждайте меня" так и останется лишь болваном с завышенным самомнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.12.2014 19:03 Я говорил, что анализирую информацию как присяжный в суде, укр СМИ это адвокат, рус СМИ прокурор, или наоборот. И ничего не вычеркиваю.На фиг тебе это надо? И что ты пытаешься здесь добиться?СМИ сегодня важный аспект войны между коллективным западом и россией. Также как и интернет. Ты вообще, раз уж такой придирчивый, военную доктрину и средства достижения противоборствующих сторон знаешь? Тебе Элен не случайно сказала - разберись в базисе, а потом уже надстройки. Иначе ты не субъект познания, а объект чьих-то манипуляций.Насчет доктрины. Американцы занимаются тем, что собирательно можно охарактеризовать как исключить у врага стремление к противостоянию. Т.е. что-то типа средневековых войн, когда если противник оставил поле боя, то он проиграл. Но а если противник решил схитрить, и зашел в спину, то это по мнению западных стратегов "война не по правилам". Почему они и занимаются усиленно пропагандой (она на одном их первых мест у них), что мы (россия) в 21 веке тоже неплохо освоили И вот почему ты в этой связи не разбираешься кто там что в СМИ говорит, а ведешь разговор о них самих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 19:05 Я говорил, что анализирую информацию как присяжный в суде, укр СМИ это адвокат, рус СМИ прокурор, или наоборот. И ничего не вычеркиваю.А мне откуда знать как будет лучше. Да полярные мнения в СМИ приводят к столкновениям, но и полная цензура тоже не выход. :unknw:А разве фашистская хунта это не враг, а толпище бандеровцев, правого сектора, свободы, всех этих фашистов, что их простить и понять? Надо Жириновского слушать.Фашисты - враги это аксиома. Или ты в детстве не воевал за фашистов. Больше сказать нечего.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:05 Прошел проверить окончательно ли животные или есть еще что человеческое.Спасибо. Просветили.Ну, иди, Сверхчеловек, проверяй ещё кого-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 14.12.2014 19:07 Ты забыл ещё написать, что Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.Я и говорю, у обеих групп глаза зашорены.Но я по прежнему сомневаюсь, а вдруг, на самом деле, это заговор США и купленные СМИ так лихо врут, что я поверил.Пожалуйста приведите мне неоспоримые доказательства, чтобы я понял, что это американцы врут, а не русские. Всё же хотелось бы, чтоб свои оказались правы. Но пока всё, что я видел, говорит об обратном. Но я надеюсь.Да врут русские, не забивай себе голову. А по поводу крымукрали, это твои мысли? На чем основаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 19:07 Я ищу правду, и готов к любым неоспоримым доказательствам.Это как? Есть какой-то постулат, который ты готов не оспаривать? И его готовы не оспаривать все остальные 6 млрд человечества?? Что вообще такое неоспоримые доказательства. Ты вот, судя по ай-пи и профилю житель Новороссийска. Жители твоего города в своё время пережили оккупацию, гибли в боях за Родину, воевали с немецко-фашисткими захватчиками. А сейчас новыми толкователями истории приводятся доказательства, что на самом деле в Советстком Союзе воевал небольшой экспедиционный корпус вермахта. А основное бремя войны несли на себе храбрые воины американо-британских войск. Которые и сломали хребет гитлеровским полчищам. Представляешь? К чему я, собственно... Да нет в природе никакой единой правды. Она у каждого своя. Правда, имеющая большинство сторонников на тот или иной момент, объявляется ИСТОРИЕЙ. А все остальные версии - ложными толкованиями. А потому, ты сейчас не правду ищешь. А втюхать своё толкование пытаешься. Под соусом "А давайте посомневаемся!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.12.2014 19:08 Ну не хочешь-не смотри. Какие проблемы?Не. Не хочу.Да ни каких.На НТВ смотрю только художественное кино и спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.12.2014 19:08 Без понятия.А включить свой разрекламированный анализ и сделать вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 19:12 А включить свой разрекламированный анализ и сделать вывод?Я что то после приведенной ссылки на укросми в лице цензора, усомнился в его способности на данное действие, последующие посты данного форумчанина пока подтверждают мои сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 19:13 И ты в это веришь?когда там был , видел, вроде бы все против, а как выборы вдруг все за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 14.12.2014 19:13 54 страница."Это забавно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 14.12.2014 19:15 54 страница."Это забавно"Некоторые вещи постоянны."Это забавно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 14.12.2014 19:16 Кому предъявить? Этим животным? Это же смешно.Сначала вата, теперь животные. Прогрессирует укроарийская нация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 19:17 когда там был , видел, вроде бы все против, а как выборы вдруг все заво всех странах бывшего ссср был? всех опросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.12.2014 19:18 54 страница."Это забавно"Замени уже хоть на "Это петросянно", а то скучнеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 19:20 В том то и дело, что интересует. Но я не знаю как там на самом деле было. Пришли ли на голосование 80% или 30% или ещё меньше, сфальсифицировано ли было голосование, были ли нарушения, было ли обсуждение и действительно ли они этого хотели. Гарантией того, что там действительно воля народа, было бы мировое признание референдума, но его не было, что говорит о подтасовки и на самом деле кремлевской воле, а не крымской.Интересно? Слетай посмотри 2500 рублей билет в одну сторону. Выходишь в аэропорту, и разговариваешь со всеми подряд. Ты же хочешь правды, но не веришь людям, которые тебе говорят, что видят в Крыму. приезжай и сам убедись. Это же так просто. А на следующие выходные в Донецк, Луганск, в Киев.Когда у нас только началась заварушка, я охотно разговаривал с простыми киевлянами, мне было интересно, что происходит на майдане, когда 06 или 08 апреля люди заняли ОГА в Донецке, я заехал на баррикады, зашел внутрь ОГА. Пообщался с людьми. Именно потому, что мне нужно было видеть ситуацию своими глазами, а не чье-то мнение. Потом появился первый блок-пост, даже не блок-пост, а просто горы шин и горстка людей около майорского поста гаи. Я не смог проехать мимо, остановился и пол часа общался с людьми. Спрашивал чего они жду, что хотят, кто за ними стоит. Позже, когда появился штаб ДНР в Артемовске, я пару раз к ним заезжал, задавал интересующие меня вопросы. Я видел как организовывался референдум и в день голосования объехал несколько участков, просто проходил мимо людей, слушал о чем они говорят, что они думают. У меня и сейчас есть друзья, которые не смогли остаться в стороне и воюют в Донецке. Как видишь, не обязательно смотреть СМИ, и никто не должен давать неопровержимые доказательства. Т.к. если у человека в голове укроп, то ты ему хоть 10000 роликов с доказательствами покажи, он будет все отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 19:21 На счет СМИ. Киселев и т.д. Есть передергивание с обеих сторон. Но. Киевляку на гиляку ты слышал в Росии? А Российских журналистов, политиков на украинских ток-шоу, где они могли бы донести свою точку зрения до людей, ты видел?Всё же их режут не нас, почему мы должны речевки придумывать и скакать, студенты выражают свои эмоции самодеятельностью, снимают стресс от постоянного страха вторжения из России, это лучше чем брать в руки автомат или пойти кого-нибудь зарезать.Да отойди ты от шаблонов: пророссийская, проукраинская, СМИ такие, СМИ вот такие... Просто я вижу, что кремлевские СМИ врут, а тут в них все верят, глуповат я наверное, до меня не доходит.Да врут русские, не забивай себе голову. А по поводу крымукрали, это твои мысли? На чем основаны?Основан на нарушении международных договорах, вооруженных людях не в своих частях и не признанном референдуме и аннексии Крыма. И санкции всего мира или сателлитов США как бы это говорят.Это как? Есть какой-то постулат, который ты готов не оспаривать? И его готовы не оспаривать все остальные 6 млрд человечества?? Что вообще такое неоспоримые доказательства. Так же как и вам, что не приведи в доказательство, всё опровергните. Парень ты сегодня изрядно утомил своей монотонностью. Ты как определишься с позицией приходи, обсудим.Так сюда ради этого и пришёл. Определиться с позицией. Просил уже подкиньте список европейских СМИ не купленных США. Может там и определюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах