Firefox Опубликовано 13.12.2014 17:01 Ну да. Ну да. А шахтеры скупили всю технику. На карманные деньги. Ну просто куда там олигархам, шахтеры же самые богатые люди. У каждого в гараже по 2 танка стоит.И вот купили эти шахтеры технику и пошли воевать, потому что обнищали и очень бедные.Хохлы настолько продажны, что много денег не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 17:01 только что придумал?Нет, видел на ютубе запись той передачи, канал Россия 1. У нас весь город с этого бреда ржет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:01 Ну, полно таких, да. И что? Это позволяет кому-то заявлять что Путин 15 лет делает все хорошее вот только либералы в правительстве 15 лет мешают ему работать? Или делает эту чушь более адекватной?И кто декларирует эту чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.12.2014 17:02 Не. Теперь надо выгнать Порошенко. Но и тогда пучком ничего не станет.У вас никогда, повторяю: никогда, не станет "всё пучком". Вы - тупиковая ветвь цивилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 17:03 Разворовали ваши.., кстати и вооружением в пользу героической Новороссии приторговывали. Но большая часть честно захвачена в боях с фашистами, то есть вами. Умойся.Какая нахер героическая новоросия? Вот ты живешь там в своей Москве, что тебе вообще о Донбассе известно? То что по телеку скажут что ли? Я видел все своими глазами, а ты мне рассказываешь тут всякий бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 13.12.2014 17:03 Нет, видел на ютубе запись той передачи, канал Россия 1. У нас весь город с этого бреда ржет.Ссылку в студию, а то укру на слово верить- себя не уважать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:03 Ну вы ж говорите Америка майдан проплатила, видимо не слишком много платила, раз в вооружении была такая катапульта у народа. То ли дело Донбасс встал, вот это я понимаю, простые шахтеры и рабочие Донбасса, с градами, танками и т.д. Россия конечно же не при делах, грады сами собой появились. У любого среднестатистического шахтера в гараже град стоит, на всякий случай, вдруг биндеровцы воевать нагрянут.Против майдана грады не выдвигали - вот они катапультами и пользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 13.12.2014 17:04 Мужик, ты реально веришь в этот бред, который сам только что написал? Или смеешься там?Какой нахрен военторг? Господи. Ну и ну.А почитай-каПродажа оружия во время войны – непрофессионализм или предательство?http://from-ua.com/mneniya/321312-prodazha-oruzhiya-vo-vremya-voini-neprofessionalizm-ili-predatelstvo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:05 Смотрел недавно ролик, передача какая-то была, на вашем российском канале, Россия 1 кажется, там какой-то мужик, на полном серьезе говорил, что в Краматорске на блокпосту остановили автобус, солдаты вывели женщину 60 лет и насиловали ее перед глазами пассажиров этого самого автобуса. У нее еще якобы какой-то припадок случился в результате сего действа, эпилептический или что-то такое. И говорит, ну разве это не фашисты??? А все такие соглашаются, фашисты конечно..!Пздц, я большего бреда никогда не слышал. Это покруче распятого мальчика на площади в центре Славянска. (Славянск от моего родного Краматорска в 5-10 км)Я бы вам всем тут вообще не рекомендовал слушать новости о ситуации на Украине по своим российским каналам - там один бред.Может, вспомнишь, что за передачка была? Тоже интересно на бред глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.12.2014 17:05 небольшой ватный кружок у нас тут?)))У нас да... Мягкую игрушку набиваем ватой.Присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.12.2014 17:05 Ну вы ж говорите Америка майдан проплатила, видимо не слишком много платила, раз в вооружении была такая катапульта у народа. То ли дело Донбасс встал, вот это я понимаю, простые шахтеры и рабочие Донбасса, с градами, танками и т.д.так а че, януковощ на майдан тоже танки и вертолеты пригнал, после того как майдан встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.12.2014 17:06 Нет, видел на ютубе запись той передачи, канал Россия 1. У нас весь город с этого бреда ржет.Врешь, конечно, а даже если и предположить, что - нет, обрати внимание на любые мировые СМИ - столько бреда -не переварить. Нельзя отвечать за каждого журналиста и что он может озвучить, но в целом Российские СМИ -наиболее правдивые. Факт!Это тебе так, для общего образования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:06 Не. Теперь надо выгнать Порошенко. Но и тогда пучком ничего не станет.