Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Вот когда Кисилёв говорил ещё правду

Во вторую компанию Ельцина наши СМИ себя погубили, и Путин их тепленькими и взял.

И сейчас они, что угодно про Украину скажут, было бы приказано. Фашисты - пожалуйста, госпереворот, не революция - пожалуйста, и т.д.

Что ты все -сми да сми. Есть и другие источники информации. Я вообще, например, ТВ не смотрю,

иногда ловлю себя на мысли - кто такой этот Кисилев, или этот...там еще какой-то есть.одиозный

Поделиться этим сообщением

А сотрудники ОБСЕ и подъехавшие голландские спецы, вроде говорили, что там небезопасно работать, т.к. местность обстреливается со стороны ВСУ. Тоже врут, тоже куплены российской пропагандой.

ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.

Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству, В России её нет, Дождь недобиток, Эхо минимальная аудитория и то они придерживаются нейтральной позиции и дают слово всем.

А вот в США есть Раша Тудей кто угодно может ознакомиться с кремлевской пропагандой, и у них есть выбор чему верить.

В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.

Раша тудей это наша компания. Причем тут она? А про отсутствие контроля это ты главному редактору Нью Йорк Таймс расскажи, которого тут же вышвырнули, после попытке объективно взглянуть на украинский кризис.

наивняк. В России возможности узнать альтернативную точку зрения на порядок больше, чем в хваленых западных псевдодемократиях.

Дождь и Эхо нейтральные??? - ну ты и ребёнок... наивняк. О чем с тобой, вообще, тогда говорить.

Да, и не вещай от имени всего, оболваненного якобы, народа, сдается мне оболваненный это ты, причем капитально.

Дождь и Эхо нейтральные??? - ну ты и ребёнок... наивняк. О чем с тобой, вообще, тогда говорить.

Что верно то верно. Такой себе Кисилев-лайт для тех кто считает себя умными.

ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.

Боже, какая каша в голове. Чего-ж вы тогда в ЕС так стремитесь-то если все их органы куплены Россией? Объявляли бы уже себя 52-м штатом. Там-то никто не куплен. :facepalm:

Я привёл цензор как одну из их точек зрения, которую надо иметь ввиду, а вы как-будто не замечаете их аргументов. И я никому на слово не верю, а сам разбираюсь и докапываюсь где правда, и до правды ещё далеко.

какая к тополям точка зрения СМИ?! не смотрим мы ни ваши цензоры, ни наши.

возьми всех их СМИ. ты походу разбираешься, что там к чему и опровергни хоть один ролик Шария, чтоб был повод для разговора.

СМИ, СМИ...как будто ща 70-е годы и мы ждем 9-го выпуска новстей. ппц.

Что-то с вашего боку только и слышно рекламу на КиселевТВ.

Такое впечатление, что вы его только и смотрите, рассказывая нам новости оттуда ))

Вот когда Кисилёв говорил ещё правду

...

ОМГ! Что ж тебя из крайности в крайность то бросает, от Цензора до апологета "правды" Киселёва, этак, из крайних состояний информационного маятника долго к золотой середине добираться. Киселёвы, Соловьёвы, Леонтьевы, Латынины, Венедиктовы и прочие проституюрующие писаки, всегда будут говорить то, за что им платят. Одни из них Ельцина восхваляли, другие ругали, ща рокирнулись, и те кто восхвалял, ща ругает, и наоборот. Ждать от них хотя бы приближения к правде не стоит, она у них всегда = т.з. хозяина.

З.Ы. Кстати ролик про его изменения при Путине вообще не в кассу, в первом случае его мнения про геев никто не спрашивал, как можно оценить перемены во мнении и точке зрения, если озвучена только более поздняя.

Голландские эксперты по авиакатастрофам, которых и сопровождали ОБСЕшники, я так понимаю тоже прикормлены РФ?)))

И вот это, называет других ватой ))))))) Не ровняй других по себе)))))

Угадайте кто:

Изначально вся проблема была во лжи определений. Если бы не лгали "мы хотим в Европу", а прямо и честно заявляли "мы хотим стать 51-м штатом США", сейчас все происходящее выглядело бы куда более логично.

Тогда можно было бы провести референдум на тему "хотите ли вы быть придатком России или 51-м штатом США?" Я бы лично голосовал за 51-й штат. Но вот какое это имеет отношение к НЕЗАВИСИМОСТИ, я лично не знаю. Это и не пахнет независимостью. Даже близко не пахнет.

Хотя для тупых и так все выглядит стройно, как в бразильском сериале: "нас любят, они искренне за нас переживают, они друзья, они нас любят, нас любят, любят..."

