Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

B5JqSKDIAAEMS4U.jpg

Ну ты откопал, я так заржал, что стены содрогнулись.

Поделиться этим сообщением

ПСЫ самое время потребовать немедленного и полного погашения долговых обязательств

Предлагаю подождать до 31 декабря, и объявить 22.50 по Москве, что-бы укры смогли обмыть этот "подарок" :trollface:

Ну слава яйцам! Ща хранцузов начнем трясти, пусть возвращают бабло по контракту и неустойку. Славва уркаине Хранцузской демократии!

Да, и пусть возвращают рублями, самой ненадежной валютой :rofl:

B5JqSKDIAAEMS4U.jpg

Корпорация рошен дошла до Вятки ? :trollface: А говорил продам свой бизнес...

ПСЫ самое время потребовать немедленного и полного погашения долговых обязательств

им нечем отдавать. я думаю, что, в свете последнего заявления ЕС, Украина сама собой развалится на части.

и уж с этими частями нужно будет обсуждать долг...

им нечем отдавать. я думаю, что, в свете последнего заявления ЕС, Украина сама собой развалится на части.

берем только филей (с)

2721724.jpg

эх... сектанты опять вперед ушли(((

ху из ху

Генассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

Украина вновь проголосовала против

http://itar-tass.com...anorama/1657875

Против высказались четыре страны - Канада, США, Украина и Палау

зато...

крепись, моника))

Ты точно решил меня добить сегодня... :D

Предлагаю подождать до 31 декабря, и объявить 22.50 по Москве, что-бы укры смогли обмыть этот "подарок" :trollface:

А все к тому и идет.

Ла-ла-ла-попрыгушки пусть продолжаются.

У Евросоюза оказалось нет средств на поддержание кружевных трусов штанов великоукров.

России за газ должны отдать до конца года.

Россия наверняка выкатит к оплате гособлигации Окраины, купленные год назад.

Обслуживание кредита своих господ Окраиной.

Прочие мелочи по государственным платежам типа взносы в МАГАТЭ и прочие ООНы.

Я б еще курс рубля на 100 за евро месячишко-другой-третий подержал, чтобы ВСЕ товары из-за бугра стали нерентабельны, чтобы мелкий их бизнес сдох окончательно, а наши товары по бросовым ценам сделали бы на ихних прилавках "замещение". И смейтесь тогда над курсом, тупые сальники. Сделаем второе затоваривание по китайски.

Неплохо бы сухопутный тракт в Крым иметь )

:rofl:

Даже если б я был педерастом, тяжело было бы делать минет обаме из Крыма, я бы сказал, нереально.

в след раз большууую табличку со словом сарказм прикрепи, оно иначе не понимает))))

Макеевская детская больница получила из РФ хирургические инструменты и небулайзеры

http://www.rusmia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6281:medicina&catid=24:mia-novorossiya&Itemid=60

Центр управления восстановлением Донбасса передал Детскому клиническому территориальному медицинскому объединению Макеевки груз, пришедший с гумконвоем из Российской Федерации.

В нем – необходимые хирургические инструменты, а также небулайзеры – устройства, предназначенные для ингаляции. Небулайзеры активно применяются в современной медицине для лечения муковисцидоза, бронхиальной астмы, а также целого ряда респираторных заболеваний.

Напомним, что ДКТМО уже получало помощь от общественного движения «Новороссия». Активисты движения доставили в клинику продукты и постельное белье. Однако, по словам главврача Людмилы Мальцевой, ДКТМО на сегодняшний день еще нуждается во многом. А потому сотрудники клиники будут рады любой помощи.

Айварасу Абромавичусу не сидится в кресле

А мне нравится этот горячий эстонский парень! Четкий, дерзкий, резкий! Таки думаю, что благодарные укры уже готовят ему самый вонючий помойный бачок под почетную люстрацию. А может быть - и кулю в лоб. Тут уж как фишка ляжет. :spiteful:

Выучу, какие проблемы, хороший красивый язык. Давно хотел. С детства мечтаю. Всё лучше чем китайский и трёхбуквенный.

Вот что значит генетическая память! Хороший, красивый язык хозяев. Как же ему не преклоняться? :spiteful:

2Orc Рад видеть.

Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. :D

Петро конституцию будет переписывать

Петро Порошенко @poroshenko

· 3 ч

Найближчим часом ініціюю створення Конституційної комісії для внесення змін до Конституції щодо децентралізації влади

B5JR0zyIcAAIzvY.jpg

Вот что значит генетическая память! Хороший, красивый язык хозяев. Как же ему не преклоняться? :spiteful:

Из личного опыта коллеги по работе.

Он поляку:

- Говорите по-польски, я понимаю.

поляк:

- А вы говорите по-русски, я понимаю.

Да я в танчиках погряз.

Это чего?

Это чего?

Это танчики.

Петро конституцию будет переписывать

Петро Порошенко @poroshenko

· 3 ч

Найближчим часом ініціюю створення Конституційної комісії для внесення змін до Конституції щодо децентралізації влади

B5JR0zyIcAAIzvY.jpg

Каждый новый презик незалэжной хочет и переписывает конституцию. И каждый раз народ крийины радостно хлопает в ладоши новому вождю (переписывающему конституцию под себя) и поливает старого (переписывавшего конституцию под себя).

Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. :D

Сходи в самолетики в снежки погоняй ;)

А мне нравится этот горячий эстонский парень! Четкий, дерзкий, резкий! Таки думаю, что благодарные укры уже готовят ему самый вонючий помойный бачок под почетную люстрацию. А может быть - и кулю в лоб. Тут уж как фишка ляжет. :spiteful:

- Он же литовец!

- Да? А какая разница?

Когда он запел про "Украина - банкрот" я уже писал, что скорый литерный люстрационный мусорный бак "Кыйив-Вильно" ожидает его на девятом пути... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...