Самое интересное, что это было известно ещё до майдана. Но нам почему-то не верили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 17:06 Ссылку в студию, а то укру на слово верить- себя не уважать...https://www.youtube.com/watch?v=cNA27Pimpmwсмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:07 Нет, видел на ютубе запись той передачи, канал Россия 1. У нас весь город с этого бреда ржет.кинь ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.12.2014 17:07 Похоже, я что-то пропустил. Это где и когда? И... по сути аль как бы вскользь?Поди пойми его, вскользь или по сути. Вот как это звучало https://meduza.io/news/2014/12/08/putin-dopustil-izmenenie-konstitutsii-po-trebovaniyu-zhizni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.12.2014 17:07 Ну вы ж говорите Америка майдан проплатила, видимо не слишком много платила, раз в вооружении была такая катапульта у народа. То ли дело Донбасс встал, вот это я понимаю, простые шахтеры и рабочие Донбасса, с градами, танками и т.д. Россия конечно же не при делах, грады сами собой появились. У любого среднестатистического шахтера в гараже град стоит, на всякий случай, вдруг биндеровцы воевать нагрянут.Не-е, просто основные суммы денюшек осели в карманах лидеров-активистовГ-жа Нуланд публично назвала цифру в 5 ярдов, потраченных на "демократизацию" Украины, с тех пор по-моему все вместе транши от ЕС, МВФ и пр. "благодетелей" едва-едва эту сумму превзошли.Т.е. на развал 5 ярдов - не вопрос, а на восстановление - шиш, сначала реформируйтесь до состояния в 8 млн. жителейСмотрел недавно ролик, передача какая-то была, на вашем российском канале, Россия 1 кажется, там какой-то мужик, на полном серьезе говорил, что в Краматорске на блокпосту остановили автобус, солдаты вывели женщину 60 лет и насиловали ее перед глазами пассажиров этого самого автобуса. У нее еще якобы какой-то припадок случился в результате сего действа, эпилептический или что-то такое. И говорит, ну разве это не фашисты??? А все такие соглашаются, фашисты конечно..!Пздц, я большего бреда никогда не слышал. Это покруче распятого мальчика на площади в центре Славянска. (Славянск от моего родного Краматорска в 5-10 км)Я бы вам всем тут вообще не рекомендовал слушать новости о ситуации на Украине по своим российским каналам - там один бред.Странное дело, но подобные пропагандонские новости от наших федеральных каналов смотрят больше на Украине, чем российские участники этой ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.12.2014 17:07 Какая нахер героическая новоросия? Вот ты живешь там в своей Москве, что тебе вообще о Донбассе известно? То что по телеку скажут что ли? Я видел все своими глазами, а ты мне рассказываешь тут всякий бред.Почем ты все это знаешь? И запомни, хохол: Новороссия - героическая. не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.12.2014 17:07 Врешь, конечно, а даже если и предположить, что - нет, обрати внимание на любые мировые СМИ - столько бреда -не переварить. Нельзя отвечать за каждого журналиста и что он может озвучить, но в целом Российские СМИ -наиболее правдивые. Факт!Это тебе так, для общего образованияhttps://www.youtube.com/watch?v=cNA27Pimpmwнаш город весь ржет с этого бреда. наиболее правдивые сми. АГА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.12.2014 17:08 https://www.youtube....h?v=cNA27Pimpmwсмотри.дак ты еще и киселевщину смотришь, титушка? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.12.2014 17:09 https://www.youtube....h?v=cNA27Pimpmwсмотри.То есть, не передача, а нарезка какой-то хрени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.12.2014 17:09 https://www.youtube....h?v=cNA27Pimpmwнаш город весь ржет с этого бреда. наиболее правдивые сми. АГА!че это за тупой мотнаж, нельзя нормальную запись дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.12.2014 17:09 https://www.youtube....h?v=cNA27Pimpmwнаш город весь ржет с этого бреда. наиболее правдивые сми. АГА!а то что это не новости, а мнение одного отдельно взятого неадеквата, ниче?ты к земле уже подготовился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 13.12.2014 17:10 https://www.youtube....h?v=cNA27Pimpmwсмотри.Посмотрели.но в целом Российские СМИ -наиболее правдивые. Факт!Я кажется понял кого показали в конце ролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.12.2014 17:10 вдруг биндеровцы воевать нагрянут.Они по схронам прячутся, от четвертой волны мобилизации бегают. Ты же тоже нас селфи в сапогах не порадуешь.У вас же киборги воюют. Оторванную ногу в рюкзак закинет такой и дальше танки продолжает из автомата подбивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах