newmark1948 Опубликовано 19.12.2014 11:36 Кхм. Вообще-то, доля товарооборота ЕС с Россией выглядит примерно так: экспорт из ЕС 50%, импорт в ЕС - 5%. То есть крайне неприглядно для нас. Не слушай, пожалуста, наших телемурзилок, они тебе наплетут с три короба, что без возможности продать свои яблочки в России экономика Польши загнется. :bigwink:Основной торговый партнер ЕС - это Америка и без нашего рынка гейропейцы прекрасно проживут. Интересно, а что такого европейцы покупают у амеров? Если они что и будут покупать у штатов, то только дешевый газ и нефть, но дело в том, что эти продукты, как та "телушка за полущку", дешевы только за океаном. А вместе с перевозом обрушат европейскую экономику, по причине того, что товары производимые пиндосами будут дешевыми по сравнению с товарами производимыми европейцами. Вывезти остатки производства в Китай? Пусть желтолицый народ клепает Айэрбасы. Миражи, заодно кораблики и много других разных штуковиковин, потому как производство в Европе станет неконкурентноспособным. Европа чтобы угодить пиндосии рубит сук, на котором сидит, то есть на Российском дешевом газе. Их банки уже сейчас сидят без клиентов,-не знают кому всучить деньги. Так что не все так просто. Мировая экономика такова, что если обрушится экономика России, то это аукнется и ЕС, и пиндосии, и не только им, а всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 11:37 героям слава!http://youtu.be/TW4qZYHx2iM18-я секунда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 11:48 спайки, хорошие новости!ГРУ и ФСБ РФ сражаются за тебя!http://www.unian.net/politics/1023687-gru-i-fsb-rossii-poluchili-zadachu-sorvat-volnu-mobilizatsii-v-ukraine-tyimchuk.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 11:55 Министр экономики Украины Абромавичус предложил ликвидировать собственное ведомствоМинистр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус предложил ликвидировать свое министерство, назвав его «коррупционныи и бюрократическии монстром», сообщает «Апостроф». Альтернативой упразднения Абромавичус назвал коренное реформирование экономического ведомства. Ранее 16 декабря, сопровождая премьер-министра Арсения Яценюка в поездке в Брюссель, он заявил, что Украина — самая коррумпированная страна Европы с развитой бюрократией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.12.2014 12:02 У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу:Они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили. (с) Полковник Стрелков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2014 12:02 http://ria.ru/world/20141219/1039122106.htmlнормально так, а хохлы то и не подозревают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 12:05 повторюшка - дядя Хрюшкаhttp://ria.ru/world/20141219/1039173303.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 19.12.2014 12:05 героям слава!18-я секунда)Обиделся Сёма, что в Донецке на него не обращали внимания, и решил Донецк покарать...П.С Я уже слышу звяканье мусорных баков у Верховной рады....люстрация!!!!кричит толпа....но Сёма её уже не слышит, его шея уже в петле, а ноги болтаются около опрокинутого стула.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.12.2014 12:11 :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.12.2014 12:14 Письмо мальчишки из Харцизска Мехом внутрь вывернуть полупетрушку за то во что он детство превратил... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.12.2014 12:16 Со спичек на недвижимость ... ндя, ломает страшно, конечно.p.s. И вот это "мы" мне всегда нравилось может он имеет ввиду, что Путин довёл Украину и под "мы" подразумивает граждан одной европейской страны ))))а игла - это их труба )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 12:17 Обиделся Сёма, что в Донецке на него не обращали внимания, и решил Донецк покарать...ну не факт, что он хотел покарать)так на опыте загнать на убой укроармию в иловайский котел и самому остаться живым, получить медаль "гэроя краины!" - тут сэмэн даж сусанина переплюнул.тут вот вспомнился подвиг самого старого героя советского союза. почитайте, если кто не знал, что за дедок стоит на "партизанской"http://www.aif.ru/so...history/1371333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.12.2014 12:19 чёрный юмор )) Олег Царёв - если кто не узнал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2014 12:19 Изя, всё!Проектная компания South Stream Transportation сообщила трубным компаниям о прекращении поставок для строительства "Южного потока", рассказали "Ведомостям" два источника среди подрядчиков South Stream, а также подтвердил источник в одной из структур "Газпрома". В начале декабря South Stream только задержала отправку трубоукладочного судна Castoro Sei по контракту с итальянской Saipem, теперь же она заморозила заказы на трубы и стройматериалы, говорит собеседник, близкий к одной из трубных компаний, участвовавших в проекте.Решение приняли акционеры проектной компании ("Газпром", Eni, Wintershall и EdF) в понедельник, а уже в четверг трубники и другие подрядчики получили уведомления о замораживании.http://pda.1prime.ru/0/%7B2F2A302A-8748-11E4-986D-A14905245505%7D.uif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.12.2014 12:30 низачет вам, весь еврокуропский мир обсуждает террористов с лугандона. СБУ працюе.Служба безопасности Украины предотвратила террористический акт в центре Киева. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Интерфакс-Украина."Департаменту контрразведки удалось предотвратить ужасную трагедию в центре города Киева – теракт, который должен был быть совершен буквально в последнее время", - сообщил Лубкивский на брифинге в Киеве.По его словам, взрывное устройство находилось в сумке, которую 17 декабря в районе между театром им.Ивана Франко и Майданом Независимости носила с собой гражданка Украины Анастасия Коваленко, жительница Луганска. Также есть информация,что диверсантка планировала взорвать ТЦ "Глобус".Масса взрывчатого вещества в сумке составляла 3кг в тротиловом эквиваленте, а если бы взрывное устройство сработало, то диаметр разлета осколков составил бы 500 метров. "Могли бы быть массовые жертвы", - отметил Лубкивский.В свою очередь, присутствовавший на брифинге начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что открыто уголовное производство по статье о покушении на совершение террористического акта. По его словам, гражданка уже задержана и в пятницу Шевченковский районный суд города Киева будет решать вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.Советник главы СБУ уточнил, что взрывчатку для совершения теракта луганчанка привезла из зоны АТО. Операцией руководил офицер ГРУ России (позывной «Константин»).Глава СБУ Валентин Наливайченко уже сообщил о предотвращенном теракте секретарю СНБО Александру Турчинову."Все следы ведут в Российскую Федерацию. Представители ГРУ готовят наемников – в основном, к сожалению, это граждане Украины, которых направляют в другие города Украины, чтобы совершать такие преступления против других граждан", - резюмировал советник главы СБУ.И даже видео есть, где террористка по бумажке во всем признается. http://vesti-ukr.com/kiev/82325-sbu-predotvratila-strashnyj-terakt-v-centre-kieva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 12:38 Они заливают личную трагедию на пару с зеркалом. Это ж тебе не корова у соседа сдохла, а свосем наоборот - дела налаживаются.Евро за 70 - дела налаживаются меня в том топике забавляет истерика неполжывцев типа "королевича доминика", про чуровщину, накрутку, ботов и пр. (всё один в один как с навальновской методички), хотя за тему вил там голосуют даж те, кто в саму тему не заходил, ну и уж подкуп избирателей бутылками мартини особенно доставляет. труЪ-демократия, чоуж.А мне вот интересно - что, всем голосовавшим за победившую тему по 100 евро на Новый Год подарят? За что рубятся-то так? )))есть конечно (при условии, что это адекватный россиянин)- славить бандеру и оун-упа- кричать "америка с нами!" будучи военнослужащим своей страны- унижать и угрожать ветеранов ВОВсписок можно продолжатьНу ты не впадай в двойные стандарты, ты сам там же говорил и про адекватного укранца! Избавиться от анти-конституционного иго, без жертв не получилось, хотя это снайперы Януковича всё начали, убив "Небесную сотню".А зачем?1) Какая выгода быля Януку от крови? Ему это надо было в последнюю очередь, он и так на волоске уже висел. Есть такая штука - логика. Если ей воспользоваться, то может придти в голову, что кровь нужна была именно тем, кто этот "волосок" и хотел изначально оборвать.2) А приведи мне, плиз, пример из истории человечества, когда огромную толпу удавалось остановить при помощи снайперов? В ходе "атаки" этого никто и не заметит, а вот разжечь у толпы еще большую ярость - вот это да, идеально подходит. А теперь смотри пункт 1.«Эльфы чудесны. Они творят чудеса. Эльфы удивительны. Они вызывают удивление. Эльфы фантастичны. Они создают фантазии. Эльфы очаровательны. Они очаровывают. Эльфы обворожительны. Они завораживают. Эльфы ужасны. Они порождают ужас. Никто ни разу не сказал, что эльфы хорошие. Потому что на самом деле они плохие.» — Терри Пратчетт.Знаешь, твоя ава (во всех ее нюансах) тебе очень точно подходит. Грамотный выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.12.2014 12:39 Глубокая аналитика от человека дня: - Путин фсё признал! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2014 12:39 Сэмен прокомментировалСемен Семенченко подтвердил, что в марте 2014-го года посещал захваченную сепаратистами Донецкую облгосадминистрациюhttp://news.liga.net/news/politics/4475210-semenchenko_prokommentiroval_video_s_zakhvachennoy_oga_v_donetske.htmНачиная с марта месяца у нас была создана Самооборона Майдана в городе Донецке, и я был начальником штаба этой Самообороны. Тогда еще эти митинги не воспринимались всерьез, но уже тогда мы чувствовали угрозу. Поэтому кроме обеспечения безопасности наших, украинских митингов, я посещал митинги и российские, я слушал, смотрел. Был я и внутри захваченной ОГА, был я внутри и казначейства, которое захватили сепаратисты. У меня все это записано в Фейсбуке еще за тот период", - рассказал Семенченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 12:52 А зачем?1) Какая выгода быля Януку от крови? Ему это надо было в последнюю очередь, он и так на волоске уже висел. Есть такая штука - логика. Если ей воспользоваться, то может придти в голову, что кровь нужна была именно тем, кто этот "волосок" и хотел изначально оборвать.2) А приведи мне, плиз, пример из истории человечества, когда огромную толпу удавалось остановить при помощи снайперов? В ходе "атаки" этого никто и не заметит, а вот разжечь у толпы еще большую ярость - вот это да, идеально подходит. А теперь смотри пункт 1.Теперь то ясно, что Януковичу ничего не помогло и он бежал. А тогда, когда действительно его власть висела на волоске, он мог использовать любые методы, в том числе и кровавые, чтобы её удержать. Естественно не от большого ума и гуманизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 12:53 Цена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу возросла почти на третьhttp://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141219_belarus_rouble_fall?ocid=socialflow_twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2014 12:56 Цена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу возросла почти на третьhttp://www.bbc.co.uk...ialflow_twitterТретий пошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.12.2014 13:00 чёрный юмор )) Олег Царёв - если кто не узнал ))Почему черный? Царев умер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.12.2014 13:05 всё-тки не хватает в теме леонида84)http://youtu.be/ckHyV-6xq8o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2014 13:06 Цена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу возросла почти на третьЛукашенко не хочет видеть продуктовые электрички в Россию и чартеры в Москву для шопинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах