Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Ни разу не трезвая.

Перестраивать экономику то надо в нормальные времена, когда у тебя есть деньги на это!

А когда у тебя просто всё подгорает из-за падения источников, какая перестройка? Чем перестраивать то?

Стимул нужен. На Руси со времен царя Гороха повелось - гром не грянет, мужик не перекрестится. Россия в своем развитии почти всегда сначала сваливается в яму, после чего свершает мощнейший рывок, в ходе которого не только выбирается из ямы, но и обходит многих конкурентов, нередко с болезненными для них последствиями. Но, чтобы такой рывок случился, Россию надо крепко прижать. Если же всё вроде бы более-менее неплохо, народ русский ложится спать на печи, и так и лежит, пока совсем не припрет.

Вот, нынче припёрло - будет движуха, будет какой-то результат.

Поделиться этим сообщением

Стимул нужен. На Руси со времен царя Гороха повелось - гром не грянет, мужик не перекрестится. Россия в своем развитии почти всегда сначала сваливается в яму, после чего свершает мощнейший рывок, в ходе которого не только выбирается из ямы, но и обходит многих конкурентов, нередко с болезненными для них последствиями. Но, чтобы такой рывок случился, Россию надо крепко прижать. Если же всё вроде бы более-менее неплохо, народ русский ложится спать на печи, и так и лежит, пока совсем не припрет.

Вот, нынче припёрло - будет движуха, будет какой-то результат.

Ну кстати может быть, я ничего не исключаю, просто пытаюсь вероятности оценивать разных сценариев. Поглядим.

И правильно понимаю,что она живёт в России со статусом беженца?

Нуачо, удобненько так для "патриота" своей страны, "патриотизм" зашкаливает, это по-украински. :D

псакинг 146 лвл

Президент США Барак Обама пока не подписал закон, позволяющий предоставлять Украине военную помощь и одновременно вводящий санкции против оборонной промышленности России.

О подписании закона сообщила на брифинге в среду представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

"Он подписал его вчера", - сказала Псаки. Однако впоследствии Госдепартамент официально опроверг эти слова и заявил, что документ подписан не был

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141218_obama_signed_russia_sanctions?ocid=socialflow_twitter

Пушечное мяско -это глупые русскоязычные с Центра, Юга и Востока Украины

http://youtu.be/CXmTYfqApxU

сэндвич уже не тот

«Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», — сказала Нуланд на пресс-конференции для иностранных журналистов.

«На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции (у отца Нуланд есть родственники на Украине — прим. «Ленты.ру») я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», — утверждает Нуланд.

http://lenta.ru/news/2014/12/17/pecheneknet/

Где наши осведомленный свидомитчики как же без них за курсом рубля следить? :rofl:

В Киеве перестали ходить поезда по "красной" ветке метро, - очевидец

Как отмечается, поезда перестали ходить в 8:30. Дежурный по станции объявил, что "движение поездов временно приостановлено по техническим причинам".

Работники "Киевпастранса" настроены решительно, им "нужен результат", - профсоюз

"Это бессрочная забастовка, до момента выплаты зарплаты. Все работники настроены таким образом, что будут ждать, пока будут перечислены деньги, которые задолжал "Киевпастранс" и тогда забастовка будет прекращаться", - заявил он. По его словам, речь идет о задолженности по зарплате за два месяца.

Где наши осведомленный свидомитчики как же без них за курсом рубля следить? :rofl:

в запой ушли... РТС опять на открытии с +3% стартовал, а евро с баксом по 3% потеряли...

так непереможимо

сэндвич уже не тот

«Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», — сказала Нуланд на пресс-конференции для иностранных журналистов.

«На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции (у отца Нуланд есть родственники на Украине — прим. «Ленты.ру») я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», — утверждает Нуланд.

http://lenta.ru/news...17/pecheneknet/

блин. выглядит так, как будто животных в зоопарке кормила.

она реально думает, что имеет значение чем?

ну и невинные демонстранты .

8.jpeg

и тот самый Беркут.

9_0.jpeg

беня ой

Fitch Ratings понизило рейтинги устойчивости двух украинских банков, ПАО КБ «ПриватБанка» и «ПроКредит Банка» (Украина) с уровня «b-» до «ccc». Об этом сообщили в пресс-службе Fitch

А ты с ним не связывалась? :blink: Энди, она уже совсем завралась.... кому верить? Она к тебе обращалась?

Нет. Я вообще не понял, с чего ты это решил? :blink: :D

Я смотрю, пока меня не было, нас тут уже чуть не поженили разве что :facepalm:

Нет. Я вообще не понял, с чего ты это решил? :blink: :D

тяжелый выход из запоя у человека

она живёт в России со статусом беженца?

Україна - це Європа.

с какой радости я бы переезжала в дремучую Азию? :blink:

18.12 - 67,7851, 17.12 - 61,1512

и о культуре... :drink:

Крым получил предварительное согласие организаторов "Новой волны" на проведение конкурса

http://itar-tass.com/kultura/1653461

Україна - це Європа.

только в рамках федерального округа РФ, а так белая Африка

и о культуре... :drink:

брр, как это можно называть культурой))

Україна - це Європа.

с какой радости я бы переезжала в дремучую Азию? :blink:

А переезжать не прийдётся. И я имею ввиду не физическии приход армии РФ. Дремучая Азия сама прийдёт, судя по последним новостям от ваших энергетиков.

Диспетчер объединенной энергосистемы (ОЭС) Украины НЭК "Укрэнерго" 17 декабря ввел графики аварийных отключений на 6,525 ГВт, что соответствует дисбалансу мощности в ОЭС.

По данным пресс-службы компании, с утра среды ограничения мощности были введены на меньшем уровне – 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и НЭК в 8:10 дало команду на применение графиков аварийных отключений на 6,525 ГВт.

Дисбаланс между производством и потреблением электроэнергии возник вследствие отключения по аварийным заявкам 27 блоков электростанций, из которых 17 (6 блоков "ДТЭК Днипроэнерго" и 11 блоков "Центрэнерго") отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС.

Я смотрю, пока меня не было, нас тут уже чуть не поженили разве что :facepalm:

ну на коло с гуамокой мог бы и жениццо, а то проворонишь своё щастье =)

18.12 - 67,7851, 17.12 - 61,1512

У тебя устаревшие данные (либо ты берёшь их из своих источников ;) ) сейчас 60,08

У тебя устаревшие данные (либо ты берёшь их из своих источников ;) ) сейчас 60,08

Бакс уже 59

Перемога близко!

Элис почем у вас можно купить баксы, не оф. курс, а именно купить? Или баксы не продают?

Бакс уже 59

Перемога близко!

Элис почем у вас можно купить баксы, не оф. курс, а именно купить? Или баксы не продают?

вообще-то, уже полетел вверх..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...