Боже, какая каша в голове. Чего-ж вы тогда в ЕС так стремитесь-то если все их органы куплены Россией? Объявляли бы уже себя 52-м штатом. Там-то никто не куплен. :facepalm:

Лично я ни в какой ЕС не стремлюсь.

Ты знаешь, по мне лучше твоя версия, чем дебильный миф о "независимых" СМИ вообще, и этих убожеств в частности)

Ты знаешь, по мне лучше твоя версия, чем дебильный миф о "независимых" СМИ вообще, и этих убожеств в частности)

Не бывает независимых СМИ. Кто платит тот заказывает музыку.

Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/all

одуреть. хто тебе это сказал?

про весь мир, поподробнее, пожалста)

а то мне давеча итальянский журналист втирал, шо это Россия, оказывается, должна навести порядок на Украине. Путин у него, как символ человека, который борется за свою страну. в кафешке услышали,что мы русские, устроили овацию. говорят, что так Италия тяжело после войны еще не жила, кризис у них очень сильный., т.е. так плохо, как нам даже как-то трудно представить с учетом нашей привычной картинки сладкой итальянской жизни. А вы, говорят, русские молодцы.

короче, народ, гордитесь))

Одного из них хоть назовешь, трепло? :)

Лично я ни в какой ЕС не стремлюсь.

Будешь мусорщиком работать в Англии. Если повезет. Не повезет - как твой мэр сказал - готовься к земле

ух ты)) да тут уже новые тренды: "весьмирверит" и "всеСМИмиракромероссийскихсвободныиникомунеподконтрольны"

и нет правды иной, кроме той, что на цензоре...

а я и не волнуюсь.

если такое случится, значит так тому и быть.

мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.

вы грибы едите?

уважаемые представители выдуманной эльфийской народности.

Само существование в 21 веке ядерного оружия - уже наличие вероятности, что оно может быть применено.

Обезьяна с гранатой, это северная Корея

да.

но вот потихоньку Россия превратилась в такую же обезьяну, а вы и не заметили.

и сидят теперь мировые лидеры и думают, что делать с двумя обезьянами.

да.

Россия, как не крути, не обезьяна, а медведь. И сейчас амеры вашими руками пытаются этого медведя дразнить. Чтоб в очередной раз посмотреть, как далеко пойдёт Россия. Они-то, как всегда, за большой лужей отсидятся. А вот вас в этом процессе может и раздавить. Ну опустит на пару ступеней по шкале ценностей точно.

да.

И кого ты считаешь мировыми лидерами, озабоченными ЯО России?

Особливо с учетом того, что есть лишь одна страна в мире, применившая его против мирного населения уже сдавшейся страны?

И кого ты считаешь мировыми лидерами, озабоченными ЯО России?

Порошенко же :D

Прямо же заявил, что он озабочен тем, что Россия использует оружие 20 века (ЯО), а не оружие 21 века (мировая солидарность с Украиной).

Порошенко же :D

Прямо же заявил, что он озабочен тем, что Россия использует оружие 20 века (ЯО), а не оружие 21 века (мировая солидарность с Украиной).

То есть эта дикая страна РФия осталась в прошлом веке после демократического рывка Украины в светлое будущее 21-го?

Бли-и-и-и-и-нннн! Не той стране я отдал свой лучший четвертак годочков ((

... Токо почему ж самопродвинутейшая европейская страна в светлое будущее движется на коленях и голой жопой вперед?

Только вот тенденция такая, что как-бы мы не составили ей компанию в движении. Только в другую сторону. Но амуниция такая-же.

За свое мировоззрение и за свой образ жизни. Во время майдана, когда милиция сидела по домам а по Киеву ходили гопники с ножами, травматами и даже с калашами, мужчины самоорганизовывались, садились на машины, брали биты, у кого было брал оружие. И осуществляли охрану порядка. Поэтому тут сейчас все и спокойно.

Что, впрочем, как мне кажется, не спасет от отключений электричества и холодных батарей. :)

Ты так уж уверен, что за своё? Очень сомневаюсь...

Вот эта толпа животных громящих магазины это и есть эти мирные протестувальники? :)

Даже более мирные, чем были на Майдане :) Майдан в итоге выглядел гораздо хуже.

это была фигура речи :facepalm:

Класс) И что это за фигура была? Расшифруй, интересно послушать)

Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.

Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.

То есть, ты в этой открытой куче так ни одного доказательства и не нашёл, чтобы здесь предъявить?

Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?

Так таки и все? Давай почитаем аргентинские?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...